Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье 2017 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=25812)

eternity 23.06.2017 23:33

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 1359020)
Romario, они, и не только они, все на подсосе у Арутюняна. Что вы все тут кудахчите на этих плешивых наблюдающих, коробасов и проч. говно.#-o Хотя, к примеру, eternity и подобные ему на форуме всё ещё верят в свет на дне коробки.

Кудахтать и лить слёзы по Мкртчану - эффективно, конечно.
Ещё пару ушатов говна на "коробаса" - тогда точно вверх пойдём.

nemagnit23 23.06.2017 23:45

нынешние ссыкуны..даж на базу боятся болельщиков пустить..а ведь фк.Кубань это прежде всего лицо акк и губера...теряет...губер лицо...и нет у нас встреч с болелами как в инфизе и на красной(((

Мастер 24.06.2017 00:15

eternity, уважаю чёткость и незыблемость позиции. Похвально. Но только в том случае, если аргументы весомы и вера сильна. Во что веришь, брат? Лить слёзы - не наш удел, мы мужики, и, в чём эффективность литья слёз, не подскажешь? Мы, просто, умеем быть благодарными, не более того. А как там сложится и кто будет нынче у руля Кубани - нам не ведомо и не принципиально, при одном условии: что бы Кубаха была в строю, что бы нас не мазали цветами нам не присущими, чтобы долги Клуба не увеличивались, а уменьшались, чтобы нам не врали повсеместно и т.д. Тебе есть что предложить? У тебя есть вариант лучшей жизни? Тебе наплевать на всю ту ложь, что нам несли с апреля 16-го? Ты засланец или кто?

eternity 24.06.2017 00:30

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1359160)
eternity, уважаю чёткость и незыблемость позиции. Похвально. Но только в том случае, если аргументы весомы и вера сильна. Во что веришь, брат? Лить слёзы - не наш удел, мы мужики, и, в чём эффективность литья слёз, не подскажешь? Мы, просто, умеем быть благодарными, не более того. А как там сложится и кто будет нынче у руля Кубани - нам не ведомо и не принципиально, при одном условии: что бы Кубаха была в строю, что бы нас не мазали цветами нам не присущими, чтобы долги Клуба не увеличивались, а уменьшались, чтобы нам не врали повсеместно и т.д. Тебе есть что предложить? У тебя есть вариант лучшей жизни? Тебе наплевать на всю ту ложь, что нам несли с апреля 16-го? Ты засланец или кто?

Моё предложение - не пилить сук, на которых сидим :) Освистывали Ткачёва, он ушёл - былая "Кубань" развалилась. Ничему не научило?
Сейчас новое гм-хобби: метать кал в коробку. Смысл? Добиться банкротства на потеху идиотам, мечтающим "возродить"???
Я считаю, что выползем. И не верю в заговор Галицкого.
моГНИД - е5, если что.

prishelets 24.06.2017 00:35

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 1359142)
Вот такого состава все болелы Кубани ждали очень долго, дождались!
Кастрат в воротах, мертвый Смирнов, непонятные Чичерин и Калмыков, остальные, никому на куй не нужные, поэтому не ушедшие (кроме Якубы и Коновалова, которые, скорее всего убегут до начала чемпа) - это наш состав? О задачах можно, теперь, не пистеть, и так все понятно.

отличный разбор.. тотальный разбор от Карпина отдыхает#-oпоэтому вас на базу и не пускают:lol: вы за кого ,лять,болеете?

nemagnit23 24.06.2017 00:50

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1359164)
Освистывали Ткачёва, он ушёл

всегдавспомнаю эти моменты...думали будет лучше...

Мастер 24.06.2017 00:58

Цитата:

Моё предложение - не пилить сук

А моё предложение - пилить сук, которые довели мою Команду до невротического, полудохлого существования. Лижи дальше, выползенец.

OmaX 24.06.2017 01:01

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1359171)
Лижи дальше, выползенец.

не ожидал, однако

Мастер 24.06.2017 01:13

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1359172)
не ожидал, однако

Миша, а что ты ожидал? Одобрямс с политикой убийства Кубахи? Нас тихо подводят к теме "ну не шмогла я, не шмогла". Банкротство. Смена лиц и лейблов, другая, новая жизнь. Ты этому рад, приветствуешь это? А может ты считаешь, что последователи Данко с ж/з сердцами в лице уёпков фермерских будут защищать не свои интересы? Окстись. Ты не переработался на тётю, не?

Мастер 24.06.2017 02:08

Цитата:

И не верю в заговор Галицкого.

В отличии от тебя, я не просто верю в заговор СНГ, я знаю про ползучий магнИтизм по столице Юга. Фома тебе в помощь.

с1979г 24.06.2017 02:18

После прочтения крайних пары страниц,возникло видение:дядяГаля радостно потирает руки,приговаривая "ссорьтесь,господа непоколебимые!делитесь на правых и левых.а я,под шум волны,ещё какую хню вам подсуну.позабавьте старика."
Мужики!Одумайтесь!Разные мнения-не причина перехода на личности.:beer2:

Мастер 24.06.2017 02:45

Цитата:

Освистывали Ткачёва, он ушёл - былая "Кубань" развалилась. Ничему не научило?

Абсолютно обывательское представление прошедшим событиям. Там тема Шевченко с Тарасом Бульбой и Андрием превалирует. "Я тебя породил - я тебя и убью". Только, с точностью до наоборот - Тарас предал нас шляхам (врагам).

VALMAR26986 24.06.2017 06:05

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1359185)
Мужики!Одумайтесь!Разные мнения-не причина перехода на личности.:beer2:

раздор между болельщиками - это как раз то, чего хотят недоопердолы и ждут этого... последний оплот клуба, который не могут потопить , разогнать должен быть как "кулак" твёрд ... на данный момент ГМ таковым и является и ссорится и ругаться, нельзя, это будет смерти подобно..

Форекс 24.06.2017 08:27

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1359147)
Ещё пару ушатов говна на "коробаса" - тогда точно вверх пойдём.

Переживаешь? Тебя завтра под Тургеневский мост на проводы Армаша с твоим особым мнением про "коробасов". Съезди, открой ребятам глаза.

Форекс 24.06.2017 08:37

Про вчерашнюю заметку в Спорт-Экспрессе. Может и не было. Хотя в своем интервью Гогниев очередной градус накаливания по не выплатам (ему за 5 месяцев) обозначил, и было это за 5 дней до вчерашнего товарняка. А может и было, вот и ответ на вопрос, почему закрытая от болельщиков товарищеская игра. Вспомнилась пресс-конференция коробаса от 8 июня. Вопрос корреспондентки того же Спорт-Экспресс Е.Потаповой коробасу про Армаша. Потом отфутболивание коробасом этого вопроса пальто. Потом все помнят, что говорил данный товарищ, и что он говорил через неделю на Общественном совете про Армаша. Спорт-Экспресс федеральный ресурс, не под Миньковой.
Посмотрел, кто не играл вчера из основы. Дюпин-Бендзь-Бугаев (вроде микротравма). Авторитеты ли они в нынешней команде? Если кто-то и мог что-то там про зарплату возникнуть, то лучших кандидатур и не придумаешь. Не Завезену же с Тюфяковым, Клещенко и Якубе с Коноваловым качать права? Марков вряд ли возникнет. Свой в доску. А так основной вратарь-капитан- ветеран клуба. Если Лобкарев не устроит Урал, думаю Бугаеву придется ехать в родной Армавир, к Арсену, под задачу выхода в пердив. Он следующий на выход, последний из могикан из той мкртчановской Кубани

PS. Клуб через официальный сайт на заметку об инцинденте, опубликованном в федеральном спортивном СМИ с наибольшим тиражем никак не отреагировал.

VALMAR26986 24.06.2017 08:42

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1359205)
Если Лобкарев не устроит Урал, думаю Бугаеву придется ехать в родной Армавир, к Арсену, под задачу выхода в пердив.

про Лобкарёва в коментах в ВК пишут, что вернулся

OmaX 24.06.2017 09:18

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1359175)
Миша, а что ты ожидал?

Ну наверное недопущение оскорбительных высказываний в адрес других болельщиков только из-за того что у них другое мнение

eternity 24.06.2017 09:32

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1359171)
А моё предложение - пилить сук, которые довели мою Команду до невротического, полудохлого существования. Лижи дальше, выползенец.

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1359202)
Переживаешь? Тебя завтра под Тургеневский мост на проводы Армаша с твоим особым мнением про "коробасов". Съезди, открой ребятам глаза.

Мне нравится, что отсутствие десятка-другого строчек в день с оголтелой критикой любого события в клубе и/или предсказанием скорой смерти, называется теперь лизанием.
Ни разу не пел даже подобия каких-то од нынешним правителям, никаких их действий не одобрял почти... но, если не проклинаешь - значит лижешь - таков железный вердикт пленума ГМ.
Осталось внести в правила форума какой-нибудь пункт, типа "отрицания голодомора в Хохляндии" - не согласен с тем, что Коробка - исчадие ада - забанить пожизненно к ******.

Кармен 24.06.2017 09:34

Футбол будет?

Форекс 24.06.2017 09:37

Omax, ты пишешь правильные вещи.
Ну вот скажи, вот данный гражданин, он про кого пишет вот эти строки, какого начальника команды он имеет ввиду? И для чего он это делает? От скудоумия?

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 1359033)
дык вроде уже сами все раскрыли..один пост гендира себе наметил, другой на начальника команды претендует,

Форекс 24.06.2017 09:44

В общем, вот что выяснилось по задержке вчерашнего матча. И эта причина меня заинтересовала.#-o
В связи с тем что проект "Литвак" накрылся давно медным тазом, и жирная точка была поставлена для Вени на экономическом форуме в Питере Литваком, то Веня продолжает вертеться.
Нашли каких-то 2-х арабов, я так понял из ОАЭ. Хотят им предложить инвестиционный проект. Их привезли на Audi на игру с опозданием, показать товар лицом на месте. В связи с задержкой в АКК и пробками не успевали к началу матча. Вот и задержка. Поэтому, давайте рассматривать и этот вариант - загадочные 2 араба из Эмиратов:beer2:. Главное. чтобы они с крючка не соскочили#-o и Петреску не пригласили:lol::lol::lol:

AID 24.06.2017 09:53

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1359217)
В общем, вот что выяснилось по задержке вчерашнего матча. И эта причина меня заинтересовала.#-o
В связи с тем что проект "Литвак" накрылся давно медным тазом, и жирная точка была поставлена для Вени на экономическом форуме в Питере Литваком, то Веня продолжает вертеться.
Нашли каких-то 2-х арабов, я так понял из ОАЭ. Хотят им предложить инвестиционный проект. Их привезли на Audi на игру с опозданием, показать товар лицом на месте. В связи с задержкой в АКК и пробками не успевали к началу матча. Вот и задержка. Поэтому, давайте рассматривать и этот вариант - загадочные 2 араба из Эмиратов:beer2:. Главное. чтобы они с крючка не соскочили#-o и Петреску не пригласили:lol::lol::lol:

Лучше бы друзов, но они - бедные!)))

Форекс 24.06.2017 09:55

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1359219)

Сирийские, а израильские в порядке.

Колифей 24.06.2017 10:11

Форекс, Арабские шейхи - это ещё бОльший мираж, чем Литвак.
Всё гораздо проще: задержка начала матча связана с пребыванием г-на Крапивки в известном здании на Красной, 35.

Гудвин 24.06.2017 10:26

Еду за абиком, читаю ГМ. Лучший игрок межсезонья Семыч:). И только пусть попробуют кхмеры это оспорить:)

Седой 24.06.2017 10:27

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1359219)

Но зато символ правильный, Советский:lol:

https://upload.wikimedia.org/wikiped...e_star.svg.png

3 : 0 24.06.2017 10:46

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1359215)
Футбол будет?

Барселоновский устроит?

Кармен 24.06.2017 10:51

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1359237)
Барселоновский устроит?

Не, Коробка&Крапивка форевер! Только Кубань!;)

3 : 0 24.06.2017 11:27

Кармен, я про атакующий план А говорил.

Иfан 24.06.2017 11:38

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1359228)
Еду за абиком, читаю ГМ. Лучший игрок межсезонья Семыч:). И только пусть попробуют кхмеры это оспорить:)

Дима, та вроде с 3 июля в продажу поступят? Не рановато выдвинулся?:lol:

Оскар 24.06.2017 11:44

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1359217)

Хммм...Веня не захотел с армянами договариваться и решать вопрос-теперь пытается арабов притащить???#-o

Так может,пока не поздно,признать свою ошибку и вернуться к варианту с МОА-это в любом случае лучше,чем долбиться,как дятлы,в закрытую дверь: сейчас,во времена кризиса,НЕФУТБОЛЬНЫМ людям ФК Кубань нужна-как чемодан без ручки...А футбольным людям также не нужна,если к нему будет "нагрузка" в виде владеющего частью акций АКК...

Впрочем,в России футбольных людей с баблом надо искать днём с огнём,а не отгонять,как МОА назойливых мух...

Седой 24.06.2017 11:46

Цитата:

Сообщение от Иfан (Сообщение 1359248)
Дима, та вроде с 3 июля в продажу поступят? Не рановато выдвинулся?

Пока дойдёт с Гелена, как раз 3-е и будет:lol:

КУБАНОИД 72 24.06.2017 11:48

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1359228)
Еду за абиком

Цитата:

Сообщение от Иfан (Сообщение 1359248)
Дима, та вроде с 3 июля в продажу поступят? Не рановато выдвинулся?

Иfан, ты не в тренде , он за черно-зелёными абиками поехал :lol:
Димас и мне три возьми , деньги позже отдам :lol:

Седой 24.06.2017 11:52

КУБАНОИД 72,
Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1359254)
он за черно-зелёными абиками поехал
Димас и мне три возьми , деньги позже отдам

берите VIP-ские, там кормят и наливают:lol:

Serg Nu 24.06.2017 11:53

Седой, ели напрямую пойдет - раньше срока будет. А вот если за югом сгоняет - то как раз. Заодно обратит того в нашу ж/з Веру.:app::beer2:

КУБАНОИД 72 24.06.2017 11:54

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1359255)
КУБАНОИД 72,

берите VIP-ские, там кормят и наливают:lol:

Седой , ОК ! берём поближе к тебе . Рядом будем сидеть ! :lol:

Седой 24.06.2017 12:25

КУБАНОИД 72,
Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1359257)
Седой , ОК ! берём поближе к тебе . Рядом будем сидеть !

на том и порешим:beer2:, громче будет звучать Е5магнидЕ5:lol:

Гудвин 24.06.2017 12:30

Абик взял, людей нет, практически. сейчас идет обмен старых мест. Видел деда-ветерана, который думал,что опять бесплатно им, а оно никуа...

Седой 24.06.2017 12:37

Дожили, Байрыев капитан:shok:#-o

http://www.fckuban.ru/files/Image/ga...1275752513.png

OmaX 24.06.2017 12:57

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1359216)
Omax, ты пишешь правильные вещи.
Ну вот скажи, вот данный гражданин, он про кого пишет вот эти строки, какого начальника команды он имеет ввиду? И для чего он это делает? От скудоумия?

Ну ген дир очевидно Дядя. Насчёт начальника предположений нет.

Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3.