Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   30-й тур, ФК Кубань - ФК Зенит...или прощай болото. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=14035)

pjahead 06.11.2011 18:28

после первого гола комментаторы вообще забили на игру. Пошел разговор на отвлеченные темы. А после перерыва минуте к 60-й выдавили из себя, дескать, "Кубань-молодцы". Создали впечатление, что играла 1-ая команда с 16-й. Как было приятно наблюдать смену интонации с 46-й минуты...:mrgreen:

Островитянин 06.11.2011 18:28

Это "Кубань" во втором тайме простила "Зенит". Он во втором тайме уже ничего толком не мог. Подарите Г.Орлову две вещи - памперсы, чтоб не ссался кипятком, и затычку в рот. Достойнейшее завершение второго круга. Браво, снимаю шляпу перед "Кубанью".

Форекс 06.11.2011 18:29

м Команда и мячи очки
1. Зенит 30 +34 61
2. ЦСКА 29 +29 58
3. Динамо 30 +21 55
4. Спартак 30 +15 53
5. Локомотив29 +19 52
6. Кубань 30 +11 49
7. Рубин 29 +14 49
8. Анжи 30 +6 48

Когда молодцы добавить просто нечего (особенно за 2-й тайм).
Петреску стоит и 15 и больше миллионов долларов. Это аксиома, которая не требует даже проверки временем ( согласных прошу плюсануть:app:, несогласных вычислим:lol:). Ну, а если Спалетти говорит, что Кубань сильна физически, оценивая, как я понимаю, 2-й тайм, то это дорогого стоит (хотя мы это тоже знаем).
Петреску, должен стать для Кубани символом долголетия и стабильности, как в свое время таковым был Романцев в Спартаке и ЮрПалыч в Локомотиве.

Мешки о матче на своем офсайте
http://fc-zenit.ru/main/community/?s...&start=45#last

MasterX Санкт-Петербург Сегодня, 17:27
Давайте будем откровенными, очко мы сегодня просто унесли..

parfion.rus 3-я ул. Строителей, д.25, кв.12 Сегодня, 17:28
Отмучились. Усталость ли, газон ли.. Но передвигались так, будто гири на ногах. Егоров конечно Егоров, но на победу мы не наиграли. Еще спасибо Губо, что не проиграли. Лукович и Алвеш в тандеме чудят будь здоров. Опять же привет селекции. Защита настолько плоха, что даже с середняками не справляется, а когда у тебя в полузащите играют 2 игрока по 35 лет, которые играют вторую игру за неделю, о чем говорить. Второй тайм у Кубани чуть ли не лучший в сезоне, а у нас - чуть ли не худший. Эх, надо что-то с этими Краснодарскими командами решать, разбирать, ибо очень мучительно очки достаются. Вообщем еще хорошо, что так. Уверен, там еще многие очки потеряют, а нам надеюсь такая тяжелая игра на пользу пойдет, чтоб не расслаблялись.

shaun.n Сегодня, 17:28

Ну, обидно что это только ничья, но Кубань молодцы! Даже мог победили! К сожалению наш игра, ничего. Но, ничего страшно пошла! У нас в чемпионаты всё впереди, даже если ЦСКА будет победить сегодня. Я верю в нашу команду, и я думаю ничья и одно очка против Кубань в Краснодар не так плохо, но хотелось победить. Но эх, одно очка лучше чем 0, и ничего страшно пошла

Седой 06.11.2011 18:34

Цитата:

Сообщение от kub (Сообщение 482935)
Чемп .сру: "Зенит" не сумел обыграть "Кубань" в Краснодаре

Там сборище неадекватных бомжей.:evil: Егоров подарил им очко сегодня, где удаление Алвеша, где второй пенальти?

eternity 06.11.2011 18:41

Цитата:

Сообщение от Островитянин (Сообщение 482941)
Это "Кубань" во втором тайме простила "Зенит". Он во втором тайме уже ничего толком не мог. Подарите Г.Орлову две вещи - памперсы, чтоб не ссался кипятком, и затычку в рот. Достойнейшее завершение второго круга. Браво, снимаю шляпу перед "Кубанью".

Затычку в рот ему Кубань сегодня уже подарила.

Петреску Навсегда 06.11.2011 18:48

Форекс, таким,каким стал Фергюсон для МЮ!:-D

Форекс 06.11.2011 18:51

Кстати по плагиату Дениса Казанского ( соведущий на НТВ+ Г.Орлова) скиз...шего мои расчеты по домашней посещемости Кубани, опубликованные вечером после победы над бычками Молодец Деня, даже цифрь с расчетов запомнил 26 012, хотя я четко указал 26 013:lol:!!!

И по домашней посещаемости мы стали чемпионами страны.:beer2:

Форекс 06.11.2011 18:53

Цитата:

Сообщение от Петреску Навсегда (Сообщение 482945)
Форекс, таким,каким стал Фергюсон для МЮ

Не возражаю, но для этого нужен спонсор который должен стать помощником МОА, пусть даже глубокозаконсперированным:lol: ( фамилию по понятным причинам не пишу)

Леонид 06.11.2011 18:59

А теперь вспомним, что говорил Широков:
— Однако прошлую игру дома с "Кубанью" вы выиграли со скромным счетом 1:0.
— "Да, но если вы вспомните, то они играли, не переходя на нашу половину поля, а уступая 1:0, даже не помышляли об атаке. Я просто не понимаю почему. Играли просто сзади, встали — и все." и ещё: "У нас будет двойная мотивация удержать Траоре, а то он Кержа может догнать. Нам нужно пока обеспечить своему игроку отрыв.

Рома, я тоже не понимаю, почему лучшая команда страны во втором тайме тупо отбивалась на своей половине поля?
Ну и как же вы не обеспечили отрыв Кержакову? И Траоре смог забить. Видно вы лучше умеете говорить, чем в футбол играть.

pashazz 06.11.2011 18:59

Цитата:

Сообщение от Петреску Навсегда (Сообщение 482945)
Форекс, таким,каким стал Фергюсон для МЮ!:-D

так отвечайте амбициям Петреску денежными вливаниями и соответствующими трансферами.

Петреску Навсегда 06.11.2011 19:03

Форекс, -ну пусть спонсирует!Время пришло:-D КОМАНДЕ:app::app::app:

тормоз 06.11.2011 19:03

А Славик из сборной Дании знал про Ласину, что тот лупит со всей дури пенальти в правый от ловилы угол (вспомним первое дерби) и был издевательски наказан:lol::lol::lol::app::app::app:

АПМ 06.11.2011 19:05

Только сейчас отогрелся (вот что значит ходить трезвым на стадион).;)
Кубань - браво!!!! Очень достойно. Первый тайм - абсолютно ничейный, второй - на поле была только одна команда: Кубань. Егоров свистел за бомжей, чудом узрел вторую руку в штрафной ( третью так и не увидел). Посадил наших на карты с первой же минуты (Лоло). Аналогичные нарушения Зенита - сходили им с рук. А **** - Газпром!:evil: а потом удивляются, что это в Европе судят не таг?!:lol:
В общем - мы не просто на равных играли с лидером нашего чемпа и клубом ЛЧ, но и переиграли его полностью во втором тайме.:app::app::app:
Вопрос: а чтобы не замахнуться на Вильяма нашего Шекс... Тьфу, на еврокубковую зону?:)
Не зря ж ТАКОЙ сезон....

Седой 06.11.2011 19:07

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 482949)
даже не помышляли об атаке.

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 482949)
Играли просто сзади, встали — и все."

Эти слова Широкова отлично подходят к игре бомжей во втором тайме.

Drow Elf 06.11.2011 19:09

На Орлова сегодня не гнать. В высшей степени адекватно откоментил, я весь первый тайм думал Елагин, пока Казанский не сказал Геннадий Сергеич.

тормоз 06.11.2011 19:15

Мне имхуется, что хитрый лысый лис спецом готовил Губочана против Траоре - бо сильно хорошо тот сыграл, а ход с Ломбертсом - утка для бедных. Траоре Ломбертса внизу точно бы разул неоднократно. Впрочем, ИМХО.:)

хичкок 06.11.2011 19:15

Кубань молодцы! Браво Дан! Матч супер! Второй тайм полностью переиграли мешков! С такой игрой надо в еврокубки! Руководству клуба необходимо продлить контракт с Даном! И усилить команду нужными Дану игроками. Тогда будет в нашем городе праздник под названием еврокубки! Ещё раз БРАВО КУБАНЬ!БРАВО ДАН!

Седой 06.11.2011 19:19

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 482961)
На Орлова сегодня не гнать. В высшей степени адекватно откоментил

Да ни хрена он не адекватил сегодня, первый тайм упивался своим голосом, восхваляя бомжей, а второй тайм пытался хоть как то их отбелить. Даже Казанский, сегодня, был в большем адеквате.

Вагончик тронулся 06.11.2011 19:20

ВСЕХ с чемпионством по посещаемости!!!
Всех с хорошей игроу (второй тайм просто супер, получалось почти всё))
Егоров - баран
Игра понравилась!

Самым лучшим сегодня был ЛОЛО!!!

тормоз 06.11.2011 19:20

Drоw Elf : На Орлова сегодня не гнать. В высшей степени адекватно откоментил, я весь первый тайм думал Елагин, пока Казанский не сказал Геннадий Сергеич.

Дык СБголубые дурачка положили в первом тайме, потому и не вякал. Хотя его ***ёжь о своих юношеских мечтах сыграть по системе "Осень-весна" за**** всех. :evil:Хорошо Казанский его обломал!:app:

Иштван 06.11.2011 19:21

Просто счастлив сегодня!!! Как Кубань играла:app::app::app:, бомжей во втором тайме вообще заперли на своей половине, если бы не Малафеев, вынесли бы в районе 3:1. Лоло просто феерил, да и вообще все ребята молодцы за исключением пожалуй Уреньи, тот тупил частенько.
Однозначно усилять состав и биться за еврокубки, когда такой шанс в лице Мистера еще выпадет?

Капитан Врунгель 06.11.2011 19:34

Цитата:

Сообщение от Иштван (Сообщение 482968)
Лоло просто феерил, да и вообще все ребята молодцы за исключением пожалуй Уреньи, тот тупил частенько.

Маркос прибавляет. Сегодня он намного приличнее смотрелся, чем с Магнитом. Игровой практики ему не хватает.

DJ_FISH 06.11.2011 19:34

Поздравляю всех нас с отоличной игрой нашей Кубани! :app:
Поздравляю всех нас с отличным результатом - БОЛЕЛЬЩИКИ КУБАНИ ПОКАЗАЛИ ВСЕЙ СТРАНЕ - МЫ ЧЕМПИОНЫ, ПУСТЬ И СРЕДИ БОЛЕЛЬЩИКОВ! :app:
Отдельно спасибо всем игрокам, что не стали опускать руки после нелепого гола в наши ворота, а продолжили играть в футбол и сыграли выше всяких похвал!:app:
ну и огромное спасибо всем болельщикам, кто был на стадионе и кто смотрел матч по ТВ, ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!!!!!!!!!!:app:
по Егорову - типичный 32раз!!!!!!!!!!!!!!!:evil:

ATAS 06.11.2011 19:34

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 482965)
Да ни хрена он не адекватил сегодня, первый тайм упивался своим голосом, восхваляя бомжей, а второй тайм пытался хоть как то их отбелить. Даже Казанский, сегодня, был в большем адеквате.

Ага, адекват! А когда показали статистику, после первого тайма, он сказал, что владела мячом больше Кубань, а точность передач была лучше у Зенита, хотя цифры показывали 75% Кубань и 67% Зенита..... и когда нужно было показать Алвешу вторую жёлтую во втором тайме, а Егоров не показал не вторую карточку, ни штрафного не назначил. А Орлов объяснил это тем, что Уренья сам нарвался, бред! Так что "адекват" он конкретный!

DJ_FISH 06.11.2011 19:37

вот что пишут некоторые болельщики Зенита на форуме нтв+:
просто цитаты:
"Нормально так Кубань нас возит, надо замены делать."
"Кубань, молодцы, придушили нас. Тем интереснее футбол"
"Унылый второй тайм в исполнении нашей команды, не заметил ни малейших попыток переломить ход игры, то ли сил не было, то ли желания. Пеналь, как я понял, Егоров по совокупности дал?"
"Да уж....Хорошо, что хоть не проиграли(((
А Егорка- хорош..((("
"о второму тайму - нас возили, аккурат с момента у Широкова, бившего с лёта после паса Семака.
И именно хорошее движение "Кубани", поставило нас в тупик.
Своих контрмер у нас не нашлось.
И, увы, скамейка пока пуста, а лазарет опять пополняется."

бригадир 06.11.2011 19:38

Отличный матч выдала КУБАНЬ! Браво!:app::app::app: Во втором тайме переиграли зенит по всем статьям! Стадион аж визжал от удовольствия! Спасибо КОМАНДА! Спасибо ТРЕНЕР! И нам ВСЕМ спасибо - мы тоже старались!:app::app::app:

Drow Elf 06.11.2011 19:41

Цитата:

Сообщение от ATAS (Сообщение 482974)
А когда показали статистику, после первого тайма, он сказал, что владела мячом больше Кубань, а точность передач была лучше у Зенита, хотя цифры показывали 75% Кубань и 67% Зенита

Я хз, где ты смотрел, по спорт-плюс явно было показано "Точность передач - Кубань 80% - Зенит 85%" В чем он не прав?
Когда обе руки было, он не орал, что не было, а так и сказал вторая однозначно, первая после повтора тоже однозначно. Признал, что Егоров судит с креном на "Зенит" типа вод тут Анюкову желтую не дал, хотя кубанцам в таких же моментах давал. Реально нормально сегодня Орлов откомментил.

pjahead 06.11.2011 19:44

На спортс.ру онлайн надо "в граните отлить"

Цитата:

90' Все, блестящая ничья. «Зенит» был лучше в первом тайме, после перерыва «Кубань» выдала на гора какую-то сумасшедшую игру, сравняв счет и имея еще моменты для взятия ворот.

89' Какая рубка идет в центре поля, подкат за подкатом, отбор за отбором.

86' Букур прострелил слева в штрафную, пролетели игроки «Кубани» мимо мяча. Такое желание большое, что не в первый раз за этот тайм перелетают игроки «Кубани» точку прилета мяча.

84' Вообще, «Кубань», конечно, молодцы. Часто ли вы видели «Зенит» в таком состояние на поле? В том смысле, чтобы им кто-то диктовал свои условия?
82' «Зенит» давно даже не подходил к чужим воротам.

75' «Зенит» сейчас, наверное, сам не поймет, что им делать — удерживать счет или идти вырывать победу). Настолько хороша «Кубань», первая восьмерка выдает классный по накалу тайм еще до начала основного турнира.
73' Много ошибок у «Зенита» при выходе из обороны в атаку. Но эти ошибки обусловлены активность соперника. «Кубань» вынуждает, что несвойственно для питерцев.
70' И еще раз — сейв! Не успевают нам показать повтор, как за ним еще раз спас свои ворота Малафеев. «Кубань» потрясающе действует в эти минуты.
69' Букур на левом краю штрафной получил мяч, прострелил вдоль ворот, не дотянулись двое игроков «Кубани», Фидлер на дальней штанге с острого угла бил, Малафеев — сейв!
67' гол ГОООЛ! 1:1! Траоре! Развел голкипера и мяч по разным углам. «Кубань» сравняла. Она не только не выдохлась, она продолжает идти вперед!
65' ПЕНАЛЬТИ в ворота «Зенита». Губочану мяч попал в руку в штрафной площади!

64' Мяч, быть может, попал в руку футболисту «Зенита» после того, как «Кубань» пробивала штрафной. Динамика игры такая, что у оператора нет времени показать повтор!
64' Классную атаку провели краснодарцы после ошибки Бухарова в центре поля, подарившего мяч сопернику в центре поля. Траоре чуть перебежал то место, в которое посылался мяч при завершении атаки фланговым прострелом!

62' «Кубань» потихоньку начинает выдыхаться. Это не значит, что они больше не будут активничать, но в настоящий момент кажется именно так.
59' «Зениту» приходится несладко, но питерцы грамотно выходят из-под прессинга.
55' Впрочем, долго так играть весьма проблематично даже с точки зрения физики, «Зенит» вынужденно отошел назад, но питерцы — грамотная команда, своего они не упустят, дай только возможность. А возможности, с учетом такой активности хозяев будет предостаточно. В первую очередь — контратакующих.
53' «Кубань» очень активно действует, лучше сейчас смотрятся краснодарцы.

Игорь 06.11.2011 19:48

да Зениту просто сегодня повезло в лице Малафеева ( вот бы так за сборную играл:lol:)Кубань должна была выигрывать :cry:
Егоров так жалел жолтые карточки для Зенита что как обычно пида..:evil: ой три два раз ,зато Кубани раздавал даже не задумываясь
И конечно главное СОБЫТИЕ тура что мы ВСЕ ВСЕ ВСЕ стали ЧЕМПИОНАМИ РОССИИ по посещаемости :beer2::app:
Кто бы ты не был ультрас или кузмич, кудабы ты не ходил на юг ,на восток или на запад ПОЗДРАВЯЮ тебя болельщик КУБАНИ !!!МЫ САМЫЕ ,САМЫЕ ,САМЫЕ НЕ РАВНОДУЩНЫЕ К СВОЕМУ КЛУБУ в РОСИИ!!!

mr_Kirill 06.11.2011 19:49

Блин, у нас время перевели, и чуть не проспал)
Смотря первый тайм, сокрушался, что очень мастеровито Зенит смотрится....
Во втором, показалось, что Бразилия вышла на поле)))))
Егоров, кстати, особо и не чудил, иначе бы он был не Егоров)
Но плачь Ярославны на форумах зенитчиков, что игру нам сделал Егоров - детский лепет)
Спасибо команде - за ИГРУ, стадиону - за ПОДДЕРЖКУ!
Лоло - в ударе был, сегодня львиная доли удачных действий исходила от него.
Беленов, как всегда - красавец!
Маркос, двоякое впечатление: или еще не разыгрался в основе (хотя предпосылки к хорошему видны), или....... надо искать плеймейкера))
Букур - умничка, работяга.
Ласина - постоянное напряжение для защитников

Ну, а Мистер...... просто нет слов! Как же нам повезло с гениальным тренером.

Вагончик тронулся 06.11.2011 19:52

повторяю свой вопрос по ЕГОРОВУ!!!
объясните мне пожалуйста момент с травмой Малафеева???

ему никто не мешал, он шел на мяч, столкнулся со своим защитником, выбил мяч.

почему после остановки игры судья отдал мяч Зениту????!!!

или я правила забыл, или не знал никогда

Гудвин 06.11.2011 19:52

Дан после игры был злой как черт. Я ему спасибо за волшебный сезон, мы будем в Европе, он рукой как маханул в сердцах, понимал, что выиграть мог. Еще по матчу. Я на италийском как зарядил Лысому, он окуел...Баста Лука, сектор подхватил "Баста"

Dimych 06.11.2011 20:00

Вагончик тронулся, ну так просто все, за нарушение правил Губочаном против Малафеева штрафной и назначен, чего там не понятного.. :lol:

Я после первого тайма на Фидлера гнал, а он вон-а как, исправился... и центр стал наш... А вообще второй тайм хорош!!! Оптимизма добавляет!!!:app:

DJ_FISH 06.11.2011 20:00

Вагончик тронулся, я Батурину написал все эти моменты, надеюсь, что сегодня разберут в "Свистке" .

Booss 06.11.2011 20:01

Егоров посчитал что Траоре толкнул защитника и тот врезался в Малофеева хотя на повторе видно что арбитр ошибся

Бармалей 06.11.2011 20:03

Не читая предыдущих постов...:) Ничейка с Зенитом нам в зачОт,могли и более удачливей сыграть.Ребята все молодцы,упрекнуть не в чем.Все старались,выложились по-полной.Особенно понравились,Траоре,Букур,Лоло..:beer2:
Второй тайм возили бомжей хорошо,жаль не забили победный гол,моменты для этого были. Но ничейка тоже хорошо,радует что команда ИГРАЛА! :beer2:
Ждём результат матча Волга-Рубин.:)

DJ_FISH 06.11.2011 20:08

ВСЕМ СПАСИБО http://www.championat.com/football/a...m-spasibo.html

Иван Иванович 06.11.2011 20:09

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 482983)
повторяю свой вопрос по ЕГОРОВУ!!!
объясните мне пожалуйста момент с травмой Малафеева???

ему никто не мешал, он шел на мяч, столкнулся со своим защитником, выбил мяч.

почему после остановки игры судья отдал мяч Зениту????!!!

или я правила забыл, или не знал никогда

Насколько я понял, зафиксировали у Ласа офсайд

GATTUSO 06.11.2011 20:10

только пришел после игры.......впечатлений море......первый тайм провалили Зенит мог банки 3 напихать но хорошо что одну забили...... во втором просто Кубань прижала Зенит надо было их добивать... по персоналиям не хочу выделять кого-то играла команда и это нравиться как ребята шли вперед......судейство в первом тайме отвратное.....во втором получше...но могли 2 пенальти поставить......причем первая рука ну вообще 100 процентный пенальти мне с бровки да еще и в камеру видно было хорошо.......очень хочется чтобы все таки поставили задачу достойную Дана и соответственно и трансферы которые он одобрит и сам предложит...... в Лиге Европы Кубань бы не затерялась...... спасибо ребятам за игру.....давно я такого не видел.......

DJ_FISH 06.11.2011 20:11

видео голов и опасных моментов матча
http://news.sport-express.ru/2011-11-06/473986/

Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3.