![]() |
Арсланбеков по-ходу поставил на Волгу)))Сомнительная точка))
|
Точка была чисто "домашняя", Арсланбеков по всей видимости не в курсе, кто должен выиграть. :lol:
|
Вобла забила!Дануна!:)
|
Цитата:
|
как же ****али эти двойные стандарты:evil:.... одно радует что потом всякое гуано , типа газпрема, обсирается в европах
|
Димитрович опять всех наипал?))Смотрим дальше..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А тем временем, Сапогов утверждает, что у него нет твиттера. :)
|
Точка Волге, 1-1. :)
|
:shok: Вторая точка Волге ;), но счет остается 1-1. :)
|
Арсланбеков кандом!:evil: Три пенальти....#-o
|
Димитрович - п**дабол.
|
Что это было??? :shok: Имею в виду Арсланбекова...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мда....чистейший дог!!!! спасибо путлеру за это))))
|
Цитата:
|
Главный тренер московского "Динамо" Дан Петреску подтвердил, что в 2011 году видеть его в своих рядах
хотел московский "Локомотив". Соответствующее заявление Петреску сделал после того, как в румынских СМИ на этой неделе появилось интервью президента Федерации футбола Румынии Мирчи Санду, в котором тот говорит, что в 2011 году предлагал Дану пост главного тренера сборной страны, однако наткнулся на высокие финансовые запросы. Напомним, что в то время, в 2011 году, Петреску работал в краснодарской "Кубани". "Я не говорил с Мирчей Санду о суммах. Могу рассказать, что в то время мне звонил Джиджи Бекали (владелец румынского клуба " Стяуа " — Прим. "Чемпионат.com"), а также меня хотели в "Локомотиве". Однако у меня была высокая сумма отступных. Могу также сказать, что я тренер, который любит ежедневную работу на поле. Работа в офисе мне не по душе. Я не хотел бы ждать по два месяца, прежде чем смог бы увидеться с игроками", — рассказал Петреску в интервью Digi Sport. http://www.championat.com/football/n...lokomotiv.html |
Ждём ответ Димитровича))
|
и после этого будут утверждать что у нас все чисто??
|
Цитата:
|
:lol::lol: Димитрович поудалял у себя в твиттере все записи:app: В том числе и про этот дог:lol:
|
Нормальный такой счет:lol:. В тотализаторе брал ничью, одинаром Х2 (1800 поднял), да и в прогнозах - 1:1 стоит:beer2:
|
Тимур Димитрович Арсланбеков :lol:
тьфу,млять :bolen: в такие моменты ,когда вспоминаю,чт мы тоже ТУТ же играем....аж :bolen: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Щаз будя классика УГ, более классического УГ не бывает:). Топим за 0-0:)
|
Цитата:
|
Staryj, мусорки опасаются игры именно против дерьма. У них тяжелее игры идут такие
|
Гудвин, топим за 0-1. ;)
|
Гребаный саранский калхоз. Уроды, млять. Теперь Даник их порвет 3-0
|
Не могу понять на что вы до сих пор надеетесь.
|
Гыыыы, а вот и Кевин:lol:
Цитата:
|
Кевин, 2-0. :(
|
Цитата:
|
Мяч ушел или нет ?
|
Что ж нас так не судят?! #-o Мячик на пол метра вышел за линию ....#-o
|