![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всех брехунов забанить, в их твитерах насрать, всех удодов расстрелять, ловчева сослать в васюканск ибо им сасат
|
Мы должны быть единой КОМАНДОЙ, во главе которой стоит ДАН ПЕТРЕСКУ!!!!!! ВПЕРЕД КУБАНЬ, МЫ С ТОБОЙ!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уже обматерил Ловчева в комментах на СовСпорте:evil:
|
Цитата:
|
Товарищ Саахов, та мне кажется им глубоко пох, они отрабатывают свои 30 сребренников, уроды...
|
ИМХО. А кто-нибудь предполагает такой вариант, что сегодня в развитие ситуации мог вмешаться президент ФК Кубань, а президент РАО РЖД Якунин ( у которого крупномасштабные проекты в крае перед Олимпиадой) нашел в этом вмешательстве понимание, и здравый смысл с учетом мнения АНТ возобладал?
|
Цитата:
|
Форекс, как версия - вполне правдоподобная
|
Я с этим сумашествием свой юбилейный 1000ый пост промухал...Неделю готовился, в библиотеки ходил, вырезки собирал тематические...Хотел блеснуть красноречием, блеснул мля...:cry:
Теперь до 2000ого пару лет... |
Товарищ Саахов, та вот здесь и нестыковочка получается. О португальце Локо сообщил днем 29 июня, т. е. получается Смородина блефовала сегодня весь день и подыгрывала Бекали? Или она и его развела
|
Цитата:
|
Портос, А ты сейчас напиши. Мы все всё поймём и оценим.
|
Цитата:
|
Форекс, да ты не злись. Я безо всяких. Но мне почему-то эта версия не очень...Хотя в нашем футболе чего только не бывает...
|
Цитата:
|
Портос, та не переживай, цифра 1010 тоже блатная, завтра можешь и спич произнести...
|
Цитата:
В РЖД своя политика,в отличие от"национального достояния" и др. В ОАО "РЖД" бабки считать умеют,особенно с нынешними топ-менеджерами. Для Якунина ФК "Локомотив".это вторично,и даже третично... Ну не любит он футбол..:) Хотя энную сумму средств на спорт выделяют.Кроме ФК Локомотив,у РЖД есть ещё куча других спортивных проектов... Всё ИМХО. |
Цитата:
|
Седой, так м...ля...давно такого не было.....А сколько выкурено, а сколько...эх.....Вот разумом понимал, что всё хрень и провокация, а вот очковал.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уже и соображаю-то через раз, бо пян как собака. Onelegoвскую картинку пока убрал в стол, надеюсь надолго:beer2: |
Не часто я сюда захожу, но под такие слухи заглянул, почти все написанное за сегодня осилил.
Очень неприятно поразило дружное закидывание Петреску ссаными тряпками при весьма сомнительной информации. Многие ж тут не год и не два за Кубань болеют, а начали дружно посыпать голову пеплом и достойного человека "предателем" обзывать. Понятно, что с нашим прошлым опытом отношения к тренерам и неоднозначности инфы можно было бы запаниковать, ну так собрались бы стихийно базу или АКК пикетировать, а не вот эту муть разводить. Еще удивляемся почему у нас столько глоров к магниту переметнулось. Верить в КОМАНДУ надо, б**!! |
Хорошо, прошу рассмотреть и еще мою одну версию.
Сегодня к вечеру СРМ и С.В.Доронченко начали писать такое:shok:, что впору было подумать, что празднование вот этого http://www.calend.ru/holidays/0/0/1990/ идет по полной программе:beer2: |
Bigg Cat, ты не обобщай,что все называли Дана предателем!
|
Цитата:
:lol::lol::lol::lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Московский клуп ему ближе и родней, хоть и не Спартак. Хотя как обозреватель должен быть непредвзят. Тем более бабос то не его. 15 лямов туда, 20 сюда, пох.#-o С нашей точки зрения его конечно на кол однозначно. Любые новости и комментарии не в пользу "Дан Петреску ГТ ФК Кубань" серпом по я...м. Тем более понесло конечно его неслабо, уже и Траоре отправил заодно#-o |
Цитата:
многие расстроились возможному негативному развитию событий, в том числе и я:( но не оскарбляли ни тренера, ни руководство. просто замаячило разочарование:? имхо, щас выход МОА по этой ситуации. час Х. |
Веселая тут пятница была,хорошо что меня тут не было:)
Почитал всю хрень и сделал выводы 1. Дора и Сурен в клубе ничего не решают. 2. МОА с Даном мелкой ерундой не занимаются и предпочитают никого не ставить в известность о своих планах, и правильно делают. 3. Вокругг Кубани как крутились вороны-падальщики желающие опять порулить в клубе так и крутятся пытаяь навредить. И главный вывод когда МОА узнает об этой истории, а может уже узнал, то надеюсь еще больше зауважает Петреску и поймет какое золото ему привалило,и чтобы его не увели выделит побольше денег на селекцию. |
Цитата:
|
Цитата:
А все из-за дезы!!! Хотя Дан в своих интервью по ранее поступавшей инфы на счет перехода давал всем понять, что он НАШ!!!! |
Кадастр, эту хрень писАли единицы!
|
Да еще забыл отметить Смородскую в отличии от большинства балаболов мужиков она прям железная леди, один раз сказала и больше ничего не комментирует. Не знаю что тут все подняли кипешь, а я этой леди, хоть она пока еще и слаба в футболе, доверяю. Когда она сказала что тренер будет с Западной Европы я сразу понял что Петреску послал ее в секс-шоп:)
|
Цитата:
|
[quote=Портос;432444]Распечатал и повесил над монитором onelegовскую картинку "Да пошло оно все На ...уй." Помогает, как ни странно.
Вне зависимости от исхода этого бардака-жизнь на этом не заканчивается. Бармалей, oneleg бочку не катил, даже сопереживал вроде. Картинка уж больно зачетная и помогала весь день в тонусе держаться. Щщаз в стол убрал, чем реже буду доставать-тем лучше:lol::beer2: |
| Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3. |