![]() |
Молодого человека не надо...
|
он в комплекте с гитарой идёт
|
счетчики, 8 шайб, селикон, два комплекта пидовок, 1 комплект (молодой человек + гитара) - чем мы ваще занимаемся ?:shok:
ps Туся супер клей брать? а то не дай бог сломается до Гофа далеко ехать! |
Paska, возьми на всякий случай. А то я ж как обычно
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Так турнир завтра на Мачуги?
|
Nikitos, зачем? Туся в ступоре будет... :cry:
|
вижу вечером не до хахея будет.
если гному гранд восток, то мне от этого: http://s39.radikal.ru/i083/1106/04/d56abda1fbdf.jpg его и другим захочется по традиции |
Цитата:
|
Имя решится в овер-тайме. Назови просто Азовским. Поздравляю!
|
У Иштвана льют:beer2: Идет МегаАлкоКОТ играют 13 человек в лучших традициях пьется все кроме чая:lol:
Врунгель забил Гному |
После групп начались одна-четвертые, Иштван-Врунгель3:2ОТ
Сейчас играют Туся-Старый, Мишаня-Гном Пьем за маму Аню!:beer2: |
полуфиналы: Иштван-Туся, Мишаня-Гном.
Тотализатор - рулит!!!! Если чо, пишет Старый)))) |
Вот он живой дух кулинаха, вотка, пести под гитару и игры до одной победы! Задротам сАсАт! Ура!:-P
Писал Гоф |
Аптекарь, пора домой! Завтра рано вставать!)) пишет Таня
|
Мега КОТ завершился торжественным разбитием икеевского стула(шведы сцуко сасать) Аптекарем об голову Старого (или наоборот) :lol: и скромной победой виновника торжества Иштвана над Мишаней 2:1
Ночной Краснодар ждет нас!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Молодому папе огромное спасибо!!!
Надеюсь, что Цитата:
|
Турнир прошел в лучших традициях КуЛиНаХа:beer2:
Поскольку на мне следов икеевского стула не обнаружилось, то "Мега КОТ завершился торжественным разбитием икеевского стула(шведы сцуко сасать) Аптекарем об голову Старого" (с) не соответствует действительности:lol: |
Рад за Вас
|
Алко Мега КОТ: http://ithf.info/stiga/ithf/ranking/....aspx?id=14388
|
в четверг в 19:00 состоится турнир у Туси. принимаю заявки на участие.:beer2:
|
я не понял, Туся гостей не дождётся что ли? Ни одной заявки. Есть желающие или нет? А то у меня сёдня выходной........
|
Походу никто и не придет. Ну и ладно. Буду спать, хоть высплюсь тогда
|
ух ты, клёвое межтурнирье - туся спит, сержиньо выходной, остальные силы экономят... я кстати до сих пор не знаю как поеду. автобус проще всего, но я не помню, насколько далеко факел от автовокзала.
|
Предлагаю провести в перерыве между сезонами КуЛи НАХ пати и большой КОТ - готов предоставить паскодром. Кста я 5й по итогам сезона :app:
|
а кады в кулинахе межсезонье? и соб-сна на какое время ориентировочно планируется проведение этого пати?
|
Сержиньо, межсезонье уже
|
Я так полагаю, что ближайший межтурнир пройдет на КПР))) с участием всех главных алконахов КуЛиНаХа:beer2:
|
Плюсанули к предыдущему посту главные алкоголики, я так понимаю:lol:
|
андрюха, ты ж намекни, когда это самое...
|
Paska, ты это, тоже намекни..:)
|
Цитата:
|
все идет по плану в субботу еду в Новоросс на тренировку :), можна у меня в воскресение в это.
|
Скучаю по кпр
|
Президент обещает посетить КПР.
|
Это когда?
|
Мы с Карой с радостью подтверждаем свое участие на КПР!
|
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |