![]() |
Ржачно, только я чутка пошалил, и немного лишней инфы скинул кхмерам, как тут же атака пошла на форум
|
total, Шалимов это не мое, Красножан, тож, не мое:) Я верю в гений Борисыча:). Что касаемо Хвата, то это, как-раз, очень многое объясняет. Я так вижу, по крайней мере. Не претендую, можете забанить, вешать только не надо. А то утром почитал, блевать захотелось:). Ты, кстати, выпиши вешателю моему, буду благодарен:)
|
Охх, начитался, начитался!!! Пойду прилягу, да и нормальным к хмерским сном встречу новую рабочую неделю. Мозги должны чутка отдохнуть. Бекоз с утра понедельника снова междустрочье, шарады, векторы, пазлы......
|
Цитата:
|
Пашеку, тем, кто ложится спать, спокойного сна:). Сырок "Дружба" и луковица у нас будет всегда:)
|
Цитата:
|
Вчерась...перед матчем...посмотрел. https://www.youtube.com/watch?v=K40vUdJAMBk
Ажно слеза прошибла...А вы тут всякую хренотень перетираете,сами запутались,кто кабан,а кто чайка...дурдом...лечить вас надо...электричеством...:lol: |
Цитата:
Цитата:
А тут ещё кхмеры раздухарились, да ещё и это: Цитата:
|
avgust, денежка лежала. Не было отмашки. Воють кхмеры, не понимая реалий. Им даже матч вчера глянулся:). А мне не глянулся. 2-1 лупанул даже Старый, ангарский, конечно, мог быть расклад...:). Но, тем не менее. Мы валимся. Это видно. И бабло надо не дармоедам давать, а судейкам. И это понимает даже Пакетко:). Но нет такой задачи:)
|
Цитата:
|
avgust, не смешно мне, увы. И дело не в том, что валимся, не в первой, как говорится. Дело в том, что шансов подняться не будет
|
Цитата:
|
eternity, во-во:). Вы дали мне поляну, я считаю проценты. Не более того. Но кто-то должен их считать. Не было бы Гудвина, был бы Удвин:). Счетчик должен работать. Это процесс. Надо осознавать, где мы и кто:)
|
Цитата:
Главное, всерьёз не воспринимать эту рефлексию. |
Цитата:
|
Сколько всего написано сколько сказано,а воз и ныне там. Конкретики нет ни какой:( До конца так никто и неузнает кто прав кто виноват :? В одном уверен Кубань была есть и будет всегда :beer2:
|
Цитата:
|
Кстати, странный круговорот Макса Деменко, был первым звоночком, что нас видят в совокупности с курортом:). Да и наблюдающий очень резво про ресурс административный включал. Я, признаться, думал, что Хват отскочет от напряга. Но Хват сдает, по слухам. Опасно ему кочевряжиться против целеуказаний нонче:). В общем, похватим, или похватаем, кому как нравится:)
|
наблюдающий,
Цитата:
|
Короче, вангую невылет через стыки.
|
Странно, что можно обсуждать у Гудвина.
Человек черным по белому написал- вылетают Кубань и Анжи напрямую. А дальше пустота. Позиция ясна. Ваше мнение записано в тетрадку, по окончанию сезона сравним с реальностью.:) Всё остальное - кхмеры, танцы, тети и дяди, для пущей важности и чтоб вопросов было побольше разных. |
Цитата:
|
ST, тетрадки тут не канают:). Все в голове держу:). Как голосили кхмеры за победку крыс неудачно, как 2-1 на Амкар выводили счетец:). Как верили в гений Хохлова:). Щаз заведут новых, они опять верить станут:). Зазеркалье:)
|
Цитата:
|
читая весь этот бред так и не въехал:
МОА договорился с губером о том, что он будет спонсировать Кубань, но только если губер найдет бабло по долгам. Так? Далее губер находит деньги и МОА отчаливает... При этом говорится (уже и не помню кем здесь...) что если губер находит деньги, то МОА в клубе не будет... Где логика? Получается Артушевичу предложили войти в край с бизнесом в том случае, если он отходит от Кубани? Либо он не будет иметь здесь никаких дел, но остается в Кубани? Так? |
Цитата:
|
3 : 0, ой зря вы это:lol:
Сейчас будет продолжение воскресенья, наша песня хороша, начинай сначала:lol: |
Цитата:
Но если то, что Хичкок отписал, правда... То исходом я вполне удовлитворен. Нужно выбираться из мясорубки живыми, а потом уже жить в ожидании очередного, такого как МОА, который приведет нас к новым вершинам. Зы: Если не сольемся в ПД, будет чудом! Ибо с такой игрой шансов особо не видно, но верить буду до последнего!!! |
НТА, сложно сказать. Пони ростовские скока лет буксуют?:) Многое будет зависеть от долголетия известной дамы, наличия либо отсутствия уродов с акциями в кармане, посадке - не посадке молодого юриста, и так далее:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дядя, растолкуй тупому к-хмеру (коим ты меня считаешь) где истина. На полном серьезе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
3 : 0, что ты хочешь в плане толкования? Кто руллит теперь? Хват руллит. Какая будет заведена новая команда управленцев? Правильная команда. С прицелом на работу в тандеме Сочи-Кубань. Есть ли шансы, при наличии такого расклада? Есть. Следующий сезон в пердиве, дальше поглядим. В принципе, они нас вели к этому, пока случайно МОА не включился в сентябре. Там разные варианты предлагались, даже объединение с теткой. Но задачи сохранять Кубань, как флагман не было ни в одном из вариантов.
|
Цитата:
А когда Чморец в верхах пылил порты кому принадлежали и т.д.? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
или нужны? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Гудвин, ты вообще спать ложился?
|
3 : 0, причем здесь источники финансирования? Есть понятие системности. Разрушение системы происходит всегда просто. Построение, увы, никогда, простым не бывает. Понятно, что можно привести тренера Вагонника и ждать чуда:). И даже верить свято в то, что чудеса случаются. Для этого тут и появляются всякие личности, чтобы это чудо обещать, вещать, создавать нужный фон. Для меня все эти игрища на форуме, чего я не скрывал никогда, просто срез общества:). Но я циник и не верю в чудеса, увы...
|
Гудвин, для того чтобы во что-то или чему-то верить нужно видеть ситуацию. Я её не вижу, и после твоих раскладов. Потому и не верю. Никому.
|
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |