![]() |
Цитата:
|
Энко, Наименование СМИ "Гном и Ко" это по прикольнее))
Наименование СМИ Губка Боб и его друзья |
Выдача аккредитационных удостоверений на домашние матчи ФК «Кубань» в СОГАЗ-Чемпионате России будет проходить 12 марта на стадионе «Труд» (Краснодар, ул. Береговая, 9) перед матчем Молодежного первенства России «Кубань» - «Рубин».
Получить аккредитационные карточки согласно ранее предоставленным заявкам можно с 13:00 до 13:30 возле столика диктора по стадиону. Контактное лицо - Вячеслав Середа.... http://www.fckuban.ru/news/2225/ |
777,
Цитата:
|
Колифей,та не парься ты... 777, видимо, мечтает, чтобы Сурен Размикович превратился в Ольгу Юрьевну, а оно б так и стало, если б кое-кто на ГМе не жюжжал периодически. :lol:
|
Специально для юристов клуба. Старина Гудвин потратил вечер сегодняшнего дня на правовое изучение вопроса:). Читайте п.21 Постановления Пленума Верховного Суда РФ № 16 от 15.06.2010. У Вас тупо нет шансов в суде:), двоечники с красными дипломами:). А про Верховный Суд можете у Галицкого поинтересоваться, где я его сделал:) Деньги решают не все и не всегда
|
Цитата:
|
Аналогия закона, в условиях отсутствия прямого правового регулирования. Давай тока в диспуты не будем вступать. Аль ты собрался Суренку в суде представлять?:)
|
Цитата:
|
-187-, не их (краевой) уровень аналогии Закона применять. Мы за правдой до Москалии дойдем:). Или ты думаешь, что я питаю иллюзии в отношении местных судов общей юрисдикции?:). Там у наших противников все схвачено будя, тут я не сомневаюсь.
|
Я надеюсь, в путь уже отправились? Ибо пока дойдете и сезон уже закончится, а на новый сезон - уже новая аккредитация, придется по новой все начинать ;-)
З.Ы. Запас бумаги в наличии? ;-) |
fox98, ты задачи не понял нашей. Без аккредитации проживем. Задача объяснить товарисчам, что так низзя, пох. когда это случится.
|
Гудвин, теперь тебе остается только добится акредитации по суду, причем желательно в этом году, а то понтов по всему форуму уже просто кучами лежит :lol:
|
oneleg, вряд ли в этом году успеем. До Москвы доходить, думаю, придется. Но в сезон вложимся, благо он 1.5 года:)
|
Полагаю, что тему пора прикрывать.
Всем всё ясно. ---- Всем спасибо за внимание, за сочувствие! --- Будем следовать девизу: меньше слов, а больше дела! |
Тема закрыта до оф.ответа из клуба на письмо ГМ по поводу аккредитации сайта ГМ на матчи ФК Кубань.
|
| Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3. |