![]() |
Цитата:
|
Уфа, Саранск, Махачкала так ли захотят в ПЛ остаться с финансовыми проблемами? А кто из нынешнего пердива затраты ПЛ потянет, кроме Томочки? Так шта трудно будет утонуть в таком болоте.
|
BonJon, Уфе и Саранску покуй. У них бюджеты сейчас пердивные. Мы и овечки напрямую, остальные - пох, как-то
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, ****ал ты с х2....вот 2.5 меньше тут к бабке не ходи:lol:
|
Цитата:
|
Картель, наше руководство там, слава яйцам, никто. Я про другие схемы и бабосики. Но в клубик они поступали, отмытые и красивые.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Грустно, увы. Беля тащит на 89-й и спасает от нолика дома. Забиваем с точки, без особого расклада впереди. МОА делает показательную замену для наблюдающего:). Дерево не Птица, типа, и летать не умеет, тока вылетать. Ташуев гундосит про развал:). Кхмерам закидывают про выплаты долгов, как спасение. Дайте, млять, судейке, если хотите спасать:). Но кмхеры видят спасение - это главное:)
|
Гудвин, не грусти :) :beer2::beer2::beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, компании входящие в его систему, приобретенные с конкретным на... ебом государства и сбербанка в частности. И убыточные по сей день./долги простились только Олимпстрою. Все остальные конторы, принимавшие участие в подготовке Олимпиады- должны как земля колхозу/
Но аналогии ты проводишь типа: Абрамович русский? Значит Путин тоже владелец Челси.... Делать больше нех.. Хвату как фк Сочи финансировать. На забавку свату, племяннику, зятю, соседке по лестничной площадке отдать может, но сам он ни о каком фк и не слышать не хочет. Ему и так по башке лупят каждый день. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть у тебя в гетто источники. Хоцца и далее читать междустрочье и над.. Иначе сон не грядёт без чтения векторов.:) |
Портос, сказали финансировать, будет финансировать. И никуда не денется. Вопрос тока в одном. За чей счет будет банкет?:) Ему это накуй не нужно, тут ты прав:). Одного уже "нашли", как я понял. И это печально, увы...
|
Цитата:
|
Пашеку, не поверишь, приехала Лора, часа два назад, даже не вкурила, что я после вчерашнего:). А вчерась было нормуль, сегодня приходится поправляться:). То ли ей покуй, то ли я душка:)
|
Цитата:
Иди в лабаз с Лорой:beer2: |
Пашеку, у Лоры пост:). Все строго, ноу секс, ноу дринк, ноу ит скоромное:)
|
Цитата:
|
GLuK, дык, провоцирую, как могу:). Лора выбирает гостишку в Казани шаз, и ржет с меня. Ты жил в этой шняге? Отвечаю, выезд, пох где жрать и бухать, экономлю всегда, дорогая, на себе:). А мне, типа, куда брать?:). Бери, говорю, клубную, они нормуль живут всегда:)
|
Цитата:
|
млять, хоть не заходи на ГМ, повсюду Гудвин, Гудвин, Гудвин......на один пост любого форумчанина идёт в среднем по три поста говоруна и танцора.#-o
клип про ГМ, танцы Гудвина и палату №6. https://www.youtube.com/watch?v=_ovdm2yX4MA |
GLuK, подставила меня, пипец как. Собачка одна остается:). Мы на мясо, она в Казань.
|
Цитата:
|
Сержиньо, делаю рейтинги Колифею, он, за это, бесплатно меня консультирует в области собаководства:).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://yandex.ru/video/search?text=%...t=1459712766.1Вот настоящий танец Гудвина:lol: Смотреть с 1-51
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,просто ты тут понаплёл народу всякого которым на нас срать с высокой колокольни , как то Мутко, царь,Шалимов,Красножан... теперь вот АНТ ещё.И чем больше левого народу ты приплетаешь, тем менее правдоподобно выглядят твои междустрочия...
Уже вон народ слова перестал твои читать, одни междустрочия пробегают бегло глазами:) " Нужно быть полным идиотом чтобы верить во всё происходящее???"(С) Светоч:app: |
Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3. |