Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

GLuK 03.04.2016 16:40

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 1206331)
GLuK, один другому не помеха. Уже два дядьки в составе. Разве это плохо?:)

Не, ну вдруг тебе многовато:lol:

Гудвин 03.04.2016 16:43

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 1206329)
Гудвин, почему зла? Будем биться за выход во вторую лигу. И так по нарастающей. Игорек будет стержнем команды.

Мы не сможем предложить Армашу более ляма уплей в год, увы... Разве что лично его на содержание кто-то из форучан возьмет:). Тута умеют:)

Гудвин 03.04.2016 16:46

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1206334)
ни кто нас сливать не будет, накуй мы ни кому не нужны. Обделаться можем только сами и благодаря квалификации тренера, все к этому идёт.

Нас уже слили. Тренер? ХЗ, есть к нему вопросы, и были сразу. Ему 15 матчей в Анжи купили. Купили бы здесь, хотя бы пяток, все было бы нич:)

Гудвин 03.04.2016 16:53

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1206327)
Извини встряну в ваш интим :lol: сказано же Кубаноид подтянется, вот где будем строить команду.

Кубаноид уже неделю в акуе полном пребывает:). Он до последнего верил, что отскочет и будет продолжать хавать свой терамису:). Но осознал, что не отскочить:). Начал с помывки бутс, мыл воткой и плакал:)

Volodya84 03.04.2016 16:54

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1206337)
Нас уже слили. Тренер? ХЗ, есть к нему вопросы, и были сразу. Ему 15 матчей в Анжи купили. Купили бы здесь, хотя бы пяток, все было бы нич:)

Хотели бы нас слить, во первых не пытались бы повторно МОА подтянуть и тем более убирать Хохла(ибо с хохлом слив был гарантирован и крайний есть), во вторых не искали бы деньги на дозаявку, а тупо бы выпустили дубль на второй круг, ну и в третьих не платили бы зп на прошлой неделе, а повесили бы все на условного Стаценко и расход. Слишком хорошая кормушка, что бы её терять. Просто пилить как раньше в наглую уже не получится.

Гудвин 03.04.2016 16:58

Volodya84, я тебе больше скажу, никто не летал бы в Китай:). Времена меняются:). Так бывает. Читай Булгакова:)

OmaX 03.04.2016 17:01

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1206340)
Хотели бы нас слить, во первых не пытались бы повторно МОА подтянуть и тем более убирать Хохла(ибо с хохлом слив был гарантирован и крайний есть), во вторых не искали бы деньги на дозаявку, а тупо бы выпустили дубль на второй круг, ну и в третьих не платили бы зп на прошлой неделе, а повесили бы все на условного Стаценко и расход. Слишком хорошая кормушка, что бы не терять. Просто пилить как раньше в наглую уже не получится.

И деньга, которая ушла на карман Армашу и Ко, спокойно бы ушла в счёт будущих побед славного фыка Сочи

Гудвин 03.04.2016 17:04

OmaX, еще месяц назад никто не знал, что Хвату такую подляну закинут:). Вот и все. Все изменилось. И бабло сразу же нашлось, как только МОА отвалил:)

Vini 03.04.2016 17:23

Мне вот интересно, я один такой тупой на форуме или нет? Читаю вас и вкурить не могу, нам #всебухать или #всепропало? Русским языком написать можете?

Гудвин 03.04.2016 17:24

Vini, пока не разбанят наблюдающего, ПРАВДЫ НЕ БУДЕТ, увы:)

Капитан Врунгель 03.04.2016 17:29

Vini, смотря чего ты ждешь от развития ситуации? Если ждал, что МОА +Кубань форева= ЛЧ, то всё #пропало. Если - кто откроет кошелек, то деньги вроде бы выплатили( пачють -чють). Вмазать можно, но#всебухать - рано.

Товарищ Саахов 03.04.2016 17:29

Цитата:

Сообщение от Vini (Сообщение 1206356)
Читаю вас и вкурить не могу, нам #всебухать или #всепропало? Русским языком написать можете?

Это, как мои 7:3, - когда-нибудь да и сбудется.:)

Vini 03.04.2016 17:31

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1206357)
Vini, пока не разбанят наблюдающего, ПРАВДЫ НЕ БУДЕТ, увы:)

- Свободу Юрию Деточкину!:lol: очень правды хочется услышать.
А за что его в кутузку? Я что то прозевал.

GLuK 03.04.2016 17:31

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 1206362)
Это, как мои 7:3, - когда-нибудь да и сбудется.:)

С лохомотами был близок :)

Vini 03.04.2016 17:33

Капитан Врунгель, ты что, серьёзно веришь, что с Хвата можно хоть копейку срубить#-o Та он удавится и за меньшее.

Semych 03.04.2016 17:33

От Санта Барбара, лять...

Гудвин 03.04.2016 17:33

Цитата:

Сообщение от Vini (Сообщение 1206363)
- Свободу Юрию Деточкину!:lol: очень правды хочется услышать.
А за что его в кутузку? Я что то прозевал.

