![]() |
Хичкок,ну и на х у я. ты написал А?б л я т ь,аж бесят такие...фашисты,нах...:evil:;)
|
|
Цитата:
Разыскать и расстрелять прилюдно!!!:) |
Цитата:
|
Забанить хича к хе рам!
Зы:голосуйте!;) |
Про Выселковский агрокомплекс дяди Саши вчера взболтнула правая рука Пакетки, чи Упаковки...
|
Я спать....
|
Имхо, было бы что-то стоящее уже бы раструбили...
|
Лучшее снотворное на ночь - сказки от Хичкока!
|
Блин колитесь уже, хоть засну. Кубань отмучилась с амкаром, барса просрала. День не удался. Пипец. Тут еще интриги, скандалы, расследования.
|
Хорошая новость может быть только одна - новый серьезный акционер заходит. З.п. Армаша как бы намекает.
|
Авен заходит и ВМГ тренером ставит:lol:
|
Цитата:
|
Да уж чего тут только не понаписали, и инсайдеры что то приутихли, наверное ещё отмечают ничью с Амкаром. Ещё раз говорю, я на инсайд не претендую, но чтобы не раздувать тут разные слухи скажу, что паниковать, как в этой теме за последние два дня до матча не нужно, КУБАНЬ БЫЛА, ЕСТЬ И БУДЕТ. Да сейчас есть определенные трудности, но не до такой степени чтобы клуб стал банкротом и прекратил своё существование. И ещё специально клуб никто не сливает. Как то так.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но..... Гудвин живее всех живых ............................ Дима , извини.:-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как-то раньше не задумывался над вопросом, почему, перед очередной игрой «Кубани», независимо от ее важности, у меня внутри появляется возбужденное состояние (мандраж), давление в области сердца, словно предстоит сдача серьезных экзаменов? В то же время, параллельно играет, вроде как, и такая же команда моего города – ФК «Краснодар», но мне настолько пофиг, что я даже забываю об этом матче.
А теперь, на старость лет, как-то на досуге, рассматривая с ностальгической грустью в разделе: «Лицо нашего города» древние фотографии Краснодара и фото футболистов "Кубани" тех времен в нелепых трусах, проникся этим вопросом и понял, почему так происходит, да потому что ФК «Кубань» - это моя история, Родина, часть души!!! И плевать мне на руководства, миллиардеров, игроков - наемников, магическую цифру – 1928 не завоюешь никакими деньгами и победами. Сохраните ФК «Кубань»! |
АКК взломало аккаунт Хичкока, подарив неопределённость.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хичкок, так все же, почему никто не подтвердил твою инфу?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: