![]() |
Цитата:
|
|
|
По имеющейся информации, Кучук уже находится в Краснодаре.
|
Цитата:
Но особого воодушевления по этому поводу нет...:( |
Staryj, интересно, встретили его, как полагается...:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати Хищника на форуме нет:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хз, что там накручено, я по ссылке не могу проголосовать, неактивны тыцки.
|
Хищник, по имеющимся оперативным данным, ушел в глубокое подполье. Готовит партизанские отряды в районе Абинска с дальнейшей передислокацией в район пр. Полевого.
|
у перминова про проценты спросить надо..Беля с начала лидировал,и за один вечер эта кастрированная обезьяна рванула вперед...стыд...
|
Цитата:
|
Час Мужества,
встретили его, как полагается...[/quote] Да,Хищник с хлебом,солью и Архызом.:lol::lol::lol: |
4 года назад, когда подписывать договор с ФК "Кубань" о поставках Архыза на базу, даже подумать не мог, что это слово станет нарицательным:)
|
Блин, понаписали здесь про Хищника, Кучука и про Архыз. Мне теперь чего доброго ночью приснится как Хищник с Кучуком Архыз пьют или, что ещё хуже друг друга Архызом поливают.:lol:
|
ШАНДАО: ГОТОВИМСЯ К «ЗЕНИТУ»
http://fckuban.ru/news/6658/ Цитата:
|
Тем временем сборная Болгарии сыграла вничью (1:1) со сборной Мальты. Попов не смог реализовать пенальти...
|
Andrew, причем пробил отвратительно..
|
Попов не реализовал пеналь, Шунич был удален -приедут не в лучшем настроении.
|
Вроде бы на сегодня было намечено официальное представление тренера...
|
На сколько туров рассчитан новый контракт? ;)
|
Ивелин так расстроился от назначения Кучука, что пеналь не забил )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Закрывйте уже смехопанорамму!:((( Уже поднадоело.
|
ВЛАДИСЛАВ КУЛИК: НАЦЕЛЕНЫ НА ВЫСОКИЙ РЕЗУЛЬТАТ
Полузащитник «Кубани» Владислав Кулик прокомментировал назначение Леонида Кучука на пост главного тренера команды. - Владислав, кадровые перемены в клубе – это всегда сложный процесс. Какова атмосфера в команде в связи с назначением на пост главного тренера Леонида Кучука? - Все футболисты тепло приняли нового тренера, - отметил полузащитник. – Те игроки, которые были в команде полтора года назад, не понаслышке знают, что Леонид Кучук – специалист очень высокого уровня. При его руководстве «Кубань» достигла самого высшего результата в своей истории. - Сегодня новый тренерский штаб приступил к работе. Как проходит подготовка к матчу против «Зенита»? - После вчерашней контрольной игры мы провели восстановительное занятие. А уже с завтрашнего дня мы начнем планомерно готовиться к «Зениту». - Вы отметили, что при Кучуке команда достигла высших достижений в своей истории. Какие задачи обозначил тренер перед коллективом на сегодняшнем собрании перед тренировкой? - Этот человек – максималист, который не терпит халатного отношения к работе. Он хочет добиваться высоких результатов. Об этом он и объявил коллективу. А задача у нас осталась та же, которую поставило руководство: попасть по итогам сезона в Еврокубки. http://www.fckuban.ru/news/6660/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://fckuban.ru/news/6663/
ШАРЛЬ КАБОРЕ: МЫ ПОЛНЫ АМБИЦИЙ – Теперь о других переменах – в тренерском штабе «Кубани». Как восприняли их? – Для тренеров и, наверное, особенно в начале карьеры, непросто расставаться с клубом. Я всегда стараюсь полностью отдаваться команде, соответствовать требованиям «коуча» и выполнять его установки, поэтому лично у меня проблем с Виктором Ганчаренко не было. Трансферы, переходы, встречи и расставания – часть футбола, но жизнь и работа должны продолжаться. Я желаю Ганчаренко и его ассистентам хорошего продолжения карьеры, успехов и побед в новых клубах. А у нас – большие цели и амбиции, нужно работать и соответствовать им. Что касается Леонида Кучука, то это специалист, который многое доказал в России. Практически все в команде знакомы с его требованиями, поэтому вряд ли здесь стоит говорить о какой-то серьезной адаптации. И еще: я знаю, что Леонид Станиславович – амбициозный человек и профессионал, уверен, что он пришел в «Кубань» добиваться самых высоких результатов. – Какие воспоминания у вас остались от первого этапа работы с Леонидом Кучуком весной 2013 года? – Нужно сказать, что Кучук – первый тренер из всех, с кем мне довелось работать в России, и я рад его возвращению в «Кубань». Для меня он стоит в одном ряду с Эриком Геретсом – наставником, который работал в «Марселе», когда я перешел туда еще 19-летним пацаном. Конечно, они очень разные, но их объединяет одно качество, которое, на мой взгляд, является едва ли не самым ценным в тренерской профессии: для них нет авторитетов, нет имен, нет любимчиков. Самое важное для них – это команда, и на поле выходят те, кто заслуживает этого в данный конкретный момент. Если ты не готов физически или решил, что стал уже местной «звездой» – милости просим на скамейку или, еще лучше, на трибуну. На мой взгляд, такой подход – главный двигатель прогресса в любой команде. – Как вы считаете, насколько «Кубани» по силам решить поставленную задачу и вновь квалифицироваться в зоне еврокубков? – Я уверен, что мы способны сделать это. Более того, «Кубань» – команда с 86-летней историей, но призов первой величины в клубном музее пока нет. Я мечтаю выиграть трофей вместе с «Кубанью», чтобы нашим болельщикам было с чем праздновать 90-летие клуба. |
Цитата:
Шарль, не подведи! |
Цитата:
ЗЫ занять 1-2 место, чо реально? то-то Слуцкий заволновался:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Если реально,то - моё почтение,не ожидал :) |
Цитата:
|
Цитата:
имхо 5-ка за щастье. |