Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Чемпионат Испании по футболу (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9045)

Пашеку 09.02.2015 22:41

Цитата:

Сообщение от матрас (Сообщение 1056241)
Сами вы го-внюки причём откровенные,падающие от дуновения ветра.

ты очень нервно и эмоционально реагируешь на честно изложенное личное мнение:)

матрас 09.02.2015 23:38

Я который ,почти 10 лет смотрю матчи своей команды не пропуская ни одного матча,не могу позволить чтобы кто-то называл стиль игры моей команды,откровенными говнюками.
Ибо для меня откровенными гов-нюками являются ,Неймар,Бускуетс,Алвес,Альба.
Я терпеть не могу симулянтов,и уж тем более тех которые сделали из этого совершенное исскуство.
Даже на фоне испан.чемпионата,где каждый второй умеет это,Барса выделятся .
Любое футбольный стык ,и первым на земле оказывается игрок Барсы,можешь даже заложить под это квартиру.
Да у них набор великолепных технарей,но они компенсируют недостаточную физическую мощь откровенным симулянтством.
И это бесит,ибо футбол это не только финты на месте,но это ещё и кровь ,пот и лезы.
И то что с их подачи,это спорт превращается в какой-то конфетно-мармеладный отстойник для лиц неопределёной сексуальной ориентации меня бесит,не по децки

Пашеку 09.02.2015 23:44

Цитата:

Сообщение от матрас (Сообщение 1056283)
И то что с их подачи,это спорт превращается в какой-то конфетно-мармеладный отстойник для лиц неопределёной сексуальной ориентации меня бесит,не по децки

не совсем понятен смысл этого предложения.В частности непонятна причастность педиков(хотя прямым текстом ты их не называешь) к футболу?

stranger 10.02.2015 00:06

Валера свободен http://www.championat.com/football/n...a-malorki.html

матрас 10.02.2015 00:34

Цитата:

Сообщение от Пашеку (Сообщение 1056287)
не совсем понятен смысл этого предложения.В частности непонятна причастность педиков(хотя прямым текстом ты их не называешь) к футболу?

Ну как же непонятно.Появление той же гей- трибуны в Арсенале,и именно там,по моему измышлению,было возможно именно в этой команде и именно сейчас.
Потому как именно с подачи Барселоны этот спорт ,в последнее время ассоциируется спортом для недотрог-симулянтов.
Почему не хоккей или баскетбол или регби?Ибо в понимании многих это контактные,жёсткие виды,спорта.
Я не гомофоб,мне всё равно--но меня бесит что именно они предпочли этот спорт как менее брутальный.
Я не понимаю почему такие ребята как Гатуззо,Симеоне,Горлукович и т.д,в футболе стали считаться архаизмом.
А ведь были времена когда в команду детей могли не взять из-за недоразвитости или чахлости.
И именно в этом я виню Барсу,потому как они своим симулянтством возведеным в превосходную степень положили этому начало.
Где такие ребята как Кан,Шмейхель,Альбелда,Айала,Каррагер,Пуйоль--люди умеющие если надо сыграть жёстко.
Почему появляются такие как Марсело ,Альба ,Неймар,Суарес,Роналду и т.д.
Просто сейчас все пытаются имитировать Барсу-Реал ,считая это как святой Грааль футбола.И не только футбольно,но и в поведении вне поля
Но в моём понимании у этой Барсы_Реала против Милана времён расцвета Кальчио не было бы и шанса.
Поэтому моё Атлетико это как глоток воды в пустыне.

pragmatik 11.02.2015 09:27

матрас, я терпеть не могу симуляции. Мне противно смотреть, когда цирк устраивают даже игроки любимых мною команд.
Но еще больше я ненавижу хамство и быдлячество на поляне. Обвиняя Неймара в симуляции, не забудь как Хименесс рас*****ил ему до крови голеностоп шипами. Там без всякого имха красная плюс пару-тройку игр перекура. Кстати, неженка-Неймар в игру вернулся...
У всех разные вкусы в футболе. Лично мне ( лично мне) ну очень сложно считать игру Атлетико "глотком в пустыне", когда Диего Коста харькает себе в ладонь, а потом бросает свои блевотню в соперника#-o Фуууу мля, какой же это отстой! А бесконечные провокации Рауля Гарсии? А грубейшие подкаты Марио Суареса? Да и в плане собственных симуляций индейцы те еще перцы, ничуть не отличаются от других испанских команд.

Зы: про *****астов вообще не понял. Причем тут гей-трибуна в Англии и Барса?!:shok: В качестве контр-бреда: может бритишам идею голубой трибуны навеял сладкий образ Антоши Гризманна?!:lol:

Зы2: и ты это, не принимай на личный счет. Я всего лишь с тобой спорю, но никак не желаю обидеть, или оскорбить :beer2:

pragmatik 11.02.2015 09:33

Ну и продолжая мысль " что такое хорошо, и что такое плохо" статейка в СЭ "Кто на свете все зверее? Клуб имени Диего Косты"
http://football.sport-express.ru/reviews/53125/

Cевервовк 11.02.2015 10:21

матрас, :app::app::app::beer2::), в смысле текста
Цитата:

Сообщение от матрас (Сообщение 1056316)
моё Атлетико

Cевервовк 11.02.2015 10:23

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 1056304)
Валера свободен

:)Валеравдвери?

матрас 11.02.2015 21:33

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 1056926)
матрас, я терпеть не могу симуляции. Мне противно смотреть, когда цирк устраивают даже игроки любимых мною команд.
Но еще больше я ненавижу хамство и быдлячество на поляне. Обвиняя Неймара в симуляции, не забудь как Хименесс рас*****ил ему до крови голеностоп шипами. Там без всякого имха красная плюс пару-тройку игр перекура. Кстати, неженка-Неймар в игру вернулся...
У всех разные вкусы в футболе. Лично мне ( лично мне) ну очень сложно считать игру Атлетико "глотком в пустыне", когда Диего Коста харькает себе в ладонь, а потом бросает свои блевотню в соперника#-o Фуууу мля, какой же это отстой! А бесконечные провокации Рауля Гарсии? А грубейшие подкаты Марио Суареса? Да и в плане собственных симуляций индейцы те еще перцы, ничуть не отличаются от других испанских команд.

Зы: про *****астов вообще не понял. Причем тут гей-трибуна в Англии и Барса?!:shok: В качестве контр-бреда: может бритишам идею голубой трибуны навеял сладкий образ Антоши Гризманна?!:lol:

Зы2: и ты это, не принимай на личный счет. Я всего лишь с тобой спорю, но никак не желаю обидеть, или оскорбить :beer2:

Ну во первых понятие рас*****ил и продолжил игру как-то не вяжутся друг с другом.Или Неймар обладает каким-то регенеративными свойствами которые не подвластны обычному разуму,или что -то не сходится.
Имхо просто обычная накладка и глубокая царапина,и отнюдь не голеностоп.Пересмотри момент Хименес играл в мяч ,ну а нога Неймара как конечная точка.
Диего Коста-ну чтож в оправдание Диего могу сказать,что Рамос до этого плюнул ему в лицо,но конечно же кадр с Диего стал мега новостью.
А провокации Р.Гарсии ,ну это наш ответ Чемберлену,то бишь Алвесу Неймару ,Бускетсу,Суаресу(тот ещё ангел,если клеить штампы).
Марио подкат против Месси-красная,Месси грубейший заступ на Миранде сзади(первый матч),--ничего.Ну тут понятно,это же памятник,кто его посадит.
На фоне Барсы в плане симуляций,все команды Ла Лиги выглядят как девочки -целки по сравнению с портовыми -шлюхами.
То есть вторые могут дать первым ликбез плане упасть-умереть,причём и подписывают игроков таких-же,тут уж ничего не поделаешь стиль есть стиль.
Я вообще-то не обвиняю игроков Барсы популяризации гей-движения,хотя есть подозрения насчёт Неймара и Бускетса,
я обвиняю их в создании футболу такого образа-сладкого и безконтактного.Идеальной почвы для секс-меньшинств.
Гей-трибуна это плод времён расцвета Барсы и её симулянт-футбола,не надо тут пену разводить.
П.С я не обидчивый,хотеть и мочь обидеть,разные вещи.

pragmatik 12.02.2015 07:57

Вчера с Вилльяреалом на пол-шишки играли. Главное впечатление: Андрюха забил наконец! Может попрёт теперь?

Гудвин 12.02.2015 22:35

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/fotoblog/739562.html
Ваш кумир Леня и тут лучший:)

Alex Muvil 12.02.2015 22:51

Гудвин, не знаю как насчёт лучшей, ибо другие не видел, но фотка крутая :)

Хищник 21.02.2015 21:50

А что никто не отметил фееричный матч Барселоны с Малагой?:)

Гудвин 21.02.2015 21:52

Саснули балерины

29й 21.02.2015 22:03

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1062256)
А что никто не отметил фееричный матч Барселоны с Малагой?

И на старуху бывает проруха.:lol: Если серьезно, видимо этот матч важней.#-o
24 февраля 2015 Манчестер Сити-Барселона.

Андреич 21.02.2015 23:41

О, мля, мадридисты хреновы всё-таки повылазили:lol:

з.ы. В кои-то веки согласен с 29-ым:beer2:

Гном 22.02.2015 01:10

м ляуть, верните валеру на буй :oops:
http://football.sport-express.ru/matchcenter/217692/

Андреич 02.03.2015 00:55

We all live in a yellow submarine, yellow submarine, we yellow submarine:)

Спасибо парням за интригу в чемпионате:-D

Lubomir 02.03.2015 05:15

Ну вы ПСИХИ, это пиз..ц!:lol: А теперь мое имхо, готовьте тряпки, я начинаю....:app:для меня весь испанский футбол- дерьмо, состоящее из симуляций, провокаций, грубости, жестокости и постоянной аппеляции к арбитрам. Смотришь некоторые матчи и просто блевать тянет, не футбол, а побоище какое-то. P/S. Такой футбол нам не нужен!:)

Miksher 02.03.2015 11:20

Нормуль вильярреальные чувачки!:app:

Буржуй 05.03.2015 16:04

Бывший глава «Осасуны» задержан по подозрению в организации договорных матчей.
http://www.championat.com/football/n...h-matchej.html

Гудвин 05.03.2015 16:38

Буржуй, Гнома всегда и везде окружают негодяи:)

pragmatik 06.03.2015 11:01

Бускетс сломался на месяц. И это еще не худший вариант: когда его голеностоп вывернулся наизнанку я думал, что там перелом.

Гудвин 06.03.2015 17:08

http://www.sports.ru/football/1027749434.html
Осасуна гномовская жжет:). Дали бабла, но все-равно вылетели:). Видимо, на победку бабла не было. Надо Гному их на стажировку в Россию зазвать:)

Гном 07.03.2015 10:09

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1067828)
Буржуй, Гнома всегда и везде окружают негодяи

Это просто глупость ляпнул. Если и окружают, то недолго. Выхожу из окружения, бывает, и с потерями.

Miksher 07.03.2015 21:53

Атлетик-машинки!:app:

Staryj 07.03.2015 21:54

Баски - рулят!!!:app::app::app::beer2::beer2::beer2: Реал - сАсАть!!!

Lubomir 08.03.2015 07:45

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1068598)
Баски - рулят!!!:app::app::app::beer2::beer2::beer2: Реал - сАсАть!!!

А еще баски "укроп" презирают!:lol::app:

Андреич 08.03.2015 14:15

Судья - клован#-o Негр Суареса тупо сбил, с толчком в спину и ударом сзади по ногам. Где пеналь на?:shok::-D

Андреич 08.03.2015 18:56

За два тура отыграть 4 очка разницы и вернуть лидерство в чемпионате - это неожиданно:app: Плюс Лёнька сегодня догнал Кристину по забитым голам, а мог сегодня же и обогнать, действуй поудачнее в паре моментов:-D

Alex Muvil 08.03.2015 19:13

После 15 тура
Месси 13 - 25 Роналду

После 26 тура
Месси 30 - 30 Роналду :)

stranger 20.03.2015 22:46

надеюсь завтра будет офигенное эль-классико

Андреич 20.03.2015 23:32

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 1074338)
надеюсь завтра будет офигенное эль-классико

Надеяться можно, но игра в воскресенье:-D

stranger 21.03.2015 00:11

Цитата:

Сообщение от Андреич (Сообщение 1074358)
Надеяться можно, но игра в воскресенье

упс:oops:#-o

а помимо этого ещё и Бавария-Боруссия М, Ливерпуль фиси - МЮ

матрас 21.03.2015 08:31

Классико сцуко будет интересным,ибо рогатые получат возможность сыграть в свою любимую игру на контрах.
Плюс Лука и Рамос выздоровели,и это оху .енный плюс для них.
Я не согласен с тем что Барса абсолютный фаворит,если не забьют быстрый
гол могут быть сюрпризы,ибо хомяки в обороне шлак ,просто никто их ещё в серьёз не напрягал.
Если же Барса катнёт быстрый и выдернет сливки на себя,то могёт быть разгром.
Всё зависит от схемы которую выберет макаронник:если в 3 напада то он
лошара.По чеснаку ,я бы КР7 на лавке бы оставил .

BonJon 21.03.2015 15:11

Хави продолжит карьеру в чемпионате Катара svpressa.ru/sport/news/116297/

Пашеку 22.03.2015 23:01

Вот это перф!!!!:lol: Барса-Реал. Поехали

К@рлсон 22.03.2015 23:06

ссылку скиньте плиииз!

Андреич 22.03.2015 23:49

А не пора ли Неймару присесть на лавку за "игру" в последних матчах и нереализованный момент в 1-ом тайме сегодняшнего, когда сразу получили в контре в свои ворота?!

Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3.