![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В сезоне 2004 11 матчей за "Кубань" - 0 голов (ладно, соглашусь травма). За всю карьеру (почти 350 игр - 7 голов). Для крайнего полузащитника совсем не айс. |
Цитата:
Цитата:
на моей памяти самый косячий игрок это Джиоев, с его обводками на позиции последнего защитника и супер штрафными( которые у него, со слов тренеров, получались только на тренировках) конечно не самый ужасный вариант..был такой Джефтон, тоже много делал делов..а в целом и не припомню какого-то мега нелюбимого игрока..может Костя Зуев..совсем уж не очень человек смотрелся..а играл в основе..имхо |
К@рлсон, Я трындю во всех темах - накатил:beer2:,а ты че? Кинулся в разздел новостей и слухов, а там - шляпа.
|
Цитата:
|
А Андрюшку Сальникова не вспоминал ещё никто?:lol:
|
Да, и про Женю Варламова как-то все забыли!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, вспомнилось, как Сало банку положил Владивостоку дома, когда мы 2:1 выиграли.
|
Ну а Кису забыли?
|
А я " замахнусь ", на одну из "святынь" КУБАНИ:shok: Рому Ленгиела...Не знаю его,как человека.Но, как - футболист...ИМХО.(Не в моих правилах обсуждать бывших)
|
Мой "фаворит"-Вовчик Шашорин из начала 90-х. Не было на моей памяти матча, что бы он не феерил:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. А вообще, обсуждение на последних страницах уверенно относится к теме про БЫВШИХ игроков. Предлагаю модераторам перенести все посты туда. |
Никола́й За́йцев.................
|
Ухо во Владивостоке
Футбольные клубы "Черноморец" и "Луч-Энергия" достигли договоренности о переходе во владивостокскую команду полузащитника новороссийцев Андрея Ушенина. Хавбек уже отправился на Кипр в расположение дальневосточников.
|
Бармалей, Попов ещё тот игрочело, после ЦСКА к нам пришел и давай публику смешить, потом ещё в нескольких клубах пердива играл, потом на года два вообще из футбола пропал, а сейчас инфа в газетах есть что в Геленджике им заинтересовались.
|
Цитата:
|
Корнаухов исчо был хлопчег такой....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хагуш тож бывший? В Спанч майнул
|
Гудвин, что Хагуш уже у Ташуева, а в своё время был одним из подающих надежды игроков БАТЭ! Во даёт!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хичкок, ага. А теперь с Будаковым СпаНч будут вытягмвать. Ну-ну...
|
Вот еще один хлопец из бывших наших, а как играл!
"Терек" близок к продлению контракта с Асильдаровым Нападающий "Терека" Шамиль Асильдаров близок к продлению контракта с грозненским клубом. Срок прежнего соглашения истёк в декабре, но клуб и игрок готовы продолжить сотрудничество. Официально "Терек" должен объявить об условиях нового контракта 28-летнего форварда в ближайшее время, когда будут согласованы все его нюансы. В нынешнем сезоне чемпионата России Асильдаров принял участие в 24 матчах "Терека" и забил пять голов. |
А кто знает а Зебелян так в Казахстане и играет?
|
Цитата:
а вот подающим надежды он должен был стать в Рубине, но те его сразу сбагрили по арендам....Кубань, Ростов, теперь вот СпаНч.....имхо карьера по нисходящей пошла. |
по бабкам у нас не клондайк.. но по спортивной составляющей скорее трамплин так что этот спасён ... а кипер ... видимо спасибо ему самому. такой в тему однозначно . :app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто бы говорил...надейтесь и мы на свой лад тоже понадеемся как бы это ...поменяться ролями. сколько жизней у кота? крыша то давно знакомая...:vpered:
|
| Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |