![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Veni
Цитата:
|
Veni, одно дело самому стад а 30 тыс строить, а другое дело подписаться на 50 тыс, но пополам с федеральным баблом:-P
|
А скажите, уход или снятие АНТ, с должности губернатора, автоматически предпологает собой сложение полномочий прeзидента клуба, или нет?
|
Не помню точно, была инфа, поправьте, если я не прав, что официально должности президента клуба нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В советское время конечно на стадионе Кубань и то больше собиралось... Но тогда время было другое. |
Ну шо? Начинаем зарабатывать? :evil:
http://futbol-1960.ru/russia/news/73498/page4.html |
Мастер
Цитата:
А вот у спекулянтов, возможно, они и больше стоить будут. |
Цитата:
Самый дешёвый билет на матч ЧМ в ЮАР стоил 20$, но купить по этой цене могли исключительно граждане южноафриканскойреспублики.:lol: В 2006 (Германия), самый дешевый билет стоил 51$ и купить его мог (задавшись целью) даже инопланетянин.:lol: |
Цитата:
|
ACDC
Цитата:
|
Час Мужества, а то, что ФИФА выставляет определённую квоту в инете по фиксированной цене. И все. Дальше рулит страна-организатор.
|
А может тему пора в СПОРТ или ОФТОПИК? Вроде к нашему клубу тема имеет косвеное значение.
|
пиво, ну да, давай заснём на два месяца.:lol:
|
Не... спать я не надо. Но для каждой темы вроде есть своё место. Или зачем ОФТОПИК, СПОРТ, ФЛУД...и т. д .?
|
пиво, событие явно не из простых! :lol:
Уж точно не для перечисленных тобой разделов. Хотя формально ты прав. |
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/r...ld/135059.html
:lol::lol::lol: |
Стад будет на Энке, по достаточно легкому и бюджетному проекту. Галицкий тупо курит в сторонке:). Не его вопрос.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/r...ld/135059.html
Scorpion, :lol: именно после этих комментов я вчера постил, не все оценили;):lol: |
Wiliam Hill кстати ставки принимает уже на победителя 2018го года никто не хочет поставить?
|
Цитата:
|
Гудвин, а как тогда понимать выступление чудо-юдо-рыба-кит в Цюрихе? И нервный смех Абрамовича?
|
Цитата:
Видишь ли, я уже писал, что по логическим рассуждениям ЧМ в России - это может быть и хорошо. Хоть я в этом и не уверен. Но эмоционально я не испытывал радости. И с этим ничего не сделаешь. Я просто не вижу - где "наша" победа, в чём? Мы победили? В каком месте? К спорту и к развитию футбола этот факт никакого отношения не имеет. Буду рад ошибаться. Но детскому футболу это ничего не даст. А без развития детского футбола ни о каких победах мечтать не приходится. Но все деньги, что могли бы пойти на развитие футбола уйдут в строительство никому ненужных стадионов (за исключением краснодарского :)). А разве не видно на примере Зимней Олимпиады в Канаде, что спорт у нас в полной ж. Такого позора на зимних Олимпиадах у нас ещё не было. И это после того, как Сочи получил право на проведение Зимней Олимпиады!!! Фурсенко заявляет, что мы станем Чемпионами мира? С какого банана? Вырастить поколение талантливой спортивной молодёжи - это не с чиновниками договориться. Я не хочу повторения этого позора. Вот когда наша сборная и весь спорт выйдет на нужный уровень, тогда и можно заикаться о проведении столь масштабных соревнований. А сейчас :oops: И действия ФИФА вызывают недоумения. Особенно в части Катара. Там то на йух? |
Рюк, как это на йух?Чтоб сборная Катара хоть раз в своей истории сыграла на ЧМ.
|
В части выбора Катара, равно, как и России, все абсолютно просто. Были выбраны страны, где есть политическая воля, ресурсы и понятие "откатинг". Я не играю на ставках, дал себе когда-то слово, но в отношении Катара был уверен больше, чем про нас.
|
не понимаю, как можно быть против такого события? просто не понимаю
|
Цитата:
Время ешё есть, к тому времени у нас будет новый тренер и новая сборная,лучше чем прежняя.Надеюсь что Россия достойно выступит на ЧМ-2018;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично для меня на первом месте стоит то, что в Краснодаре появится современный стадион, которого без ЧМ у нас скорее всего бы не было.. На втором месте то, что в городе возможно подлатают инфраструктуру (дорожную, транспортную и т.п.). А на третьем месте стоит возможность посещения в живую матчей ЧМ.. ИМХО |
Цитата:
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-12-06/1_1/ |
| Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3. |