Бугор понимает, что я начну вываливать, в ответ на ПРАВДУ, совсем непотребные весчи:). Кхмеры сойдут с ума окончательно:)

Гудвин 03.04.2016 17:37

Цитата:

Сообщение от Semych (Сообщение 1206366)
От Санта Барбара, лять...

Больше всего торкает другое. До матча, многие постили, что если не побеждаем, то шансов нет, практически. Теперь оказывается, что шансы не изменились ибо, вроде как, бабло дали:). Сцуко, лучше бы, дармоеда Зотова бабло дали Николаеву:)

GLuK 03.04.2016 17:42

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1206367)
Бугор понимает, что я начну вываливать, в ответ на ПРАВДУ, совсем непотребные весчи:). Кхмеры сойдут с ума окончательно:)

Дайте слово начальнику транспортоно цеха :)

OmaX 03.04.2016 18:02

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1206301)
Капитан Врунгель, пытались сыграть "без давления на агентов". Поляцкин, епта:). Щаз, на вторую лигу, пяток кастратов Хвату дадут, наш бублик, десяточек делегирует. Пару из основы заведут, типа Бугаева-Концедалова. Нормуль.

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1206351)
OmaX, еще месяц назад никто не знал, что Хвату такую подляну закинут:). Вот и все. Все изменилось. И бабло сразу же нашлось, как только МОА отвалил:)

Опять стопэ.
Ещё месяц назад Хвата с Сочи ещё не было, но Пляцкина под него уже заводили #-o

хичкок 03.04.2016 18:11

что здесь обсуждается? Команда была есть и будет!

Semych 03.04.2016 18:15

А может не надо таких сложных схем? Развели шпионский триллер вокруг никому ненужного провинциального футбольного клуба.

assandr 03.04.2016 18:15

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1206304)
Это тебе на Саммите сказали? Тренера сменим и в ЛЕ?

Писал уже ранее.но повторюсь.Не знаю,как там в ЛЕ,но если не сменим,то точно в ПД. Ташуев элементарный автобус построить не может. О чем еще говорить? Ну нет исполнителей,нет средней линии,так ставь автобус и закидывай на Селезнева.Авось забьет. Даже так сыграть не может. С таким тренером никакие вражьи происки не нужны! Главное не мешать ему.:evil:

Мастер 03.04.2016 18:25

Был официоз, что МОА слился? Нет. Так чего же обгудвинились все? :) Рано хоронить Кубаху, ох рано. :)

777 03.04.2016 18:29

Была уже дурка про переезд фк в Сочи. Снова та же тема, только под другим соусом. Гонят тут некоторые, аль курят, я хз. Хвата приплели, я в шоке нах. Делать царю больше нех, как министров напрягать футбол подымать в одном регионе. Надо было бы, царь дал бы укязявку губернатору, поставить на довольствие краевое. Как хоккейную сбродную в Сочах, на бюджет содержат. Да и Веню, как клоуна выставляют. Типа хз кто такой и мягкий как мягкая игрушка :) Обещал деньги в клуб, а не выполнил обещание. Такой рас такой. МОА обиделся и слился.......а денежки оказываются поступают в клуб, зарплаты платятся........Да и игроки МОА, никуда не делись. Не думаю, что АКК что-то с Селезневым и Сантаной порешать могут........

3 : 0 03.04.2016 18:30

Мастер, не мешай актерам играть свою роль :lol::beer2:

хичкок 03.04.2016 18:34

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1206377)
Был официоз, что МОА слился? Нет. Так чего же обгудвинились все? :) Рано хоронить Кубаху, ох рано. :)

Мастер, кому то это интересно

Гудвин 03.04.2016 18:39

Цитата:

Сообщение от Semych (Сообщение 1206374)
А может не надо таких сложных схем? Развели шпионский триллер вокруг никому ненужного провинциального футбольного клуба.

Ситуация, почти, один в один, как с управлением у нас в гетто:). Разваливается УК "Славянка", Миноборона сама ее уконтропупила:). Сидит ара, клерк из Славянки, и думает, что кусок уходит. Создает какую-то шнягу частную с нуля (УК), но с громким названием:) и начинает нести народу ПРАВДУ:). Тут же с ПРАВДОЙ заходит муниципальная УК. Кхмеры в смятении. Надо куда-то ложиться:). Дядя собирает группу недокхмеров и делает поквартирный обход, с целью создать ТСЖ и послать всех нах. По итогам дядя понимает, что вопрос нерешаемый. Ибо 25 процентов квартир - частная собственность, еще около 40 процентов распределены, но минобороновские (живут кхмерские кхмеры в левой аренде и топят за недоклуп:)), а остальные даже не распределены:). Ложимся мы под муниципалов, платим пол года им. Тут ара поднимает голову и начинает, ссылаясь на несуществующие решение суда, но имея лицензию, шугать кхмеров. Дядя перестает платить, в принципе:). Ждемс новой ПРАВДЫ:). Ибо правда в том, что надо, для законного решения, занести взятку в Миноборону, чтобы оно голоснуло за кого-нибудь:). Ни ара, на муниципалы этого не сделают:)

LeSSnik 03.04.2016 18:43

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1206381)
Ситуация, почти, один в один, как с управлением у нас в гетто:). Разваливается УК "Славянка", Миноборона сама ее уконтропупила:). Сидит ара, клерк из Славянки, и думает, что кусок уходит. Создает какую-то шнягу частную с нуля (УК), но с громким названием:) и начинает нести народу ПРАВДУ:). Тут же с ПРАВДОЙ заходит муниципальная УК. Кхмеры в смятении. Надо куда-то ложиться:). Дядя собирает группу недокхмеров и делает поквартирный обход, с целью создать ТСЖ и послать всех нах. По итогам дядя понимает, что вопрос нерешаемый. Ибо 25 процентов квартир - частная собственность, еще около 40 процентов распределены, но минобороновские (живут кхмерские кхмеры в левой аренде и топят за недоклуп:)), а остальные даже не распределены:). Ложимся мы под муниципалов, платим пол года им. Тут ара поднимает голову и начинает, ссылаясь на несуществующие решение суда, но имея лицензию, шугать кхмеров. Дядя перестает платить, в принципе:). Ждемс новой ПРАВДЫ:). Ибо правда в том, что надо, для законного решения, занести взятку в Миноборону, чтобы оно голоснуло за кого-нибудь:). Ни ара, на муниципалы этого не сделают:)

Ипануться можно

Гудвин 03.04.2016 18:43

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1206377)

Первым, кто тут был подтвердителем слов недоповешенного Гудвина, числился Щеткин. Думаешь, я ему доляху закидываю армянскую?:)

LeSSnik 03.04.2016 18:44

Цитата:

Сообщение от LeSSnik (Сообщение 1206383)
Ипануться можно

Гудвин закусывай что ли:lol:

GLuK 03.04.2016 18:44

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1206373)
что здесь обсуждается? Команда была есть и будет!

Ну наконец-то все решилось! Теперь можно спокойно выигрывать у мяса и быдлоклуба и не боятся вылета . Успокоил

хичкок 03.04.2016 18:44

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1206192)
так что всё таки хотел сказать нам "главный спец по туманам" хичкок?

Чёта песенка группы "Диалог" про Ван Гога вспомнилась.....
немного перефразируя....

любителю создавать ужастики и его поклоннику на нашем форуме посвящается.

Пускай меня простит "альфред хичкок",
Но я б щас пропустил через него млять ток,
Или по венам впрыснул.....купорос :shok:
За этот беспонтовый и ненужный вброс.
Пускай меня простит "альфред хичкок",
За то, что я помочь ему не смог.
Пусть он в конвульсиях исполнит нижний брейк,
Вот некуй было на ночь скидывать нам фейк!!!:)

ничего личного, всем здоровья и процветания, все имена вымышленные, совпадения случайны.

Сержиньо ты дель монстро :lol: то что я хотел сказать, я изложил в этой теме сегодня с утра, но видимо кому то интересней обсуждать, что в Кубани всё плохо, всё пропало и паниковать на весь форум. такое впечатление что проблемы с финансами только в Кубани.

Мастер 03.04.2016 18:44

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1206381)

Чесслово, даже имея иммунитет и возможность читать между строк, ловлю себя на мысли, что абонент разговаривает сам с собой. #-o

хичкок 03.04.2016 18:46

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1206386)
Ну наконец-то все решилось! Теперь можно спокойно выигрывать у мяса и быдлоклуба и не боятся вылета . Успокоил

GLuK. по твоему лучше паниковать? только для чего?

Гудвин 03.04.2016 18:48

Мастер, бардак, он везде бардак:). Иль тебе матч понравился и ты увидел ШАНСЫ?:) Хотя, хз, купил же Сулик 15 игр Ташуеву. Может Пакетик пяток, тож, прикупит?:)

Мастер 03.04.2016 18:49

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1206384)
подтвердителем слов недоповешенного Гудвина, числился Щеткин

Щёткин и про 400 от АКК вещал, а на поверку: 200/200. :)
ЗЫ. Вешать - не перевешать. :lol:

GLuK 03.04.2016 18:49

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1206389)
GLuK. по твоему лучше паниковать? только для чего?

Совсем не лучше! Ты гарантируешь? (Повторюсь)

хичкок 03.04.2016 18:51

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1206394)
Совсем не лучше! Ты гарантируешь? (Повторюсь)

гарантировать должно руководство клуба, а я в руководство не вхожу

Сержиньо 03.04.2016 18:52

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1206388)
Чесслово, даже имея иммунитет и возможность читать между строк, ловлю себя на мысли, что абонент разговаривает сам с собой.

зато целых 11 рожиц успел вставить в одном посту.
скоро будет после каждой буквы смайлик вставлять, будем постепенно переходить с междустрочья на межбуковье.

Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3.