![]() |
Цитата:
|
Сержиньо, заметь, что при этом, никогда не использует смайл :lol: , только :).
|
Сержиньо, скоро будем переходить на сырок "Дружба", луковицу, и заблеванный клубный бас до Трудобеликовского:)
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Эмиссара провёл? ;) |
Ох уж эти сказки.Ох уж эти сказочники(с)
Что то меня частенько банят, скоро бить будут.И приятно из уст юного Гудвина узнать,что я старый маразматик:?Огорчу там ошибка вкралась,я на 10 лет моложе, так что можно мне продолжать хамить. Ну а вообще я в этой теме писать побаиваюсь, тут слово никто не держит. Все равно на такое количество бредовых вопросов и идей ответ я не найду, тут нужен психоаналитик работающий с мазохистами. |
Цитата:
|
Мастер, иногда лучше молчать:). Ты в курсе, что он сюда хочет возвращаться?:) Там некуй ловить, если ты не имеешь около червонца лямов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нервы ... А так пох где мы играть будем Хоть на город... Кубань была,естть и будет всегда:-P |
LeSSnik, а с какого буя меня жалеть? Каждому свое. Я ставлю опыты для оценки процентов, кто-то верит, кто-то отрабатывает. Все нормуль. Это обычная жизнь. Нервы.....:) Я шел на матч вчера на Х2, чего не скрывал. Бабла не срубил, не ставлю против наших. Но от этого я не нервничаю. Легко к деньгам:). Кхмерское сообщество чем хорошее? Оно не думает, оно поцриотично:). А я думаю. 2-1 на Амкар многие отпостили:). Не 1-0:). А как два забивать? Там по два и более прошлись чумовые из Ебурга и топы:). Мы не чумовые, а чумные ныне, к топам никогда не относились, как бы:). Но ведь поцриотично 2-1?:)
|
LeSSnik, а кто на самом деле волшебник?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Если Гудвин не прав, смотри пункт 1. |
Цитата:
|
3 : 0, Х2 - это не победа хозяев
|
Цитата:
|
Цитата:
Вас читать... Я уже лет 5 газеты не читю:) ... А зачем - есть дядя Гудвин:) А на счет жалеть -ну может давай так поддержать,ок |
Цитата:
Или стеб? |
Цитата:
|
Сын отца, любой кхмерский конгломерат, по-сути, является негодяйским. Но вина за теми, кто их обозначает негодяями, самостоятельно сделав их такими:). Зазеркалье...
|
Цитата:
Думаю-многим было бы интересно услышать Ваше мнение насчёт последних и предполагаемых событий,даже если оно не всем приятно... |
хичкок, всегда общие фразы в тон происходящего в клубе, никакой конкретики и информации толком, тупо спекуляция очевидным.НЛ
|
Цитата:
|
Мастер, ты меня знаешь достаточно:) Ну какой нах Лондон?:) Там хорошо, но не для нас:). Я, порой, думаю, что ты чисто троллишь кхмеров, отбирая мой кусок:).
|
Цитата:
|
Оскар, 300 миллионов транш пришел, футболистам должны только за сентябрь и то не всем , премии и кубковые со второго транша.
Главказак замечен в сотрудничестве с МОА и на подозрении. В числе рулителей замечен очень молодой юрист, с простым русским именем и очень интересной судьбой.:)В Сочи решено создавать клуб ПФЛ и никуда выше не стремится.Возможно станет дочерним клубом, вместо некогда планируемого армавирского Торпедо. МОА не выполнил своих обещаний, даже в плане 5 миллионов долларов, которые он обещал губернатору. Большая сходка будет по традиции в ложе" мясного стадиона". |
Гудвин, меня больше интересует,из каких источников Коробка собирается финансировать клуб,если Кондратьев сказал,что бюджетных денег не будет?
|
Цитата:
Господа софорумчане, кто понял, расшифруйте сей пост-опус.Мож туплю?#-o |
Цитата:
|
Воскресный вечер с Гудвином:lol:
|
Пашеку, медицина дорогая на Альбионе туманном:) Чего непонятного?:)
|
Оскар, Это уже как договорятся, пока у клуба два,практически равноценных акционера.Если правильно договорятся, то сходку оформят как Совет Директоров.
|
Цитата:
|
наблюдающий, Вы имеете ввиду ДВА-это АКК и МОА?
А как же насчёт того,что он свалил? Или пока ещё ничего не решено? |
Гудвин, так Хват,вроде,поставлен в Сочи?:x
Если Коробка-нуль,то кто тогда сейчас башляет?:shok: |
Оскар, юридически прощания никакого не было.
|
LeSSnik, никакого стеба, принципиально не ставлю и не играю на деньги.
|
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3. |