![]() |
Пора убират ьТраоре и выпускать Давыдова. Он точно забъет.
|
Не вместо Варги выходит.
|
ну вот предсказанный Нэ..... Теперь Комков и Давыдов.... Букур на фланг уйдет...
|
Цитата:
|
|
ппц Фидлер против Калачева на фланге играет?!
|
Я думаю Фидлера надо менять
|
Два!!! Мля!!
|
уууууууууууууууууууууууууууууу
|
Ну что я говорил? :app::app::app:
|
Волшебнииииииииииииииииик!!!!!!!!
|
Romario
61 Фидлер 61 Не 61 Варга 60 Очень оригинально разыгрывает "Кубань" угловой. Варга пасует низом на Тлисова, тот навешивает и Букур (!) замыкает подачу ударом головой - рядом со штангой. 58 Едва не увеличивают счет ростовчане после подачи все того же Калачева, но у Адамова не получается пробить с убойного расстояния. 57 Сравнивают счет ростовчане. После фланговой подачи Калачева Бракамонте головой переправляет мяч в дальний угол ворот Будакова. 55 Атака "Кубани": Тлисов пасует налево на Бугаева, но Рома мяч упускает за боковую. 53 Два мяча на поле, Карасев не видит, а "Ростов" продолжает атаковать. 52 Достается Варге, выбивавшему мяч от своей штрафной - "накладка" от Григорьева. |
Ростов уже подседает ... еще минут 10 и почти все сядут ....
|
ГООООЛЛЛЛЛ!!!!!!! НЕ 2-1:app::app::app::app: С почином
|
1-2 ЕЕЕЕЕсть!
|
А Траоре засранец, опроверг мои слова итак четко накрутил всю оборону ростова. Нет слов)
|
ГООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ НЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!!! :app:
|
ДААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
то есть НЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!!!!!!! :lol::lol::lol: |
Афигеть!:app::app::app::app::app::app::app::app::a pp::app::app::app::app:
|
ГОЛЛЛЛЛЛЛ:beer2::beer2:
|
гы :)))) 1-2 Нэ.... йопта
|
ГООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!! Кот-Д-Ивуар рулит!!!!!!
Coach, Вы правы: Салата сдох! |
ГОООООООООООООООООЛ!!!НЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!
|
Траоре!!! Какой пас!!! Все сделал. Как на блюдечке:app::app::app:
|
Ребятки!!!!!!!!!!!!!! молодцы!!!!!!!!!!!! так держать!
|
Траоре Бог!:app::app::app:
|
Походу Петреску расчитывал на эту связку :) Ивурианскую... Они понимают друг друга... :) Плетикоса второй раз вступил в игру.... :)
А вот и Комков обещанный :) Вместо Бугаева.... :) |
ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!
|
Гол сделал Ласина
|
Акуеть, реально наше "Славься град Екатерины!" слышно пипец как :app:
|
Комков. Сейчас начнется!
|
Замена. Комков вместо Бугеева. Миша Давай жги.
|
Romario
65 Комков 65 Бугаев 63 МАРКО НЕ ВЫВОДИТ "КУБАНЬ" ВПЕРЕД! Супер-замена Дана Петреску! Ласина Траоре с левого края штрафной прошел вдоль лицевой, как по канату над пропастью, оставил по дороге не у дел Хагуша и Салату и выкатил, словно на блюдечке, мяч на набежавшего Не. Марко технично, "щечкой" отправляет мяч в сетку - 2:1! 62 Иванов бьет издали - неточно! |
Комков вместо Бугаева выходит.
|
Бракомонте сцуко опасный...
|
Патлатый продолжает напрягать наших центральных
|
Фидлер наелся... :)
|
ППц, я в шоке. Наши на трибунах просто разрывают сельмашей. Главное чтоб команда не подвела! :beer2:
|
Комков патлатого завалял все таки :)
|
все Ростов уже ходит пешком!!! ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!!!!
|
| Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |