![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
eternity, а такого не постил:). Плохое и не "ДОМАШНЕЕ" было судейство. А чтобы остаться в ПЛ оно должно быть домашним
|
Цитата:
|
Цитата:
Чёта песенка группы "Диалог" про Ван Гога вспомнилась..... немного перефразируя.... любителю создавать ужастики и его поклоннику на нашем форуме посвящается. Пускай меня простит "альфред хичкок", Но я б щас пропустил через него млять ток, Или по венам впрыснул.....купорос :shok: За этот беспонтовый и ненужный вброс. Пускай меня простит "альфред хичкок", За то, что я помочь ему не смог. Пусть он в конвульсиях исполнит нижний брейк, Вот некуй было на ночь скидывать нам фейк!!!:) ничего личного, всем здоровья и процветания, все имена вымышленные, совпадения случайны. |
Цитата:
|
Цитата:
Ваша банда постоянно пишет мол МОА не сам в край зашёл, а сверху сказали, надо Федя (Саша). Было такое? Вопрос, который я уже озвучивал: что это за "Кто-то хитрый и большой" сверху, который не может порешать пррблемы своего человека в делах праведных супротив беспредела? |
eternity, я бы не увязывал что-то. Ситуация резко поменялась, очень резко. Есть мнение, что Хват влез в тему, будем двойной расклад, думаю, лицезреть. Сочи - Кубань. Именно в такой последовательности
|
Цитата:
Цитата:
|
xxrus, матч смотрел?:) Я заноса от Коробки не увидел:). Все остальное - интерпретации очевидного. Не взяли свои очки. Где будем брать и кто будет заносить быдлу?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
eternity, нам не помогли взять свои очки. Этого достаточно, чтобы понимать ситуацию:)
|
Цитата:
|
eternity, на мой взгляд, Николаев спокойно бы взял, если бы дали. Матч конкретный. Амкару ничего не надо. Тока заноси:). Ты видел мой прогноз предматчевый от "специалистов"? Х2 там было ибо знали, что заноса не будет:)
|
Хохлы, фэйсы, Веня, Мутко , Арутюнян, психологическая неустоичовсть, глубинные внутренние процессы только для избранных - это не полный список причин мешающих нам попадать в створ:lol::lol::lol:, а иногда даже вобще в него бить (как с конями):app::app::app: в натуре секта!!!!!!:lol::lol::lol:
|
Гудвин, нам вчера поставили такую точку, что просто ******. Даже в лучшие времена, нам таких точек в 90% случаев не давали. А что не воспользовались преимуществом - так не шмогла. И судейка здесь не причем.
|
Вчера бухаем перед матчем, овечки циркуют с нохчами. После 2-2 я сделал звонок кентам и предложил на 3-2 вальнуть, вальнули:). А Штурман даже сказал когда третий залетит:)
|
Цитата:
|
Капитан Врунгель, я спорить не собираюсь. Судейство надо не по эпизоду одному оценивать. Плюс глянь позицию Николаева в момент нарушения точечного. Он видел ногу, но не видел куда она пошла. Мастерство Тунца. Палыч так тож умел
|
Цитата:
Давно заметил, что вынужденные уйти из клуба (не только Кубани, и не только в спорте) всегда пророчат потерянному месту работы скорый развал, живописуя неправильность происходящего и дебилизм пришедших им на смену. |
Цитата:
|
Гудвин, как "свидетели платежеспособности МОА" VS "свидетели анти Гудвина". Дядя, все разговоры вокруг тебя :)
|
eternity, я с Колифеем не общаюсь на подобные темы, а с Дорой, тем более:). Все гораздо проще. Качества нет сейчас. Без качества тока решать надо. Это объективно. Лучший матч по качеству был в Питере, но без атаки. Чтобы брать очки нужно атаковать и забивать. Самим не получается, как видишь. 4 момента за две домашки маловато. С конями нуль, с Рубином один. Итого 5 голевых за 4 игры. Так не остаются в ПЛ:)
|
Цитата:
|
Весь судейский корпус и КДК уже должны бы подписаться на эту тему на ГМ, шоб быть в курсе, скока и от кого ждать-не ждать
|
BonJon, там без ГМ в курсе:). Пошел лакомый кусок. Печалька в другом:). Все днище без баблища:). Кризис, мать его. Трусят по-чутка, как могут.
|
Цитата:
|
Гудвин,
Ясно, что кризис и что схемы, работавшие, когда в край вливались деньги под Олимпиаду, более не работают. Кузнец Вакула сколько раз пытался это обьяснить, так никто не слушает. Марсель времён Бернара Тапи тоже может будоражит мечты его болельщиков, но входить дважды в одну реку марсельцы не стали. Надо искать другие схемы, а не такие, когда кубанские пенсионеры должны ужиматься ради того, чтобы МОА не чувствовал себя лохом |
Гудвин, преимущество в счете.
|
с какой странички можно почитать про уход Мкртычана?
|
Цитата:
|
BonJon, да мне насрать на кубанских пенсионеров и долги края. Бабло олимпийское будет работать на ФК Сочи и никогда не работало тут. Для тех, кто в танке, напоминаю, что край давал всего 25 процентов, когда все было хорошо:). Без этой условной десятки баксов, мы бы выжили спокойно. В болотце, но спокойно.
|
Цитата:
|
GLuK, тебе повезло, 8 апреля клубный концерт Пикника в Маркве. Если не сходишь, не прощу:)
http://piknik.info/concerts/view/id/1527 |
Картель, Вене сказали, что надо не заниматься куйней:). Есть Тетка, надо Сочи готовить на Фишт, накуй тебе, типа, это пятое колесо?:) Да еще в условиях, когда сам Хват поставлен кошельком на ФК Сочи:). Тот удавится за копейку. Будет из-под имеющихся ресурсов пытаться взять, но не из своих:)
|
Цитата:
|
Гудвин,
Ты же сам писал, что после форс-мажора на Незалежной МОА уже "не тот". Прокручивать пришлось бы все равно сторонние деньги, а сейчас миллионеры бабло активно из страны выводят, риски внезапного исчезновения очень велики, а связываться с откровенным криминальным баблом - оно точно так необходимо? История с "Жемчужиной" своим финалом не вдохновляет |
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |