Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Эх, хорошо в стране родимой жить.... (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7017)

Мастер 05.03.2017 21:11

ASD-QWE, конечно, бегство из стран Балтии в лоно унитазов гейропы, демографический ахтунг, нарисует тебе куда правильнее.

Митрич 05.03.2017 21:20

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1350309)
ВВП на душу населения, 2015 год
Россия - 9055 $

Латвия - 13619 $
Литва - 14210 $
Эстония - 17288 $

Запасы нефти и газа - 0.

Действительно, как бы мы без плешивого и его кодла жили? #-o

Запасов нефти и газа действительно - 0, зато у них вместо нефти был транзит российских грузов... Но тут незадача, однако...

Виестурс Силиниекс, бывший член правления Рижского порта, член правления Союза «зеленых» и крестьян:
«Более 85% грузов в наших портах идут из России или через Россию. Если Россия решит свернуть сотрудничество, то наши порты умрут через два месяца. И наша железная дорога с ними тоже».

Айвар Лембергс, мэр Вентспилса:
«Нам тогда проще пойти и всем вместе утопиться в Балтийском море. Транзит в Вентспилсе на 80% зависит от российских грузов. Если Латвия посмеет ввести экономические санкции против России, то России придется сделать то же самое».

На долю транзитной отрасли в Латвии приходится 11% ВВП и в ней трудоустроено 70 тыс. работников. Латвийская транзитная отрасль сегодня полностью завязана на транспортировке российских грузов - на 75% в целом и до 100% по определенным видам сырья.

Источник: Аналитический портал RuBaltic.Ru http://www.rubaltic.ru/article/ekono...012015-ubytki/

Так шо побачим дальше, в 2020году, когда Россия полностью прекратит свой транзит через страны Прибалтики :)

xxrus 05.03.2017 21:47

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 1350337)
Айвар Лембергс, мэр Вентспилса:
«Нам тогда проще пойти и всем вместе утопиться в Балтийском море. Транзит в Вентспилсе на 80% зависит от российских грузов.
Так шо побачим дальше, в 2020году, когда Россия полностью прекратит свой транзит через страны Прибалтики :)

Если говорить о рейтинге МВФ, где представлен ВВП по ППС как наиболее точный критерий, то там Латвия уже давно ниже России.

BonJon 05.03.2017 23:15

https://pp.userapi.com/c836231/v8362...75wPHJPXR8.jpg

По правде говоря, это относится практически ко всем странам...

Lubomir 06.03.2017 01:34

Заруливая по родным улицам, с замиранием сердца думаю: как там в Пальмире? Все ли у них хорошо?

https://pp.userapi.com/c626425/v6264...OdrME6jseE.jpg

texas1 06.03.2017 06:28

Цитата:

Депутат Госдумы и бывший прокурор Крыма Наталья Поклонская сообщила удивительную новость – в Крыму замироточил бюст императора Николая II. Благой вестью она поделилась в эфире телеканала «Царьград ТВ».
Цитата:

Глава администрации Светогорска Выборгского района Ленинградской области Сергей Давыдов заявил, что в городе замироточил памятник Владимиру Ленину, установленный на Красной площади, сообщает 47news.

«Проходил сегодня мимо площади и заметил еле уловимое изменение на лице нашего бывшего вождя. Подошел поближе и понял, что с лика Ильича течет слеза. И это точно были не следы дождя. Тут я и понял, что памятник Ленину тоже замироточил», — сказал он.

По словам Давыдова, в России «начали происходить настоящие чудеса».
полный пздц, они там уже совсем ипанулись? или это заразное?:shok:#-o

ST 06.03.2017 06:37

BonJon, ты не поверишь - не повысили, пока :)
А в 55 не все пенсионерки как на картинке.

Вуйко 06.03.2017 07:13

Цитата:

Сообщение от ST (Сообщение 1350411)
А в 55 не все пенсионерки как на картинке.

Чем ближе сам к 55 ,тем женщины в 55 не такие уж и пенсионерки:lol:

Вуйко 06.03.2017 07:24

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1350329)
ASD-QWE, Ну вот, опять... Ну что за люди, лишь бы обозначить что-либо! ТО картинки смешные с ВВП, то ещё какую хрень. А думать? А нах думать, пусть лошадь этой куйнёй занимается... У неё голова большая. :lol:
Ну давай, вычти из этого остокуевшего ВВП, которым тут уже весь мозг съели, вычти дотации из бюджета евросоюза! (которые им в госдолг записывают, а как вы хотели, это не кровавый мордор, что всем долги прощает) Вычти-вычти и погляди что получится. Да про мультипликатор не забудь, да про то, что трибалтийским вымиратам лавочку эту прикроют через пару лет. Ой, всё! Ну не хотят думать и точка. ;)

Что то мне подсказывает что через два года трибалтийским вымиратам пилотка не наступит,запад вон загнивает сколько себя помню ,всё не как не загнётся,су...а:lol: У япошек вообще ничего нет,живут сволочи :evil::) просто голова нужна не только чтобы нефтедоллары делить.
Два года не срок так что побачим что будет.

BonJon 06.03.2017 08:29

ST,

Постепенно синхронизируемся с Европой насчёт пенсионеров, усё будет...

Оскар 06.03.2017 09:51

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1350415)
Что то мне подсказывает что через два года трибалтийским вымиратам пилотка не наступит,запад вон загнивает сколько себя помню ,всё не как не загнётся,су...а:lol: У япошек вообще ничего нет,живут сволочи :evil::) просто голова нужна не только чтобы нефтедоллары делить.
Два года не срок так что побачим что будет.

Вуйко,у япошек и ЕС есть лучшее в мире Производство...
А что производят прибалты,кроме шпротов, пользующихся популярностью только в России???

Бармалей 06.03.2017 13:34

Цитата:

Сообщение от t (Сообщение 1350410)
Депутат Госдумы и бывший прокурор Крыма Наталья Поклонская сообщила удивительную новость – в Крыму замироточил бюст императора Николая II. Благой вестью она поделилась в эфире телеканала «Царьград ТВ».

Цитата:

Сообщение от t (Сообщение 1350410)
лава администрации Светогорска Выборгского района Ленинградской области Сергей Давыдов заявил, что в городе замироточил памятник Владимиру Ленину, установленный на Красной площади, сообщает 47news.

Цитата:

Сообщение от texas1 (Сообщение 1350410)
полный пздц, они там уже совсем ипанулись? или это заразное?:shok:#-o

texas1,а как у вас там,статуя свободы ещё не замироточила?:lol:

Бармалей 06.03.2017 13:38

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1350429)
А что производят прибалты,кроме шпротов, пользующихся популярностью только в России???

Оскар,пусть прибалты сами жрут свои шпроты. ;)
В магазинах теперь полно шпрот нашего производства,по качеству не хуже прибалтийских.
И по цене дешевле.:)

Вуйко 06.03.2017 13:39

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1350429)
Вуйко,у япошек и ЕС есть лучшее в мире Производство...

Эстония. http://rus.postimees.ee/3739077/neza...promyshlennost
Не в бровь ,а в глаз<Если вы не читаете деловые издания Эстонии, а основным источником информации для вас служат российские СМИ, большинство которых давно похоронили эстонскую экономику, скорее всего, вы свято верите, что от нашей промышленности давно остались рожки да ножки.
Литва.http://www.investlithuania.com/ru/пр.../производство/
Латвия.https://vk.com/topic-35104698_28200608
Смотря наши СМИ и читая августа становится не понятно как весь мир может прожить без нас.

Вуйко 06.03.2017 13:48

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1350457)
Оскар,пусть прибалты сами жрут свои шпроты. ;)
В магазинах теперь полно шпрот нашего производства,по качеству не хуже прибалтийских.
И по цене дешевле.:)

Наши шпроты хуже и на много,меня вообще удивляет как можно делать такое дерьмо и бесит:) почему нельзя делать качественные шпроты выловленные в одном море.

Бармалей 06.03.2017 14:00

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1350458)
http://rus.postimees.ee/3739077/neza...promyshlennost
Не в бровь ,а в глаз<Если вы не читаете деловые издания Эстонии, а основным источником информации для вас служат российские СМИ, большинство которых давно похоронили эстонскую экономику, скорее всего, вы свято верите, что от нашей промышленности давно остались рожки да ножки.
Смотря наши СМИ и читая августа:) становится не понятно как весь мир может прожить без нас.:lol:

Вуйко,фуфло статья.;) Напомнила мне некоторую лозунгость наших зомбо-ТВ. Хорошо стелят.:)
А что там не сказано что население прибалтийских республик за время обретения независимости прилично сократилось,и продолжает сокращаться..
От хорошей ли жизни молодёжь предпочитает ехать в европу и США?
А порты прибалтийских республик,где происходила перевалка российской нефти и других грузов полностью прекращена.
Весь грузопоток пошёл в наши новопостроенные порты на Балтике. А прибалты теперь сосут куй,потеряв от этого кучу бабла.
Вот , даже ЕС признаёт что в экономике и промышленности у прибалтов полная (ж)опа.
Почитай.;)
ЕС признал, что Прибалтика неконкурентоспособна

Lubomir 06.03.2017 14:01

Игорь Стрелков
3 мар 2017 в 22:29
Калашников настоял, чтобы на "наезд" Шапиро-Соловьева и Ко я ответил на видео. Получилось, на мой взгляд, "так себе" - вечером после работы записывали. Ну, что получилось - то получилось.

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=yjxNUEVufJ4"]https://www.youtube.com/watch?v=yjxNUEVufJ4[/MEDIA]

Бармалей 06.03.2017 14:08

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1350462)
Наши шпроты хуже и на много,меня вообще удивляет как можно делать такое дерьмо и бесит :)почему нельзя делать качественные шпроты выловленные в одном море.

Ну не знаю что ты за дерьмо там ешь.:) Но шпроты шпротам рознь,в том числе и прибалтийским.Есть наши хорошие,а есть и дерьмо.
Я всякое г. не покупаю. Мне например питерские шпроты из корюшки очень понравились.:)

Вуйко 06.03.2017 14:11

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1350467)
Ну не знаю что ты за дерьмо там ешь.:) Но шпроты шпротам рознь,в том числе и прибалтийским.Есть наши хорошие,а есть и дерьмо.
Я всякое г. не покупаю. Мне например питерские шпроты из корюшки очень понравились.:)

Сколько не пробовал наши шпроты ,не то пальто:) я бы с радостью за наши,но не попадаются хорошие.Шпроты из корюшки#-o не шпроты.

Бармалей 06.03.2017 14:18

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1350468)
Шпроты из корюшки #-oне шпроты.

Дануна!Сейчас это может быть любая рыба.:)

В состав консервов «Шпроты в масле» сейчас обычно входят мелкие сельдевые рыбёшки: килька, салака, хамса, беломорская и мелкая атлантическая сельдь.
http://www.aif.ru/dontknows/file/iz_...elayut_shproty

Кстати шпроты отнюдь не полезны.;) Оттуда же...

Чем вредны шпроты?
Диетологи не рекомендуют употреблять шпроты ежедневно, так как «Шпроты в масле» очень калорийный продукт. Кроме этого, при копчении образуется бензапирен — канцероген, который накапливается в организме человека и может привести к образованию злокачественных опухолей. Употребив 100 г шпрот, человек получает дозу бензапирена, равную той, что поступает в организм после 4 выкуренных сигарет.

Вуйко 06.03.2017 14:19

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1350465)
Вуйко,фуфло статья.;) Напомнила мне некоторую лозунгость наших зомбо-ТВ. Хорошо стелят.:)
А что там не сказано что население прибалтийских республик за время обретения независимости прилично сократилось,и продолжает сокращаться..
От хорошей ли жизни молодёжь предпочитает ехать в европу и США?
А порты прибалтийских республик,где происходила перевалка российской нефти и других грузов полностью прекращена.
Весь грузопоток пошёл в наши новопостроенные порты на Балтике. А прибалты теперь сосут куй,потеряв от этого кучу бабла.
Вот , даже ЕС признаёт что в экономике и промышленности у прибалтов полная (ж)опа.
Почитай.;)
ЕС признал, что Прибалтика неконкурентоспособна

Молодец ВВП что обрезал прибалтам порты,самим надо зарабатывать.Если по нашим сми судить то да ,куй они сосут....а если присмотреться :) то не так у них всё безнадёжно если сравнивать с Россией.

Вуйко 06.03.2017 14:22

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1350470)

Я люблю классику;) а не то что могут написать:) что это может быть любая рыба,это как колбаса по ГОСТу и ТУ#-o
Я за обьектиность:)

Митрич 06.03.2017 14:23

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1350470)

В состав консервов «Шпроты в масле» сейчас обычно входят мелкие сельдевые рыбёшки: килька, салака, хамса, беломорская и мелкая атлантическая сельдь.
http://www.aif.ru/dontknows/file/iz_...elayut_shproty

Кстати шпроты отнюдь не полезны.;) Оттуда же...

Чем вредны шпроты?
Диетологи не рекомендуют употреблять шпроты ежедневно, так как «Шпроты в масле» очень калорийный продукт. Кроме этого, при копчении образуется бензапирен — канцероген, который накапливается в организме человека и может привести к образованию злокачественных опухолей. Употребив 100 г шпрот, человек получает дозу бензапирена, равную той, что поступает в организм после 4 выкуренных сигарет.

Диетологи просто издеваются :lol: У нас главный диетолог в стране госпожа Наибулина :) Всех держит на диете :lol:

Митрич 06.03.2017 14:26

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1350471)
Молодец ВВП что обрезал прибалтам порты,самим надо зарабатывать.Если по нашим сми судить то да ,куй они сосут....а если присмотреться :) то не так у них всё безнадёжно если сравнивать с Россией.

Это наверно из-за хорошей жизни у них почти 2/3 населения в Европе работает :) У меня родственник из Риги как раз в Ирландию в конце марта едет на заработки... Ну, это когда будешь сравнивать с Россией, не забывай про этот фактор :lol:

Lubomir 06.03.2017 14:27

Шпроты- дерьмо, не жрите отраву, это хуже, чем килька в томате. Прибалтийские сегодня еще хуже наших.

Бармалей 06.03.2017 14:29

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1350473)
Я люблю классику;) а не то что могут написать:) что это может быть любая рыба,это как колбаса по ГОСТу и ТУ#-o
Я за обьектиность:)

Не стоить верить всему тому что написано на этикетке.Сейчас ТУ и ГОСТ это несколько размытые понятия.Написать на этикетке можно что угодно. Сейчас ГОСТ это не гарантия качества. Советских ГОСТов уже давно нет. А те что есть,уже изменились до неузнаваемости.;)

Митрич 06.03.2017 14:38

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1350479)
Не стоить верить всему тому что написано на этикетке.Сейчас ТУ и ГОСТ это несколько размытые понятия.Написать на этикетке можно что угодно. Сейчас ГОСТ это не гарантия качества. Советских ГОСТов уже давно нет. А те что есть,уже изменились до неузнаваемости.;)

По межгосударственному стандарту ГОСТ 23670-79, на 100 кг колбасы приходится: говядина жилованная высшего сорта — 25; свинина жилованная полужирная — 70; яйца куриные или меланж — 3; молоко коровье сухое цельное или обезжиренное — 2; пряности и другие материалы, г (на 100 кг несолёного сырья): соль поваренная пищевая — 2090; нитрит натрия — 7,1; сахар-песок или глюкоза — 200; орех мускатный или кардамон молотые — 50.

ГОСТ 2011 года допускает использование в варёных колбасах высшего сорта таких составляющих, как мясо буйвола, свиные шкуры и т. п :)

Бармалей 06.03.2017 14:38

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 1350478)
Шпроты- дерьмо, не жрите отраву, это хуже, чем килька в томате. Прибалтийские сегодня еще хуже наших.

Кстати,по настроению иногда покупаю килечку в томате.
Тут моё мнение методом проб и ошибок.Если дерьмо и я не мог её есть,то мой кот наяривал её с удовольствием. :) Ничего не пропадало.:)
Из всего под названием "Килька в томате" что выпускается у нас,самое что очень понравилось (чем-то напомнило мне ту,советскую),это Калининградская,балтийская килька,фирмы "5 морей",производитель п. Взморье, РК ООО "За Родину".
А вот прибалтийская килька в томате "Старая Рига" вообще не понравилась,приторная какая-то и сладкая.

Вуйко 06.03.2017 14:44

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 1350477)
Это наверно из-за хорошей жизни у них почти 2/3 населения в Европе работает :) У меня родственник из Риги как раз в Ирландию в конце марта едет на заработки... Ну, это когда будешь сравнивать с Россией, не забывай про этот фактор :lol:

Может такое происходит что прибалты могут сравнить с Ирландией;) у нас многие считают что за границами России (слушая наши сми)всем хана скоро:lol: но мы спасём всех,не взирая на внутренние проблемы

Lubomir 06.03.2017 14:46

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1350479)
Советских ГОСТов уже давно нет. А те что есть,уже изменились до неузнаваемости.;)

Что-то похожее на советские госты сейчас в Беларуси производится, особенно мясная и молочная продукция. И то, это жалкое подобие советских гостов. Про большинство наших продуктов можно написать одно- это тихий ужас.:shok:

Вуйко 06.03.2017 14:46

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1350482)
Кстати,по настроению иногда покупаю килечку в томате.
.

Килечка с пюрешечкой ,редко ,но ничего так:)

Молодой 06.03.2017 14:50

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 1350487)
Что-то похожее на советские госты сейчас в Беларуси производится, особенно мясная и молочная продукция. И то, это жалкое подобие советских гостов. Про большинство наших продуктов можно написать одно- это тихий ужас.:shok:

Если все так плохо, стесняюсь спросить что же вы тогда едите?:)

Lubomir 06.03.2017 14:53

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1350488)
Килечка с пюрешечкой ,редко ,но ничего так:)

Лучше Килька и Мойва развесная, Сельдь или Скумбрия, а еще лучше Семгу или Форель затрепать с картофаном, а томатная килька- это не фонтан мягко говоря!:lol:

BonJon 06.03.2017 14:53

Сейчас уже не столь важен, что за исходный продукт в консервной банке, сколько в чём рыба хранится - что за масло и консерванты.
Сравните масло у банок Джон-Веста и нашу потраву и поймёте, почему она в 2-3 раза дешевле.

Lubomir 06.03.2017 15:00

Цитата:

Сообщение от Молодой (Сообщение 1350491)
Если все так плохо, стесняюсь спросить что же вы тогда едите?:)

После того, как перестал ходить к Авену(около недели назад):app: в основном беру на Восточном почти всё....мясо,сметана(творог) рыба, овощи, фрукты, зелень. Благо живу рядом. В принципе это основа, остальное и не надо покупать по большому счету, все эти баночки у Авеных с Арутюнянами, "кетчупы-х...чупы" которые хранятся по 10 лет и состоят из дерьма:shok:, вся эта химия и фуфло, в печь всё! Питайтесь натурально и правильно, не кормите жидов своими деньгами и здоровьем!:)

Бармалей 06.03.2017 15:04

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 1350493)
Лучше Килька и Мойва развесная, Сельдь или Скумбрия, а еще лучше Семгу или Форель затрепать с картофаном, а томатная килька- это не фонтан мягко говоря!:lol:

Для разнообразия любая рыба пойдёт. Я рыбку люблю,и ем любую,от кильки и до краснюка.:)

Митрич 06.03.2017 15:04

Цитата:

Сообщение от BonJon (Сообщение 1350494)
Сейчас уже не столь важен, что за исходный продукт в консервной банке, сколько в чём рыба хранится - что за масло и консерванты.
Сравните масло у банок Джон-Веста и нашу потраву и поймёте, почему она в 2-3 раза дешевле.

Предлагаете машинное масло с пюрешечкой? :lol:

Lubomir 06.03.2017 15:11

ЕЖЕДНЕВНАЯ ХУЦПА.
"ДОЧЬ ТАКСИСТОВ"

Дми́трий Серге́евич Песко́в — российский государственный деятель и дипломат, переводчик, заместитель Руководителя Администрации Президента — пресс-секретарь Президента России Владимира Путина. Действительный государственный советник Российской Федерации 1 класса (2005 год)
С 1990 по 1994 год — дежурный референт, атташе, затем третий секретарь посольства Российской Федерации в Турции.
С 1994 года по 1996 год работал в аппарате МИД России.
С 1996 года по 2000 год — второй, потом — первый секретарь российского посольства в Турции.
В ноябре 1999 года Песков во время визита Бориса Ельцина на саммит ОБСЕ в Стамбул произвёл впечатление на первого президента России в качестве переводчика с турецкого языка.
В 2000 году, после назначения Владимира Путина исполняющим обязанности президента, Песков назначен начальником отдела по связям со СМИ управления пресс-службы администрации президента. Затем был заместителем, первым заместителем начальника Управления пресс-службы президента России, заместителем пресс-секретаря президента, выполнял также функции переводчика Путина во время встреч последнего с турецкими руководителями.
В 2003 году курировал празднование 300-летия Санкт-Петербурга.
9 апреля 2004 года назначен первым заместителем Алексея Громова (пресс-секретаря президента РФ).
В феврале 2008 года избран председателем совета директоров МГТРК «Мир».
В июне 2006 года Песков исполнял обязанности пресс-секретаря проходившего в Санкт-Петербурге саммита лидеров стран «Большой восьмёрки».
25 апреля 2008 года Песков назначен пресс-секретарём председателя правительства России. В мае 2008 года в должности премьер-министра России был утверждён Владимир Путин, Песков стал его пресс-секретарём.
В июле 2006 года руководил информационным освещением участия Путина в саммите G-8 в Санкт-Петербурге, в сентябре 2012 года в саммите АТЭС во Владивостоке.
С 22 мая 2012 года Песков — заместитель руководителя Администрации президента Российской Федерации — пресс-секретарь президента Российской Федерации.

https://pp.userapi.com/c836728/v8367...QJHzezP6lY.jpg

А ПО НОЧАМ БОМБИЛ, Б***Ь! :shok:#-o:lol:

Вуйко 06.03.2017 15:34

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 1350493)

Семга и Форель искусственно выращенные -дерьмо.

Vankor 06.03.2017 15:49

Великий Пост,а Вы про жратву:lol:

Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3.