![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще фото. Ваобще фоток около трехсот штук, поэтому выгружаю самые...
|
Ну и еще чутка...
|
Кабася,вода в реке не очень чистая. Или это от баннера ? :lol:
|
И свново фото..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кабася проснулся!!!!!!:)
|
Кабася, Саш,красаучег фото ништяк, думаю видео будет еще лучше:beer2::beer2::beer2:
ЖДЕМ-С!!! |
Цитата:
|
Бедный Кеша! Каково ему на пляже в шубе-то... И без пива...:lol:
|
Все фото около тресот штук здесь https://picasaweb.google.com/1055477...L6YuIK2_Yj9rgE#
|
Да, совсем забыл...
В качестве благодарности за затаривание общака немерянным количеством вкуснейших тигровых креветок решением пати в отношении Кубаноида 72 принято решение об амнистии, все действующие штрафные баллы аннулированы. |
Касаемо видео про стирку баннера. Кабася залил его в формате *.wmv
Размер, соответственно, ниипацца. Сейчас качаю себе, преобразую во что-нибудь разумное и выложу заново. |
Цитата:
|
Цитата:
Вне зависимости от наличия вкуснейших "махровых дафний". Это, естественно не касается совсем клинических случаев в состоянии аффекта или ... Для профилактики, но не более того. Давайте жить дружно!:beer2: |
Цитата:
|
Кабася, Откуда столько здоровья, на? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто такого прикольного краба поймал??
|
[quote=Кабася;434198]Пока лето, нужно пользоватся возможностями. Зимой будем Jопу морозить и печень лечить!
Вот-вот..., а что такое печень? мне завтра за руль и опять на море:cry::beer2: на неделю...бедная печень |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, креветки супер! Ещё хочу такие :)
|
Цитата:
|
Наконец-то удалось справиться с кабасиным видео и привести его в более-менее качабельный вид. Итак, качайте мегаблокбастер всех времён и народов: Стирка Баннера. :dwnld:
Коммент: Архив: zip (119 МБ) Формат: avi Видео: Home Theater (720х576) Звук: стерео |
Посмотрел видео,всем участвующим и опператоруРЕСПЕКТ!!!!
Видео в отличии от фото,более емко раскрывает действие:app::app::app: От увиденного Я горд за свою КУБАНЬ!!! |
| Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |