![]() |
Ой, та ну. Чи ни поняв типа?
Посмотри на свой счетчик и пообещай, что не будешь сербать литру 11-го. :) |
Цитата:
|
У этих жуликов отсылка билетов на мыло ramblerа заблокировано!!! Вот ур..ды всё не так смотри тотже кукурузник в полёте заблокируется! :) :?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мирный всё уменя окей, я к этим мюююъкам дозвонился, и они мне преслали на другое мыло!! Билет я уже распечатал! :) Всё жду 17...
|
Цитата:
|
Цитата:
окей..в общагу потом пойдём г девочкам :-D хорошенким! Жаль что ты сейчас не в Полтавской...а то пиво есь :beer2: Цитата:
как там Мармутовка поживает...? ЗЫ: надеюсь никто пиццу метать не будэ :oops: |
Чё та я про эту почту ни когда не слышал!! шото новое??? 8)
|
Цитата:
Дорош, я тебе вписку пробил в Москве..так что не беспокойся буим у моей подруге ночевать :-D |
Подруга красивая??? И еще на коврике будем спать или где? :) :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Гринмайловское мыло - это солидно! :mg: Угадай, какой мой электронный адрес. :) Цитата:
ЗЫ: У твоей подруги, часом, старшей сестры нет? :) |
Какой там старшей сестры? Мотрим футбол и быренько нах на борт обратно...
|
Цитата:
ско-ко мне будут проставляться #-o #-o #-o упитка ..жесткач Цитата:
|
Ткф какой болт, это не честно я буду жаловаться Марьяну Вуке,,
Цитата:
Цитата:
|
ну и как слеталось?
|
Читай отчеты Колифея. Раздел "ФК Кубань", тема "Выезд в Химки". Вроде так...
|
Довольно подробное интервью с зам. генерального директора Sky Express по развитию бизнеса:
http://www.dp.ru/msk/news/transport/2007/04/11/212499/ |
побыстрее б открыли на АНАПУ 8)
|
Похоже, об Анапе можно забыть:
--- До конца года Sky Express собирается открыть рейсы в 11 городов: к этим пяти (Сочи, Ростов, Мурманск, Калининград, Тюмень) прибавятся Пермь, Казань, Волгоград, Челябинск, Екатеринбург и Уфа. http://www.dp.ru/msk/news/transport/2007/04/11/212499/ --- А жаль... Так что в Тюмень (выезд в Томск) однозначно летим из Ростова. ЗЫ: Радуют планы СкайЭкспресса по Перми. Если откроют, можно будет пробить и этот выезд. |
lebussus,
Пермь в мае, успеют ли открыть?, ведь они пишут Цитата:
|
Вот пришло письмо от СкайЭкспресса:
Цитата:
|
Street,
а где это я такое писал? |
http://s7.ru/
тоже есть несколько интересных рейсов из Москвы! |
Скай Экспресс: туда-сюда, недорого. И удобно.
Скай Экспресс стал еще ближе к Вам, авиапутешествия еще доступнее! С 26 марта платежи за услуги Скай Экспресс принимаются во всех салонах связи Евросеть – это 979 городов по всей России, почти 4 000 магазинов! При этом никаких комиссионных и кассовых сборов! Теперь Вам еще проще пригласить в гости друзей или родственников – заказывайте билет для близкого Вам человека на сайте, а оплатить его наличными можно в любом городе России. Не отказывайте и себе в удовольствии и новых впечатлениях: проведите выходные в Сочи на берегу Черного моря или в сердце Янтарного края – Калининграде. Скай Экспресс так же предлагает доступные цены на полеты в Ростов-на-Дону, Мурманск, Тюмень. И конечно, не забывайте про Санкт-Петербург, где можно оказаться всего за 500 рублей! Не пропустите в последние выходные мая празднование Дня Рождения этого удивительного города и начало сезона белых ночей! |
И в банк даже идти не надо - за угол зашел, пятихатку сунул дефке в салоне - и лети, на! :lol:
|
После майских праздников будем заказывать билеты до Тюмени (Томск)
|
а когда на Томск можно Бронировать ????
|
Архангел, ну ты в курсе, что дома останешься :)
|
2-я реинкарнация Колифея,
Игорь, проверь личку. Данные скинула. Street, Все-бы окейно было, но Зенит 13 у нас играет...А может быть и слетать на 9 фонтаны позырить, а потом вернуться :mg: |
Печальная,
Срочно отзвонись. Присланной тобой инфы недостаточно. Ещё нужны адреса и мыла. |
Вылетая из Ростова после мячика, сей "замечательной авиакомпанией", рейс был перенесен на 9!!! (девять) часов, по т.н. тех. причинам, на самом деле, не было загрузки самолета и два рейса просто объединили. Хорошо что это был Ростов а не та же Тюмень и рейс всего на всего через 9 часов, а не через пару-тройку суток. По разговору с представителем этой "авиакомпании" - это ОБЫЧНАЯ практика их работы.
ЗЫ: будте предельно аккуратны и просчитывайте запасные варианты выезда. ЗЫЫ: ничего личного. |
Grigor,
Вот поэтому надо, чтоб в Томск собралось как можно больше народу. Чтоб таких косяков не было. Впрочем, конец сентября - это не середина апреля. Конец сентября - это конец курортного сезона. Так что, надеюсь, вылетим по расписанию. |
подскажите как там зарестрироваться, я зарегистрировался, а на ящик пришло письмо в непонятной кодировке
|
Цитата:
|
Футт,
Так измени кодировку в открытом письме и будет тебе счастье. Смотри соответствующий пункт меню. |
| Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |