![]() |
Валера КарПин, Меньше обращай внимание на некоторых. Особенно на Эльфа. Тут отдельные товарищи путают болельщицкий сайт с официальным. Но это их проблемы.
А за инфу - спасибо! |
Цитата:
более того, перепроверил уже после агрессивной реакции ряда форумчан, чего честно говоря не ожидал, всё так и есть, обсуждают личные условия! |
Цитата:
|
Накуй престарелых кастратов :evil:
Те более, данный товаришч в более молодом возрасте у нас был на просмотре в межсезонье Хованца-ЯПА, но не подошёл: http://www.yuga.ru/news/63029/ |
Валера КарПин,
Его ж Ташуев хотел вроде?! А че, парень техничный, играющий. Правда, в ПиДэ. Здесь ему особо шансов не давали. Ждем подтверждения |
Цитата:
|
Цитата:
|
Комков в ПД феерил неплохо вроде. Если Дан его хочет видеть, то может и игрока нормального из него сделать. На данный момент думается, что Комков будет квалифицированным игроком замены. Будет прикол, если на дерби Магниту закатит :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если Комков "продукт Доры" то всё ясно.... ;) А если это желание Дана то это совсем другое дело.Но думаю если вместо Варги,то ИМХО, это не усиление. Возможно под основу,этакий "а ля Фидлер".:)
|
Оказывается Комкова и ещё семерых игроков маГНИД выставил на трансфер:
http://www.sovsport.ru/news/text-item/467276 |
Цитата:
|
Бармалей,
Цитата:
Кстати, приехала инфа про отзаявку. Вроде как, если повар нам не врёт, в СпанЧ уходят Сквернюк и Падерин. |
Цитата:
причём побывав на двух прошлогодних дерби могу заявить, что и мне этот игрок нравился на тот момент. Что с ним случилось в этом году ХЗ.....но чел уже явно не тот, не знаю, может Дан очарованный его прошлогодней игрой, решил его реанимировать? Но чёта мне кажется если игрок сдулся( а примеров тому масса), то толку от его телодвижений........ Всё имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А Падерин то почему уходит? Он вроде неплохо проявил себя
|
Цитата:
В любом случае ,перспективный парень.И удачи ему,если действительно уйдёт. |
Цитата:
|
Dandy, а серьезно,что там случился за конфликт? А то я в танке...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пля, с Москвы позвонил кум, мамой клянётся, что Варга на стадии подписания контракта с ментами... Кто чё нить знает?
|
Валера КарПин, да забей, сам буду впредь сарказм смайлами обозначать. А по Комкову все-таки твоя инфа даже на слух мало тянет. За МКАДыша прости, коль обидел.
|
Цитата:
ЗЫ:Чему бывать,того не миновать..;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
stranger, вот навел тумана тут,давай ссылки:lol:
|
Цитата:
|
Та он (кум) болелещик ментов до мозга костей и очень давно. Почти все движняки в клубе знает. Предложил забиться на батл ХЕНЕСИ. А спорит он, только тогда, когда на 100% уверен
Пля, аж настроение упало...:? |
Бармалей, :lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3. |