Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Еврокубки (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9577)

Garalf 23.11.2011 22:46

Бармалей, реально кажется, что Орлов прям сейчас уср.....ся:lol:

Бармалей 23.11.2011 22:48

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 488814)
Комментатор-профессионал не может быть таким предвзятым и зашоренным в сторону одной команды.:fool:

Я ещё удивляюсь что Орлов не поддерживает кричалки питерских фанатов...:lol:
Представляю, как Орлов своим писклявым голосочком запоёт:"Эй Зениит,давааай забеей!":lol:

Седой 23.11.2011 22:53

Всё идет к тому, что команда с Кипра будет играть в плей-офф ЛЧ.:shok:

Бармалей 23.11.2011 22:59

#-oУлыбнуло,как Спалетти жалобно выпрашивает пенальти у арбитра,и Орлов жалобным голоском что-то про пеналь как мышка попискивает...:)

Седой 23.11.2011 23:01

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 488822)
Орлов жалобным голоском что-то про пеналь как мышка попискивает

Он раз пять, за матч, попискивал : "Рука"

pragmatik 23.11.2011 23:05

Болелы-придурки!
Судья-*****аз!
Бухаров-лох!

Tosik 23.11.2011 23:06

Что то судят не так, как в чемпионате согаза:)

Veter 23.11.2011 23:13

Не понимаю:shok: за что зенитовцам сумасшедшие бабки платят?
За этот лоховской футбол?:evil:

Сержиньо 23.11.2011 23:19

смотрел игру в пол глаза......ощущения что это было продолжение матча с Анжи........и цветовая гамма команд схожа, и результат аналогичный.....

Бармалей 23.11.2011 23:20

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 488831)
Мужики, вы зачем так себя истязаете? :shok::)В двадцати постах Орлов 11 раз отличился:lol:

centrolit,всё внимание было на комике Орлове,что-бы хоть как-то скрасить то гуано которое каталось по полю.:)

Гудвин 23.11.2011 23:21

Похоже акция была. Баннеры висели на обоих секторах на двух языках "Сегодня победит православие". Учитывая, что КДК не отреагировал никак на факт наличия на секторе Анжи в Питере флага Ичкерии, считай флага войны, фанатье показало зубы. Даже я (человек некрещеный) могу их понять

guninyo 23.11.2011 23:24

пусть обменяют Бухарова на Берёзу....тот хоть по воротам бить умеет....унылая игра наших клубов... ну в этом году ещё разок правда можно отмазаться после порки от Порту и Интера что у нас весна - осень, типо усталость и бла бла бла... как в следующем сезоне: они будут объяснять неудачи?? Фурсенко не продумал!!!:wc:

Veni 23.11.2011 23:25

Лишний раз убеждаюсь ИНОГДА - в футболе главное не бабло ... и подумалось глядя на киприотов ... по моему Наша Кубань играет с схожий футбол :)... согласен и на такой закрытый, не зрелищный, прагматичный футбол от Кубани, но в ЛЧ :)...

Drow Elf 23.11.2011 23:27

Эх, "The nit", болелы анусов не пожалели, чтобы устроить ЭТО

http://www.sports.ru/images/object_9...2145.32087.jpg

А ты взял и вату скатал.

Гудвин 23.11.2011 23:39

Veni, мы с Зенитом так и играли в Питере, но залетело. Киприотам не залетело. Но киприоты мне вааще сегодня понравились до тех пор, пока не сняли напа и не отошли назад. Могли и проиграть

guninyo 23.11.2011 23:51

Полузащитник «Зенита» Роман Широков поделился впечатлениями от матча 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов с АПОЭЛ (0:0).

- Когда игру во второй раз остановили, все ушли, а вы отправились к трибуне.

- Да, потому что судья сказал, еще раз – и дисквалификация. 0:3 – и поехали.

- О чем вы говорили с фанатами?

