Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   САЙТ И ФОРУМ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   КолхозNICK и Ко ответьте пожалуйста:) (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=5007)

Wiktor 08.10.2014 15:36

Цитата:

Сообщение от Старина (Сообщение 996610)
Колхозник и Ко! Нехорошо оставлять вопросы без ответов. Ответьте на мой вопрос.

И на мой ответьте, пожалуйста.:)

Старина 08.10.2014 16:01

Гном, спасибо!

Wiktor 08.10.2014 22:19

Извините, что я надоедаю, но я был забанен на несколько месяцев по причине указанной в сообщении 3550. Прошу Вас ответить.

КолхозNICK 08.10.2014 23:07

Wiktor,
Вопрос, насколько я понял, состоит в том, как восстановить доступ к учётной записи, если участник форума помнит только свой логин.
Очень просто: нужно найти в админке пользователя по его логину и в поле "пароль" вбить новый. После чего новый пароль нужно сообщить пользователю, который впоследствии сможет сменить его на другой в своём личном кабинете.
Но к дешифрации паролей эта операция не имеет никакого отношения. Дешифрация паролей пользователей форума, ещё раз утверждаю, невозможна.

P.S. Кстати, кто и по какой причине тебя разбанил? Ты ж не выполнил главное условие - не дешифровал мой пароль.

Wiktor 08.10.2014 23:27

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 996803)
Wiktor,
Вопрос, насколько я понял, состоит в том, как восстановить доступ к учётной записи, если участник форума помнит только свой логин.
Очень просто: нужно найти в админке пользователя по его логину и в поле "пароль" вбить новый. После чего новый пароль нужно сообщить пользователю, который впоследствии сможет сменить его на другой в своём личном кабинете.
Но к дешифрации паролей эта операция не имеет никакого отношения. Дешифрация паролей пользователей форума, ещё раз утверждаю, невозможна.

P.S. Кстати, кто и по какой причине тебя разбанил? Ты ж не выполнил главное условие - не дешифровал мой пароль.

Так забань снова! Ибо твоих условий я выполнять не собираюсь. Своя рука владыка.:lol:

КолхозNICK 08.10.2014 23:29

Wiktor, Будешь нарушать правила - забаню. Пока оснований нет.

Wiktor 09.10.2014 00:05

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 996814)
Wiktor, Будешь нарушать правила - забаню. Пока оснований нет.

Их и тогда не было. Ладно, забыли. Про преценденты. Твои грехи, твои проблемы.

Novikov 12.10.2014 14:19

Вопрос: телефон Nokia Lumia, с ОС WP 8, показывал по умолчанию мобильную версию сайта, после изменения настроек, стал показывать полную версию форума, как мне и было надо.

А после обновления до WP 8.1. уже даже меняя настройки на полную версию, все равно выдает мобильную. ПОЧЕМУ?

Колифей 12.10.2014 15:47

Novikov, Всё зависит от того, что передаёт в параметре USERAGENT твой браузер.
Мобильная версия включается автоматически для всех мобильных и PDA устройств. За исключением тех, чей браузер передаёт в параметре USERAGENT одну из следующих фраз: "iPhone", "iPad", "Opera", "Opera Mini".

Впрочем, вопрос давно назрел. Сия приблуда была актуальной во времена дорогого (и низкоскоростного) мобильного трафика.
Сейчас, когда у всех анлим и, в самом худшем случае, 3G, данный хак только вредит делу.
Хорошо, что напомнил. С данного момента автоопределение мобильных устройств будет отключено. Соответственно, станет недоступной мобильная версия форума.

Седой 12.10.2014 19:25

КолхозNICK, некоторые темы не открываются
Цитата:

Database error

Колифей 12.10.2014 19:39

Седой, Какие конкретно?

Седой 12.10.2014 19:55

Колифей, уже нормализовалось, было: "РОССИЯ", "КолхозNICK и Ко ответьте пожалуйста", "За рулём", это то, что заметил

Колифей 12.10.2014 22:20

Седой, Ну, дык, работаем-с... :)

Albatros 13.10.2014 15:04

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 998040)
станет недоступной мобильная версия форума

что ж,очень жаль.:(За три года она стала мне как родная,чаще сижу с телефона. А вот насчет 3G,так он не у всех операторов работает...

Колифей 13.10.2014 16:42

Albatros, Ну, XXI век на дворе. Wi-Fi, 3G, 4G, по-моему, уже везде. Звиняйте, если что...

Albatros 14.10.2014 14:59

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 998465)
3G, 4G, по-моему, уже везде.

