![]() |
Цитата:
Когда кубань играла в белой форме, я был одним из многих, кто психовал и не молчал потому что было в тему. сейчас же, болельщикам достаточно было бы громко сказать что изменения в логотипе не кажутся им удачными.. но писать письма губернатору :) это показатель огромного умсственного потенциала :) и повторюсь: сколько бы не рисовали эмблем, недовольные будут всегда. прочти выше басню Михалкова Иными словами: угодить всем нельзя. Мне например нынешний логотип не нравится :))) щаз будем писать письма губернатору о необходимости изменения архаичного логотипа? :) |
Цитата:
это как ремонт в квартире. И еще раз повторюсь, этому логотипу лет очень мало, и это логотип "команды-лифта"... ты неи разу не видел, как бабы после тяжелого разрыва с прошлым кардинально меняют имидж? стригут косы и красят волосы в рыжий цвет, худеют и меняют образ жизни? нынешние руководители открещиваются не от истории клуба, а от косяков, косяков своих и косяков своих предшественников. Они искренне надеются на то, что у них что-то получится. и флаг им в руки. судя по тому как проходила встреча с болельщиками, не сильно то они изменились :)))))) но это бог им судья стремление что-то изменить в лучшую сторону рразделяю. получится ли - поглядим письма писать и устраивать пикеты - так это позиция Жириновского :) урвать дивидендов по любому поводу. P.S. вопрос не стоит и ломанного гроша, а того скандала который устроили он вообще не достоин. Слишком много шума... |
Где были "Колифей и компания", когда у клуба появился логотип с с этим казачком, разбитым ДЦП??? ГДЕ?[/QUOTE]
Где был Колифей, когда город переименовали? Где?:) |
Вагончик тронулся, ты конечно гений самопиара!:lol:
Хоть пару раз на стадион в минувшем сезоне сходил?:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
ну на этот вопрос ответ очевиден. не юродствуй, логотип с калекой-казаком появился году так в 89-90 годах... Колифей тогда уже во всю болел :) Кубанью.. или он в армии был? |
Цитата:
я за этой кампанией наблюдаю с самого начала... присматривался, думал что-то путное из этого выйдет :) но как показало время, не туда вы завернули |
Вагончик тронулся, ты влегкую говоришь (имеешь наглость) о том чего не видишь. Классический ****абол это слабое определение, гениальный ****абол это ближе к теме. Загуглил ник, там пи...-)))
Сам спросил, без обид.-))) |
Надругательство над эмблемой есть. На ней указан год 1928. И название "Кубань". А в 1928 году не было команды с названием "Кубань". Была команда с названием "Динамо" вот такое историческое имя команды из 1928 года. Затем было "Нефтяник" и даже "Спартак". А название "Кубань" появилось в 1958 году, как и ДСО "Урожай". Так что исторически верного в этой защищаемой вами эмблеме...
|
Цитата:
Есть слово такое "Правопреемственность" :app: Вот пример ЦСКА: 1911 году, в Обществе любителей лыжного спорта (ОЛЛС) была организована футбольная секция - команда называлась "ОЛЛС" 1923 -ОППВ (Опытно-показательная площадка Всевобуча) 1936 - ЦДКА......:lol: и т. д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вечный спор: яйцо или курица? Но, давайте, примем для себя устраивающие всех правила игры и принятия судьбоносных для клуба решений. По мне: футбол-для зрителей и прерогатива именно зрителя принимать решение по изменению привычного облика любимого действа. И только сообща, через голосование в самых, что ни на есть демократических традициях (без подтасовок) решить надо нам это или нет.
Такое развитие должно устроить всех адекватных спорщиков. Впрочем, я бы саму вероятность вынесения этого вопроса на обсуждение вынес бы на обсуждение.:) |
После недельного запойного диспута, все мнения были выслушаны. Выводы каждым (наверное) -сделаны. За или против- уже все определились. Что вы еще хотите другу доказать? Полезли уже в Динамо, Нефтяник...Зачем? В общем, на сегодняшний день: Флэш моб проведен, письмо наверх готовится...А поклонники рейбляйдинга, могут готовить свое. ИМХО.
|
Риторический вопрос. Кого не устраивала ныненшняя эмблема при всех ее исторических проколах?
|
Портос, еще будет посылочка, третьего числа будем собирать и делегацию на главпочту торжественно провожать с пати
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наоборот, сезон будет вдвойне интересен. Во-первых, именно футбол, все же ПЛ - есть ПЛ. Во-вторых, глум и прочая байда против рулителей на весь сезон обеспечен, в случае ребляндинга. В третьих крайне занятно посмотреть на то, что КУ обозначат в итоге итогов ребляндинга. Я тоже не сомневаюсь в том, что протянут, но другой, видоизмененный вариант. Думаю, что его поддержит часть подписавших письмо
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я просто куею от почитаний акционеров и т.д. Газпром взял на себя Волгу, Шанцев дал за это Миллеру местную цацку типа орден. Ну неужели кто-то верит в то, что Кубань спас МОА. Был бы другой спаситель, третий, и стопятнадцатый. Футбол это политика. АНТ в жизни бы не допустил ликвидации клуба.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
----------------- Заслуги МОА имеются, но их нужно разделять и оценивать по разному. Идея с ребрейдингом с позиции: я владелец , что хочу - то и ворочу не правильная. Причём это относится и к АКК , так как решение это совместное. Есть три вещи которые не могут меняться без согласия болельщиков : название клуба, цвета и символика. Это для них святое и не учитывать мнение болельщиков не допустимо. |
Цитата:
зы: заканчивай коверкать фамилию. Не маленький вроде. Бугор. |
Цитата:
Покажи мне, где я боготворил Галицкого, если я, кончено, понял о ком идёт речь! Если не покажешь, буду считать тебе балаболом, со всеми вытекающими... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да кастраты могли и не возникнуть, как конкурент, они могли стать фармклубом. Такой вариант как тебе? Спасение клуба это неверное слово. АКК разместила активы:) вот и все. С таким же успехом, на месте МОА мог быть, например, тот же Галицкий или Газпром или Роснефть. Это уже условия входа, так сказать и завязки по теме власть - инвестор. СНГ не согласился с условиями, потому что умный и амбициозный, да и с АКК он по другому контакт держит. МОА их принял ибо надо было валить с Украины. Все очень просто до безобразия. Но если честно, мое убежденное мнение, что все будет нормально, как бы ситуация не развернулась и участь Ротора или Динамиков С нам не грозит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я когда говорю что-то, то не из имения наглости, а потому что имею жизненный опыт или понимаю в вопросе. а вовросе дизайна и ребрендинга я компетентен, настолько же, насколько мистер компетентен в футболе. вот что было у клуба с немее богатой историей http://www.washingtonpost.com/wp-srv...endar/caps.gif вот что стало: http://upload.wikimedia.org/wikipedi...n_Capitals.png и никто не вопит, как потерпевший. |
Цитата:
|
В очереди не стоят, но это и есть работа власти оперативно решить вопрос. А то, что к краю у многих интерес есть, а еще больше их станет после смены АНТ - это не секрет ни для кого. И по МОА. Нормально он все делает, есть косяки, но не его. Приминительно к финансированию, надо понимать, что ПЛ престижнее, а деньги почти те же, что и в ПД, если не болтаться в конце ПД.
|
Цитата:
"Кубань" не должна быть разменной монетой, не должна она инвесторам впариваться в нагрузку. И не будет к ней отношение как к падчерице. |
Ну дык предлагаю рецепт. Гудвина в губеры!:):):). Все развалю, но земельный и футбольный вопросы подниму на небывалые высоты. Ибо другим вещам не обучен.:)
|
| Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3. |