![]() |
Цитата:
|
Гном, спасибо!
|
Извините, что я надоедаю, но я был забанен на несколько месяцев по причине указанной в сообщении 3550. Прошу Вас ответить.
|
Wiktor,
Вопрос, насколько я понял, состоит в том, как восстановить доступ к учётной записи, если участник форума помнит только свой логин. Очень просто: нужно найти в админке пользователя по его логину и в поле "пароль" вбить новый. После чего новый пароль нужно сообщить пользователю, который впоследствии сможет сменить его на другой в своём личном кабинете. Но к дешифрации паролей эта операция не имеет никакого отношения. Дешифрация паролей пользователей форума, ещё раз утверждаю, невозможна. P.S. Кстати, кто и по какой причине тебя разбанил? Ты ж не выполнил главное условие - не дешифровал мой пароль. |
Цитата:
|
Wiktor, Будешь нарушать правила - забаню. Пока оснований нет.
|
Цитата:
|
Вопрос: телефон Nokia Lumia, с ОС WP 8, показывал по умолчанию мобильную версию сайта, после изменения настроек, стал показывать полную версию форума, как мне и было надо.
А после обновления до WP 8.1. уже даже меняя настройки на полную версию, все равно выдает мобильную. ПОЧЕМУ? |
Novikov, Всё зависит от того, что передаёт в параметре USERAGENT твой браузер.
Мобильная версия включается автоматически для всех мобильных и PDA устройств. За исключением тех, чей браузер передаёт в параметре USERAGENT одну из следующих фраз: "iPhone", "iPad", "Opera", "Opera Mini". Впрочем, вопрос давно назрел. Сия приблуда была актуальной во времена дорогого (и низкоскоростного) мобильного трафика. Сейчас, когда у всех анлим и, в самом худшем случае, 3G, данный хак только вредит делу. Хорошо, что напомнил. С данного момента автоопределение мобильных устройств будет отключено. Соответственно, станет недоступной мобильная версия форума. |
КолхозNICK, некоторые темы не открываются
Цитата:
|
Седой, Какие конкретно?
|
Колифей, уже нормализовалось, было: "РОССИЯ", "КолхозNICK и Ко ответьте пожалуйста", "За рулём", это то, что заметил
|
Седой, Ну, дык, работаем-с... :)
|
Цитата:
|
Albatros, Ну, XXI век на дворе. Wi-Fi, 3G, 4G, по-моему, уже везде. Звиняйте, если что...
|
Цитата:
|
КолхозNICK, почему Aptekar трёт, неугодные ему, сообщения в теме "За рулём". Прошу разобраться:)
|
Цитата:
|
Картель, почему "Аноним", он мои посты трёт:)
|
Седой,
Цитата:
|
Колифей, вопрос задан, подождём, хотя я сомневаюсь, что дождёмся:)
|
Колифей, что я и предполагал:)
|
Чисто поинтересоваться, кто и по какой причине потёр мои сегодняшние сообщения в теме про вчерашний матч?:oops:
|
Цитата:
|
avgust, Wiktor, будете за мной, я первый:)
|
Цитата:
|
И ещё раз озвучу просьбу разбанить ST, ибо он савсем неуиновен, что вчера его комп насиловали пьяные разгневанные болельщики. :oops:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Валеру забанили на сутки. Так озвучивалось total-ом. Так что, время вышло.;) Да, прошу поглядеть и разобраться из-за чего забанен Wiktor. Есть предположение о жуткой несправедливости. |
avgust,
Цитата:
Цитата:
|
По поводу ST...
Цитата:
|
Ну, как я и предполагал о несправедливости.
А где можно прочесть перечень стоимости штрафных баллов в зависимости от написанного? Цитата:
|
Цитата:
Остальное несущественно,;) |
Цитата:
Цитата:
моя не обманывайт!Ё |
Цитата:
Или все звери равны, но некоторые ровнее?:lol: |
Цитата:
Цитата:
|
avgust,
Цитата:
Смотри разделы 6-7. avgust, Цитата:
Да, еслиЧо, каждый "осужденный" имеет право на обжалоание. Порядок обжалования прописан в правилах. Цитата:
|
avgust,
Цитата:
По поводу удаления твоих сегодняшних сообщения я не в курсе. Никакого отношения к этому не имею. Возможно, твои сообщения были удалены одним из модераторов. Желания копаться в логах нет. |
Цитата:
"выносится предупреждение c начислением от 1 до 5 штрафных баллов, либо без штрафных баллов, а сообщение скрывается или удаляется;" Лично я наблюдаю самую обыкновенную предвзятость в данном конкретном случае, ибо за совершенно безобидный вопрос без персонификаций была выбрана максимальная ответственность заинтересованного лица. При этом за вопиющие "допускать оскорбительные высказывания в отношении футболистов и тренеров ФК «Кубань», " не было выписано ни одной карты и тоже заинтересованным лицом. Явные двойные стандарты. ;) |
| Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3. |