у ТЕЛЕ2 нет..увы:(буду ждать:lol:

Седой 17.10.2014 15:39

КолхозNICK, почему Aptekar трёт, неугодные ему, сообщения в теме "За рулём". Прошу разобраться:)

Картель 17.10.2014 16:10

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1000291)
КолхозNICK, почему Aptekar трёт, неугодные ему, сообщения в теме "За рулём". Прошу разобраться:)

Подпись внизу "Аноним" надо было поставить :lol:

Седой 17.10.2014 16:11

Картель, почему "Аноним", он мои посты трёт:)

Колифей 17.10.2014 16:23

Седой,
Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1000291)
почему Aptekar трёт, неугодные ему, сообщения в теме "За рулём". Прошу разобраться

Дык, спроси у Аптекаря. Он обязан объяснить причину удаления поста. Если не объяснит или если объяснение тебя не устроит, тогда уже пиши сюда. Будем разбираться.

Седой 17.10.2014 16:53

Колифей, вопрос задан, подождём, хотя я сомневаюсь, что дождёмся:)

Седой 17.10.2014 17:13

Колифей, что я и предполагал:)

avgust 19.10.2014 14:00

Чисто поинтересоваться, кто и по какой причине потёр мои сегодняшние сообщения в теме про вчерашний матч?:oops:

Wiktor 19.10.2014 14:15

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1001813)
Чисто поинтересоваться, кто и по какой причине потёр мои сегодняшние сообщения в теме про вчерашний матч?:oops:

Присоеденяюсь. Кто я знаю. У меня вопрос. НА КАКОМ ОСНОВАНИИ? ЧТО БЫЛО В МОИХ СООБЩЕНИЯХ НЕ ОТНОСЯЩЕЕСЯ К ТЕМЕ? ТРЕБУЮ ВЕРНУТЬ ИХ ОБРАТНО И ИЗВИНИТСЯ!

Седой 19.10.2014 14:25

avgust, Wiktor, будете за мной, я первый:)

Wiktor 19.10.2014 14:30

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1001834)
avgust, Wiktor, будете за мной, я первый:)

Да не вопрос. Вы здесь стояли.:lol:

avgust 19.10.2014 15:19

И ещё раз озвучу просьбу разбанить ST, ибо он савсем неуиновен, что вчера его комп насиловали пьяные разгневанные болельщики. :oops:

Бугор 19.10.2014 21:34

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1001884)
И ещё раз озвучу просьбу разбанить ST, ибо он савсем неуиновен, что вчера его комп насиловали пьяные разгневанные болельщики.

просьба озвучить ники пьяных разгневанных болельщиков... и ST будет разбанен, а они отправлены в эцых на неделю за подставу. :)

Штурман 19.10.2014 21:50

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1002134)
просьба озвучить ники пьяных разгневанных болельщиков... и ST будет разбанен, а они отправлены в эцых на неделю за подставу. :)

даже почесаться и провести расследование инцидента не хотят, обязательно стучать надо:lol::lol::lol:

avgust 19.10.2014 22:06

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1002134)
просьба озвучить ники пьяных разгневанных болельщиков... и ST будет разбанен, а они отправлены в эцых на неделю за подставу.

Никакой подставы небыло! Было праведное возмущение от поведения известного персонажа. Ники ещё тогда в пьяном виде были озвучены. В соответствующей теме.:lol:
Валеру забанили на сутки. Так озвучивалось total-ом. Так что, время вышло.;)
Да, прошу поглядеть и разобраться из-за чего забанен Wiktor. Есть предположение о жуткой несправедливости.

КолхозNICK 19.10.2014 23:18

avgust,
Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1002144)
прошу поглядеть и разобраться из-за чего забанен Wiktor. Есть предположение о жуткой несправедливости.

Нет никакой несправедливости. Всё по закону. Означенный персонаж забанен на неделю за перебор штрафных баллов. До сегодняшнего дня этих баллов у него было 5. Сегодня он получил ещё 5 вот за это сообщение, размещённое в теме ЦСКА-Кубань:

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1001829)
ТЕМА БЫЛА ОСНОВАТЕЛЬНО ПОЧИЩЕНА.
ЗА СОБОЙ ГОВНО УБРАЛ, ЭТО ДАЖЕ ХОРОШО!
ПОЧЕМУ УДАЛЕНЫ МОИ СООБЩЕНИЯ!? ТРЕБУЮ ВЕРНУТЬ ИХ ОБРАТНО И ИЗВИНИТЬСЯ! ЗАДАЛ ВОПРОС В СООТВЕТСТВУЮЩЕМ РАЗДЕЛЕ. ЖДУ ОТВЕТА.

В полном соответствии с правилами. А именно - за нарушение п. 6.12. Правил, который запрещает обсуждение вне раздела «САЙТ И ФОРУМ» действий Администрации и модераторов форума, либо провоцирование других участников конференции на такие обсуждения.

