![]() |
Цитата:
|
Судилка очень неуверенный
|
Цитата:
|
Фу-у-у-уф
Ропотан простил Козлов проспал |
Цитата:
|
Дан жестикулирует как на броневичке :lol:
|
Епать выездюков слышно ничо так :shok:
|
Ипать! Цораев выше Семшова!
Ну, Игорёк, ну .укин гном!!!:lol: |
Первый тайм 0-0 и счет по игре.
|
Мельком показали наш фансектор, опознал Энко. Зачет!
|
После первого тайма ПОКА все хорошо
|
Цитата:
|
Неплохо играет команда, думаю Дан щас всё подкорректирует... и плюху надо положить! Динамо никакое. Одни понты... типа мы-Динамо, мы "топ-клуб"... А Семшова видимо удалят...
|
Моментов только у нас маловато
Вернее вообще нет Вот это хреновато |
И Кубань и Динамо, всю игру отложили на второй тайм! По первому же 1 атака у нас, и остренько со стандарта они 1 раз, но что хорошо, Кубань с игры прошла очень опасно! Второй тайм думаю в разы веселее будет! Вперед кубань! :app::beer2::app:
Чем бы матч не закончился, мое имхо Динамо "мертвецы", чуть по наглее, прессинг и все оке! |
По такой игре, многое будет зависеть сегодня от фарта нашего джокера
|
Первый тайм норм...Мне кажется надо Сквернюка вместо Тлисова и Букура мин. так на 60 вместо Давыдова...И должны что-нибудь тогда придумать!!!!Дан, мы верим в тебя и команду!!!Рвите Динамиков!!!!
|
Кстати, Дан ведет себя весьма скромно (видали и более активную жестикуляцию и т.д.). Вывод: команда играет в целом по установке Дана. Видимо, акцент сделан на второй тайм с учетом физической готовности Кубани. Надеюсь, прибавят. А динамики встанут.
|
Цитата:
|
Все ожидаемо, Динамо мертвое, Кубань изматывает соперника, чтобы нанести ему ответный удар. Думаю так будем играть еще минут двадцать, а потом будем делать с ними то же что и с Томью.
ЗЫ: Геничь жжет "А теперь посмотрим на перремещения игроков глазами Хищника":) |
Нормально Кубань в Москве играет,так и дальше продолжать и ничего москалям не давать сделать.Ожидаемая игра Кубани вторым номером,против Динамо только так и нужно играть.Ждём хорошие контратаки в исполнении Кубани.
Ну а Дан,как всегда.... Живёт игрой,готов сам выйти на поле и помочь своей команде.:) |
Эх, щас бы Нэ и Траоре
|
Да, пока по ходу первого тайма мы нормально играем! Чуть прибавить активности и все будет нормально!!! Верим в Команду!!!!
|
Первый тайм на ноль, это главное, во втором надеюсь менты подсядут и бог даст забьем. Выездюкам зачет!
|
Единственный минус в первом тайме - Саша Будаков неуверенно на выходе сыграл...Опасно получилось...
|
Цитата:
|
Оборона играет хорошо. Был только полумомент у Ропотана. В атаке пока шансов не было, ну и ничего страшного. Надо полядеть ближе к середине второго тайма, как Динамо по физике, и потихоньку поджимать, искать момент. Букур, Сквернюк, Уренья на замене - есть кем освежить, есличо. Болеем за Кубань!
|
***...Донарушаться можем мы возле штрафной....Надо как-то поаккуратней....
|
Семшов каких-то пилюлек пережрал перед игрой по ходу
Чёта буйный сильно ------- Актёришка, блин |
Полезло Динамо, открылись зоны, можно контратаковать
|
Ух, Воронин косичку заплетает
|
Наше ВСЕ это последние 10-15 минут , главное продержаться до этого времени .
|
Судья - Чудак!
Жёлтая за симуляцию в штрафной даётся, когда игрок апелирует к судье, Давыдо просто посмотрел в его сторону и ... жёлтая. С какого буя жёлтая? |
Сейчас бы Букура вместо Давыдова. Видно как наши стараются умненько играть, низом передачи все. Джиджел бы тут пригодился
|
Уренья выходит
|
Писте ..ц Давыдов дернул заднюю
|
блин ну что за хрень б.ля. Давыдов теперь:(
|
Варга Очень грубо играет
|
Козлов передержал и с фланга подачу запорол. Рано ему еще в сборную.
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |