![]() |
Цитата:
|
Встреча прошла на позитиве .... Думаю позже Колифей отпишется ... Единственное отпишу , МОА попросил игроков максимум подождать премиальные за Кубок до начала апреля , первоочередное бабло пойдёт на задолжности игрокам и работникам клуба и конечно снятия запрета .... Про будущее не буду писать , бо закидаете сцанными тряпками :lol:
|
Сам факт встречи, уже, большой позитив. А что касаемо задолженностей, то они есть у всех, кроме, топов. Просто нас "решали", выдергивали игроков, разгоняя волну. Ну и отдельные игроки, конечно, дали повод, что уж там...
|
А будущее? В тумане?
|
Кто может к нам придти? И кто вероятнее всего покинет команду?
|
Цитата:
|
Вот вы хомо неуёмникусы:shok:
Кому за медальками-налево. Кому за фэнээльством - направо, 778-ми будете:lol: Обмен веществ в организьме идет. Ну, на данный момент, именно обмен: не убывание. какого качества "вливания" и "имеющееся" только время умеет показать. Заметьте, не вы, а время. Теоремы "если" и "я ж постил" в теме МежКРУЖье есть? Есть!!! Аксиома "НАШ" проскакивает? Проскакивает!!! Чо вам для еще для полноты ощущений не хватает? Зеленой бумажки в трехзначном исчислении? Дык Мельгарехе чурчхелу чай не за баксы на Сенном предлагали. Даже слухи ходють, что от конвертированного обрубка хочут отказаться Ну а по-поводу бухать(Гы, тафтология:lol:), хочите бухнуть - ну будте же мужиками. Придите домой, скажите: "Любимая" - спутнице жизни или "Уважаемый" холодильнику. "Имею намерение бухнуть, не откажи в любезности!!!" И по столу так, легонечко бум. :beer2::beer2::beer2: |
Artem777, какими тряпками?:shok:
Передай Артушевичу наши пожелания здоровья и процветания. И огромное, человеческое спасибо!!!:app: |
Цитата:
|
Сантана и Ко, звучит как будущий лидер. Хм.
|
Так,что?Всем пить?!:lol::beer2:
|
Цитата:
|
охото закидать сцаными тряпками за фразу
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Напомнило его забег с феями... Профи с Большой буквы:app::app::app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой же он большой! Я про второго нашего воротаря! :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GLuK, а что у тебя под ником, по-кхмерски, написано? Не пароль, случаем? :)
|
У него под Глюком глюк:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шава мяч вратарю между ног пустил,второй момент аналогичный,тоже между ног хотел,но чуток не получилось.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За Кубааааааааанььььь иииихххаааааа
За МОААААА!!! ЗА НАААС!!! Мы настоящие а не искусственные как какстроболелы!!! За нас, желто-зеленые!!!!! |
Цитата:
|
Artem777, колись, брат, хотя бы на букву! Видишь, праздник у болел! Мы хотим быть не только счастливы, а очень счастливы! Столько гадости было за последний год. Полей меда, он очень нужен "израненному" болельщику "Кубани"! :beer2:
|
Ну удачи Мельге тогда! Спасибо, что не косил, как некоторые, за голы и самоотдачу спасибо! Надеюсь, что на новом месте у него будет получаться не хуже. Я думаю он заслужил это! С удовольствием и с теплыми воспоминаниями буду следить за его успехами.:beer2:
Но бл...ь, лучше бы он у нас остался....:oops: |
Artem777, Мельга в другой чемп, надеюсь уходит?
|
Вождь аппачи, Он забил, но воротник китайский получил душевную травму - это же надо было так к ему в "очко" мячик пристроить!:lol:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |