Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ЗАЯВКА ФК КУБАНЬ ПЛ-2011 год (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10348)

3 : 0 24.11.2010 09:00

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 335614)
За оскорбительные высказывания в адрес легенды кубанского футбола обоим - по 5 штрафных баллов. У Бармалея теперь есть ровно неделя, чтобы выяснить, кто такой Виктор Батарин. После возвращения из бани прошу отдельно разъяснить для 3 : 0 нужны ли нам такие аналитики или нет.

КолхозNICK, можешь и меня забанить.
Но, я понимаю прекрасно что этот человек - легенда Кубани, но я не понимаю одного - Виктор Батарин говорит, что Нэ и Букур не соответствуют уровню ПЛ, и это футболисты были одними из лучших на протяжении всего сезона (по мнению многих болельщиков). Тогда возникает вопрос: а кто у нас соответствует уровню ПЛ, если не эти ребята? И другой вопрос: на кер нам такие аналитики нужны? Потому как это не анализ игры футболистов, а всего лишь глум над ними (имхо), типа вот в наше время были игроки, а это фуфло...

Колифей 24.11.2010 09:32

Форекс,
Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 335666)
Пункт добавить словами по тексту " в отношении ветеранов и далее футболистов и тренеров ФК "Кубань".

Ну, ветеран ветерану рознь. Скажем, такие ветераны как Варламов, они нам не товарищи, хоть и играли в своё время за "Кубань". Совсем другой разговор - это такие люди как Виктор Батарин... Они сами по себе являются символами кубанского футбола. Поэтому, считаю, изменений правил в этой части не требуется.

=======

3 : 0, Ты можешь быть не согласен с мнением уважаемого ветерана, можешь спорить с ним и отстаивать свою точку зрения. Это не только твоё право, но даже приветствуется на форуме, равно как и любая толковая мысль.
Но вот говорить в пренебрежительном тоне о человеке, который годится вам в деды/отцы... Который, в отличие от нынешних Нэ и Букура играл больше за партию и идею, чем за бабло... И у которого заслуг перед "Кубанью" больше на порядок... Вот это уволь. Вот этого не надо.

Понимаешь, есть фигуры, которые имеют право высказывать своё мнение. Каким бы оно ни было.

=======

ЗЫ: ЕслиЧо, лично я с Батариным частично согласен. В том смысле, что, ИМХО, Нэ и Букур соответствуют уровню борьбы за выживание в премьер-лиге.
Можешь и меня назвать сраным аналитегом. Я не обижусь. Но считаю, что не надо эйфории. Каждый раз выйдя в ПЛ, мы мысленно начинаем там всех рвать, считая, что у нас ниипацца состав и супер-мега-пупер-футболисты. Заканчивается это традиционным пинком под зад. Так что пора завязывать с эйфорией и смотреть объективно. Разрыв между премьер-лигой и первым дивизионом - огромный. Я даже когда несчастную "Сибирь" по телевизору смотрю, не очень понимаю, кем из наших её можно было бы усилить...

Бугор 24.11.2010 09:40

Ндя... человек высказал своё мнение, "противное" от потребительского, а его говном.... колхоз...

Хрюн Моржов 24.11.2010 09:56

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 335675)
колхоз...

Во-во, сцуко! Вот еще почему нас называют кугутня!

Хрюн Моржов 24.11.2010 09:59

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 335671)
КолхозNICK, можешь и меня забанить.
Но, я понимаю прекрасно что этот человек - легенда Кубани, но я не понимаю одного - Виктор Батарин говорит, что Нэ и Букур не соответствуют уровню ПЛ, и это футболисты были одними из лучших на протяжении всего сезона (по мнению многих болельщиков). Тогда возникает вопрос: а кто у нас соответствует уровню ПЛ, если не эти ребята? И другой вопрос: на кер нам такие аналитики нужны? Потому как это не анализ игры футболистов, а всего лишь глум над ними (имхо), типа вот в наше время были игроки, а это фуфл

Нарушишь правила - "забанят", не переживай!
Глума, в словах Батарина не заметил, а вот твои резкие высказывания на счет нужности/не нужности таких аналитиков - бросаются в глаза!

3 : 0 24.11.2010 10:01

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 335674)
Понимаешь, есть фигуры, которые имеют право высказывать своё мнение. Каким бы оно ни было.

Т.е. Нэ и Букур - уг? А кем являются тогда остальные игроки?:shok:

Цитата:

Но считаю, что не надо эйфории.

Колифей, после всех вылетов из ПЛ у меня эйфории нет.

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 335671)
а кто у нас соответствует уровню ПЛ, если не эти ребята?

Можешь ответить на данный вопрос?
зы: Колифей, выложи, пожалуйста, списочек: КОМУ можно обс.ирать нынешних футболистов Кубани, чтобы в дальнейшем не было непоняток.

Последняя фраза - провокационная! Еще раз - будет предупреждение!
(ХМ)

Гудвин 24.11.2010 10:04

У меня есть такое правило. Не заниматься отраслями юриспруденции, в которых не шарю. Так вот я абсолютно уверен в том, что все эти ветеранские выступления в прессе не более, чем старческое брюзжание. Ибо в современном футболе они тоже не шарят, как я не шарю, например в советском финансовом праве:). Просто надо к этому соответственно относиться, невсерьез, как бы. Я порой просто ржу от Ловчева и Маслака. Без них скучно будет. Футбол стал другим. Если раньше бухать можно было всю ночь и выходить на поляну, то сейчас, тот же Букур, стока просто не выпьет:)

Бугор 24.11.2010 10:05

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 335683)
Колифей, выложи, пожалуйста, списочек: КОМУ можно обс.ирать нынешних футболистов Кубани, чтобы в дальнейшем не было непоняток.

сцукО , ну тупые (с) #-o

С каких это пор высказанное "противное" мнение в тактичной форме и без оскорблений стало поливание говном? :shok:

Бугор 24.11.2010 10:19

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 335684)
У меня есть такое правило. Не заниматься отраслями юриспруденции, в которых не шарю. Так вот я абсолютно уверен в том, что все эти ветеранские выступления в прессе не более, чем старческое брюзжание.

Гудвин, просто у них своё "совковое" видение футбола. :) Причём, не исключаю, что лет этак через 25-ть, мы сами, как великие аналитеГи кубанского околофутбола и любители руководства, будем посылать на шЫшку будущее руководсво, славя времена и руководство :shok: нынешнее. :lol::lol:

-187- 24.11.2010 10:25

Чтобы быть умным - недостаточно просто носить очки(с)..
Так вот, чтобы быть аналитиком в футболе - недостаточно быть легендой кубанского футбола.. Если человек высказал мнение как ветеран клуба или как болельщик, то это одно, а если он позиционирует себя как аналитик, типа Ловчева, то с него и спрос другой.. Никто с ОСИ не церемонился относительно его тренерского таланта, не смотря на то, что он был выдающимся игроком СБОРНОЙ..
Но оскорблять, конечно - это лишнее.. ИМХО

Veni 24.11.2010 10:27

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 335684)
У меня есть такое правило. Не заниматься отраслями юриспруденции, в которых не шарю. Так вот я абсолютно уверен в том, что все эти ветеранские выступления в прессе не более, чем старческое брюзжание. Ибо в современном футболе они тоже не шарят, как я не шарю, например в советском финансовом праве:). Просто надо к этому соответственно относиться, невсерьез, как бы. Я порой просто ржу от Ловчева и Маслака. Без них скучно будет. Футбол стал другим. Если раньше бухать можно было всю ночь и выходить на поляну, то сейчас, тот же Букур, стока просто не выпьет:)

Со многим согласен...но думаю , что ветераны которые сами поиграли на приличном уровне - не могут не разбираться в современном футболе...уверен Витя разбирается не хуже нас в футболе...не такой уж он древний , сравниваю с собой :)...другое дело что часто ветеранами движет такая черта - что мы раньше играли за копейки , а сейчас эти лидеры получают столько ... всё это мешает обьективно оценивать современных футболистов.... Но и на своих болельщиков которые защитили своих нынешних кумиров - наезжать не стоит - тыкать в историю...а в целов хорошо зная Витька - на все наши посты и в том числе критические в его адресс - широко бы улыбнулся :) чего и Вам желаю всем.... хотя Букур и Марко - уверен - игроки ПЛ...

Портос 24.11.2010 10:40

Вот только не надо идолопоклонничества в отношении ветеранов. Их седины и мастерство уважали и уважать будут...Но лично у меня вызывает удивление тот факт, что люди, дающие такую оценку за сезон тому же Букуру ( Батарин, Фофанов...), - в футболе разбираются. Но не видят или не хотят видеть целый комплекс причин, приведших к неоднозначности и неровности сезона для румына. Похоже, что анализ игры "КУБАНИ" носит поверхностный характер с их стороны. Или выборочный, в связи с нечастой посещаемостью. Или это не анализ вовсе...Иначе, как можно так смело заявлять о профнепригодности Букура и Нэ? Это всеравно, что обвинить 5-6т
болельщиков в куриной слепоте...Пардон, но глаза есть у каждого. Тот же Шмерлин ожидал болшего от Букура, но, отнюдь не разочарован. Вот это ближе к истине и абсолютно нормально. Все мы ждем от футболистов большего, ибо пределов совершенству нет.

Портос 24.11.2010 11:12

Петреску и МОА обсудили трансферную политику и вопросы подготовки команды к сезону на встрече в Донецкe. (С.Э.). От себя добавлю: все закончилось поножовщиной. Гы-гы-гы.

Dandy 24.11.2010 12:28

Цитата:

Сообщение от Портос (Сообщение 335707)
Петреску и МОА обсудили трансферную политику и вопросы подготовки команды к сезону на встрече в Донецкe.

да, позавчера Дан уже был в Донецке...
ждёмс вестей:?

ВладислаВ 24.11.2010 13:01

Цитата:

Сообщение от Портос (Сообщение 335699)
Но лично у меня вызывает удивление тот факт, что люди, дающие такую оценку ... Батарин, Фофанов.... в футболе разбираются.

В таком случае мне стоит удивляться мнению человека из цветочного бизнеса? Типа, а чО он смыслит-то в колбасных обрезках? #-o
---
Выходит, мнение обывательской массы единственно верное, а люди, отдавшие футболу пару десятилетий - старые маразматики? Да ну на!
---
Пикировка бесполезная. Фанатеги отакуе...

remix 24.11.2010 13:13

Чужаков у нас не хотят воспринимать, вот и бывают иногда такие анализы.

remix 24.11.2010 13:23

Хотя с другой стороны ветеранов тоже понять можно. Они в свое время практически за копейки играли и тренеровали, по сравнению с тем, что сейчас платят игрокам и тренерам.

ВладислаВ 24.11.2010 13:26

угу, remix...
А где были эти правозащитники да адвокаты, когда те же люди в той же газете говорили о проблемах отсутствия "школы" у Боинга или тактического мышления у Патриса?
Да потому что так и было! А румын или Марконя, выходит, объекты вне критики?
---
Что до моего частного мнения, то Букур не идёт ни в какое сравнение с Валерием Шушляковым. Тот тоже пришёл в Кубань в возрасте 30-ти лет. Но пришёл не в стан записного фаворита, рвущегося в ПЛ, а в небогатую команду-середняка, в которой также не было крутых звёзд. И за второй круг Валерий безо всякой притирки к партнёрам наколотил 15 мячей. И не только аутсайдерам.

Портос 24.11.2010 13:29

Владислав, выделенные тобою мои слова, следует читать вкупе со следующими предложениями. Ты же просто выдернул. Хотя прекрасно понимаешь, что имелось в виду... А в колбасных обрезках- малость соображаю. Пара высших спортивных образований и кандидатская работа дает мне такую возможность. А цветы... Не моя вина, что специалисты своего дела, по большему счету- государству не нужны. А работать по специальности за копейки я не буду.

ВладислаВ 24.11.2010 13:35

Цитата:

Сообщение от Портос (Сообщение 335757)
Пара высших спортивных образований и кандидатская работа дает мне такую возможность.

Приношу извинения!

777 24.11.2010 13:38

А тем временем в НН проводят переговоры с администрацией региона, насчет поддержки двух команд из НН в ПЛ. Вот такие пироги...

Сержиньо 24.11.2010 13:39

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 335754)
Что до моего частного мнения, то Букур не идёт ни в какое сравнение с Валерием Шушляковым. Тот тоже пришёл в Кубань в возрасте 30-ти лет. Но пришёл не в стан записного фаворита, рвущегося в ПЛ, а в небогатую команду-середняка, в которой также не было крутых звёзд. И за второй круг Валерий безо всякой притирки к партнёрам наколотил 15 мячей. И не только аутсайдерам.

даааааа.....Шуша был классный нападенец......кстати щас прикинул, они с Букуром имхо чем то похожи по фактуре, такие же небольшие росточком и шустрые.

ВладислаВ 24.11.2010 13:41

Сержиньо, потому и сравнивал их.

777 24.11.2010 13:51

Думаю, следующий сезон в ПЛ, даст ответ. Какого уровня Марко Нэ и Букур. И если они докажут свой уровень, в чем я лично не сомневаюсь). То думаете, этот ветеран принесет свои извинения, за то, что ошибался? Фиг там! Мы уважаем ветеранов нашего футбола и благодарны им за все, что они сделали. Но жизнь продолжается.....

remix 24.11.2010 14:15

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 335754)
угу, remix...
А где были эти правозащитники да адвокаты, когда те же люди в той же газете говорили о проблемах отсутствия "школы" у Боинга или тактического мышления у Патриса?
Да потому что так и было! А румын или Марконя, выходит, объекты вне критики?
---

Да и пусть критикуют, они и будут критиковать. Весь сезон одна критика и была. Нормальное явление. Весы критики правда уж больно сильно перевешивали лишь одну чашу. А мы, те самые пара-тройка тысяч продолжим просто и по лоховски вспринимать то, что видим своими глазами. И также продолжать все это анализировать.

777 24.11.2010 14:41

Вспоминая прошедший сезон. Тоже помню, что в начале года многие Кубанские специалисты от футболу, хаяли команду, создаваемую Петреску. И нахваливали маГНИТ Ташуева и Галицкого. А Дан Петреску спокойно работал и мимоходом опустил этот маГНИТ вместе с Ташуевым и Галицким. И назло всем "специалистам", решил задачу и вывел команду в ПЛ. Причем с первого места и с большим отрывом.... Так вот эти песни, специалистов Кубанского футболу, снова начинают звучать и выискивают, как бы куснуть Петреску. Букур да НЭ им видели слабоваты. Не уровня ПЛ. Видали мы вчера, как французские афро игроки размазывали этот уровень ПЛ по всему полю. Так что и Дикань им не помог....

Dandy 24.11.2010 14:44

"Для футболистов «Кубани» наступил долгожданный отпуск. Однако не все игроки сразу же отправились отдыхать. Защитник желто-зеленых Роман Бугаев остался в Краснодаре, где ему сделали операцию на паховых кольцах.

Операцию проводил опытный хирург Юрий Сикорский, услугами которого пользовались многие известные футболисты.

— В ходе сезона Бугаев почувствовал некоторый дискомфорт, — говорит врач команды Александр Линский. — Тогда мы провели полное обследование, которое показало, что ситуация не требует срочного оперативного вмешательства. Принимая во внимание желание Романа играть и стать твердым игроком основы, мы решили не форсировать ситуацию. Сейчас уже можно сказать, что это решение оправдало себя: Бугаев провел яркий сезон, по завершении которого лег на плановую операцию.

— Всё прошло хорошо, в чем я и не сомневался, — отметил защитник «Кубани». — В ближайшие две недели мне рекомендован полный покой, после чего приступлю к восстановительным тренировкам. К первому сбору планирую набрать необходимые кондиции, и вместе со всеми начать подготовку к следующему сезону."

оф.сайт.

Форекс 24.11.2010 18:21

Цитата:

Форекс,
Цитата:
Сообщение от Форекс

Пункт добавить словами по тексту " в отношении ветеранов и далее футболистов и тренеров ФК "Кубань".

Ну, ветеран ветерану рознь. Скажем, такие ветераны как Варламов, они нам не товарищи, хоть и играли в своё время за "Кубань". Совсем другой разговор - это такие люди как Виктор Батарин... Они сами по себе являются символами кубанского футбола. Поэтому, считаю, изменений правил в этой части не требуется.

Ветеран-ветерану рознь, тут не поспоришь. Тогда можно конкретизировать " ветеранов, проведших не менее ... игр ( например 100 ) и постоянно проживающих в Краснодаре". Таких уж не очень много и мы их все знаем.
Иначе, если что-то подобное не внести поправкой в Правила, то будет и еще похуже.
Можно оставить все как есть, а модераторы наезжающих на ветеранов будут индивидуально зачищать.

