![]() |
Нас бы так судили
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
«Спартак» отказывается играть в чемпионате России.
Владелец «Спартак» Леонид Федун, выразив недовольство работой главного арбитра матча 25-го тура чемпионата России с ЦСКА (2:2) Сергея Карасева, объявил, что красно-белые отказываются играть в чемпионате России при нынешнем уровне судейства. — На мой взгляд, судейство было традиционным. Судья, скажем так, пытается быть благосклонным к нашим соперникам, — сказал Федун в эфире программы «Неделя спорта». — И при этом я не хочу касаться темы пенальти. Это вопрос отдельный. Который матч подряд нам стоит повести в счете, судья начинает свистеть только в одну сторону. Одинаковые столкновения трактуются в пользу одной команды. — Но все-таки: два пенальти — не многовато ли? — Наши ребята говорят, что перед пенальти на Вагнере было подобное нарушение против Боккетти. В первом пенальти, похоже, было положение «вне игры». Но дело не в этом. Одиннадцатиметровый — это отдельная история. Дело в том, что судья очень грамотно ломал игру в пользу наших соперников. — Вы как-то говорили, что впредь не допустите судейства Карасева в матчах со «Спартаком». И вот он снова судил. Как вы это прокомментируете? — Вы знаете, в РФС поднимался вопрос, что на такие игры нужно приглашать, скажем так, независимых судей. При этом господин Гинер сказал, что у него остались очень плохие впечатления от того, как его судили зарубежные арбитры. А у меня, наоборот, всегда были очень хорошие впечатления от работы зарубежных судей. И очень печальные эмоции от того, как нас судят периодически наши арбитры. Поэтому на очередном заседании исполкома РФС я поставлю принципиальный вопрос: либо будем приглашать независимых судей, либо пусть нам пишут «баранку» — 0:3. Условно, мы отказываемся играть при подобной системе судейства. Гнойник надо обрезать. Источник - спортбокс. |
*****, как девочки, ей Богу! Что за мания пошла, отказываться играть! Пля, столько матов сейчас на языке висит, но не буду нервы портить себе.
|
Цитата:
|
Задолбали. По факту Карась скорее мясным благоволил пытаясь зенитосам помочь. Пенали поставлены по делу, из тех, которые при весм желании не поставить нельзя. А уж сколько со стороны спартаковцев откровенных толчков руками в спину, зацепов сзади и наступаний на ногу соперника не свистнул - не пересчитать. играть надо. А если половина команды уровня ниже плинтуса и без мозгов, в которые не вдолбишь, что за зацеп сзади в штрафной ставят пенальти, о чем тут говорить. Одним судейство не такое, другим...не соответствует духу игры, понятиям футбола...але, мы по правилам играем или по понятиям?
|
«Спартак» отказывается играть в чемпионате России.
Алания тоже:) |
Цитата:
Пеналь фуфлыжный и ставить такую срань на 9.... минуте это просто скотство , а ты Цитата:
|
Что-то "денежные мешки" начали борзеть. Это прямое давление на судейский корпус. Нужно жестоко наказывать за подобные высказывания в прессе. На первый раз предупреждать, а затем применять санкции.
|
На самом деле там такая рубка подковерная идет шопипецнах. Понятно, что судейский вопрос тож задействован. Когда Вы такое видели, чтобы Анжи удаляли на целый тайм дома у себя:). И это не мусора, поверьте, работали:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
KAZZAK, насчет того, кому что делать и куда идти я надеюсь в курсе. А теперь смотри и наслаждайся, Сухи не попав по мячу цепляет правой ногой Мусу + для верности толкает двумя руками в спину. Конечно такую срань давать на 90-й минуте нельзя. Такую срань нужно ставить с первой по девяностую минуту включая добавленное и дополнительное мнение, потому что это чистый пенальти. И пох на статус игры, на нерв. Это чистейшее нарушение, эталонное. И если за него не давать мотивируя это тем, что игра за 6 очков, дерби, интрига в чемпионате пропадает...я еще раз спрашиваю, мы играем по правилам или по понятиям? Вам мало того, что регламентами крутят как хотят, а порой и подтираются, еще и правила в унитаз смыть? Нах тогда вообще играть, скинуть деньги в банк, расписать пульку и медали вручать.
|
KAZZAK, на тебе и видос, смотреть с 2.23 - http://www.youtube.com/watch?v=0-1m3S0bh-M
|
Вложений: 1
KAZZAK, дико извиняюсь, пенальти местами попутал, лови картинку со второго пеналя - Сухи двумя руками обняв Вагнера валит последнего на газон. Это срань?
Видео (смотреть с 3.50) - http://www.youtube.com/watch?v=PsdNqel7vpY И картинка ниже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тридваразы назначены:
26 апреля (пятница) «Волга» – «Крылья Советов»: Тимур Арсланбеков (Москва 27 апреля (суббота) «Динамо» – «Мордовия»: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург) «Терек» – «Амкар»: Игорь Низовцев (Нижний Новгород) «Локомотив» – «Ростов»: Максим Лаюшкин (Москва) 28 апреля (воскресенье) «Спартак» – «Анжи»: Алексей Николаев (Москва) «Кубань» – «Зенит»: Александр Егоров (Саранск) «Рубин» – ЦСКА: Виталий Мешков (Дмитров) 29 апреля (понедельник) «Алания» – «Краснодар»: Алексей Еськов (Москва) |
Как там он нас судит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Был уверен, что будут москали. Увы, этот кадр против нас будя, вторую игру подряд будет Питеру помогать
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Зенит - Рубин 1:2 Зенит - ЦСКА 1:1 Пенальти и там, и там в пользу соперников. Так что в вашей теории заговоров лучше москаля и не найти#-o:lol: |
Цитата:
Если бы Карасева звали Роберт (ВИДЕО) |
Вот так тема "Кто ещё не обосрал Кулика?" плавно перешла к мясным и к судьям. имхо.:beer2:
|
Zenitosik, я имею ввиду концовку чемпа. Тут своя линия расписана:) Какой последний матч судил Егоров?
|
Урал сегодня окончательно обеспечил себе выход в Премьер-Лигу
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Лет 5 выходили!:)
|
Цитата:
|