![]() |
Цитата:
|
Приснилось,что наши поздравляли с забитым голом кого-то из черненьких:)
|
Ну что всех со свиданицем!:vpered:Хлопцы, огромная просьба, семачки и папироски оставте на потом, во время матча глотки не жалеть! Болеть так чтоб в офисе Тандера на Московской и Солнечной стекла лопались!
ВПЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД КУБАНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:vpered::vpered::vpered: |
Погода радует. 25 000 минимум должно быть!!!!
|
Цитата:
|
Кажись, проясняется, тьфу-тьфу-тьфу... Не могу уже сидеть дома... Повязываю ж-з розу, вперед!!! И да поможет нам Бог!!!
|
Все на стадион!!! Погодка отличная! Одолеем татар!!! КУБАНЬ- ВПЕРЁД!!!:beer2:
|
Вперед за победой!!!
|
Цитата:
|
всем хорошего футбольного настроения
|
Цитата:
|
С праздником всех!!! Большой футбол снова пришёл к нам! Теперь, надеюсь, НАВСЕГДА!!!:app:
|
Ну, наконец-то выдвигаемся на стад ...сил терпеть уже никаких нет. Боевая ж-з роза, фартовая ж-з майка, здоровый оптимизм и безграничная вера в КОМАНДУ - все на месте!!!
|
Пляяяяяя.... Как же я вам завидую!!!!!!!
Вперед, Кубань!!!!!!!!!! |
С утра себя успокаиваю ...ну сколько можно переживать ... всё равно не получается - не проходит не с годами не с опытом ... беру с собой сына и друга который на футбол ходил последний раз так где то в 80 х с Бакланом ...подфартит - буду сам за ним приезжать :) и домой подвозить ... А погода УЖЕ не шепчет а Кричит - ВПЕРЁД КУБАНЬ !!!
|
Комраден! Давайте сегодня не будем считать количество проданных быками билетов, количество всунутых билетов вместе с покупкой сапог и кед, количество рекламных банеров и т.п. Давайте будем создавать позитив перед матчем, тем более природа нам в этом, как может помогает. Всех с наступлением праздника футбола на Кубанской земле!!!
|
Все на стадион! Глотки себе порвать и **** татарам!
|
Не хотелось бы быть суеверным, но стоит обратить внимание на одно обстоятельство. В приведенной ниже таблице, отражающей все стартовые матчи «Кубани» в чемпионатах и первенстве России, нельзя найти ни одного триумфа гостевой команды, открывающей сезон в Краснодаре. Все десять стартовых поединков, проведенных на своей арене, «Кубань», как минимум, не проигрывала.
http://fckuban.ru/news/2233/ |
не брился неделю, ни ел, пил.......сил больше нет люблю Кубань, пошел на стадион!!!
а всем любителям кубанскага футбола привед!!! билеты на магнит дешевые, скоро вообще будут бесплатные, фффпирет. Просто не хочется сейчас, чтобы какой нить Х...й сел рядом и говорил какой хороший Галицкий, короче, все равно бриться не буду, УШЕЛ... дапоможет нам бог все это пережить, ни пуха ни пера всема... к черту. |
Сейчас подруга отдала билеты. Восток 5 сектор верх. 3 билета свободных. Отдам за 100 руб. каждый, будет мне на пиво.:) работаю в минус.
|
Мирный, да если что на стаде их продашь.По такой цене заберут.Иногородние подтянутся сегодня.
|
Цитата:
|
в 10-30 брал билеты, так запад 5-6сектора практически заполнены...:app:
Какое-то странное спокойствие на душе. Должно быть всё отлично! Рубин фаворит, говорите? А вот во мху я! Кубань - Чемпион! :beer2: |
Цитата:
|
:) я не порчу праздник. 5, 6 сектора заполнены так как, билеты на них были распиханы по магазинам спорт стиля
|
Проснулся, сразу одел ж-з розу, хожу по дому в шарфе, мама смотрит на мнея как на идиота. Ей же не объяснишь, что этого праздника я ждал больше чем Нового года! :vpered:
|
Цитата:
Скока тебе на пиво не хватает, я тебе подам в честь праздника. |
Цитата:
|
Мирный
Пасмари личку |
поле - зеленое
разметка - белая полицейские в шлемах ... вроде бы все готово к началу сезона :-D |
Час Мужества,
пали личку.звони. |
Цитата:
|
Через 30 минут выхожу на стадион.... через 1:45 начнется ФУТБОЛ))))))))))))))))))
|
Привет всем болелам Кубани!!! Поздравляю всех с открытием футбольного сезона!!! Надеюсь на этот раз наша любимая команда Кубань вернулась в ПЛ всерьёз и надолго!!!! Кубань вперёёёёёёёёд!!!!!!!!!!!! Кубань-чемпион!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
АААААААААААА!!!! Ну вот наступил этот миг!!!Уже собран .... роза на шее!!! Пошел на стадион!!!!! Кубань впрееееееееееееееедд!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мля, как же колотится сердце!
Выхожу к стадио! Удачи всем нам сегодня! :vpered: |
Е5, РУБИН, Е5 !!! Вперед, КУБАНЬ, Вперед !!!:app:
|
| Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3. |