![]() |
4 полуфиналиста - все из евротура...а мы за последние годы его выйгрывали 5 раз из 6 наверное...ни о чем заранее не говорит конечно, но надеяться позволяет
вообще результаты ЧМ уже косвенно показывают..НХЛ сасать! КХЛ и европейский хоккей уже рулит :mrgreen:... ПС...еще что хочется отметить это "бешеную" скорость на которой играла сегодня Россия...ни у кого на ЧМ я таких скоростей и близко не видел... а скорость это возможно одна из главных составляющих успеха...так как хоть лопни хоть тресни, а успевать, что атаковать, что обороняться против скоростной команды нереал...а тем более без фолов, что ведет только к росту проблем у обороны... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Внесу свои гадкие пять копеек, но пока Канада не будет бита на ОМ, сии победы для меня не то.
Кста, наша Сборная мне чем-то мясо футбольное напоминает. В той части, шо победа над Канадой (ЦСКА) - всё! А дальше, как пойдёт. Так и в прошлом году было. Как бы и в этом не повторилось. |
фух, посмотрел на спортбоксе весь 3й период! это круто!!!! сыграли так как нужно было сыграть!!!!!:app::app::app: единственное , что огорчило, это то, что судья ***** украл шайбу у Никулина, так как посмотрев много раз повторы с разных камер было видно, что шайба сначала ударилась за линией ворот, а после этого вылетела из ворот, так что счет по игре 1:3 в пользу России!!!! канадцы отсосали!!!!:evil:
Россия вперед!!!!!:app: одним из лучших был Барулин!!!!!:app: я уверен, что Набоков просрал бы все моменты, в которых Барулин реально спасал!!!! Ну и спасибо Кайгородову и Ковальчуку!!!!!:app::app::app: |
Час Мужества, в прошлом году раскалад был другой. И обыграли тогда канадцев в полконька.
А вот шпкозакидательские настроения в среде болельщиков по поводу финов мне не понятны. Играет сборная наша на морально-волевых. Фины в этом нам не уступят. |
Очень понравилось что борьбу у бортиков не проиграли, бились не хуже, а может даже и лучше.
Хотя за ОИ ещё надо отомстить, не забыл я того, как нас они размазали по льду. |
Фух, по ходу чемпионата уже началось складываться ощущение, что возвращаются бесславные времена второй половины 90-х - первой половины 2000-х. Тогда любая победа над топовым соперником была за счастье и не на каждом чемпионате такое случалось. Первые два периода так и пахли этой беспросветностью - тщетными стараниями, сопутствующим невезением.
Казалось, такая огромная пропасть нас отделяет от тех лет - и две победы на ЧМ на фоне пяти медальных чемпионатов подряд, и КХЛ, и Овечкин... Но еще чуть-чуть и мы вновь туда опустимся. И все же в заключительном периоде наших прорвало. Впервые за весь тусклый чемпионат. Переиграли, превзошли, выстояли:beer2: Но, ИМХО, не стоит предавать такое уж большое значение этой победе. Да, этот чемпионат теперь уже нельзя назвать провальным, но чтобы он удался нужно хотя бы выйти в финал. А то, что мало отдыхать получится - куй железо пока горячо. Да, и что-то я не припомню случаев, когда длительный отдых шел нашим на пользу... |
Ferus,
Цитата:
|
Час Мужества, так я о том же. Не заглаживают победы на ЧМ поражение на ОИ в моей душе:)
|
Ferus, ждем 2014й год. должны взять золото ОИ, так ВВП сказал ;)
|
Вчера удалось посмотреть 1/4 финала..ПОЗДРОВЛЯЮ ВСЕХ…!!! Я еще раз убедился что Россия великая команда не смотря не на что! Так держать :app::app::app:
|
Мы выиграли у Канады!!!:mrgreen::app:
Канада не удивила: опять "бешенные гориллы",суперскорости и отличные игроки. Но наши вчера этого ждали. Великую игру показал Барулин:app: Да и в принципе вся команда уже не была грушей для битья,как в Ванкувере-в силовой борьбе мы вчера точно не уступили. Отлично сыграли в меньшинстве (Афиногенову и Емелину отжимания за тупые удаления). Большинство... Ну если бригада Морозова хоть что-то временами показывала,то бригада Ковальчука просто отвратительно:( Но именно звено Ковальчука и Радулова было лидером вчера: вспомните бросок с пятачка Терещенко, выходы Раду и Кови 2 в 1. Именно они и соорудили победный гол! (Я балдею,когда смотрю на эмоции Илюхи после забитых голов за сборную.:app:) Но перелом внес несомненно Кайгородов. Это было нечто!!! Перед этим долго не могли выбросить шайбу из зоны,смена явно затянулась и наши явно устали. Когда шайба оказалась у Кайгородова с другом в один голос заорали :"Да выброси ты её накуй!!!!". Ну а дальше надо было видеть:shok::app: Сразу вспомнился ЧМ-2005. Точно так же в 1/4 горели в концовке финнам 2-3 и получили меньшинство. В этот момент казалось,что опять поедем домой без медалей... И тут Паша Дацюк,ну точно как вчера Кайгородов,взял шайбу,протащил её через всю площадку и забил!!! Тогда мы вернулись с бронзой (в полуфинале с Канадой нас просто убил хоккейный аналог Сукины) и это был успех. Сейчас бронзой никого не удивишь: нам нужен другой металл;) Самая тяжелая игра будет именно сегодня. Ковальчук и Овечкин,напомните всем про Турин!!! У финнов вечерком была легкая прогулка,а мы до ночи бились в кровь с Канадой. Где взять силы и эмоции большой хз? Но об этой игре вечером,а пока :app::app::app: зы: гол Никулина был. Это было видно и на повторах,и затем,когда показали вмятину на льду,которая была за линией. Ну да пес с ним-хорошо то,что хорошо кончается. В конце концов Таваресу дали 4 минуты вообще не пойми за что. |
Второй день такиииииие эмоции ! Невысыпаюсь и счастлив .
Спасибо парням за кайф то такой . Лица канадцев уже не удручены и удивленны , а опустошенны и подавленны. Это как третий раз вечер с королями под тузов пристроиться . Славься Россия , мы гордимся тобой ! |
Кислая морда Нэша после игры с нами, становится символом Чемпионатов мира. Нужно ввести такую же традицию и на ОИ.
|
Чехия - Швеция в прямую покажет только канал Спорт1
|
Цитата:
Это программа Россия2. Не мути народ. |
Капитан Врунгель, Изменили программу :app: еще час назад в сетке гимнастика была в это время...
|
Неожиданная победа)))но по делу:)
|
Lesik_2007, Я вот в офигел, когда у них в программе не увидел сегодня наш полуфинал. Оказывается его будут на России1 показывать.
|
Цитата:
|
По вчерашней игре хочу отметить слабую игру Тютина, Атюшова и Емелина. Понимаю,что Канада, но все же. Фины сильны и прагматичны, настрой еще более зверский должен быть. Пока самая сильная игра турнира Чехия- Финляндия, не хочу повторения этой игры. Пора Быкову найти самые лучшие сочетания. Расслабляться нельзя, более тяжелых соперников чем в предстоящих играх, этой нашей сборной найти сложно.
|
Финляндия - Россия 1-3 Русские ВПЕРЕД:app:
|
Цитата:
Президент Континентальной хоккейной лиги Александр Медведев сообщил, что на проведение чемпионата мира в 2016 году в России потребуется 8 миллионов евро. «Чтобы провести чемпионат на самом высоком уровне, достаточно проинвестировать 8 миллионов евро. Для сравнения: Украине и Дании, у которых нет стадионов, пришлось бы потратить сотни миллионов. Инфраструктура для проведения чемпионата готова, но еще многое предстоит сделать. Дания и Украина, оценив уровень своей готовности, приняли решение снять свои кандидатуры. Дания сказала, что будет подавать заявку в 2017 году. Украина, думаю, будет готовиться к 2018-2019 годам. Россия выразила поддержку их будущим заявкам», - цитирует Медведева ИТАР-ТАСС. http://www.livesport.ru/hockey/2011/05/13/medvedev/ |
Уже проводили в Питере ЧМ и надеюсь все помнят, чем это закончилось? Так что не надо спешить радоваться.
|
Цитата:
|
Уже озвучили места проведения матчей -Москва( арена Мега-Спорт) и Питер (спортивный комплекс)!!!
|
Даешь финал Россия-Чехия!!!
|
Цитата:
|
вот это ность) скоро все мировие мероприятния будут только в России и будут обьявлять не Россию а регионы: Фифа: чм2028 будет проходить в пригороде Тамбова и тд)))
|
Шведы-звери,завалили чешских козлов...:app:
|
Цитата:
|
ох,шведы бегут:shok: Просто под впечатлением от игры шведской молодежи. Просто убили своим темпом чешских пенсионеров во второй половине встречи.
А чехам сАсАть:evil: Весь чемпионат вели себя как заносчивые ублюдки,плакались,пистели... Допистелись! Хочется встретиться со шведами;) |
Ну что,полуфинал однако.:)
Финны добротная дисциплинированная команда. У них традиционно великолепное большинство. Наверное сил тоже побольше,чем у наших. Но на этом все. За нами опыт, за нами мастерство,поддержка трибун. Главное не дать финнам сыграть на своих немногочисленных козырях (прежде всего минимально удаляться) и найти в себе эмоциональные и физические силы,чтобы сыграть в свой хоккей. В группе мы слишком много удалялись + поймал сумасшедший кураж их запасной воротник. Наверняка, команда анализировала свои промахи. Верю в Барулина. Надеюсь на Артюхина (финны его явно боялись в первой игре). Ковальчук и Радулов вроде бы проснулись,пора бы и Овечкину сказать свое слово. С финнами обычно неплохо выглядит звено Зиновьева. прогноз: победим в 2 шайбы |
Мое имхо Россия-Финляндия 3:2, вчера с Канадой имхо было на 2:1 в нашу:)
РУССКИЕ-ВПЕРЕД!!!! |
я вот думаю а не сказалось ли на чехах то, что у них на день было меньше на восстановление вроде?
|
подскажите, плз, по какому каналу показывают или где в инете можно видео-онлайн посмотреть?
|
Цитата:
|
Седой, спасибо:beer2:
|
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |