![]() |
Цитата:
Но ФАКТИЧЕСКИ тут уже все с ним попрощались...:cry::cry::cry: Или это преждевременный выкидыш? |
Оскар, потерпи, скоро всё узнаем. Или не всё. Или не узнаем. Или не скоро и не всё не узнаем. Короче что-то но будет.:lol:
|
Цитата:
|
Оскар, искусственное прерывание......
|
хз я уже сообщения Гудвина пролистываю ) один куй у него вечно все куплено и всепропало )
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё ясно, понятно. И не чувствую себя к хмером... |
Цитата:
|
Ни какого Хвата , ни в каком Сочи, ни в каком футбольном клубе не будет. Футбол на курорте будет, но министр с/х здесь пока никаким боком. Хотите- считайте инф 146%:lol:
|
На коней чуток поставил за 1,7 х2
|
В общем и целом, так сказать, коль соловьи не готовы:). Веня, по недоумию, не знанию, и тупо, по-человечески, ведется на возврат МОА. Кхмерам сообщается, что все будет нич, договорились. Кошелек АКК, в лице дяди Вани, негодуэ, главказак перескакивает на сторону, вроде бы, победившего МОА:). Но денех нет:). Начинается кач, подключаются фейсы, СК, наблюдающие и смотрящие. Кач продолжается. Денех нет. Ткачеву говорят, что ****ла Старую площадь вся эта шняга, как бы фанатье там не зашумело. Давай, Хват, Сочи надо подымать, ты там откусил вот стока, можешь и поделиться со страной:). Не дело, типа. Решайте, там твой Веня никуа не шарит. Есть Тетка, закроет вам столичку края. Сочи подтянете за счет Кубахи, сами определяйтесь, что первичнее, нам покуй. Семейке Хвата это накуй не надо, ясное море. Поэтому надо как-то, что-то не совсем затратно решать:). Будут решать:). Лук, сырок "Дружба", автобус в пердь. Пока Пердив:)
|
А я уже не читаю ВСЕ. Просто странички мышкой прокручиваю:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, конечно боятся, есть кого. Заколдуешь ещё :lol:. Вот и очкуют.
|
Цитата:
|
Портос, читай внимательно:)
Финансировать футбольный клуб "Сочи" будут частные компании "Сочи Парк" и "Горки Город", заявил глава города Сочи Анатолий Пахомов. А чьи это компании? Маркиза Карабаса, епта:) http://www.yuga.ru/articles/society/7286.html |
Там телок было много и нервы, как канат...
|
Цитата:
|
Кармен, теть много:). Сидим как-то в бане, у одного из посетителей банно-прачечного мероприятия татуха приметная:). Приезжают тети, помочь с помывкой, видят эту татуху, и выдают "А мы ходим на Трибуну Юг, а Вы?":). Я тупо ржу и требую скидки:)
|
Цитата:
Дима, ты о чём? |
Гудвин, Трибуна Юг и в бане бдит!;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Войтен и Гео тебя не одобрят. ;) |
Цитата:
Но не всегда, так думает дядя Гудвин:) |
наблюдающий, вроде русским языком, почти понятно, все объяснил. Спасибо. Но Великого и Ужастного так просто не запутать :) Дима, ты можешь хоть раз внятно написать кто Д'Артаньян, а кто сволочь продажная. Или тебе сегодня в новом лабазе пива на халяву ну очень много подарили:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, че там МОА еще ведет Армавир?Или забыли сегодня денюжку ввальнуть?:lol:
|
Петреску Навсегда, я много раз постил про МОА и Армавир. Есть ли смысл повторяться?
|
Я просто вспотел читая весь флуд который сегодня накидали за день)))
Но я так и не понял откуда взялись деньги,кто наш благодетель?Уж не Галицкий кинул(не дай Бог конечно) |
ALEXIS, это бабло просто ждало своего часа:). Час пробил. Бабла немного, ярд двести оно не покроет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель, а что тебе не понравилось? Хочешь предложить свои услуги следственной группе ФСБ России?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |