![]() |
Цитата:
|
Картель, Сверху. Может это такая румынская фамилия? Серый кардинал. Его все слушаются, а в лицо никто не видел.
|
Картель, тот, кто гасит свет, епта:). Поставь себя на место Вени и подумай. Что сделал бы ты, далеко не футбольный человек:). Да еще на волне полной, когда открытым текстом, для идиотов, как говорится, смотрящий Царя за спортом, глаголет, что накуй никому не нужно два клуба?:)
|
Цитата:
|
Что-то мне грустно, с кхмерами:). Даже пивасик не спасает:). Парни, нас слили. Точка. Ищем 25 лямчиков деревянных уплей. И все будет опять:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель, никто никого не боится. Есть понятие вертикали власти. Сказали - эй, там Хватик пошел на Сочи, занимайтесь, Вениамин Иванович. Помогайте, он Вам почти родной:). А армяшка пусть валит, коль не тянет сам или не хочет сам. Как-то таг:)
|
Цитата:
|
GLuK, а что мясо? При 1-0 три убойных момента не забило. Лошары, чисто
|
Гудвин, чета я запутался, "армяшка"(С) же как раз сам и хотел, но по твоим словам, ему всячески вставляли палки в колеса Мутко и Тётушка, руками АКК. Чёта версии постоянно меняются.
|
Цитата:
|
Капитан Врунгель, да, как бы, и Хват недавно нарисовался в футболе сочинском :). Была одна раскладка, ее, худо-бедно, утрясли. Даже в Маркве перекалякали через Симоняна, чтобы отстали от нас. И тут, на тебе, Хватище нарисовалось, на оброк его Царь поставил фиштовать:)
|
Водил меня Серега на выставку Ван Гога...
|
Цитата:
Дима, а с каких пор это Артушевич "не может" или "не хочет" тащить Кубань?)) То есть он и не планировал акции забирать? Нам тут уже сколько времени втирают, что и МОЖЕТ и ХОЧЕТ и даже на уровне борьбы за высокие места. |
GLuK, я не претендую на роль инсайдера-аналитика. Читаю информацию от разных форумчан. Вот только У Гудвина, в последнее время, она стала сильно противоречива, вот я и пытаюсь разобраться. Причем, серьезно, без всякого стеба.
|
|
OmaX, думаю, что акции посчитали "правильно", чтобы Хватику не с нуля начинать на Фиште:). А торг был неуместен:). Вот
кое-кто и выпал из состава акционеров нашего любимого клуба:). Тетка, однако, теперь как? Будет Хвату помогать, как думаешь?:) |
Гудвин, а Хват-то каким теперь боком к Кубахе? Ты можешь нормально объяснить. Понятно, что он теперь Сочи курировать будет. Мы то здесь причем?
|
Цитата:
|
Капитан Врунгель, в Сочи пустныня, епта:). А у нас худо-бедно что-то есть:). И что такое курировать? Там надо башлять, а не курировать:)
|
Капитан Врунгель, так тут никто не претендует на роль инсайдеров, но все подвергают критике инсайдеров. Гудвин, он такой Гудвин, он до последнего будет говорить то, что думает, а потом будет именно то, что он думает или не будет :) но это уже другая история. Так что ж вы не выдвинете свою теорию, подтверждённую, даже не фактами, а предположениями? Или не хочется её отстаивать? Так тогда не нужно с других спрашивать
|
GLuK, порой, я с ужасом представляю следующую картинку. Лора родила мне наследника. Собачка, наследник, времени нет, кхмеры воют, на форуме грусть. Я набираю Колифея, за пару тонн, перекупаю ключи от дурдома, и с поясом шахида все взрываю:). Эльфы, сидя на кастрат-арене, слышат ударную волну от взрыва и писаются:). Занавес:)
|
Цитата:
|
GLuK, думаешь Гудвин сам не вывезет, без помощи адвокатов?
Что бы выдвигать версии, нужно обладать информацией. Если не от первоисточника, то хотя бы от лиц приближенных к клубу. Я с такими людьми не знаком. Черпаю информацию с этого форума. Вот и пытаюсь разобраться. Гудвин даёт сюда кое-какую инфу, но скажем, весьма в специфичной манере. Да и в последнее время она (информация) несколько противоречива. |
777, ты веришь в то, что Хват свое будет башлять?:) Не будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПУ звонит Хвату: Саша, знач ты башляешь на фыка Сочи. Хват звонит Перонке: Ваня, мне пясда, где я сток бабок найду Перонка звонит Коробке: Коробка, Хвату пясда, я хз причём тут я Тетя звонит Коробке: Коробка, я слышал у тебя проблемы? Коробка Тёте: не у меня а у Хвата Тетя Коробке: давай ты щас армяшке цену заломишь за акции? Коробка Тёте: так а он свалит Тетя Коробке: так а я тебе на что? У меня ж проблем никаких, я могу хоть лярд отслюнявить, хоть два Дима, соберись, эта версия ни в писту)) |
GLuK, ты его плохо знаешь:). Он уже родил идею переформатирования сайта на гандбол. Пусть Шишкарев башляет, типа:)
|
OmaX, это твоя версия:). Моя не такая, она учитывает главное - личностный момент:)
|
GLuK, где ты увидел заднюю, я х.з. Я задавал вопросы Гудвину, он мне на них отвечает. Зачем ты в нашем диалоге, я до сих пор не понимаю. А так, не держи зла.:beer2::lol:
|
Ок, добавил личностный момент:
Цитата:
|
Пошла очередная порция сектантской шняги. Все намного проще. Просто один акционер, не выполнил договорённости достигнутые с другим акционером и был отправлен лесом. Остальное лирика. Все будет нормуль.
|
OmaX, личностный момент не там:)
|
Цитата:
|
Volodya84, скока из 25 лямов уплей планируешь дать? Папрашу озадачиться взносами:)
|
Пусть Мудко на Уфу посмотрит, какая там инфраструктура, да сколько народу на футбол ходят, а потом трындит про два клуба. В Сочи футбол хотят развивать? А кому он там накуй нужен. Ну была Жемчужина, ну так кроме как Найденову и не нужна была. Посещаемость на стадионе только летом была, когда отдыхающие от некуй делать на футбол приходили. И будет как это: а король то голый оказывается, да еще со свои хоккеем. Ну взяли бы уже в Бразиилии где нибудь хоккей развивать начали, те же яйца пля, только в профиль. Заипло уже это все, безразличие наступает. Ипутся все они конем, со своими проектам. Там, где это действительно надо, у тех отбирают, а кому оно и в куй не уперлось, там предоставляют. Цирк, одним словом, вот только грустный цирк. Страна непуганных идиотов, и вечно зелёных помидор.
|
OmaX, я так понял, Хват хочет отжать у МОА игроков и автобус для фыка Сочи. Больше то у Кубахи за душой ничего нет. Заламывать цену за акции не имеет смысла, т.к. МОА пошлет на буй(что и произошло) и эти фантики можно теперь использовать после похода в клозет.
|
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |