Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ЧМ2018 по футболу в России !!! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10548)

Грек 05.12.2010 15:40

Цитата:

Сообщение от Колхозник (Сообщение 339159)
Боюсь шо стад будет, это будет стад Галицкого, его под чемпионат мира и подпишут...#-o

да вроде же писали что это будет домашней ареной Кубани.Хотя все возможно...

remix 05.12.2010 16:02

Цитата:

Сообщение от greatiger (Сообщение 339154)
что-то вас не много - всего пятачог...так что нечего обижаться...

Какая разница, много-не много. Давай в твой район сасали посылать? Я хоть на Гидре и не живу, зато работаю там, восемнадцатый год уже.

Veni 05.12.2010 16:02

Цитата:

Сообщение от Колхозник (Сообщение 339159)
Боюсь шо стад будет, это будет стад Галицкого, его под чемпионат мира и подпишут...#-o

Зачем Галицкому стад на 50 тыс мест....даже если за приход на стад он будет доплачивать болелам - все равно аншлага не будет.... а держать стад полупустым - дело убыточное .... Не думаю что АКК - не предложит вначале МОА построить стад... Другое дело что сейчас такая ситуация , что у нас в Краснодаре может появиться 3 стадиона - вот дела....Интересно чем всё закончится ....

Час Мужества 05.12.2010 16:07

Veni
Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 339167)
Не думаю что АКК - не предложит вначале МОА построить стад

АКК уже никому ничего не предложит. Инвестирует правительство.

Колхозник 05.12.2010 16:22

Veni, одно дело самому стад а 30 тыс строить, а другое дело подписаться на 50 тыс, но пополам с федеральным баблом:-P

Портос 05.12.2010 16:27

А скажите, уход или снятие АНТ, с должности губернатора, автоматически предпологает собой сложение полномочий прeзидента клуба, или нет?

Garalf 05.12.2010 16:30

Не помню точно, была инфа, поправьте, если я не прав, что официально должности президента клуба нет.

ACDC 05.12.2010 17:10

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 339169)
АКК уже никому ничего не предложит. Инвестирует правительство.

Ты вероятно пропустил выступление одного из питерских карликов в Цюрихе.:lol:

Veni 05.12.2010 18:31

Цитата:

Сообщение от Колхозник (Сообщение 339171)
Veni, одно дело самому стад а 30 тыс строить, а другое дело подписаться на 50 тыс, но пополам с федеральным баблом:-P

Ну и зачем ему нужно иметь стад на 50 тыс обьяснишь....ты ни когда не бывал в Лужниках когда там собиралось тыс 5 болел ??? ...жуткое и непонятное зрелище ... а в АКК уже собирались по поводу постройки стада ...думаю и не сомневаюсь - строить стад к ЧМ - будет МОА... А Галицкий будет строить свой стад... ждёмс оф итогов по поводу стройки стада к ЧМ ...

Бармалей 05.12.2010 18:46

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 339193)
Ну и зачем ему нужно иметь стад на 50 тыс обьяснишь....ты ни когда не бывал в Лужниках когда там собиралось тыс 5 болел ??? ...жуткое и непонятное зрелище ...

Veni, нуевонах эти Лужники,москали и так там зажирели с футболом.А нам 50 тыс понадобятся,если наша Кубань будет показывать хорошую игру и выйдет в еврокубки,куда она стремится,то полста тысяч будет в самый раз,а зная как в нашем крае любят футбол и этого будет мало.:)
В советское время конечно на стадионе Кубань и то больше собиралось... Но тогда время было другое.

Мастер 05.12.2010 18:47

Ну шо? Начинаем зарабатывать? :evil:
http://futbol-1960.ru/russia/news/73498/page4.html

Час Мужества 05.12.2010 19:18

Мастер
Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 339196)
Ну шо? Начинаем зарабатывать?

Цены на билеты ФИФА устанавливает. Посему фигня это усё.
А вот у спекулянтов, возможно, они и больше стоить будут.

ACDC 05.12.2010 19:40

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 339203)
Цены на билеты ФИФА устанавливает. Посему фигня это усё.

Очередное заблуждение.
Самый дешёвый билет на матч ЧМ в ЮАР стоил 20$, но купить по этой цене могли исключительно граждане южноафриканскойреспублики.:lol:
В 2006 (Германия), самый дешевый билет стоил 51$ и купить его мог (задавшись целью) даже инопланетянин.:lol:

Бармалей 05.12.2010 19:42

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 339196)
Ну шо? Начинаем зарабатывать? :evil:

Даааа уж,начнём копить деньги уже сейчас.:evil::lol:

Час Мужества 05.12.2010 19:48

ACDC
Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 339207)
Самый дешёвый билет на матч ЧМ в ЮАР стоил 20$, но купить по этой цене могли исключительно граждане южноафриканскойреспублики.
В 2006 (Германия), самый дешевый билет стоил 51$ и купить его мог (задавшись целью) даже инопланетянин.

И шо?

ACDC 05.12.2010 20:00

Час Мужества, а то, что ФИФА выставляет определённую квоту в инете по фиксированной цене. И все. Дальше рулит страна-организатор.

пиво 05.12.2010 20:26

А может тему пора в СПОРТ или ОФТОПИК? Вроде к нашему клубу тема имеет косвеное значение.

ACDC 05.12.2010 20:29

пиво, ну да, давай заснём на два месяца.:lol:

пиво 05.12.2010 20:37

Не... спать я не надо. Но для каждой темы вроде есть своё место. Или зачем ОФТОПИК, СПОРТ, ФЛУД...и т. д .?

ACDC 05.12.2010 20:44

пиво, событие явно не из простых! :lol:
Уж точно не для перечисленных тобой разделов.
Хотя формально ты прав.

Scorpion 05.12.2010 21:33

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/r...ld/135059.html
:lol::lol::lol:

Гудвин 05.12.2010 21:41

Стад будет на Энке, по достаточно легкому и бюджетному проекту. Галицкий тупо курит в сторонке:). Не его вопрос.

greatiger 05.12.2010 22:22

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 339175)
Слышишь, ты оскорбил целый район города... В майкопе своем выепываться будешь... :evil:

:evil::evil::evil::evil::evil: ............да ладно...я не обидчивый...

ACDC 05.12.2010 22:22

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 339226)
Стад будет на Энке, по достаточно легкому и бюджетному проекту. Галицкий тупо курит в сторонке:). Не его вопрос.

Ну как здесь (на третий день) можно говорить безапелляционно?:lol:

Кузнец Вакула 05.12.2010 22:28

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 339226)
Стад будет на Энке,

Ну на Энке так на Энке:) Никаких проблем, как едили раньше, так и будем ездить... нам не привыкать. Сасалок и недовольства, как от некотрых жителей центральных районов, не будет...;)

Кузнец Вакула 05.12.2010 22:33

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/r...ld/135059.html

Scorpion, :lol: именно после этих комментов я вчера постил, не все оценили;):lol:

greatiger 05.12.2010 22:37

Wiliam Hill кстати ставки принимает уже на победителя 2018го года никто не хочет поставить?

Гудвин 05.12.2010 22:41

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 339230)
Ну как здесь (на третий день) можно говорить безапелляционно?:lol:

Этой темой я занимаюсь несколько лет (любовь к футболу подвела). Могу даже предположить откуда проект будет. Но то, что ФК Магнид проходит мимо, всех нас должно только радовать. Как и то, что выбор ЧМ теперь нам дает осознание, что какой бы губер не пришел с футбольной темы уже не съехать. Любишь, не любишь, а заниматься придется.

ACDC 05.12.2010 22:49

Гудвин, а как тогда понимать выступление чудо-юдо-рыба-кит в Цюрихе? И нервный смех Абрамовича?

Рюк 05.12.2010 22:49

Цитата:

Сообщение от Андреич (Сообщение 339102)
Кузнец Вакула, когда ж ты уймёшься-то, артист?!:) Из 2167 зарегистрированных пользователей ресурса только ТРОЕ из них что-то вякают против ЧМ-2018 в России и Краснодаре: ты, сочинец Рюк и предатель Сталкер. Причём все - "главные герои" темы "Эх, хорошо в стране родимой жить...":-D

Ну, ладно, провинциал Рюк (думаю, ни для кого не секрет, что сочинцы и ксийсоровонцы - конченые колхари, несмотря на все понты и нескрываемую неприязнь к жителям Краснодарского края, которых они пренебрежительно называют "кубанцами") и Сталкер, который сразу не смог скрыть радости (видимо, ещё осталось хоть что-то от того елизаветинского пацана, который гонял за "Кубань"), а потом, начитавшись Рюка, начал нести свою традиционную галиматью.

Андреич, очень интересная интерпретация. Особенно в части того, что это чуть ли ни я идейный вдохновитель Сталкера. Но суть не в этом.
Видишь ли, я уже писал, что по логическим рассуждениям ЧМ в России - это может быть и хорошо. Хоть я в этом и не уверен. Но эмоционально я не испытывал радости. И с этим ничего не сделаешь. Я просто не вижу - где "наша" победа, в чём? Мы победили? В каком месте? К спорту и к развитию футбола этот факт никакого отношения не имеет. Буду рад ошибаться. Но детскому футболу это ничего не даст. А без развития детского футбола ни о каких победах мечтать не приходится. Но все деньги, что могли бы пойти на развитие футбола уйдут в строительство никому ненужных стадионов (за исключением краснодарского :)). А разве не видно на примере Зимней Олимпиады в Канаде, что спорт у нас в полной ж. Такого позора на зимних Олимпиадах у нас ещё не было. И это после того, как Сочи получил право на проведение Зимней Олимпиады!!! Фурсенко заявляет, что мы станем Чемпионами мира? С какого банана? Вырастить поколение талантливой спортивной молодёжи - это не с чиновниками договориться. Я не хочу повторения этого позора. Вот когда наша сборная и весь спорт выйдет на нужный уровень, тогда и можно заикаться о проведении столь масштабных соревнований. А сейчас :oops:
И действия ФИФА вызывают недоумения. Особенно в части Катара. Там то на йух?

Грек 05.12.2010 22:57

Рюк, как это на йух?Чтоб сборная Катара хоть раз в своей истории сыграла на ЧМ.

Гудвин 05.12.2010 23:23

В части выбора Катара, равно, как и России, все абсолютно просто. Были выбраны страны, где есть политическая воля, ресурсы и понятие "откатинг". Я не играю на ставках, дал себе когда-то слово, но в отношении Катара был уверен больше, чем про нас.

Вагончик тронулся 05.12.2010 23:56

не понимаю, как можно быть против такого события? просто не понимаю

Бармалей 06.12.2010 00:13

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 339262)

Тоже не укладывается в голове#-o.И это после того как наша сборная автоматом попадёт на ЧМ?
Время ешё есть, к тому времени у нас будет новый тренер и новая сборная,лучше чем прежняя.Надеюсь что Россия достойно выступит на ЧМ-2018;)

greatiger 06.12.2010 00:14

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 339264)
Тоже не укладывается в голове#-o.И это после того как наша сборная автоматом попадёт на ЧМ?
Время ешё есть, к тому времени у нас будет новый тренер и новая сборная,лучше чем прежняя.Надеюсь что Россия достойно выступит на ЧМ-2018;)

Сборная демографеского кризиса выступит достойно?

Бармалей 06.12.2010 00:23

Цитата:

Сообщение от greatiger (Сообщение 339266)
Сборная демографеского кризиса

#-o#-o#-oК тому времени бразильцев натурализуем....:lol:

Рюк 06.12.2010 00:52

Цитата:

А я и не говорю, что я однозначно против. Я просто не разделяю всеобщего ликования. И не считаю, что это повод кричать "мы - лучшие, мы победили". Победа административная и победа спортивная - суть ни одно и то же. Да, теперь остаётся только верить в то, что мы не опозоримся и у нас будет хорошая сборная. Правда, из какого такого материала она вырастет - не понятно. Ладно, будем посмотреть. Собственно, 2014-й год уже сможет дать ответ - стоит ли надеяться. Если провалим зимнюю Олимпиаду в Сочи со спортивной точки зрения, то и про 2018-й тоже можно будет уже и не грезить.

Бугор 06.12.2010 01:11

Цитата:

Сообщение от Рюк (Сообщение 339272)
Собственно, 2014-й год уже сможет дать ответ - стоит ли надеяться. Если провалим зимнюю Олимпиаду в Сочи со спортивной точки зрения, то и про 2018-й тоже можно будет уже и не грезить.

у тебя ещё и надежда есть? :) А вот я смотря наблюдая за достижениями и спорт.результатами уверен что провалим. :( У нас отбиваются сейчас "старики", а замены и не видно. Фигурку уже завалили, горнолыжка и фристайл мёртвые, в бобслее Зубков с Воеводой пенсионеры уже, ...лыжники просто дохлые, в биатлоне девчата ещё бьются, но уже начинаю сдавать... И нигде смены не видно, за исключением единиц. У нас целое поколения по спорту нет.... и в ближайшее время не будет. Какие нах результаты. Мы только в фуршетах непревзойдённые победители #-o

-187- 06.12.2010 08:52

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 339264)
Тоже не укладывается в голове.И это после того как наша сборная автоматом попадёт на ЧМ?

Не знаю, лично для меня радость от того, что наша сборная автоматом попадает в финальную часть ЧМ стоит далеко не на первом месте.. Чему радоваться, если мы не можем туда пробиться по спортивному принципу? И в отношении нашей сборной реально стоит ожидать какого нибудь очередного подвоха из разряда 0 очков в группе и т.п.
Лично для меня на первом месте стоит то, что в Краснодаре появится современный стадион, которого без ЧМ у нас скорее всего бы не было.. На втором месте то, что в городе возможно подлатают инфраструктуру (дорожную, транспортную и т.п.). А на третьем месте стоит возможность посещения в живую матчей ЧМ.. ИМХО

Форекс 06.12.2010 09:06

Цитата:

Ну прочитай сегодня Дзичковского, он это пытается объяснить
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-12-06/1_1/

Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3.