- Они не понимают. Один стоит с факелом, я говорю: «Зачем ты жжешь? А он: «Я? Я не жгу». Ну, дебилы. Что здесь еще можно сказать?

- Что не получилось в игре?

- АПОЭЛ хорошо играл сзади, компактно. Надо было за счет быстрых перемещений и передач вскрывать оборону, но поле не совсем позволяло. Плюс мы не совсем хорошо двигались в первом тайме. И надо реализовывать моменты.

- Последние 20 минут позволили почувствовать, что «Зенит» и сейчас способен показывать свою яркую игру.

- Все-таки весь матч обороняться тяжеловато, они подустали. В обороне АПОЭЛ стали появляться разрывы, чем мы и пользовались. К сожалению, не забили.

- Давайте пожелаем «Шахтеру» победы, а если он не выиграет, то хорошей игры в Порту.

- Пожелаем «Шахтеру» победы в первую очередь, – сказал Широков в эфире «НТВ-Плюс». http://www.sports.ru/football/131728395.html

А ведь прав же Рома

OmaX 23.11.2011 23:53

Вот удивительно видеть, когда болельщики "Кубани" во время просмотров игр сборной и того же "Зенита" превращаются в болел "Магнита" - всё что нам не нравится - все УГ и т.д.
Да нормально питерцы играли, всё-таки это ЛЧ, а не первенство водокачки

Деф 23.11.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от guninyo (Сообщение 488847)
хорошей игры в Порту.

Горняки в Донецке играют. Победы им!

guninyo 24.11.2011 00:04

кстати заметили у вратаря АПОЭЛА свитрер на форму Тоттенхэма смахивает?)) готовится на повышение Пардо Гоас )))

Час Мужества 24.11.2011 00:07

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 488835)
Похоже акция была

Вот и акционировали бы с "Локо". Их всё равно пох. в ЧР. А тут могли 0:3 повесить. Акции акциями, а мозги мозгами. И вообще, нашим футболом верховодит их любимый Фурса.:lol: Хай с ним и разбираются.

Miksher 24.11.2011 01:12

Милан-Барса-акуительный матч!:app:Это вам не то!#-o

Lubomir 24.11.2011 01:57

Милан-Каталония ожидаемое веселье,с большим количеством голов.Байер-Челси предсказуемое поражение "английских трупов".Хочу Милан-Челси в 1/8,там будет убийство "баранов".:lol:

К@рлсон 24.11.2011 07:17

Барса опять додавила..ненавижу..говновозы..ничего..поглядим на Реал..кстати Валенсия Генку устроила разгром..7:0:)

AID 24.11.2011 10:02

Все настраивались на матч с "Апоэлом" как на один из самых важных и хотели сделать на стадионе все что могли для победы "Зенита". Два раза для традиционного "разгона" звуковой поддержки на вираже зажигалась пиротехника.

Ее было не больше, чем в любом из предыдущих матчей. Но еще ни разу за все годы выступления "Зенита" в Европе такие шоу не приводили к его остановке и угрозе срыва. Ничего не предвещало того, что в итоге случилось из-за нескольких дымовых шашек и ветра с Невы, который не разгонял дым как всегда, а, наоборот, направлял его в сторону поля.

Сегодня получилось так, что старания фанатов чуть не привели "Зенит" к техническому поражению. Но по прежнему все, что делается на стадионе, мы делаем именно для победы команды. В футболе иногда бывает, что слишком заряженный на победу игрок подводит свою команду, заработав удаление. Сегодня таким игроком чуть не стал номер "12".

Мы приносим извинения главному тренеру Лучано Спаллетти и зенитовцам.