КолхозNICK 19.10.2014 23:23

По поводу ST...
Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1002144)
Было праведное возмущение от поведения известного персонажа

Хочу заметить следующее: ДО размещения на форуме означенных сообщений известный персонаж в теме ни коим образом не обозначался. Посему, считаю необходимым расценивать их не только как оскорбительные, но и как провокационные. Ни причин, ни поводов разбанивания ST в условно-досрочном порядке не вижу.

avgust 19.10.2014 23:40

Ну, как я и предполагал о несправедливости.
А где можно прочесть перечень стоимости штрафных баллов в зависимости от написанного?

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 1002166)
6.12. Правил, который запрещает обсуждение вне раздела «САЙТ И ФОРУМ» действий Администрации и модераторов форума, либо провоцирование других участников конференции на такие обсуждения.

Я не увидел в этом сообщении обсуждений действий администрации и модераторов. Персонифицирование весьма затруднено.

avgust 19.10.2014 23:43

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 1002168)
По поводу ST... Цитата: Сообщение от avgust Было праведное возмущение от поведения известного персонажа Хочу заметить следующее: ДО размещения на форуме означенных сообщений известный персонаж в теме ни коим образом не обозначался. Посему, считаю необходимым расценивать их не только как оскорбительные, но и как провокационные. Ни причин, ни поводов разбанивания ST в условно-досрочном порядке не вижу.

Было озвучено total-ом, что забанен на сутки, пока не восстановит контроль над источником выхода в сеть. :lol:Мужик сказал...
Остальное несущественно,;)

avgust 19.10.2014 23:48

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1002172)
поверим наслово

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 1001497)
ST,транклюкирован на сутки за то что не может управлять своим телефоном и тот творит что хотит

;)
моя не обманывайт!Ё

avgust 19.10.2014 23:55

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1002172)
согласен

Да ну... Было-было! А потом подоспел вип-пользователь и начался вообще ад! Кстати, а ничего, что этот самый вип-пользователь, который тут чуточку выше попутал себя с админстратором и приложил максимум к зобану Wiktor-а, за неоднократные оскорбления действующего ГТ Кубани, согласно правил, должен пойти поизучать правила наедине с собой? А? Как там оно...;)
Или все звери равны, но некоторые ровнее?:lol:

avgust 19.10.2014 23:56

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1000313)
Он обязан объяснить причину удаления поста. Если не объяснит или если объяснение тебя не устроит, тогда уже пиши сюда. Будем разбираться.

так что там на счёт этого?

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1001813)
Чисто поинтересоваться, кто и по какой причине потёр мои сегодняшние сообщения в теме про вчерашний матч?

КолхозNICK 19.10.2014 23:57

avgust,
Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1002174)
А где можно прочесть перечень стоимости штрафных баллов в зависимости от написанного?

Вот тут.
Смотри разделы 6-7.

avgust,
Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1002174)
Я не увидел в этом сообщении обсуждений действий администрации и модераторов.

В соответствии с правилами форума, достаточно провоцирования такого обсуждения. В том, что провоцирование имело место, надеюсь, возражений нет?
Да, еслиЧо, каждый "осужденный" имеет право на обжалоание. Порядок обжалования прописан в правилах.

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1002177)
Было озвучено total-ом, что забанен на сутки

Не знаю, что там озвучил Total, но, по правилам, нарушитель, набравший 10 и более штрафных баллов, отправляется в баню на неделю. Условно-досрочное освобождение возможно, но пока лично я никаких оснований для такого освобождения не вижу.

КолхозNICK 20.10.2014 00:02

avgust,
Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1002188)
за неоднократные оскорбления действующего ГТ Кубани, согласно правил, должен пойти поизучать правила наедине с собой? А? Как там оно...

Такого правилами не предусмотрено. За оскорбление ГТ предусмотрено предупреждение и 5 штрафных баллов. Их нарушитель получил.

По поводу удаления твоих сегодняшних сообщения я не в курсе. Никакого отношения к этому не имею. Возможно, твои сообщения были удалены одним из модераторов. Желания копаться в логах нет.

avgust 20.10.2014 00:13

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 1002191)
Вот тут. Смотри разделы 6-7.

Ага, спасибо. Читаем и что же мы видим?
"выносится предупреждение c начислением от 1 до 5 штрафных баллов, либо без штрафных баллов, а сообщение скрывается или удаляется;"
Лично я наблюдаю самую обыкновенную предвзятость в данном конкретном случае, ибо за совершенно безобидный вопрос без персонификаций была выбрана максимальная ответственность заинтересованного лица. При этом за вопиющие "допускать оскорбительные высказывания в отношении футболистов и тренеров ФК «Кубань», " не было выписано ни одной карты и тоже заинтересованным лицом. Явные двойные стандарты. ;)

Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3.