![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, единственной причиной. Является не мифический дуралей муДко. Ибо в реале ему нас рать, сколько команд в Краснодаре. Две, три или шесть. Единственный, заинтересованной стороной является куета. Которая скоро планирует открыть свой стадион в городе. И опасается, что он не айс, при наличие сильного, непотопляемого соседа. Да еще с историей. Как не душили они нас, разными нападками и скидками. А народ не отворачивается от Кубань, и только злее становится. Видать решило тетка, отогнать назойливого МОА. И дать "рулить" АКК, зная что те один буй к нему побегут за фин.помощью......... |
Что то Гудвин запутался в показаниях.
|
GLuK, шняга, на самом деле, явственно на 25.35 матча просмотрелась. Это уровень КФК был, в исполнении Зотова. Думаю, что надо его брать:). Всадник должен кого-то киздить:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Капитан Врунгель, а что значит отжать игроков? Они как бы не вещь. Им же не скажут мол, Кубань закрывается, пройдите во второй вагон, то бишь в пердвив в Сочи.з
Нах пошлют же. Имхуется мне что Хвата до кучи уже приплели, чтоб жути побольше (к Мутко и Арутюняну для количества), а всё дело в банальной невозможности обеих сторон содержать клуб уровня ПЛ. Одна сторона хотела бы сплавить, да вот другой нечем башлять, мол я рулить могу, но частично за ваш счет. И то, мне б только в ПЛ, ниже мне интересу нет. |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Пока мы с Вами выясняли отношения, Гудвин переключился на других. |
OmaX, ага, и МОА в роли юродивого на Кипре. Разоблачитель Беля, типа: "Какого буя шнягу грузишь, босс? Бабло привез, какое-никакое, нормуль. Не грузи нас своей гребаной Европой, плавали, знаем. И вообще, вали-ка ты, уважаемый, нам трениться надо":)
|
Цитата:
|
Есть мнение, что МОА сам какой-то забавный. Влюбленный в футбол и край. Уже вложив в фк не мало денежков. Хотел что бы порт подарили, не подарили. Теперь хотел что бы фк подарили, ибо не особо он спешил акции переоформить в личное пользование. Думал, что когда край нагнут еще на фишт. Ему просто на блюдечке, с голубой каемочкой принесут акции......... А у нас, как всегда. Когда есть что то, то куча желающих на это что то. Тот же перДолка активировался, типа а я че лысый. Тут все в кучу футбол, гандбол, волейбол и пенис и ему по рулить давай. А главное дайте еще распродать чаво есть в клубе........... В реале МОА все за....п......на......б...... и он решил, день рожденье не будет справлять.............
|
OmaX, ну Беленов, Селезнев, Сантана и Ко, понятное дело, нах пошлют Сочинский проект. А вот на агентов Бугаева, Зотова, Якубы, Лобкарева можно надавить и вуаляб л я - костяк для команды ФНЛ вполне себе. А Концедалов и сам с радостью согласиться. Вот тебе и командочка. Плюс пару - тройку легов и первое время жить можно.
|
Капитан Врунгель, пытались сыграть "без давления на агентов". Поляцкин, епта:). Щаз, на вторую лигу, пяток кастратов Хвату дадут, наш бублик, десяточек делегирует. Пару из основы заведут, типа Бугаева-Концедалова. Нормуль.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Volodya84, а если Ташуев уйдет, что петь станешь?:) Лично я его уже не вижу:)
|
Цитата:
|
Капитан Врунгель, Ташуев тут причем?:) Мы Терехина берем, Сочи Бондарука. Ташуеву места нет:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, с названием определились? Или АКК не претендует на бренд "Кубань"?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, Армаша нужно уговорить. И вокруг него строить команду. Ленгиелу гражданство нужно сделать. Или в КФК пох на легионеров?
|
Во. Пляцкина вспомнили.
Ща ещё надо Шалимова до кучи, чтоб картина стала ещё более фантасмагоричной. Ток вот когда пошла тема по Пляцкину, то чет никто ни слова ни намека про Хвата и Сочи не произносил. Всё больше на Мутко кивали да на Тетю. И как тогда спрашивается удалось героически отбить атаку рейдерскую и радоваться, ежли итак должно было быть известно, что один хрен выйдет ***а? Ох ёпта #-o |
Капитан Врунгель, только Зотов из этого состава. Должно быть весело:). Зачем ты зла Армашу желаешь?:)
|
Цитата:
|
OmaX, я бы в Сочи поехал. Наш бублик без бабла, да в Полтавской. А тут шлюхи, море, пансионатик дадут под базирование. Поля Дядя слабал на Мацесте:)
|
Цитата:
|
Гудвин, почему зла? Будем биться за выход во вторую лигу. И так по нарастающей. Игорек будет стержнем команды.
|
GLuK, один другому не помеха. Уже два дядьки в составе. Разве это плохо?:)
|
Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. |