![]() |
Цитата:
|
Надо наклейку делать в стиле Ноггано,с двумя пистолетами,ввиду последних событий.Тогда даже чОткие пацанчеги будут её себе на тачки клеить:lol:
|
Цитата:
|
Опять же, наклейки можно же не только на машину клеить. Я бы на двери подъезда поклеил и в лифтах на работе.
|
Цитата:
|
yawa, скинул в личку:beer2:
|
Цитата:
|
По поводу наклеек. Если решим "пробить" и это дело, хочу узнать в одной фирме стоимость изготовления (знакомый менеджер). Герб ФК Кубань. Ориентировочное количество 1 тыс. шт., диаметр 10 см. (Можно обсудить). Стоимость выложу здесь. Может где-то будет дешевле.
|
Цитата:
|
Цитата:
Полноцветная печать 720dpi на оракале хорошего качества. Для сравнения, в диаметре 15 см., цена будет 27640 руб. |
Цитата:
|
Цитата:
интерьерка 1440 dpi |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вагончик тронулся,
Цитата:
При диаметре картинки 10 см сторона квадрата, в котором разместится изображение, будет равна SQRT(50) - теорема Пифагора, однако. Знамо, площадь самого квадрата будет равна 50 кв.см. => 1000 шт. займут площадь равную 50.000 кв.см. = 5 кв.м. |
Меховой Механик,
Цитата:
|
Вложений: 1
на что хоть похожа наклейка должна быть?...
|
ЗЫ: При диаметре картинки 15 см необходимая площадь печати составит 11.25 кв.м. Расчет аналогичен.
ЗЗЫ: Надо, конечно, отметить, что реальные цифры могут отличаться от указанных мной. Но не намного - лишь в рамках погрешности, связанной с размещением фигур на печатном материале. |
Колифей, Думается, что Вагончик скорее прав. Наклейка круглая диаметром 10 см вписывается в квадрат со стороною 10 см.(всё лишнее - остатки) в квадратном метре 100 изображений. И резать на квадраты удобнее, нежели заниматься художественным вырезанием. Если, конечно, не лепить со сдвигом в шахматном порядке. Конечно, всех тонкостей процесса я не знаю...;)
|
avgust,
Согласен, тормознул я. Низачот мне. Пошёл биЦЦа головой апстену и учить матчасть. :oops: |
Цитата:
|
Колифей, нормально, все зачетно, мы тут всем офисом ломали башку, как на 5 квадратных метрах ты столько кружков распечатать задумал. :lol:
|
Заказывал себе наклейки: "Охраняется вневедомственной охраной" Там кто помнит сова нарисована, на магазины клеют, чтоб боялись. 1000 шт по 10 р штучка вышли. Тут наверное тоже самое выходит
|
Когда дожди закончатся, в сквере возле стадиона деревья будут белить. На деньги, эквивалентные наклейкам, можно купить колер - желтый и зеленый. Правда, вместо одной кисточки, побельщикам потребуется две. И емкости, соответственно. Чтобы не было потеков, цветные полосы по стволу должны быть вертикальными.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
квадрат 10х10 = 100 в 1 квадратном метре 1000 шт - 10 кв.м просто я неверные данные для расчета имел |
короче в пределах 4-5 тысяч рублей :)
5000 рублей - потолок качество - фото Колифей - я требую извинений :) |
Вагончик тронулся, Я уже отписАлся по этому поводу. См. #358 от 06.04.2011, 17:02.
До сих пор бьюсь головой апстену и учу матчасть. :oops: ЗЫ: Но цену я сбил, однако... :) |
Drow Elf,
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня ради интереса обратился в другую фирму с аналогичным запросом. Там посчитали за диаметр 10 см. 10,5-11,0 тыс. руб, а за 15 см 17,5-18,0 тыс. руб. Изображение наносят шелкографским способом. Понятия "за кв.м." у них нет. Говорят такое только у "наружников".
Вывод: Вагончик наше все!:app: |
[QUOTE=Колифей;389904]Igorek,
Идея хорошая. Но как распространять эти наклейки, чтоб их действительно на стёкла клеили, а не в мусорку выбрасывали? А то вот, например, ленточки. По-сути отличная была задумка. Но где эти ленточки? Я хз. Ни на одном автомобиле не видел. У меня в машине на зеркале висит |
Комм. отдел отозвался по поводу сотрудничества в аренде билбордов (предложение было озвучено avgust'ом).
Цитата:
http://twitter.com/artmironov Попробовать "добить"?:):lol: Вдруг получицца... |
Не совсем в тему, во все же. На днях звонила сестра и сказала, что на Юбилейном, в районе ул. Думенко видела баннер с эмблемой Кубани и подписью "Мы сильней, мы победим!". Говорит, что большой. Кто-нибудь знает происхождение этого баннера?
|
Да хоть бы и сам адмирал Сурен Размикович Мкртчян (пароход и человек), "без палева", развлекается, я только "за")). Просто интересно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да анонс это, на Ставропольской/Стасова висит такой же, да и вообще много их по городу...
|
Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |