Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   «Мисс Премьер-Лига 2011» (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=14377)

Зага 13.12.2011 16:52

Цитата:

Сообщение от mikola (Сообщение 496565)
И походу с БОЛЬШИМ и НАСТОЯЩИМ желто-зеленым сердцем!!!

а то, даже выезд есть))
вот вам ютубовский видос её интервью))

Гудвин 13.12.2011 17:23

В Сочи, кажись, был выезд, все как положено:)

Зага 13.12.2011 17:36

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 496605)
Опа, пьяный был не помню, а куда Адрюх?

Сочи энто))

Зага 13.12.2011 17:41

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 496618)
Это треш!

ахахаха, конечно треш)) Ей тогда было 16 лет))

Зага 13.12.2011 17:45

А вот и текст))

Победительница конкурса «Мисс Премьер-Лига 2011» Алина Чусь – девушка не по годам серьезная. Но при этом весьма естественная и с оригинальным чувством юмора: сразу не поймешь, серьезны эти искорки в глазах или аккуратно подкалывают собеседника. В интервью официальному сайту Алина рассказала, что дала ей победа в конкурсе и в осуществлении какой детской мечты ей может помочь победа в Самаре.

– Алина, с момента твоей победы уже прошло несколько дней. Какие эмоции сейчас?

– Только приятные. Я до сих еще пор не успокоилась, до сих пор не верю, что это произошло! Сейчас звонят журналисты, куда-то приглашают, жизнь буквально закипела. Для меня это очень приятно, но все же ново и очень непривычно.

– О чем спрашивают, что предлагают?

– В основном, были звонки из газет, журналов и радиостанций. Спрашивали о моей жизни, о конкурсе, о «Кубани». Самое значимое предложение, которое поступило: 13 декабря в Москве пройдет торжественный вечер, посвященный десятилетнему юбилею Премьер-Лиги. Мне предстоит быть ведущей вместе с Георгием Черданцевым. Я рада, но, честно говоря, жутко волнуюсь.

– Кто первым поздравил с победой?

– Первой поздравила любимая «Кубань». После этого было огромное количество поздравлений: по телефону, смс, в твиттере и соцсетях. Я постаралась всем ответить и очень благодарна тем, кто переживал за меня и после того, как все случилось, нашел добрые и теплые слова.

– В финале все участницы были как на подбор, поэтому брать свое нужно было не внешними данными, а чем-то особенным. За счет каких качеств удалось склонить жюри на свою сторону? В чем была твоя изюминка?

– Мне кажется, дело в том, что я довольно долго играю в КВН. Благодаря этой игре, могу чувствовать себя на сцене раскованно, выходить за какие-то привычные рамки, шутить, быть естественной. Наверное, в какой-то степени это и зацепило.

– «Мисс Премьер-Лига» – не столько конкурс красоты, сколько конкурс болельщиц. Как ты стала болеть за «Кубань»?

– И здесь дело в КВН. Как-то раз два моих лучших друга во время одной из репетиций стали говорить о футболе и «Кубани». Обсуждение было жарким, и, так как на тот момент я была совсем не в теме, то попросила взять меня на матч. Мы пошли на фан-сектор, и с тех пор я смотрю игры любимой команды только с трибуны «Юг».

– Неужели даже не представляешь, каково это: сидеть на «Западе» или «Востоке» и грызть семечки?

– Представляю. Но все же мне больше по душе южная трибуна.

– После взлетов людям свойственно меняться. Насколько эта победа может изменить тебя как человека?

– Мне почему-то кажется, что я стала немного добрее. Столько добрых слов за эти дни было сказано в мой адрес, стольким людям я ответила с теплотой... Если вы о звездной болезни, то я очень надеюсь, что меня это не коснется.

– Что дали тебе эти четыре дня в Самаре?

–Я считаю, что приобрела очень многое. Самое главное – подружилась с девчонками. И пусть 10 декабря мы все разъехались по своим городам, но я их не потеряла. Уже во вторник в Москве планируем встретиться с девочками из «Локомотива», ЦСКА, «Динамо». К тому же я просто не могу словами выразить море приятных чувств и эмоций, которые испытала за эти дни и, конечно, вернувшись в Краснодар.

– В новостном репортаже на канале «Россия 2» корреспондент задавал всем финалисткам такой вопрос: «Чем офсайд отличается от положения «вне игры»?». Ответили далеко не все. Твоего ответа в сюжете не оказалось...

– В это время я усердно натягивала новый костюм в раздевалке, поэтому меня обошли стороной.

– Так че же все-таки отличается...

– Ничем!

– После победы в конкурсе «Мисс Премьер-Лига» тебя заметили, появились различные предложения. Нет ли желания на этой волне извлечь из своего положения пользу?

– Я не задумывалась об этом. Моя детская мечта – работать на телевидении – разбилась о необходимость получить высшее образование по актуальной специальности. Но я не оставила ее, и если получится реализовать задуманное, будет здорово.

ФК Кубань

Андреич 13.12.2011 18:33

Для всех фОнатов Чусь: сегодня плюсы собрались (хоть и в записи) показывать трансляцию мероприятия "10 лет РФПЛ" и добавили её в сегодняшнюю программу

http://www.ntvplus.ru/sport/news.xl?id=60607

Форекс 13.12.2011 18:55

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 496499)
Форекс, ЖЖОШЬ. Алине тока-тока 18 стукнуло. Чем она там заниматься будя в ком. отделе?

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 496486)
Тут как не крути в имиджевом плане сейчас в ФК на одной из руководящих должностей (например заместитель начальника пресс-службы, раскрутка имиджа) должна работать эта Алина.

Я же конкретную должность написал - зам начальника пресс-службы. Не более. Для раскрутки имджа. А в перспективе, она чемпионка России:app:, а не Миронов. немного времени и заткнет она его за пояс. И партнер вон у нее какой - Черданцев:app:.

Зага 13.12.2011 19:01

Форекс, удержать бы в родных пенатах))

Форекс 13.12.2011 19:07

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 496658)
Форекс, удержать бы в родных пенатах))

Подписка о невыезде:lol:

ЖЗМоуринью 13.12.2011 19:16

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 496653)
Я же конкретную должность написал - зам начальника пресс-службы.

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 496653)
она чемпионка России, а не Миронов

Понимаю, что у тебя к Миронову сильная антипатия, но требовать его замены на победительницу конкурса красоты- это, имхо, уже слишком...
Алина конечно умница, и красавица, но ей можно быть ведущей на клубных мероприятиях, или действительно на телевидении работать. Просто в клубе не припомню такой должности, чтоб постоянно на ТВ крутиться, разве что футболисты, тренеры, и руководство...

Щеткин 13.12.2011 19:22

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 496448)
А там глядишь и появится первый кубанский комментатор на НТВ-Плюс, а то все Щеткин, Щеткин...

Ты мне объясни, за что ты меня так ненавидешь? :cry:

Гудвин 13.12.2011 19:29

Щеткин, Палыч, у него такая манера общения с "великими". Дядю Гудвина тож недолюбливает:)

Всадник Апокалипсиса 13.12.2011 20:02

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 496669)
Щеткин, Палыч, у него такая манера общения с "великими". Дядю Гудвина тож недолюбливает:)

Вы же не девицы красные что бы вас любить..:lol::lol::lol:
Энко объяснил выше кого он любит....

Андреич 13.12.2011 20:15

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 496679)
Энко объяснил выше кого он любит...

Не кого, а что...

eternity 13.12.2011 22:46

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 496668)
Ты мне объясни, за что ты меня так ненавидешь? :cry:

Например, Алина ни разу не радовалась успехам ФК Краснодар!!! В отличии от "самого ж-з комментатора".

Гудвин 13.12.2011 22:53

eternity, какие ее годы?:). Никогда не говори никогда. Упрекать Палыча, ровняя его с ребенком, по меньшей мере, неумно. НЛ

eternity 13.12.2011 23:17

Гудвин, у ребёнка, начинающего с трибуны Юг, гораздо больше шансов остаться верной Клубу на всю жизнь. Тем более, что, с её внешностью, можно позволить себе не размениваться убеждениями по мелочи.
Щёткин этот тест (по житейским причинам), увы, не прошёл.

Гудвин 13.12.2011 23:22

eternity, ну-ну. Это ты мне, человеку 10 лет покрутившемуся во власти? Такого насмотрелся, поверь. А у Алины сейчас будет все больше и больше шансов вообще-то на отъезд из ЖЗ стороны:). Щеткин останется здесь, поверь. И его любовь к Кубани, не сравнить с любовью человека, который о футболе узнал пару лет назад:). Некорректные сравнения.

eternity 13.12.2011 23:48

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 496751)
eternity, ну-ну. Это ты мне, человеку 10 лет покрутившемуся во власти? Такого насмотрелся, поверь. А у Алины сейчас будет все больше и больше шансов вообще-то на отъезд из ЖЗ стороны:). Щеткин останется здесь, поверь. И его любовь к Кубани, не сравнить с любовью человека, который о футболе узнал пару лет назад:). Некорректные сравнения.

Я верю посту Щёткина, когда он искренне порадовался успехам кастратов наравне с Кубанью. На форуме, никто его не принуждал. Для меня это вещи несовместимые.
До тех пор, пока Алина подобными эпизодами не будет замарана -она более достойна места на НТВ, что уже и происходит. Не надо девочку опускать раньше времени, она этого не заслужила пока вообще ничем.

вердер 14.12.2011 00:03

eternity, прекращай грезить!:lol: Соглашусь с Великим и Ужасным, закончит девчёнка институт и с такой внешность оторвёт её жизнь от ЖЗ иначе ждёт её партак клуба на спине, лёгкий перегар и сиплый голос!:)

Гудвин 14.12.2011 00:08

Смотрю трансляцию. Чердак аж помолодел рядом с Алиной, скотина:). Алина СУПЕР выглядит.

eternity 14.12.2011 00:11

Цитата:

Сообщение от вердер (Сообщение 496769)
eternity, прекращай грезить!:lol: Соглашусь с Великим и Ужасным, закончит девчёнка институт и с такой внешность оторвёт её жизнь от ЖЗ иначе ждёт её партак клуба на спине, лёгкий перегар и сиплый голос!:)

Я не говорю, что она до конца жизни будет за Кубань фанатеть. Главное, что за свою (возможно, недолгую) "фанатскую" карьеру, она не будет строить глазки и кастратам, как некоторые.

OmaX 14.12.2011 00:52

Жесть) Вот это вас понесло) Девочка просто конкурс выиграла, а тут уже..Для полной картины не хватает поста Сталкера про поднятие России с колен

Гудвин 14.12.2011 00:56

OmaX, межсезонье, скука:)

Хищник 14.12.2011 01:05

Забавно выпивший Прядкин на сцене выглядел..а вот Черданцев что то не отжигает, надо бы Алине ему пятьдесят налить:)

Хищник 14.12.2011 01:15

О Черданцев начал отжигать "Сейчас я приглашу на сцену человека имеющего отношение к ЦСКА выход которого заставит присутствующих в зале изменить планы на вечер"...выходит Вице-мисс конкурса и далее после ее ухода Черданцев продолжает отжигать " Ты знаешь Яна.." обращаясь к Алине:) "Я не Яна":)

Гудвин 14.12.2011 02:08

Прядкин уже совсем хороший, Сурен был трезв и грустен, потом видит разгул пошел, чуток пляшет. ЗЫ. Алина послала наболт Чердака, который предложил ей в Магнид переметнуться:). Было вручение приза за новое дерби, Алина ответила Чердаку "до конца" на этот призыв. Знал бы еще Чердак, что это означает:)

-=Denis=- 14.12.2011 02:11

Нахрена такие "шоу" показывать по ТВ? Обычный корпоратив, с синечкой и дешевой постановкой.
Прядкин натуральное животное, накидался, не мог потерпеть пока камеры выключат.
Черно****я свинья говорит ему - следующая песня специально для вас, это гимн футбола, вы знаете его? Прядкин отвечает - конечно знаю. И начинает танцевать под международный гимн геев и лесбиянок - "I will survive". Занавес.

Гудвин 14.12.2011 02:21

-=Denis=-, смотрю исключительно из-за Алины. Прядкин реал быдло:)

Sulik 14.12.2011 02:40

где показывали то?))

Зага 14.12.2011 09:50

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 496746)
Щёткин этот тест (по житейским причинам), увы, не прошёл.

ээээээ, вы ***** на Игоря бочку катите? У него неприкосновенность, у него кровеносная система жёлто-зелёного цвета, я уж не говорю о таких метафизических вещах, как душа:lol:

-=Denis=- 14.12.2011 10:03

Цитата:

Сообщение от Sulik (Сообщение 496802)
где показывали то?))

НТВ+ Наш Футбол

-=Denis=- 14.12.2011 10:06

сегодня в 12:00 повтор

Veni 14.12.2011 10:21

Алина в порядке ... эх ... где мои 17 :)... удачи ей в жизни - уже только то, что она добавила больше позитива к Нашему клубу Кубань - большое дело сделала ...

-=Denis=- 14.12.2011 10:22

А тем временем:

Перед началом торжественного вечера, посвященного 10-летию РФПЛ, между бывшим руководителем комитета по этике Алу Алхановым и вице-президентом «Терека» Хайдаром Алхановым произошел конфликт.
Между Алхановыми завязалась словесная перепалка, которая позже переросла в стычку на улице. В результате оба не попали на торжественное мероприятие, сообщает Газета.ру.
http://www.sports.ru/football/132614052.html

И это руководитель комитета по этике. По ЭТИКЕ!!! #-o

eternity 14.12.2011 10:50

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 496822)
ээээээ, вы ***** на Игоря бочку катите? У него неприкосновенность, у него кровеносная система жёлто-зелёного цвета, я уж не говорю о таких метафизических вещах, как душа:lol:

Всё - только о его ипостаси телеведущего. Это не одно и то же с кровеносной системой и душой. НЛ.

Вагончик тронулся 14.12.2011 18:05

Знаете друзья товарищи, я не думаю, что если Боярский вдруг сказал бы тогда "Поздравляю ЦСКА с победой в кубке УЕФА" то он стал бы менее болелой Зенита, и кто-то "кинул бы камень" в его сторону. Свои порвали бы.
Да, Игорь не Боярский, но это не означает что он как журналист и как любитель футбола не может здраво и искренне пожелать успехов конкурентам.

Читаю иногда и диву даюсь, с какими же оленями приходится бок о бок болеть за родную команду.

eternity 14.12.2011 23:40

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 496952)
Знаете друзья товарищи, я не думаю, что если Боярский вдруг сказал бы тогда "Поздравляю ЦСКА с победой в кубке УЕФА" то он стал бы менее болелой Зенита, и кто-то "кинул бы камень" в его сторону. Свои порвали бы.

Быстрову об этом расскажи.

Андреич 15.12.2011 00:54

Бугага:lol: Повтор пьяного корпоратива масквАчи, чтобы не позориться, сегодня днём показали в урезанном раза в два виде:lol:

Хищник 15.12.2011 01:08

Андреич, я вчера ночью не досмотрел до конца, остановился на том как Прядкин лежал на груди толстой негритоски, думал завтра с удовольствием посмотрю чем же все закончилось, а тут такая засада:)
Точно Черданцев сказал когда выходила на сцену вторая вице-мисс, что планы на вечер у некоторых могут поменяться..видимо у Прядкина точно поменялись:)

Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3.