Судью на мыло 24.11.2010 18:48

Какая разница, дело говорят уважаемые ветераны или брюзжат? Они просто уважаемые люди и имеют право хоть бредить, и совершенно безнаказанно.
Кто из вас будет спорить до усирачки со своими родственниками 80-ти летними? Кто из вас скажет своему родному деду или отцу, - да ты гонишь чувак, даже если он, действительно гонит?

КУБАНОИД 72 24.11.2010 19:08

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 335842)
Кто из вас будет спорить до усирачки со своими родственниками 80-ти летними? Кто из вас скажет своему родному деду или отцу, - да ты гонишь чувак, даже если он, действительно гонит?

ну ему то и не обязательно говорить это в глаза ,что он гонит, ну там уважение и все такое ,а вот высказать свое мнение в принципе каждый имеет право.Или мы все дружно должны согласиться с мнением ветерана даже если он
Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 335842)
действительно гонит?

Dandy 24.11.2010 19:13

ТЕМА: ЗАЯВКА ФК КУБАНЬ ПЛ-2011 год.
обсуждать кто потянет ПЛ, кто не потянет- можно до бесконечности , пока сами в этой самой ПЛ не увидим кто ТЯНЕТ, а кто - нет.
Может есть что у кого по теме ?

Судью на мыло 24.11.2010 19:26

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 335850)
Или мы все дружно должны согласиться с мнением ветерана даже если он

Если ты не согласен с мнением уважаемого человека, то можешь просто промолчать. Молчать вообще всегда полезней, чем говорить :lol:
Тут достаточно менее заслуженных тел с которыми можно сраться до изнеможения, не так ли?

centrolit 24.11.2010 19:29

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 335850)
Или мы все дружно должны согласиться с мнением ветерана даже если

Тут имхо дело не в согласен- не согласен, а в манере восприятия. Возраст и опыт уважителен в любом случае. А свое видение - на то оно и свое.
ЗЫ ,Судью на мыло, ты зачем тоже самое скопировал?:)

КУБАНОИД 72 24.11.2010 19:39

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 335857)
Если ты не согласен с мнением уважаемого человека, то можешь просто промолчать. Молчать вообще всегда полезней, чем говорить

Дык я так и сделал,я просто молчу.
Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 335857)
Тут достаточно менее заслуженных тел с которыми можно сраться до изнеможения, не так ли?

О да ! Тут просто рай, в этом смысле:lol:

КУБАНОИД 72 24.11.2010 19:44

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 335859)
Тут имхо дело не в согласен- не согласен, а в манере восприятия. Возраст и опыт уважителен в любом случае. А свое видение - на то оно и свое.

это так же в равной мере относится и к самому ветерану,свое имхо можно было выразить в более узком кругу ,а не говорить об этом публично. Ну впрочем я конечно же против резких высказываний или оскорблений в адрес ветерана.

Судью на мыло 24.11.2010 19:48

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 335868)
это так же в равной мере относится и к самому ветерану

Вот она - ошибка :lol::lol::lol:
В том то и дело, что не относится это к ветеранам В РАВНОЙ СТЕПЕНИ. Им можно то, чего нам нельзя. В этом вся фишка.

Dandy 24.11.2010 19:51

всё,ок, классный финал, ЗАНАВЕС :app:

ДАЛЬШЕ, ДАВВАЙТЕ ПО ТЕМЕ, МУЖИКИ :beer2:

КУБАНОИД 72 24.11.2010 19:54

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 335869)
Им можно то, чего нам нельзя.

Звучит конечно очень патриотично и вроде как уважительно правильно ,только вот уважаемый ветеран вряд ли должен делать то чего нельзя остальным,а то мы тут до такого можем с тобой договориться:shok:Я бы не хотел в таком случаи встретиться с таким ветераном,а то он и в правду решит ,что ему все можно:lol:
ССори все закончил,больше не флужу.

POISON 24.11.2010 20:04

Блин три страницы флуда. Есть что по теме?

Митрич 24.11.2010 20:56

А не пора ли создать ЕДИНУЮ тему "МЕЖСЕЗОНЬЕ" ? По-моему первый раз, к декабрю, её еще нет.... Кто там самый счастливый "создаватель" тем? ВПЕРЕД !

Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3.