![]() |
Судейка умело помог этой народно-кацапской команде.
|
Цитата:
" Вот пять признаков, из которых можно узнать о победе: Тот, кто знает, когда можно сражаться, а когда нельзя, одержит победу. Тот, кто понимает, как использовать большие и малые силы, одержит победу. Тот, у кого верхи и низы горят одним и тем же желанием, одержит победу. Тот, кто будучи полностью готов, ждет неподготовленного, одержит победу. Тот, у кого полководец способный, а правитель не мешает ему, одержит победу. Таковы пять путей узнать победу" Сунь-Цзы "Искусство войны" |
Бог с ней с победой Спартака.....
Но и е5 Анжи е5 тоже ни куево :app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот и сегодня, если проиграем Зениту - ты же первый будешь тут мозг выносить про плохую игру, плохого тренера, про глупое руководство, которое выгнало Красножана. А то, что играли с Зенитом, а не с условной Аланией, тебе будет не важно. Конечно, такой подход к оценке результата имеет право быть, но мне кажется, он был бы уместен, если б мы до этого регулярно играли в Еврокубках, регулярно обыгрывали бы Зенит (хотя бы дома) и были бы хотя бы в близких условиях к соперникам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Судья Кадыров избил игрока «Амкара» и получил единицу
На матче молодежных составов «Терека» и «Амкара» произошло ЧП. Судья на бровке М. Кадыров (Грозный) избил игрока «Амкара» Кричмара. Это произошло в конце матча. Судья Кадыров бросил флажок, выбежал на поле, повалил Кричмара на землю и принялся его избивать руками и ногами. Игроки команд оттащили Кадырова, после чего он угрожал Кричмару убийством. Делегат матча Спирин подтвердил факт произошедшего: - Я никогда не видел ничего подобного в своей практике. Просто был в настоящем шоке. Это не судья, я бы его в кавычках судьей называл. По 10-балльной системе я поставил ему кол. Мало того, что он вообще не разбирается в игре, трактовал практически все моменты неадекватно, так еще и избил игрока. Будет специальный рапорт. Он больше не должен судить на российском уровне. - Чем вызвана такая реакция судьи на игрока? - Он объяснил, что Кричмар что-то сказал о его маме. Что бы ни говорил игрок на поле, судья не имеет права на подобное. Кричал, что убьет за маму. На что я сказал судье, что уходи тогда из судейства и иди в стрелки. Мне пришлось повышать голос, чтобы усмирить его хоть как-то. Будем разбираться, как такого арбитра допустили. |
один должен носить язык на поясе, другой изучить дуэльный кодекс. неблагородное дело творить самосуд находясь в должности судьи,и тут где закон.#-o
|
таак ,что же сегодня в негативе, динамо перешло вперед,в позитиве Зеня пройден
и надо снова устанавливать лестницу наверх. это обязательно , финал обещает быть оочень интересным. |
Коники вперед, пока татары давят.
|
Седой, верим в коней!
|
Татары закатили. :(
|
Кони дохлые
|
Цитата:
Надо было раньше побеждать.:cry: |
Говнотур :(
|
теперь все! Против нас Цска выйдет убиваться!
|
Леня сцуко какой-то не конь, а олень#-o
|
Кони пропустили второй, таким образом участники еврокубков на следующий сезон определились на 90 %.
|
Конский Паша, ты де? Где тактика, где физика????
|
ЦСКА не будет чемпионом! У них 4 игры в каждой из которых они могут потерять очки...А Зенит сцуко фартовый... гол магниту на последних секундах, штанга Ионова и вот тебе +3 очка от госпожи фортуны!
|
Убогий конский футбол. А вот с нами 100% упрутся
|
Помнится, многие возмущались, как мы могли потерять очки с Динамо и Рубином дома. А между тем, Динамо и Рубин вообще никому не проигрывают весной. Кстати, как и Кубань. Больше таких команд нет. Не думаю, что ЦСКА второй тур подряд с 0:2 выползет.
зы. Не выполз. |
Спокойно досматриваю Наши игры,естественно Я за красивый футбол,но для Нас Чемпионат считаю законченным. Все же Кубашка должна научится дожимать и выигрывать матчи у серьезных соперников,пора уже из середняков пробираться в лидеры:app:
Очень на это надеюсь:vpered: |
У Кубани остался один, последний фантастический шанс попасть в ЛЕ.
Для этого надо брать по максимуму с Ростовом и Амкаром, и побеждать дагов дома. Это реальнее, чем вытеснить Динамо или Спартак, или Рубин из ЛЕ. Главное, чтобы даги больше в этом сезоне не выигрывали. |
Да и фиг с ними, с этими еврокубками. Рано еще.
|
Цитата:
|
да, видимо наш Леонид так и не избавился от кармы лузера. Эх....
... в случае побед над оутсайдерами ваши шансы на Европу сохраняются. |
Цитата:
|
pashazz, что ж вы так некрасиво поступаете? Мы отбираем очки у вашего конкурента, а вы про*ываете нашему!
|
pashazz,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |