Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Гудвин 03.04.2016 23:04

Ржачно, только я чутка пошалил, и немного лишней инфы скинул кхмерам, как тут же атака пошла на форум

Гудвин 03.04.2016 23:09

total, Шалимов это не мое, Красножан, тож, не мое:) Я верю в гений Борисыча:). Что касаемо Хвата, то это, как-раз, очень многое объясняет. Я так вижу, по крайней мере. Не претендую, можете забанить, вешать только не надо. А то утром почитал, блевать захотелось:). Ты, кстати, выпиши вешателю моему, буду благодарен:)

Пашеку 03.04.2016 23:11

Охх, начитался, начитался!!! Пойду прилягу, да и нормальным к хмерским сном встречу новую рабочую неделю. Мозги должны чутка отдохнуть. Бекоз с утра понедельника снова междустрочье, шарады, векторы, пазлы......

Картель 03.04.2016 23:20

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1206586)
Ржачно, только я чутка пошалил, и немного лишней инфы скинул кхмерам, как тут же атака пошла на форум

Аххх. Сколько же самолюбования в таком коротком посте :)

Гудвин 03.04.2016 23:21

Пашеку, тем, кто ложится спать, спокойного сна:). Сырок "Дружба" и луковица у нас будет всегда:)

Гудвин 03.04.2016 23:27

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1206591)
Аххх. Сколько же самолюбования в таком коротком посте :)

Гордость за ГМ, только гордость. И в контору таскали, и под фирмочку мою копали, и на беседу вызывали душевную:). Стоим пока:). И стоять будем, даже за гандбол:)

с1979г 03.04.2016 23:53

Вчерась...перед матчем...посмотрел. https://www.youtube.com/watch?v=K40vUdJAMBk
Ажно слеза прошибла...А вы тут всякую хренотень перетираете,сами запутались,кто кабан,а кто чайка...дурдом...лечить вас надо...электричеством...:lol:

avgust 03.04.2016 23:54

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1206532)
Я вот правда не совсем до сих пор понял как волшебник четко отфильтровал НДС ное бабло и что такого могло придумать руководство нашего фк, что бы купить с НДС ом дорогого, если наоборот только продаем в основном, потому его и спросил

Тю, между строк всё написано жЫ. Продали лысого в кастратню, там ему шарики для мяуканья отрезали и вернули обратно в качестве возмещения НДС. Как раз на 18 процентов потянуло. Вон же пишут далее:

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1206537)
Я про другие схемы и бабосики. Но в клубик они поступали, отмытые и красивые.

Но они исчезли, концов найти не могут. Вот Дима и негодует... А должны были висеть над входной дверью базы, как напоминание и в назидание.
А тут ещё кхмеры раздухарились, да ещё и это:
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1206566)
Все строго, ноу секс, ноу дринк, ноу ит скоромное

наложилось. Хоть волком вой. :lol:

Гудвин 04.04.2016 00:05

avgust, денежка лежала. Не было отмашки. Воють кхмеры, не понимая реалий. Им даже матч вчера глянулся:). А мне не глянулся. 2-1 лупанул даже Старый, ангарский, конечно, мог быть расклад...:). Но, тем не менее. Мы валимся. Это видно. И бабло надо не дармоедам давать, а судейкам. И это понимает даже Пакетко:). Но нет такой задачи:)

avgust 04.04.2016 00:12

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1206597)
Но, тем не менее. Мы валимся. Это видно.

https://cs7059.vk.me/c540101/v540101...SPKdofKkjg.jpg

Гудвин 04.04.2016 00:18

avgust, не смешно мне, увы. И дело не в том, что валимся, не в первой, как говорится. Дело в том, что шансов подняться не будет

eternity 04.04.2016 00:18

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1206573)
млять, хоть не заходи на ГМ, повсюду Гудвин, Гудвин, Гудвин......на один пост любого форумчанина идёт в среднем по три поста говоруна и танцора.#-o

клип про ГМ, танцы Гудвина и палату №6.
https://www.youtube.com/watch?v=_ovdm2yX4MA

Так мы ж сами, обсуждая его, и способствуем этому.

Гудвин 04.04.2016 00:23

eternity, во-во:). Вы дали мне поляну, я считаю проценты. Не более того. Но кто-то должен их считать. Не было бы Гудвина, был бы Удвин:). Счетчик должен работать. Это процесс. Надо осознавать, где мы и кто:)

eternity 04.04.2016 00:29

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1206604)
eternity, во-во:). Вы дали мне поляну, я считаю проценты. Не более того. Но кто-то должен их считать. Не было бы Гудвина, был бы Удвин:). Счетчик должен работать. Это процесс. Надо осознавать, где мы и кто:)

Справедливости ради, это обоюдный процесс, фрик-шоу. Каждый желающий может ткнуть палкой в "артиста" и гарантированно получить реакцию. Кому это извращение доставляет больше удовольствия - вопрос.
Главное, всерьёз не воспринимать эту рефлексию.

Гудвин 04.04.2016 00:32

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1206595)
Вчерась...перед матчем...посмотрел. https://www.youtube.com/watch?v=K40vUdJAMBk
Ажно слеза прошибла...А вы тут всякую хренотень перетираете,сами запутались,кто кабан,а кто чайка...дурдом...лечить вас надо...электричеством...:lol:

А у кого есть видео с чартера в Валю? Тут прошла инфа, что знатных деток туда катали:). Хотелось бы идентифицировать отдельных отпрысков:)

havbec 04.04.2016 00:37

Сколько всего написано сколько сказано,а воз и ныне там. Конкретики нет ни какой:( До конца так никто и неузнает кто прав кто виноват :? В одном уверен Кубань была есть и будет всегда :beer2:

Гудвин 04.04.2016 00:38

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1206605)
Справедливости ради, это обоюдный процесс, фрик-шоу. Каждый желающий может ткнуть палкой в "артиста" и гарантированно получить реакцию. Кому это извращение доставляет больше удовольствия - вопрос.
Главное, всерьёз не воспринимать эту рефлексию.

Я бы немного не так это изложил. Важно видеть реакцию индивидуума. И уметь наложить эту реакцию на его бытие, получив соответствующую информацию о нем, не здесь, ес-на. Тогда рисуется осознание общественной опасности - не опасности этого индивидуума, его место в социуме. А серьезно к этой брехаловке относиться сложно. Не формат, как бы:). Но процент не радует, полюбасу

Гудвин 04.04.2016 00:52

Кстати, странный круговорот Макса Деменко, был первым звоночком, что нас видят в совокупности с курортом:). Да и наблюдающий очень резво про ресурс административный включал. Я, признаться, думал, что Хват отскочет от напряга. Но Хват сдает, по слухам. Опасно ему кочевряжиться против целеуказаний нонче:). В общем, похватим, или похватаем, кому как нравится:)

Час Мужества 04.04.2016 01:18

наблюдающий,
Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1206404)
И приятно из уст юного Гудвина узнать,что я старый маразматик:?Огорчу там ошибка вкралась,я на 10 лет моложе, так что можно мне продолжать хамить.

55 или 56, если память не изменяет. Хотя, память на цифры плохая, мог быть и 55-й год.:)

Час Мужества 04.04.2016 01:20

Короче, вангую невылет через стыки.

ST 04.04.2016 07:06

Странно, что можно обсуждать у Гудвина.
Человек черным по белому написал- вылетают Кубань и Анжи напрямую.
А дальше пустота.
Позиция ясна. Ваше мнение записано в тетрадку, по окончанию сезона сравним с реальностью.:)
Всё остальное - кхмеры, танцы, тети и дяди, для пущей важности и чтоб вопросов было побольше разных.

Энко 04.04.2016 07:43

Цитата:

Сообщение от ST (Сообщение 1206622)
Всё остальное - кхмеры, танцы, тети и дяди, для пущей важности и чтоб вопросов было побольше разных.

Удивительно, что есть еще какие-то вопросы:).

Гудвин 04.04.2016 08:39

ST, тетрадки тут не канают:). Все в голове держу:). Как голосили кхмеры за победку крыс неудачно, как 2-1 на Амкар выводили счетец:). Как верили в гений Хохлова:). Щаз заведут новых, они опять верить станут:). Зазеркалье:)

Staryj 04.04.2016 08:48

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1206613)
Короче, вангую невылет через стыки.

С Томочкой играть будем?;)

3 : 0 04.04.2016 08:52

читая весь этот бред так и не въехал:
МОА договорился с губером о том, что он будет спонсировать Кубань, но только если губер найдет бабло по долгам. Так?
Далее губер находит деньги и МОА отчаливает...
При этом говорится (уже и не помню кем здесь...) что если губер находит деньги, то МОА в клубе не будет... Где логика?
Получается Артушевичу предложили войти в край с бизнесом в том случае, если он отходит от Кубани? Либо он не будет иметь здесь никаких дел, но остается в Кубани?
Так?

НТА 04.04.2016 08:55

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1206602)
Дело в том, что шансов подняться не будет

на сколько лет вперед видишь?

Кармен 04.04.2016 08:57

3 : 0, ой зря вы это:lol:
Сейчас будет продолжение воскресенья, наша песня хороша, начинай сначала:lol:

Alex 777 04.04.2016 08:59

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1206633)
читая весь этот бред так и не въехал:
МОА договорился с губером о том, что он будет спонсировать Кубань, но только если губер найдет бабло по долгам. Так?
Далее губер находит деньги и МОА отчаливает...
При этом говорится (уже и не помню кем здесь...) что если губер находит деньги, то МОА в клубе не будет... Где логика?
Получается Артушевичу предложили войти в край с бизнесом в том случае, если он отходит от Кубани? Либо он не будет иметь здесь никаких дел, но остается в Кубани?
Так?

Да все это попахивает какой-то мyйнeй... Правды мы видимо не узнаем... Не для нас она:)
Но если то, что Хичкок отписал, правда... То исходом я вполне удовлитворен. Нужно выбираться из мясорубки живыми, а потом уже жить в ожидании очередного, такого как МОА, который приведет нас к новым вершинам.
Зы: Если не сольемся в ПД, будет чудом! Ибо с такой игрой шансов особо не видно, но верить буду до последнего!!!

Гудвин 04.04.2016 09:01

НТА, сложно сказать. Пони ростовские скока лет буксуют?:) Многое будет зависеть от долголетия известной дамы, наличия либо отсутствия уродов с акциями в кармане, посадке - не посадке молодого юриста, и так далее:)

НТА 04.04.2016 09:08

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1206637)
сложно сказать

тогда зачем говоришь как о факте?

Гудвин 04.04.2016 09:12

Цитата:

Сообщение от Alex 777 (Сообщение 1206636)
Да все это попахивает какой-то мyйнeй... Правды мы видимо не узнаем... Не для нас она:)
Но если то, что Хичкок отписал, правда... То исходом я вполне удовлитворен. Нужно выбираться из мясорубки живыми, а потом уже жить в ожидании очередного, такого как МОА, который приведет нас к новым вершинам.
Зы: Если не сольемся в ПД, будет чудом! Ибо с такой игрой шансов особо не видно, но верить буду до последнего!!!

Правда находится очень далеко от игры под названием "футбол", поэтому тудыть и не пускают. Это стопудова. Очень сложно было представить воссоздание тандема Хват-МОА, после того, что было:). Ес-на, в таком раскладе, кто-то был должен отваливать:). Печалька в том, что Хвата и его бригаду полностью устраивает гегемония Тетки. Плюс основной вектор будет на курорт выведен, коль задача там лепить что-то боеспособное

3 : 0 04.04.2016 09:14

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1206635)
ой зря вы это

Кармен, почему же зря? Здесь столько негатива вылито в обе стороны было, а правда где? Так кто керовый то в итоге?
Дядя, растолкуй тупому к-хмеру (коим ты меня считаешь) где истина. На полном серьезе.

Гудвин 04.04.2016 09:15

Цитата:

Сообщение от НТА (Сообщение 1206640)
тогда зачем говоришь как о факте?

Потому, что есть понятие исторической событийности. Кто-то восставал из пепла? Где Алания и Чморец, например?:)

Кармен 04.04.2016 09:21

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1206642)
Кармен, а правда где?

По ходу правды не знает никто, одни догадки:(

Гудвин 04.04.2016 09:25

3 : 0, что ты хочешь в плане толкования? Кто руллит теперь? Хват руллит. Какая будет заведена новая команда управленцев? Правильная команда. С прицелом на работу в тандеме Сочи-Кубань. Есть ли шансы, при наличии такого расклада? Есть. Следующий сезон в пердиве, дальше поглядим. В принципе, они нас вели к этому, пока случайно МОА не включился в сентябре. Там разные варианты предлагались, даже объединение с теткой. Но задачи сохранять Кубань, как флагман не было ни в одном из вариантов.

3 : 0 04.04.2016 09:27

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1206643)
Где Алания и Чморец, например?

Алания когда была на вершине напомни что было в стране и откуда у Владика были такие деньги?
А когда Чморец в верхах пылил порты кому принадлежали и т.д.?

3 : 0 04.04.2016 09:32

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1206646)
что ты хочешь в плане толкования?

хочу понять кто обосрался - МОА или губер, или на пару?

Цитата:

Хват руллит. Какая будет заведена новая команда управленцев? Правильная команда. С прицелом на работу в тандеме Сочи-Кубань

Сочи в приоритете я так понимаю?

Цитата:

Есть ли шансы, при наличии такого расклада? Есть.

шансы на что, если Хвату на куй мы не нужны
или нужны?

Цитата:

Следующий сезон в пердиве

Цитата:

поглядим

Цитата:

пока случайно МОА не включился в сентябре

а с какой целью МОА включался?
Цитата:

Но задачи сохранять Кубань, как флагман не было ни в одном из вариантов.

а сейчас у Хвата какая задача?...

Пашеку 04.04.2016 09:35

Гудвин, ты вообще спать ложился?

Гудвин 04.04.2016 09:36

3 : 0, причем здесь источники финансирования? Есть понятие системности. Разрушение системы происходит всегда просто. Построение, увы, никогда, простым не бывает. Понятно, что можно привести тренера Вагонника и ждать чуда:). И даже верить свято в то, что чудеса случаются. Для этого тут и появляются всякие личности, чтобы это чудо обещать, вещать, создавать нужный фон. Для меня все эти игрища на форуме, чего я не скрывал никогда, просто срез общества:). Но я циник и не верю в чудеса, увы...

3 : 0 04.04.2016 09:39

Гудвин, для того чтобы во что-то или чему-то верить нужно видеть ситуацию. Я её не вижу, и после твоих раскладов. Потому и не верю. Никому.

Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3.