Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   5 тур ФК Кубань- ФК Ростов (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=12088)

Митрич 16.04.2011 22:29

Цитата:

Сообщение от Mixa_strike (Сообщение 394691)
Только добрался до компа, как же чертовски приятно это чувство ПРЕВОСХОДСТВА!!! Спасибо за это Дану и Команде!!! :app::app::app:

А сколькие сегодня так и не доберутся :lol: :beer2:

Леонид 16.04.2011 22:30

Сил никаких не осталось. Спасибо команде!!! Спасибо Дану!!! И всем кто сорвал голос на стадионе!!! Реально было слышно, чувствовалась ваша поддержка! Молодцы!!!

PokerFace 16.04.2011 22:30

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 394707)
Но после их сегодняшних зарядов почти всем сектором "Е.... "Кубань",е...."(а я с 5-го сектора востока слышал эту мерзость довольно отчётливо) моё отношение к этим болельщикам:evil::evil::evil: поменялось кардинально.

То-то же!

По игре: в первом тайме у Кубани все шло так лег-ко, что казалось или это не Кубань, или играют не в ПЛ:) В целом, впечатление позитивное.

Леонид 16.04.2011 22:31

Ребята, а у меня вопрос: Неуж - то после сегодняшних игр кто - то из журналистов осмелится критиковать Кубань и превозносить ФК Краснодар?

Romario 16.04.2011 22:33

Хорошие игроки собраны в "Кубани", но...
С.У.П.Е.Р. Д.А.Н. сделал нам 9 очков в 5 играх, кто столько ждал?!:shok:

POISON 16.04.2011 22:35

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 394721)
Ребята, а у меня вопрос: Неуж - то после сегодняшних игр кто - то из журналистов осмелится критиковать Кубань и превозносить ФК Краснодар?

Из журналистов нет, из журнашлюх да...

PokerFace 16.04.2011 22:38

Цитата:

Только те, у кого наличествует авансовая просрочка:lol:

Dandy 16.04.2011 22:38

Цитата:

Сообщение от Velvet (Сообщение 394690)
А вот Восток расстроил. Там почти никого не было. Только 3 верх зажигал.

Velvet, девочка моя, не надо вешать ярлыки про "никого не было" ;) орали на 2м секторе востока низе так , что после матча звонивший спустя 2 часа после матча друг(коотрый не смог попасть на матч), услышавший только мое "алло", сразу сказал : судя по голосу - НАШИ ПОБЕДИЛИ :lol::app: вот так вот :-P

п.с.
отдельное спасибо Максу и Дачиану за приветствие после матча Востока - молодцы ! ждём прибавления к их компании...

Сват 16.04.2011 22:39

Всех с отличной, можно сказать, стильной, победой и, пусть и промежуточным, вторым местом.
Пришел домой, делюсь с домашними. Эмоциями, положительными. Объясняю, что надо занять место в восьмёрке, дабы в ноябре и далее не заботиться о борьбе за выживание. Неожиданно сам за собой замечаю уверенный, чуть не наглый тон, что при таком футболе, да и вообще положении дел нам вполне по силам эта самая восьмерка.
Далее читаю лекцию, что будут делить первая и вторая восьмерки. И, раз моя наглость уже запустила "Кубань" в борьбу за 1-8 места, говорю, что здесь будут бороться за медали и Еврокубки. И наглею далее. Что там 8-е место от 5-го отделяет? Пара побед. И вот она, еврозона!

Я не знаю что и как сложится далее в моей команде. Прошел с ней выступления по вышке в 1980-82, 92, 04, 07, 09 годах. Желаю ей только удачи, но в футболе много чего бывает.
Но, мужики, я ни разу в жизни даже не заикался о пропорциональности ФК "Кубань" и Еврозоны - некогда было, всегда очки считал и стратегии прикидывал, каким образом выжить.
А вот сегодня подумал - и безо всякого сарказма! Спасибо Петреску и ребятам уже за это.

POISON 16.04.2011 22:42

Водофка после сегодняшней победы выдала мысль: "Ростов" Ростов, "Краснодар" Краснодар, "Нижний Новгород" Нижний Новгород, разговор двух друзей: - у тебя двойня родилась? - да, сын и дочь! - как назвал? - Сын и Дочь!

ACDC 16.04.2011 22:42

Цитата:

Сообщение от Tosik (Сообщение 394669)
Понравилось судейство Лаюшкина.
Он все таки показал желтую карточку Хагушу,которую должен был показать ему еще два года назад в матче с Амкаром(типа отложенный штраф нашел своего героя)
Во-вторых,спасибо боковому, офсайда в моменте с забитым голом Ростова не было,но этот момент вернулся нам бумерангом со стадиона в Химках из прошлого тура:)

----------
Запад, верх, второй сектор, практически напротив эпизода. Живо обсуждали этот момент, сошлись на том, что сразу два ростовчанина забежали в офсайд.:beer2:

Drow Elf 16.04.2011 22:45

Цитата:

Сообщение от PokerFace (Сообщение 394720)
То-то же!

По игре: в первом тайме у Кубани все шло так лег-ко, что казалось или это не Кубань, или играют не в ПЛ:) В целом, впечатление позитивное.

У тебя совесть есть?

stranger 16.04.2011 22:46

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 394682)
Гудвин на поверку оказывается очень душевный и незамороченный человек со смешной собакой.

значицца не он:oops:

Вагончик тронулся 16.04.2011 22:47

Цитата:

при чем тут папин хрен и мамины галоши?

Вагончик тронулся 16.04.2011 22:48

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 394733)
----------
Запад, верх, второй сектор, практически напротив эпизода. Живо обсуждали этот момент, сошлись на том, что сразу два ростовчанина забежали в офсайд.:beer2:

при пристальном рассмотрении, момент выглядел так: был удао по воротам, рикошет от нашего щзашитника и мяч попадает к нападающему Ростова.
считается ли такой момент оффсайдом - не знаю.

stranger 16.04.2011 22:49

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 394692)
– Как вам сегодня болельщики?

– Ожидал большего количества, но те, кто пришел – были супер!

Сууупер ДАН!! !! !

Леонид 16.04.2011 22:50

Цитата:

Сообщение от Сват (Сообщение 394731)
Прошел с ней выступления по вышке в 1980-82, 92, 04, 07, 09 годах. Желаю ей только удачи, но в футболе много чего бывает.
Но, мужики, я ни разу в жизни даже не заикался о пропорциональности ФК "Кубань" и Еврозоны - некогда было, всегда очки считал и стратегии прикидывал, каким образом выжить.

Действительно, как же я устал бороться за выживание. И вот награда за многие годы. Но если честно, о Еврозоне пока боюсь думать.

Леонид 16.04.2011 22:52

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 394736)
при чем тут папин хрен и мамины галоши?

Вагончик тронулся, в ближайшие пару дней поймёте.

PokerFace 16.04.2011 22:52

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 394734)
У тебя совесть есть?

Слушай, если у меня в командной принадлежности "Краснодар" (Краснодар), это не означает что, я буду лить помои на ФК "Кубань", которые ты так стараешься разглядеть в моих постах.

Drow Elf 16.04.2011 22:56

PokerFace, а намек на "не тот дивизион"? Это что? Ну ниче, мы сегодня-завтра про вас послушаем, вона Муслин уже начал, что мол несмотря на поле играли в футбол, были лучше "Крыльев". Ну-ну, Барса мля. :lol:

POISON 16.04.2011 22:57

PokerFace, просто твой фейс здесь не всем приятно наблюдать!

Ден23 16.04.2011 22:57

Настроение просто супер! Спасибо Дану и команде! А что за голая банда была на восток-верх- 1-й сектор? Реально крутые мужики :app::app:

Romario 16.04.2011 22:58

Ну а как вам гол Траоре?! Он с Томью пристреливался! Не каждый кириченко отважится на удар с такого острого угла! Если бы верхом - я бы Ван Бастена вспомнил. Шикарный гол! :app:

Miksher 16.04.2011 22:58

Хагуш:evil: http://www.championat.ru/photo/footb...8242_full.html

Velvet 16.04.2011 23:03

Цитата:

Сообщение от CeBeP (Сообщение 394703)
Ехал после игры по Дзержинского. В районе училища поравнялся на светафоре с витцем с ростовскими номерами. Посигналил, помахал из окна шарфом Кубани - их искаженные лица до сих пор в памяти и поднимают настроение:lol:

А я на Дзержинского встретила наш автобус. Пока они стояли на светофоре, я и несколько проходящих мимо парней поапплодироли им. Они этого заслужили. :)

PokerFace 16.04.2011 23:06

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 394743)
PokerFace, а намек на "не тот дивизион"?

Какой намек?#-o Хотел лишь сказать, что Кубань играла без натуга, который был свойственнен ее играм в ПЛ в предыдущие годы. Так ты нашел в моих словах плохое и начал катить на меня бочку:shok:
Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 394743)
Ну-ну, Барса мля. :lol:

Никто вам не мешает быть Реалом:)

Штирлиц 16.04.2011 23:13

Цитата:

Сообщение от PokerFace (Сообщение 394754)
Никто вам не мешает быть Реалом

так всетаки Барсой вы себя уже называете....
как говорится в мультике, который я так часто вижу (спасибо сыну), ВЫ ГРОМ,а МЫ МОЛНИЯ... Гром всегда, после Молнии....

Veter 16.04.2011 23:16

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 394708)
Очень хочется посмотреть "Итоги игрового дня". Залейте кто-нибудь в сеть, плз!

Посмотрел "Итоги игрового дня" ничего хорошего....
А вот залил "По горячим следам" отрывок передачи по игре "Кубань"-"Ростов":app:

http://depositfiles.com/files/j4exrnvnp

Velvet 16.04.2011 23:19

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 394730)
Velvet, девочка моя, не надо вешать ярлыки про "никого не было" ;) орали на 2м секторе востока низе так , что после матча звонивший спустя 2 часа после матча друг(коотрый не смог попасть на матч), услышавший только мое "алло", сразу сказал : судя по голосу - НАШИ ПОБЕДИЛИ :lol::app: вот так вот :-P

Прости, если задела, но там РЕАЛЬНО мало народа было! Я ожидала бОльшего! И видно было больше всего 3ВВ. ИМХО.

iater 16.04.2011 23:21

Хотел сделать себе забугорный паспорт, но потом подумал, чтоб не сглазить в мае 2012 сделаю, и уж наверняка в августе пробью первый забугорный выезд за кубанушку... Тьфу тьфу чтоб не сглазить. Ps: E5 сельмаш E5

Немец 16.04.2011 23:23

Veter, огромное спасибо! От компа не отходил в ожидании! :)

матрас 16.04.2011 23:29

по первому тайму было видно что защита уже не выносила тупо мяч вперёд как с Динамо а старались играть в пас на ближнего.Видно что был разбор полётов и сделаны выводы.Ну и ещё видна разница когда играет Траоре и когда нет.Огромную работу проделывает ,плюс то что нужны 2 заща чтобы его связать.Был бы он с ментами была бы другая песня.По окончанию сезона он минимум 10 будет стоить.Всех болел с победой.

Romario 16.04.2011 23:31

PokerFace, чудак-человек, ты то куда лезешь? И ник у тебя прикольный, и не грубишь вроде..., влез, когда болелы радуются победе, красивой, трудной и нужной! (Ты будь счастлив потрепанному очку, которое осталось после КС у вас) "Реал", это не про "Кубань", а "Барса" уж точно не Ваш бычий клуп! Предлагаю тебе пересмотреть свои приоритеты, и болеть за "Кубань"! А то, шобы тебе всегда 2 и 7 разномастные приходили! :lol:

Адам 16.04.2011 23:33

Ну, теперь заметили Тлисова те, кто не замечал?! Да он всегда на этом уровне играет, просто не всегда такие голы залетают.
Артур - лучший сегодня.
И победили на классе более высоком. Командном и тренерском. Мы просто сильнее во всем. Очень приятно это.

Dandy 16.04.2011 23:39

Цитата:

Сообщение от Velvet (Сообщение 394759)
Прости, если задела, но там РЕАЛЬНО мало народа было!

вовсе не задела :)
нас было мало,но :
Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 394621)
- Как вам поддержка болельщиков?
- Ожидал большего количества зрителей на трибунах, но те, кто пришел, - просто супер!

;):beer2:

Капитан Врунгель 16.04.2011 23:39

http://football.kulichki.net/russia2011/5/1.htm
"Уже в добавленное время Анри Хагуш заработал штрафной на правом фланге, а Эдгарас Чеснаускис выполнил неудачную подачу. Хотя голкипер "Ростова" Деян Радич уже был в штрафной хозяев. "Кубань" спокойно отбилась от ростовского "стандарта" и перешла в контратаку, в результате которой Давид Цораев соревновался в скорости с голкипером гостей, который спешил вернуться в рамку своих ворот. В итоге удар по пустым воротам наносил Ласина Траоре, но Чавдар Янков сумел заблокировать выстрел ивуарийца."

Статья в целом очень даже ничего! Но меня терзают сомнения, что автор досматривал наш матч, а не какой-то другой. Или один я не видел вратаришку Ростова в нашей штрафной, при розыгрыше стандарта?

avgust 16.04.2011 23:46

Гол Траоре это что- то! Ещё долго обсуждали на "пивняке" зависимость траэктории полёта мяча и скорости от способа удара.
В итоге: Пьяный в гузну Бармалей, таки, посетил матч. И это радует. Не зря мы его с Мастером отмазывали от... Отпуск, куле..
Траоре - супергол! Кто не верит, можно опять пообщаться с точки зрения физики на счёт способов ударов по мячу.
Супердана нужно оставлять всеми имеющимеся способами, вплоть до письма МОА и наделению его всеми возможными полномочиями.
Сельмаш - сасать! Ибо нех!
Томь тоже сасать, за кампанию...
...
Пойду, штоль, ещё пивка возьму..
Ля, как я счастлив!!!
:beer2::app:

Седой 16.04.2011 23:53

Новички, да и только

...а сегодня "Кубань", раздираемая скандальными делами с выплатами игрокам и агентам, действовала выше всяких похвал. Дан Петреску выстраивает командную игру на весь чемпионат, а не только под удачный старт. Прошлый сезон потратил, чтобы научить команду дорожить преимуществом. Перевес в один мяч не позволял расслабиться, хотя позволял болельщикам метать стрелы в команду, упрекая в излишнем прагматизме. Сейчас иногда класса для удержания необходимого счета не хватает, но против "Ростова" в этом плане сыграли успешней, чем чуть раньше против "Динамо".

Учатся, пробуют различные варианты ведения борьбы. Подтвердили ставку Мистера (Петреску называют в Краснодаре, как Луческу в Донецке) на быстрый гол. Траоре показал умение приложиться по мячу и увидеть путь к воротам. Разноплановый форвард снова забил, а ведь еще совсем не сыгранный с полузащитой. А полузащита у Петреску собралась отличная. Талантливый Цораев вынужден искать себе место – то справа, то в центре, а теперь и слева. Варга, Тлисов, Максимов и Кулик – достойнейший старт сезона выдали. Видно, как строят команду и за счет чего собираются растянуть удовольствие для болельщиков. Умеют держать удар, далеко не каждая российская команда в состоянии грамотно сохранить преимущество в меньшинстве.

Полностью здесь:
http://www.soccer.ru/articles/237884.shtml

stranger 17.04.2011 00:02

ну немгного отпустило.. ффу. впечатление такое что обыграли чисто на классе, то бишь не особо напрягаясь, имхо: в удалении Козлова полностью виноват косяк Максимова...
Траоре красава.
Батайск домой!!!

Хищник 17.04.2011 00:03

Победа можно сказать на классе! Такой уверенной игры не ожидал. Понравились Тлисов, это его лучшая игра за последние два года и Траоре. Все остальные тоже хорошо сыграли, правда Цораеву и Максимову надо прибавить. Впереди два выезда которые ответят на вопрос за какие места мы будем бороться.

Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3.