![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Volodya84, я тебе больше скажу, никто не летал бы в Китай:). Времена меняются:). Так бывает. Читай Булгакова:)
|
Цитата:
|
OmaX, еще месяц назад никто не знал, что Хвату такую подляну закинут:). Вот и все. Все изменилось. И бабло сразу же нашлось, как только МОА отвалил:)
|
Мне вот интересно, я один такой тупой на форуме или нет? Читаю вас и вкурить не могу, нам #всебухать или #всепропало? Русским языком написать можете?
|
Vini, пока не разбанят наблюдающего, ПРАВДЫ НЕ БУДЕТ, увы:)
|
Vini, смотря чего ты ждешь от развития ситуации? Если ждал, что МОА +Кубань форева= ЛЧ, то всё #пропало. Если - кто откроет кошелек, то деньги вроде бы выплатили( пачють -чють). Вмазать можно, но#всебухать - рано.
|
Цитата:
|
Цитата:
А за что его в кутузку? Я что то прозевал. |
Цитата:
|
Капитан Врунгель, ты что, серьёзно веришь, что с Хвата можно хоть копейку срубить#-o Та он удавится и за меньшее.
|
От Санта Барбара, лять...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ещё месяц назад Хвата с Сочи ещё не было, но Пляцкина под него уже заводили #-o |
что здесь обсуждается? Команда была есть и будет!
|
А может не надо таких сложных схем? Развели шпионский триллер вокруг никому ненужного провинциального футбольного клуба.
|
Цитата:
|
Был официоз, что МОА слился? Нет. Так чего же обгудвинились все? :) Рано хоронить Кубаху, ох рано. :)
|
Была уже дурка про переезд фк в Сочи. Снова та же тема, только под другим соусом. Гонят тут некоторые, аль курят, я хз. Хвата приплели, я в шоке нах. Делать царю больше нех, как министров напрягать футбол подымать в одном регионе. Надо было бы, царь дал бы укязявку губернатору, поставить на довольствие краевое. Как хоккейную сбродную в Сочах, на бюджет содержат. Да и Веню, как клоуна выставляют. Типа хз кто такой и мягкий как мягкая игрушка :) Обещал деньги в клуб, а не выполнил обещание. Такой рас такой. МОА обиделся и слился.......а денежки оказываются поступают в клуб, зарплаты платятся........Да и игроки МОА, никуда не делись. Не думаю, что АКК что-то с Селезневым и Сантаной порешать могут........
|
Мастер, не мешай актерам играть свою роль :lol::beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мастер, бардак, он везде бардак:). Иль тебе матч понравился и ты увидел ШАНСЫ?:) Хотя, хз, купил же Сулик 15 игр Ташуеву. Может Пакетик пяток, тож, прикупит?:)
|
Цитата:
ЗЫ. Вешать - не перевешать. :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
скоро будет после каждой буквы смайлик вставлять, будем постепенно переходить с междустрочья на межбуковье. |
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. |