![]() |
3 : 0, главное, что Хвату вся эта шняга футбольная, накуй не нужна, в принципе. Равно как Вене не нужны Леоперды, например:). Но целеуказание получено, Хват будет его исполнять, стараясь минимально попадать на личное бабло:).
|
Гудвин, вот и вопрос - а на какой клуб он будет (точнее наклоненные им) попадать больше?
|
Н. Носов "Фантазеры".
Системность, Хват, Тётя, Дядя и т.д. и т.п. А можно чОтко, тезисно, без междустрочий, для дебилов, так сказать? А то в вашем тумане хрен лошадку найдешь))) |
Цитата:
|
Цитата:
Д.Г. говорит шо усё пропало и тарьтесь сырками, но вот недоК. пока ни во что не верит и строит подобную версию. |
Alex 777, не верю я им. Слишком хорошо изучил правила игры. Единственный правильный период новой эпохи был отмечен именно нахождением футбольного звена в управлении клубом. Не знаю, может Ромочка Баталов реально гений и поведет нас, под чутким руководством Хвата в ЛЧ?:). И не только нас, но и ФК Сочи?:)
|
Гудвин, Лишь один вопрос! Если Кубань вылетит в ФНЛ или того хуже, ты перестанешь болеть за команду?
|
drink05, плохой вопрос, не зачет тебе:). Я, в отличие от многих здесь, во втордиве даже побухивал с игроками, чем мешал им выйти в ПД:). Меня не втордив страшит. Меня страшит наше место во втордиве, в условиях наличия некой дамы, способной оплачивать себе пластические операции и жить долго:)
|
Цитата:
|
3 : 0, если Концедалова отдать в мои руки, он хоть в раму начнет попадать. Главное - правильно опохмелить перед игрой:)
|
Цитата:
Записал в мемориз:) |
Цитата:
|
Цитата:
Факел одно время даже пытались в ФК "Воронеж" переименовать если не ошибаюсь. Сейчас возрождаются потихоньку, занимая уже в ПД на данный момент соответственно 6 и 8 место. |
Сержиньо, двадцатничек лет болтает их. И это не худший вариант, замечу. Там нет теток и интерес, пусть небольшой, но присутствует у власти. Что будет здесь - большой вопрос. Поставят фиштовых в ПЛ, тетка не собирается помирать, явно:). Пока больше минусов, увы...
|
Гудвин, из игрушек никто не восставал, потому как они нах никому не нужны.
Но тут тётя перебздела и бахнула загон, академию и т.д. как думаешь беспринципному олигарху какой проект будет наиболее интересен при заходе в край с бизнесом, когда тётя крякнет? |
А "молодой юрист" это и есть Баталов? А почему, если у него в графе образование стоит " 2005 год − Московский государственный институт международных отношений МИД России. Специальность: менеджмент"?
http://www.kubzsk.ru/deputiesPlace/d.../dep5/batalov/ Или все же кто-то другой имелся в виду наблюдающим? |
3 : 0, пока я вижу одно. Лишние мы, по маскальским раскладкам. Даже покочевряжиться не дали:). Видимо понимали, что МОА плюс СК - могут стать проблемкой:).
|
Гудвин, в Сочи нет задачи создать команду уровня ПЛ.
максимум-первая лига..а еще лучше спокойно во втором дивизионе чалиться без задач... кто и как наклонит Хвата на "Кубань"-ХЗ.. |
недавно общался с одной тёткой (не дядькой:lol:), у неё сынок занимается в акадэмии, так он её предъявлял на кой черт она купила ему жз попагая, он напоминает ему о Кубани и его это бесит... Работа там ведется уже на детском уровне :evil:. Жаль времени мало было и дети рядом крутились, было желание научить его про магнид заряжать :lol: . Но я ей в итоге сказал что зря она это сделала, отдав сына туда, мозги засрут, тяжко будет восстановить. Но возможно, когда его вышвырнут на улицу.
|
watford, та не Зятя наблюдающий имел ввиду
|
OmaX, А кого тогда?
|
Всадник Апокалипсиса, через 3 года задача появится и будет выполнена:). Кто мог представить, пяток лет назад, что некие Леоперды нарисуются и поставят задачу взять Кубок Гагарина?:)
|
Гудвин,
Цитата:
он и на вторую лигу не особо хочет раскошеливаться..жалко бобов...:? |
Гудвин, Дима, какой смысл щас гнать волну на пердольщиков?
МОА слился сам, ибо денех нет, в крае денег тоже нет, а рклить на имеющиеся копейки ему не интересно. Всё это про Хвата, Мутко и проч. - притянуто за уши и шито белыми нитками. По факту - выгоды именно намеренно сливать нас в ФНЛ нет резона Мутке, ибо кто вместо нас зайдет? Желающих же море видать? Будь у края такое желание - не давали бы доляху на покрытие долгов по зп, ни месяц назад, ни сейчас. Другое дело, что вылететь сейчас мы спокойно можем и без намеренных сливов, ибо игра просто мрак. Не нагнетай, прошу |
Кубань-Кондрат-антиподы!Что при батьке Кондрате ,что при нынешнем.Кто засвистывал Хвата на стадионе?ПОЛУЧАЙТЕ!!!
|
Вы меня, друзья, извините, но не только самого Г. пролистываю уже, но и всех, с ним общающихся))))
ПОСВЯЩЕНИЕ Г. https://www.youtube.com/watch?v=y5YzkT3OdSk Галактики пересекая Жонглируя временем лихо Фантазия не утихает Она превращается в вихрь Читатель у нас туповатый Читатель - кхмер, блин, ушастый Его фантастическим словом Берут за живое фантасты Фантасты фантастику пишут Фантастика вам не попса Девиз: «Я пишу то, что вижу» Не близок фантасту ни пса Не путать его с фантазёром Наш с вами священнейший долг Ему посвящается соло На «Фендере» made in New York А если опустят забрало Космические педерасты Им быстро начистят ***** Конечно, конечно, фантасты. + посвящение собачке https://www.youtube.com/watch?v=8rC1DKDJjHA Кролики вдаль бегут Лапками в небо бьют Но после всего что останется-это возьмёт Один Но после всего что останется-это возьмёт Один Совы хранят их путь Сны не дают заснуть Но после всего что останется—это споёт Один Но после всего что останется—это споёт Один Волки их сторожат Звёзды под ними дрожат Но после всего что останется—это спасёт Один Но после всего что останется—это спасёт Один Кролики вдаль спешат Лапками в небо стучат Но после всего что останется—это возьмёт Один Но после всего что останется—ДАЛЬШЕ ПОЙДЁТ ОДИН. |
OmaX, ну да. МОА реально смотрится полным идиотом:). Пришел, в сентябре, убрал Хохлова и Перонко, поррулил чутка, не понравилось, ушел. Но, при этом, заскочил с губером в официоз, под камеры, получил полный одобрямс от власти, пообещал команде светлое будущее, да еще и к Петреску слетать умудрился:). Бредом попахивает, согласись.
|
Цитата:
|
Вчера общался с человеком на Бобсоккере,(по профилю-непонятно откуда,но болеет за мясо),вот что он мне написАл:
Цитата:
Цитата:
Но как бы то ни было,я ВСЕГДА буду жалеть об уходе из клуба МОА,(хотя до официального объявления всё же надеюсь,что ещё договорятся),и ждать,что когда-нибудь он вернётся... Жду с нетерпением матча с мясом,где,со слов наблюдающего,"в ложе" должны перетереть ситуацию и прийти к какому то решению... http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=35841 |
Оскар, Ты не жди матча с мясом - ты езжай)))) Давай со мной на саммитовском басе!
|
Оскар, видишь, даже посторонние люди, в курсе, что людей МОА выдавливают. Все эти пляски по Поляцкину не просто так случились, поверь:).
|
Staryj, я бы рад,да работа "не отпускает"...:cry:
|
Цитата:
|
Гудвин, а что за люди могут быть "из спорткомитета"?Вроде-Перонко оттуда убрали?:shok:
|
Цитата:
Договориться и ударить по рукам - дело не хитрое. Из МОА идиота лепите именно вы, когда рисует его в образе 15летнего девственника, ждущего на свидании старшеклассницу, которая его постоянно динамит. |
тему пора переименовывать в "Допрос Гудвина.С пристрастием."или "Байки от Гудви":lol:
|
Цитата:
|
http://demotivators.to/media/preview...ivators_to.jpg
:lol::lol::lol::app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3. |