![]() |
Ну, что теперь португезы должны драть пиндосов, а затем ганцы этих самых португезов!
|
Считаю, что ганСы соснули на пол-шишки. Гана-перцы!
|
Ничейка. Матч классный. Завтра кароче за Португалию, потом США побеждает немцев, а Порты Гану и выходят дальше, а немцы домой). Сразу говорю, меня не прёт. ))
|
Цитата:
|
Будет жаль,если Гана не пройдет дальше.По сути пока лишь она смогла на равных играть с Германией(уверен,что американцам немцы не по силам)которая,на мой взгляд,сейчас является по игре самой мощной на этом чемпионате.
|
:offtop:Жители бразильских трущоб вызвали на поединок победителей ЧМ-2014
http://ria.ru/world/20140621/1013032803.html |
Бразилец Роналдо забил свой 15-й гол на ЧМ в ворота сборной Ганы. Дело было в Германии.
Немец Клозе забил свой 15-й гол на ЧМ в ворота Ганы. Дело было в Бразилии. |
Цитата:
|
На счет игры Рабиу - парняга видать усердно выполняет тренерскую установку, а именно исполняет оборонительные функции, не участвуя в атаках, не зря его меняют более атакующие хавбеки, когда Гане нужно забивать. Жаль, но ганцам и победы над португезами может не хватить. Немцы седня особо не выкладывались, хотели победить малой кровью - не получилось, но и ничья тоже неплохо))
|
Видимо Босния Нигерия никто не смотрит. ). За Боснию, симпатичны мне были с Аргентиной.
|
Йо***й , ну гд же офсайт, опять судьи ошиблись :evil:
|
Судьи сново чудят. Гол Джеко отменяют.
|
в Куябе вратари испытывают проблемы по поимке круглого:)
|
Нигерия выходит вперёд. Но сцуко судейство на этом чм безобразное.
|
эй, нарушение же ...... хотел написать, но повтор меня опроверг. Эм чисто прошел.
|
LEXXXXXX, что думаешь по этому моменту: фол или нет?
|
Giallo-Verde, я больше соглашусь с тем, что фола не было, как и офсайда, обычная борьба и тупость бокового. Не удивлюсь теперь, если пойдут разговоры об обратном, судейство приучило на этом чм искать везде подвох. Хотя сейчас вот повтор, и там чётко виден зацеп ног, что я засомневался в выше написаном... Сложный момент.
|
Симпатичная команда у Боснии, жалко будет если не переломит матч и не сравняет счёт для начала.
|
LEXXXXXX, по Боснии поддерживаю. Вообще неплохо было бы пошерстить тот рынок, надеюсь, у Сергея Викторовича там есть связи.:)
Джеко из боснийской лиги забрал то ли Яблонец, то ли Либерец за какие-то смешные пенензы, а потом выгодно перепродали в Вольфсбург. Ну а те вообще куш сорвали. |
Giallo-Verde, +100. Вот только жалко, что не всегда наши пожелания имеют свойства сбываться.
|
Нашим сегодня в крайнем случае нужна ничейка, т.к. вполне вероятно, что с 5 или даже с 3-мя очками можно выйти из группы. Не исключено, что Корея с Алжиром вничью сыграют,думаю Фабио снова по той же схеме выйдет, что и в первом матче.:)
|
Один с утра нарыл в игрушках футбольный мячик и дербанит его. Учитывая, что наши сегодня в белом играют - добрый знак:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Результатом матча Германия - Гана удовлетворен:beer2:.
Германия - в плэй-офф. Португалию и пиндосов там видеть не желаю. А у негров появляется шанс выйти из группы. Теперь надо, чтобы Плакса и Ко йопнули янков и пущай Гана и португезы решают в последнем туре между собой, кто выйдет вместе с немцами. ЗЫ: ИМХО, Германия играет процентов на 60, не более. ЗЫЫ: Смотрел, кстати, достаточно спокойно, даже когда 1:2 стало. Гана играла на пределе, а Германия - с огромным запасом прочности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
В свете победы негров над евромусульманами... Будет ли "северная классика" в матче Аргентина - Нигерия?
|
Цитата:
Хотя сам факт того, что Рабиу доверяют место в основе далеко не самой слабой команды на ЧМ, говорит о том, что и в Кубани он может и должен быть полезным. |
Цитата:
|
|
Потомок плантаторов. Дон Педро, ****...:lol: рабыни Изауры с Мамой Чоли не хватает:lol:
|
|
Зарплата автора гола в ворота сборной России Ли Кьюн-Хо — € 100 в месяц
http://www.allsoccer.ru/?section=art...-v-mesjac.html Цитата:
|
Цитата:
|
|
Х.З. что нам может сегодня помочь в игре с Бельгией. Средина поля будет за ними. Впереди Лукаку - еще тот кадр. Возможно игра вторым номером, на что силен наш тренер, но у нас нет таких быстроногих как Мусса. Единственное, что меня утешает, это то что нам чем хуже, тем лучше:lol:
|
KASEY,
Цитата:
|
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |