![]() |
Просьба к тем кто в ближайшие дни будет покупать билеты на Локо: Пожалуйста, купите мне 4 на Запад, желательно места как на Дерби 3-4 сектор. В Карасуне перед игрой встретимся и рассчитаемся.
Хочу аншлаг на Локо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сори. не знал куда запостить....По просьбе Слепого мента, публикую фотку с очень давнего выезда. Думаю он сам откомментирует кто -где....
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu...10717/0013.jpg |
Цитата:
|
Сидят: Центральный, Филин. На заднем плане Слепой мент.
Из стоящих по центру точно знаю только 2-го - Стриж. А вот крайний справа - мужик, у которого я занимался футболом на поле, находящемся рядом со спорткомплексом Мачуги. По-моему его звали Вл-р Вл-ч. Кто его помнит? Никогда не думал, что он может быть связан с фанами... |
Цитата:
Стеллса и близко не было рядом с этой компанией в те годы. |
Гном, епт, как ты Колифея не узнал? Его наглая ухмылка не изменилась в тех пор:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Энко, а в чем проблема с чартером? Было бы куда лететь именно чартером:). А пароходом можно в Самару из Москалии пойтить. Тока опасно, много пространства, да и пароход заблюют.
|
Цитата:
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rst_Flight.jpg скромняга :lol: |
Бугор, очень опасен Джамбо для фанвылетов. Слишком много пьяных рыл. Мы летали им на Суперкап в 2005-м . "Русский десант в Монте-Карло" сие называлось. Жесть была:)
|
Гудвин, ну я ещё по-скромному ... вон Энко Москву или там ещё кого-то вообще разрушить захотел :lol:
Цитата:
он бы ещё Мрию предложил. Туда скопом пол Лужников засунуть можно. :lol: |
Все самолеты,что вне базы Краснодара, выйдут оч. дорого. Боюсь, что и пустой подлет/отлет (например, из Москвы пустырем) их оплатить будет тяжело, практически нереально. :)
|
Цитата:
это все по экономому. 120 чел в салоне. На счет полетов в день матча. Немного есть риска.) Буквально на этих выходных возили фанатов Анжи (Махачкала) на матч с ЦСКА. Так вот вылет из Махачкалы из-за непогоды состоялся вместо намеечнного 08-00 мск в 14-10 мск. Самолет сел во Внуково в 16-40. Матч у них был в 18-40. Хорошо, что в Луже... |
Shaq, бедные наши стюардессы. Полный мясолет дагов, фуууууууууууу. Тройной тариф нах:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Как говорил Шуренберг (Шура Осечкин): "Моим контрактом пытки предусмотрены как форс-мажор"(С)Гитлер капут!:lol: |
Цитата:
п.с. наши стюарджесы опытные. АЛК 4 месяца летало в день по 3 рейса Махачкала - Москва - Махачкала. Там не дагов примерно 1%. :) |
Да уж, с этими ВИПами постоянные проблемы.... опаздывают часто... самолет в их распоряжении, заплатили, будьте добры - работайте :) Хотя не думаю, что кабинному экипажу в египетских чартерах лучше :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно у них и снега зимой не выпросишь. Ехал как то без билета за бабло-лучшее место это Да,не спорю:app: Но это везде так ни только в РЖД. |
Я, конечно, дико извиняюсь, но почему на главной висит инфа, что с конями играем в Химках? На офсайте ихнем - Лужа. Пилять, но это важно. Откуда улетать удобнее? Кто точно знает где играем все-таки
|
Энко, дык примерились. Из шары борт есть, по 4800. Колифану звонил, какого буя он Химки поставил на главной?:).Теперь серьезно. Сегодня и завтра скидки на дерипаску. Нормуль там получается, борт в 21.35 из внучки
|
Всем привет!!!Прибыл.
Тему 41 тур закрыли, напишу тут. Поездкой в Казань в общем то доволен, побывал во многих местах,умудрился сходить в Аквапарк-Бомба:app:на секторе конечно нас было в этот раз очень мало к сожалению,ну что имеем.... По игре -ну да Рубин давил создавал моменты,но у нас есть Саша Беленов-честь ему и хвала за все его сейвы :app::app::app:Гол Пицелли просто шедевр-красава:app:да еще в те ворота за которыми были Мы-Супер! Отдельное спасибоOMAXу,за Хадыжи.Что уважил то уважил:beer2::beer2::beer2: Домой ехал через Ульяновск,завернул к другу.У него пытался зайди на форум под своим Ником-Кер. Даже не знаю в чем было дело. Ну да ладно это всё мелочи жизни. |
pereselenec, мы за тебя переживали:). Особенно когда сектор показывали, а тебя - нет. Но после гола, ты майнул вниз и в кадр попала твоя нижняя половина, которая тут же была опознана наследником Тутси, по походке:)
|
Энко, она сохраняется очень маленького размера(200 * 133), если устроит, то скину тебе.
|
Цитата:
|
Энко, попробуй просто правой кнопкой нажать на фотку и открыть её в новом окне или новой вкладке. У меня такое на многих хитрых сайтах прокатывало
|
Энко,
Цитата:
|
Есть дармовой поезд вечером после матча:
Поезд №351 МОСКВА КУР - АНАПА 21:45 | 08.05.2012 МОСКВА 06:08 | 10.05.2012 КРАСНОДАР Цена 940 руб :shok: :app: За последние 4 года впервые такие дешевые битки вижу. :app:В 2009 году сидячка до Москвы стоила 750 рэ Кто со мной, пишите в личку! |
На 9 мая у РЖД всегда самые дешевые тикеты.
|
Shaq, в том то и дело, что выезжаю 8-го, а приезжаю 10-го. Насколько я знаю, на такие поезда льгот нет.
|
ГГР с коэффициентом 0.5 действует в этом году 8 и 9 мая. Так что все правильно.
|
Энко, убил своим миниатюрным фото:lol:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |