Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

Vankor 16.11.2014 17:52

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 1019982)
На мой взгляд - основной кандидат на пост ГТ - это Артур Тлисов ))))

777 застрелится!!!:lol::lol::lol:

Седой 16.11.2014 19:48

Момо ещё и танцует:)

3 : 0 16.11.2014 20:01

че за на куй!!:evil:
http://kuban24.tv/best-soccer
голоснем, хлопцы?

Staryj 16.11.2014 20:08

По имеющейся информации, Кучук уже находится в Краснодаре.

Оскар 16.11.2014 20:11

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1020118)
По имеющейся информации, Кучук уже находится в Краснодаре.

Staryj,за инфу,конечно,спасибо...
Но особого воодушевления по этому поводу нет...:(

Час Мужества 16.11.2014 20:12

Staryj, интересно, встретили его, как полагается...:lol:

Штурман 16.11.2014 20:14

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1020124)
Staryj, интересно, встретили его, как полагается...:lol:

ага, сидим в ресторане... ждем архыз:)

Седой 16.11.2014 20:15

Цитата:

Сообщение от Штурман (Сообщение 1020126)
ага, сидим в ресторане... ждем архыз

Хищник должен принести?:)

Штурман 16.11.2014 20:19

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1020130)
Хищник должен принести?:)

Леня еще не знает, да:)

3 : 0 16.11.2014 20:37

Кстати Хищника на форуме нет:lol:

СШ23 16.11.2014 20:48

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1020110)
че за на куй!!:evil:
http://kuban24.tv/best-soccer
голоснем, хлопцы?

Сегодня днём голосовал, проценты были прямо противоположные :shok:

3 : 0 16.11.2014 20:55

Цитата:

Сообщение от СШ23 (Сообщение 1020162)
Сегодня днём голосовал, проценты были прямо противоположные

накрутили, мрази :evil:

Штурман 16.11.2014 20:57

хз, что там накручено, я по ссылке не могу проголосовать, неактивны тыцки.

Staryj 16.11.2014 20:57

Хищник, по имеющимся оперативным данным, ушел в глубокое подполье. Готовит партизанские отряды в районе Абинска с дальнейшей передислокацией в район пр. Полевого.

Albatros 16.11.2014 20:57

у перминова про проценты спросить надо..Беля с начала лидировал,и за один вечер эта кастрированная обезьяна рванула вперед...стыд...

СШ23 16.11.2014 20:58

Цитата:

Сообщение от Штурман (Сообщение 1020172)
хз, что там накручено, я по ссылке не могу проголосовать, неактивны тыцки.

Видимо голосование уже окончено.

Clos Gоmes 16.11.2014 21:03

Час Мужества,
встретили его, как полагается...[/quote]

Да,Хищник с хлебом,солью и Архызом.:lol::lol::lol:

GLuK 16.11.2014 21:27

4 года назад, когда подписывать договор с ФК "Кубань" о поставках Архыза на базу, даже подумать не мог, что это слово станет нарицательным:)

Денис1973 16.11.2014 22:25

Блин, понаписали здесь про Хищника, Кучука и про Архыз. Мне теперь чего доброго ночью приснится как Хищник с Кучуком Архыз пьют или, что ещё хуже друг друга Архызом поливают.:lol:

Оскар 16.11.2014 22:30

ШАНДАО: ГОТОВИМСЯ К «ЗЕНИТУ»
http://fckuban.ru/news/6658/

Цитата:

- В скором будущем «Кубань» ждет матч против «Зенита». Какие сильные качества есть у желто-зеленых для успешной игры с таким соперником?

- Таких качеств у нас много. Мы – сильная команда с хорошим подбором футболистов. Нам не следует бояться этого соперника. Конечно, будем стремиться победить. Если «Тереку» удалось взять три очка в Санкт-Петербурге, то почему бы нам не сделать то же самое?
:app:

Andrew 17.11.2014 01:00

Тем временем сборная Болгарии сыграла вничью (1:1) со сборной Мальты. Попов не смог реализовать пенальти...

Albatros 17.11.2014 01:15

Andrew, причем пробил отвратительно..

kaffa 17.11.2014 07:19

Попов не реализовал пеналь, Шунич был удален -приедут не в лучшем настроении.

Кармен 17.11.2014 08:31

Вроде бы на сегодня было намечено официальное представление тренера...

pjahead 17.11.2014 08:51

На сколько туров рассчитан новый контракт? ;)

Vicente 17.11.2014 09:26

Ивелин так расстроился от назначения Кучука, что пеналь не забил )

Кармен 17.11.2014 09:43

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 1020389)
Ивелин так расстроился от назначения Кучука, что пеналь не забил )

показав тем самым, что теперь он будет забивать только на кучука:lol:

Сержиньо 17.11.2014 10:37

Цитата:

Сообщение от pjahead (Сообщение 1020381)
На сколько туров рассчитан новый контракт?

на четыре, до зимнего межсезонья......

Кармен 17.11.2014 10:47

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1020407)
на четыре, до зимнего межсезонья......

максимум:lol: а то вдруг игра 22го не по плану пойдет, прийдется раньше расстаться:)

kaffa 17.11.2014 12:19

Закрывйте уже смехопанорамму!:((( Уже поднадоело.

Мастер 17.11.2014 14:38

ВЛАДИСЛАВ КУЛИК: НАЦЕЛЕНЫ НА ВЫСОКИЙ РЕЗУЛЬТАТ
Полузащитник «Кубани» Владислав Кулик прокомментировал назначение Леонида Кучука на пост главного тренера команды.
- Владислав, кадровые перемены в клубе – это всегда сложный процесс. Какова атмосфера в команде в связи с назначением на пост главного тренера Леонида Кучука?
- Все футболисты тепло приняли нового тренера, - отметил полузащитник. – Те игроки, которые были в команде полтора года назад, не понаслышке знают, что Леонид Кучук – специалист очень высокого уровня. При его руководстве «Кубань» достигла самого высшего результата в своей истории.
- Сегодня новый тренерский штаб приступил к работе. Как проходит подготовка к матчу против «Зенита»?
- После вчерашней контрольной игры мы провели восстановительное занятие. А уже с завтрашнего дня мы начнем планомерно готовиться к «Зениту».
- Вы отметили, что при Кучуке команда достигла высших достижений в своей истории. Какие задачи обозначил тренер перед коллективом на сегодняшнем собрании перед тренировкой?
- Этот человек – максималист, который не терпит халатного отношения к работе. Он хочет добиваться высоких результатов. Об этом он и объявил коллективу. А задача у нас осталась та же, которую поставило руководство: попасть по итогам сезона в Еврокубки. http://www.fckuban.ru/news/6660/

Roman 18.11.2014 02:14

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1020593)
ВЛАДИСЛАВ КУЛИК: НАЦЕЛЕНЫ НА ВЫСОКИЙ РЕЗУЛЬТАТ
Полузащитник «Кубани» Владислав Кулик прокомментировал назначение Леонида Кучука на пост главного тренера команды.
- Владислав, кадровые перемены в клубе – это всегда сложный процесс. Какова атмосфера в команде в связи с назначением на пост главного тренера Леонида Кучука?
- Все футболисты тепло приняли нового тренера, - отметил полузащитник. – Те игроки, которые были в команде полтора года назад, не понаслышке знают, что Леонид Кучук – специалист очень высокого уровня. При его руководстве «Кубань» достигла самого высшего результата в своей истории.
- Сегодня новый тренерский штаб приступил к работе. Как проходит подготовка к матчу против «Зенита»?
- После вчерашней контрольной игры мы провели восстановительное занятие. А уже с завтрашнего дня мы начнем планомерно готовиться к «Зениту».
- Вы отметили, что при Кучуке команда достигла высших достижений в своей истории. Какие задачи обозначил тренер перед коллективом на сегодняшнем собрании перед тренировкой?
- Этот человек – максималист, который не терпит халатного отношения к работе. Он хочет добиваться высоких результатов. Об этом он и объявил коллективу. А задача у нас осталась та же, которую поставило руководство: попасть по итогам сезона в Еврокубки. http://www.fckuban.ru/news/6660/

А у Ганчеренко задача была попасть в лигу чемпионов, ну на кого поменяли #-o#-o

remix 18.11.2014 10:29

Цитата:

Сообщение от Roman (Сообщение 1021030)
А у Ганчеренко задача была попасть в лигу чемпионов, ну на кого поменяли #-o#-o

А он вот тебя так сильно волнует?

Кармен 18.11.2014 10:45

http://fckuban.ru/news/6663/
ШАРЛЬ КАБОРЕ: МЫ ПОЛНЫ АМБИЦИЙ
– Теперь о других переменах – в тренерском штабе «Кубани». Как восприняли их?

– Для тренеров и, наверное, особенно в начале карьеры, непросто расставаться с клубом. Я всегда стараюсь полностью отдаваться команде, соответствовать требованиям «коуча» и выполнять его установки, поэтому лично у меня проблем с Виктором Ганчаренко не было. Трансферы, переходы, встречи и расставания – часть футбола, но жизнь и работа должны продолжаться. Я желаю Ганчаренко и его ассистентам хорошего продолжения карьеры, успехов и побед в новых клубах. А у нас – большие цели и амбиции, нужно работать и соответствовать им.

Что касается Леонида Кучука, то это специалист, который многое доказал в России. Практически все в команде знакомы с его требованиями, поэтому вряд ли здесь стоит говорить о какой-то серьезной адаптации. И еще: я знаю, что Леонид Станиславович – амбициозный человек и профессионал, уверен, что он пришел в «Кубань» добиваться самых высоких результатов.

– Какие воспоминания у вас остались от первого этапа работы с Леонидом Кучуком весной 2013 года?

– Нужно сказать, что Кучук – первый тренер из всех, с кем мне довелось работать в России, и я рад его возвращению в «Кубань». Для меня он стоит в одном ряду с Эриком Геретсом – наставником, который работал в «Марселе», когда я перешел туда еще 19-летним пацаном. Конечно, они очень разные, но их объединяет одно качество, которое, на мой взгляд, является едва ли не самым ценным в тренерской профессии: для них нет авторитетов, нет имен, нет любимчиков. Самое важное для них – это команда, и на поле выходят те, кто заслуживает этого в данный конкретный момент. Если ты не готов физически или решил, что стал уже местной «звездой» – милости просим на скамейку или, еще лучше, на трибуну. На мой взгляд, такой подход – главный двигатель прогресса в любой команде.

– Как вы считаете, насколько «Кубани» по силам решить поставленную задачу и вновь квалифицироваться в зоне еврокубков?

– Я уверен, что мы способны сделать это. Более того, «Кубань» – команда с 86-летней историей, но призов первой величины в клубном музее пока нет. Я мечтаю выиграть трофей вместе с «Кубанью», чтобы нашим болельщикам было с чем праздновать 90-летие клуба.

3 : 0 18.11.2014 10:50

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1021143)
– Я уверен, что мы способны сделать это. Более того, «Кубань» – команда с 86-летней историей, но призов первой величины в клубном музее пока нет. Я мечтаю выиграть трофей вместе с «Кубанью», чтобы нашим болельщикам было с чем праздновать 90-летие клуба.

Дай то Бог чтоб так и было!
Шарль, не подведи!

Эколог 18.11.2014 11:30

Цитата:

Сообщение от Roman (Сообщение 1021030)
А у Ганчеренко задача была попасть в лигу чемпионов

А ЛЧ в понятие "еврокубки" не входит, не?
ЗЫ занять 1-2 место, чо реально? то-то Слуцкий заволновался:lol:

Cepexa 18.11.2014 12:25

Цитата:

Сообщение от Эколог (Сообщение 1021175)
ЗЫ занять 1-2 место, чо реально? то-то Слуцкий заволновался

ну а что, у ЦСКА могут быть со вторым местом проблемы. Вот вдуют они сейчас Магниту, потом еще в Краснодаре Кубани их некисло откатит, а тут еще очень вероятно что зимой Думбия отчалит, а усиливаться особо и некем. В кубке тоже мы можем их накрыть если повезет со жребием.

Ветал 18.11.2014 13:01

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1021143)
http://fckuban.ru/news/6663/
ШАРЛЬ КАБОРЕ: МЫ ПОЛНЫ АМБИЦИЙ
– Теперь о других переменах – в тренерском штабе «Кубани». Как восприняли их?

– Для тренеров и, наверное, особенно в начале карьеры, непросто расставаться с клубом. Я всегда стараюсь полностью отдаваться команде, соответствовать требованиям «коуча» и выполнять его установки, поэтому лично у меня проблем с Виктором Ганчаренко не было. Трансферы, переходы, встречи и расставания – часть футбола, но жизнь и работа должны продолжаться. Я желаю Ганчаренко и его ассистентам хорошего продолжения карьеры, успехов и побед в новых клубах. А у нас – большие цели и амбиции, нужно работать и соответствовать им.

Что касается Леонида Кучука, то это специалист, который многое доказал в России. Практически все в команде знакомы с его требованиями, поэтому вряд ли здесь стоит говорить о какой-то серьезной адаптации. И еще: я знаю, что Леонид Станиславович – амбициозный человек и профессионал, уверен, что он пришел в «Кубань» добиваться самых высоких результатов.

– Какие воспоминания у вас остались от первого этапа работы с Леонидом Кучуком весной 2013 года?

– Нужно сказать, что Кучук – первый тренер из всех, с кем мне довелось работать в России, и я рад его возвращению в «Кубань». Для меня он стоит в одном ряду с Эриком Геретсом – наставником, который работал в «Марселе», когда я перешел туда еще 19-летним пацаном. Конечно, они очень разные, но их объединяет одно качество, которое, на мой взгляд, является едва ли не самым ценным в тренерской профессии: для них нет авторитетов, нет имен, нет любимчиков. Самое важное для них – это команда, и на поле выходят те, кто заслуживает этого в данный конкретный момент. Если ты не готов физически или решил, что стал уже местной «звездой» – милости просим на скамейку или, еще лучше, на трибуну. На мой взгляд, такой подход – главный двигатель прогресса в любой команде.

– Как вы считаете, насколько «Кубани» по силам решить поставленную задачу и вновь квалифицироваться в зоне еврокубков?

Мне вот интересно,Шарль действительно знает годы отсчёта,или это ему "помогли"?
Если реально,то - моё почтение,не ожидал :)

oasis 18.11.2014 13:05

Цитата:

Сообщение от Ветал (Сообщение 1021228)
Мне вот интересно,Шарль действительно знает годы отсчёта,или это ему "помогли"?

неужели с первого раза непонятно, что, в лучшем случае, читал по бумажке, а в худшем, даже не знает про текст интервью...

Эколог 18.11.2014 13:10

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 1021203)
ну а что, у ЦСКА могут быть со вторым местом проблемы. Вот вдуют они сейчас Магниту, потом еще в Краснодаре Кубани их некисло откатит, а тут еще очень вероятно что зимой Думбия отчалит, а усиливаться особо и некем.

а у нас проблем нет?
имхо 5-ка за щастье.

Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3.