![]() |
Код:
|
Эти 2 группы между собой в подгруппе вышки. Короче, оба выходить в плоф обязаны.
Ланита в другой подгруппе вышки. С 7-го места вышла. |
Гном, что там у них, обед?)) Ничего новенького?
|
Пля, Рюк выиграл у ТЭЦ и походу не пустит его в ПО. У ТЭЦа остались Титов и Соловьев, первые в вышке.
|
ааааааааааааааааааааааааааааа, ТЭЦ Титова 1:0 сделал. Вторым на турнире... Но, пока не понял, прошел он или нет. Соловьеву он пролетел.
|
ТЭЦ 7-й. На Столярова или Зайцева попал. Рюк 9--й. Очка не хватило.
|
Код:
|
1/8 финала
1 Титов Алексей - Короткий Алексей 2 Соловьев Дмитрий - Саммаль Сергей 3 Короткий Степан - Шикерин Александр 4 Кованкин Сергей - Простаков Юрий 5 Руненков Антон - Павлов Никита 6 Лутай Станислав - Зайцев Александр 7 Новиков Игорь Владим - Столяров Арсений 8 Васильев Глеб - Дубинин Григорий |
Привет всем! Сейчас ТЭЦ накатит коньяка.
я не сдамся без бою |
Как там, коньяк помог?! :)
|
Азовский, мясу походу помог)))) Шо, так, зайти и не можешь?
1/8 финала N Игроки 1 2 3 4 5 6 7 Счёт 1 Титов Алексей - Короткий Алексей 5:6(OT) 5:2 4:1 3:4 5:0 6:2 4:2 2 Соловьев Дмитрий - Саммаль Сергей 3:2 5:0 4:3 1:4 3:2 4:1 3 Короткий Степан - Шикерин Александр 3:2 4:2 1:0 1:2 3:2 4:1 4 Кованкин Сергей - Простаков Юрий 1:4 0:2 1:2 1:3 0:4 5 Руненков Антон - Павлов Никита 5:4 3:1 4:2 3:1 4:0 6 Лутай Станислав - Зайцев Александр 3:6 4:1 5:0 4:3 5:3 4:1 7 Новиков Игорь Владим - Столяров Арсений 3:4(OT) 2:4 5:6 1:5 0:4 8 Васильев Глеб - Дубинин Григорий 1:2 2:0 0:2 2:3 2:3 1:4 Четвертьфинал N Игроки 1 2 3 4 5 6 7 Счёт 1 Титов Алексей - Руненков Антон 5:0 3:1 4:1 5:1 4:0 2 Соловьев Дмитрий - Лутай Станислав 6:3 2:6 4:0 4:2 1:2 1:2(OT) 1:4 3:4 3 Короткий Степан - Столяров Арсений 6:1 2:3 2:1 1:3 3:4 4:2 3:1 4:3 4 Простаков Юрий - Дубинин Григорий 0:5 1:6 2:4 0:3 0:4 Полуфинал N Игроки 1 2 3 4 5 6 7 Счёт 1 Титов Алексей - Короткий Степан 3:4(OT) 3:2(OT) 0:5 2:1(OT) 0:1(OT) 4:3(OT) 3:8 3:4 2 Лутай Станислав - Дубинин Григорий 2:1 4:2 2:4 2:0 2:5 0:1(OT) 1:2(OT) 3:4 Матч за 3 место N Игроки 1 2 3 4 5 6 7 Счёт 1 Титов Алексей - Лутай Станислав 6:2 3:4(OT) 3:2 1:2 1:3 3:2 4:1 4:3 Финал N Игроки 1 2 3 4 5 6 7 Счёт 1 Короткий Степан - Дубинин Григорий 3:2 4:3 7:3 4:5 0:2 2:5 4:1 4:3 |
Я там был, коньяк пил. Мы дрова
|
Цитата:
|
Станет ли ТЭЦ первой жердью Краснодара? Степан играет в нашем стиле, с поправкой на качество, с мясом
|
Не, в этом мы не уступаем)) в игре уступаем
|
Цитата:
Ждем-с более обширных впечатлений..:beer2::beer2: |
Всем привет из Кирова. Пока жду отправления на Сыктывкар, коротко. Я зол!!! На Титова! :lol: Взял слился ТЭЦу в последнем туре и пустил его в плей-офф вместо меня. А так-то, вкатыванием в сезон доволен. В вышке под конец разыгрался - 5 побед подряд. Играл без права на ничью. Сделал. И считал, что проходить в плей-офф должен. А оно вон оно как вышло!
|
Блин, расклад-то какой кулинаховский:shok: Когда уже мы начнем сливать....ну пусть условного Титова!:lol:
|
***, спать охота. А надо сходить, выезд кончается.
|
По кубку Поволжья.
Состав достаточно сильный, во всяком случае, сильнее ОКР в Азове и Краснодаре Свой результат оценил бы на четверку, с 20 посева, стал 14-м. Задачей виделось выход в плей-офф и занять место выше Рюка. Обе задачи выполнил. Не хватает стабильности, при том что, обыграл ряд вышестоящих Титова Окунева Васильева Кованкина Потерял очки с теми, кто сильно уступает в рейтинге с Воложаниным вничью сыграл 1-1, а Хинтибидзе проиграл 4-5 С Титовым в последнем туре отчасти повезло, что выиграл под заказ 1-0, хотя в тот момент, я даже и не знал, что это был последний тур. Очень хотел выиграть и выиграл. Со Столяровым шансов в серии было мало, хотя игра давалась, и забивал много, но он забивал еще больше. И все же 14 место на турнире, это предел без Выхода. |
Без выхода, низ первой лиги ОЧР.
|
та не-ее, при желании и везении - низ высшей лиги ОЧР ;)
|
Цитата:
В таком случае я постфактум тоже могу сказать, что задачей было обыграть в личке ТЭЦа. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Если сыграл выше или равно по посеву, значит не посрамил Кулинах. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.board-hockey.ru/news/688 |
Фигасе - ТЭЦ Титова обыграл - круто!
|
Цитата:
Видимо он для меня удобный соперник:lol: Но круг, это не плей-офф Круто было бы если Столярова прошёл в 1/8. Тогда это был бы совершенно иной уровень.:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
думаю по теории вероятности мы с ним в Анапе не должны увидиться, ибо уже 3 турнира подряд пересекаемся. Я Титову про 2 поражения сказал, он предложил встретиться в плей-офф и посмотреть. Я ему пообещал, лет через 10:lol: мне будет 38, а ему 52, думаю шансы будут. |
|
Приезда
Любители настольного хоккея ещё остались в этом разделе? Похоже, вымерли все, как динозавры. У выживших имеется возможность потренироваться с 57-й клюшкой мира (ну, или по кулинаховской традиции, с неоднократным чемпионом России и т д.) завтра или, возможно, послезавтра.
Цитата:
|
Цитата:
|
коньяка налейте Киселеву по-кулинаховской традиции...
трезвым не отпускайте!!!! |
Герман ещё подскочит попозже, как обезьян всех проохраняет.
|
Всем привет! Вот, впервые побывал в Саратовской области и Саратове (один из немногих регионов России, где я ещё не бывал), где живёт бывший друг Кулинаха Кукуш. Правда стоял поезд всего 40 минут, после чего подцепили тепловоз и двинули слегка обратно по неэлектрифицированной ветке. Пока ехали от Волгограда до Саратова, удивляли малообжитые сухие степи. Саратов показался таким размашистым. И жарким. Но до вершины горы от жд-вокзала добежал за 15 минут. Гора вся щебнистая, под подножием улица и на вершине улица. А крутяк, упс, свалка! Жаль не могу выложить фотки. С горы хороший обзор. И даже видно, что на стадионе какие-то люди. А что, в Саратове тоже есть футбол?
Вот, вспомнил, что в Уфе тоже есть нахокк. Но встречаться на эту тему даже и не хочется ни с кем. Жаль времени. Меня ждут более интересные встречи с почвами, с которыми я ещё не встречался. Там может быть всё, что угодно. И это так интригующе!!! На обратном пути у меня тоже не будет времени. Т.к. надо быстрее везти образцы в лабораторию в Сочи, писать отчёт... И может быть тогда уже успеть на этап ОЧР в Москве 12-го октября. |
Цитата:
Цитата:
Я так понимаю, что это поезд Кисловодск-Новокузнецк? |
Цитата:
Кстати, это когда я был на горе, Саратов сдувал Ярославлю 1:4. А Уфа, того сь, не дождалась меня, проиграла. А мы на втором!!!!! |
Цитата:
|
Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. |