В оставшихся играх сезона мы по прежнему будем до последнего поддерживать "Зенит" дома и на выезде.
http://landscrona.ru/

Седой 24.11.2011 14:54

"Уткины и Ко" довели людей:

Болельщик угрожал взорвать «НТВ-Плюс» из-за отсутствия трансляции матча «Зенита» на федеральном канале

Житель Санкт-Петербурга грозился взорвать офис «НТВ-плюс» из-за отсутствия трансляции матча 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов «Зенит» — АПОЭЛ (0:0).
Накануне в 21:30 в дежурную часть ГУ МВД по Петербургу и области позвонил менеджер ОАО «НТВ-плюс». Он сообщил, что в московский офис компании поступил звонок от неизвестного, который выразил недовольство работой компании из-за того, что не было трансляции матча «Зенита». Более того, мужчина пригрозил взорвать петербургский офис «НТВ-плюс».
Сейчас «террорист», проживающий в Петербурге, задержан.
Напомним, что матч «Зенит» - АПОЭЛ российские телезрители могли увидеть только на каналах спутниковой сети «НТВ-плюс».
http://www.sovsport.ru/news/text-item/494375

Седой 24.11.2011 14:57

По поводу фаеров:

http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/..._b485aa3d_orig

http://demotivation.me/images/20111124/1zqsjmou6n65.jpg

total 24.11.2011 16:54

а когда там лига европы будет играть?

К@рлсон 24.11.2011 17:03

Орлов: фанаты уничтожили "Зенит"

Известный телекомментатор Геннадий Орлов заявил, что болельщиков сине-бело-голубых, которые во вчерашнем матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов против АПОЭЛ едва не сорвали игру своим файер-шоу, нельзя допускать на трибуны, отметив, что своим поведением фанаты настроили против "Зенита" всю футбольную Европу.

"У "Зенита" есть служба безопасности, которая все видит и все знает, ведь стоят видеокамеры, которые все фиксируют. Всем все известно, кто виновен в беспорядках, надо только принять решительные меры. Нужно просто не пускать людей на стадион, всех тех, кто замешан в этой истории. Фанаты просто уничтожили футбол и уничтожили "Зенит" вчера. Я не знаю, какова теперь будет судьба "Зенита" в Лиге чемпионов. Теперь мы еще и раздражитель для Европы. И судью вчера сами настроили против "Зенита". Сербов наказали за беспорядки в матче сборных с Италией, а нас теперь еще больше могут наказать", — цитирует Орлова РИА "Новости".
http://www.championat.com/football/n...ili-zenit.html

К@рлсон 24.11.2011 17:03

total, 30 ноября 2011, Группа A
Рубин
Шэмрок Роверс 21:00
30 ноября 2011, Группа G
Металлист
Аустрия 22:00
Мальмё
АЗ Алкмар 22:00
30 ноября 2011, Группа H
Марибор
Брюгге 22:00
Брага
Бирмингем Сити 22:00
30 ноября 2011, Группа I
Селтик
Атлетико М 22:00
Ренн
Удинезе 22:00
1 декабря 2011, Группа A
Тоттенхэм Хотспур
ПАОК 00:05
1 декабря 2011, Группа B
Ворскла
Копенгаген 00:05
Стандард
Ганновер-96 00:05
http://www.championat.com/football/_...our/group.html

ber 24.11.2011 17:41

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 489030)
Орлов: фанаты уничтожили "Зенит"

Известный телекомментатор Геннадий Орлов заявил, что болельщиков сине-бело-голубых, которые во вчерашнем матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов против АПОЭЛ едва не сорвали игру своим файер-шоу, нельзя допускать на трибуны, отметив, что своим поведением фанаты настроили против "Зенита" всю футбольную Европу.

"У "Зенита" есть служба безопасности, которая все видит и все знает, ведь стоят видеокамеры, которые все фиксируют. Всем все известно, кто виновен в беспорядках, надо только принять решительные меры. Нужно просто не пускать людей на стадион, всех тех, кто замешан в этой истории. Фанаты просто уничтожили футбол и уничтожили "Зенит" вчера. Я не знаю, какова теперь будет судьба "Зенита" в Лиге чемпионов. Теперь мы еще и раздражитель для Европы. И судью вчера сами настроили против "Зенита". Сербов наказали за беспорядки в матче сборных с Италией, а нас теперь еще больше могут наказать", — цитирует Орлова РИА "Новости".
http://www. championat.com/football/...ili-zenit.html

Зенит в очередной раз лажанул в ЛЧ , а виновты во всём фанаты :app:

К@рлсон 24.11.2011 17:43

Цитата:

Сообщение от ber (Сообщение 489041)
, а виновты во всём фанаты

не в этом дело...просто фанаты реально сделали только хуже..поддержки моет Зенитик лишиться..а мог бы себе играть преспокойно

pragmatik 24.11.2011 18:07

Понравился матч Милан-Барселона. Сумасшедший гол забил Боатенг:app: Гениальный голевой пас выдал Месси на Хави:app: Уже забыл когда в последний раз смотрел матч,в котором соперник Барсы играл в футбол,а не окапывался у своей штрафной и мешал играть каталонцам.

Всех "барсоненавистников", убежденных во всемирном судейском заговоре в пользу Барселоны, прошу зафиксировать в памяти следующие факты:
1. Фол,приведший к пенальти,совершил Аквилани. Карточку (у Аквилани она была бы второй) получил Неста
2. В 1 тайме снесли в штрафной Фабрегаса. Комментаторы сразу сказали,что фола нет. Повтор показал,что до мяча Неста (?) не добрался и попал по ногам Сеска.
3. Удар Златана ногой в лицо Кейта, откровенные фолы Зеедорфа и Дзамбротта на Месси, регбийный захват Пуйоля в исполнении Ночерино... Очевидные карты,но судейка итальянцев пожалел.

Я к чему? Случись подобные решения в пользу Барсы,опять начался бы скулеж: "ЗАСУДИЛИИИИИИИИИ!!!!" А так тишина. Как сказал Черданцев:" Барса все равно выиграла,что им возмущаться".

ber 24.11.2011 18:11

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 489042)
не в этом дело...просто фанаты реально сделали только хуже..поддержки моет Зенитик лишиться..а мог бы себе играть преспокойно

После Португалии им эта пожжержка уже не пригодится :lol:

К@рлсон 24.11.2011 18:15

pragmatik, это 1 матч, всего лишь 1
такое ощущение, что Барса вовсе не фолит и все было против нее...ну да.

pragmatik 24.11.2011 18:39

К@рлсон, я буду special for you собирать подобные факты. В ответ тебе предлагаю собирать доказательства "про-Барселонского заговора" и выкладывать их тут или в "Чемпионат Испании". В мае подведем балланс.

Час Мужества 24.11.2011 19:00

Цитата:

Ничего не предвещало того, что в итоге случилось из-за нескольких дымовых шашек
Насмешил:lol:
Использование дымовых шашек таки приводит к задымлению.:lol::app: Аксиома на.

alives23 24.11.2011 19:23

Мне кажется , что в ЛЧ каждый волен болеть как пожелает, но согласитесь- игра Барсы доставляет удовольствие и зрителям и самим футболстам.

Veter 24.11.2011 20:49

Цитата:

Сообщение от Veter (Сообщение 488829)
Не понимаю:shok: за что зенитовцам сумасшедшие бабки платят?
За этот лоховской футбол?:evil:

Президент АПОЭЛ: «Зарплата ведущего игрока клуба – 400 тысяч евро»
http://www.sports.ru/football/131736435.html

К@рлсон 24.11.2011 20:49

pragmatik, хорошо, только так..не серчать на меня, потому чтоя не все игры Барсы смотрю..думаю показательной будет игра 11 числа против Реалушки:)

Хищник 24.11.2011 22:30

pragmatik, матч Милан-Барса был по сути товарищеский, так что твои выкладки по судейству не уместны.

Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3.