Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   35 тур ФК Кубань - ФК Рубин (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=14878)

Xavio 18.03.2012 18:21

Еще несколько таких матчей в более классной команде и присядешь ты Сережа на лавочку, а Рубин будет следующего нападающего приобретать
Касай вот тоже хотел расти в Рубине, правда получается расти только в ширину

ber 18.03.2012 18:21

Velvet, особо не глушили я так понимаю. Про Касаева очень четко было слышно.

Plut 18.03.2012 18:22

Поздравляю мою любимую комманду
И всех болельщиков с ПОБЕДОЙ!!! :app::app::app:
Да прибудет с нами футбольный БОГ и дальше. :):lol::)
Ну а щя...:beer2::beer2::beer2::lol:

xxrus 18.03.2012 18:25

Если оценивать с позиции официально озвученной задачи на сезон, сегодняшняя игра была очень важна. В случае победы Рубина, наше отставание от 6 места увеличилось бы до 9 очков, а сейчас оно сократилось до трёх. Тем больше радует уверенная победа нашей команды. :beer2:

nomad 18.03.2012 18:29

Легко игра сегодня смотрелась, особенно во втором тайме, в глаза бросалось как Рубин легко мяч отдавал, во втором тайме Рубин не мог или не хотел что-то в этой игре менять, как-будто результат их устраивал, жаль что второй гол не смогли забить, ничья была бы несправедливым результатом, Букуру тупо не везло, полети мяч в тех двух моментах немного в другую сторону - дубль, Рыжиков сегодня повеселил:lol:, думал что Букур быстро бегает, оказывается есть люди которые еще быстрее него бегать умеют, всех еще раз с такой важной победой!

Fim 18.03.2012 18:30

из моей невесты выходит отличный талисман - когда беру ее с собой Команда выигрывает :app: после сегодняшнего матча изъявила желание изучить правила игры:lol:
По матчу не понравился момент в первом тайме, когда Ионов откровенно побоялся идти в борьбу у лицевой на углу штрафной и рубиновый выбил мяч. Поборись он до конца и отдай пас в штрафную, могло получится очень опасно! но это конечно из серии "если бы у бабушки..." А так все Молодцы! Спасибо Команде!:beer2:

pashazz 18.03.2012 18:31

если вы выигрываете на сл. неделе, а Рубин слетает Зениту, то вы поднимаетесь на 6 место, а это ЛЕ на 80%.

К@рлсон 18.03.2012 18:32

приехал домой. слава богу все позади. выстояли.красавцы!!!!
главное 3 очка..выводы и прочее завтра
ps/ Дан удивил с составом так, что просто капец!!! И сам Дан нам принес победу!! Браво:app::app::beer2::beer2:

Игорь 18.03.2012 18:33

Трибуна- ЮГ красавцы МОлОДЦЫ:app::app::app:
за Касаева - пса отдельное МОлОДЦЫ:app::app::app:

КВС-735 18.03.2012 18:34

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 531195)
приехал домой. слава богу все позади

Ляпнул, будто 2 месяца трагедию какую-то переживал :lol: Больше позитива ;)

Vicente 18.03.2012 18:36

Карт нахватали, никто не пропускает у нас следующую?

тормоз 18.03.2012 18:36

Парни, как там поле? На экране вроде лучше черкизона...:)

тормоз 18.03.2012 18:37

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 531199)

Это"О точно пропускает.:lol::lol:

К@рлсон 18.03.2012 18:39

Цитата:

Сообщение от КВС-735 (Сообщение 531197)
Ляпнул, будто 2 месяца трагедию какую-то переживал Больше позитива

я в смысле, что дождались победы и выдержали натиск

Цитата:

Букура не будет. восьмую получил

KASEY 18.03.2012 18:39

Не наезжайте на Давыдова, он сегодня для нас очень хорошо сыграл, отбыл номер, как говорится или вы хотели, чтобы Серёжа феерил на поле да и ещё не дай бог нам гол забил?:)
А вообще команда очень порадовала сегодня, сыграли уверенно, жалею только об одном, что больше не забили, а могли и даже не раз. Всех с победой, пойду дёрну рюмочку за победу и за здоровье, а то на стаде как то ветрено было. :beer2::vpered:

тормоз 18.03.2012 18:39

Маркос Пиццелли: «Я еще не набрал оптимальных кондиций»

Форвард «Кубани» Маркос Пиццелли, забивший победный гол в матче 35-го тура чемпионата России против «Рубина», прокомментировал собственную игру в этой встрече.

– Это была замечательная победа! Сегодня все игроки «Кубани» играли сердцем, с особым настроем. Я слышал о бойцовских качествах команды до того, как попал сюда, и теперь лишь убедился в этом. Честно говоря, я еще не набрал своих оптимальных кондиций и знаю, что должен играть лучше. Но рад, что мне удалось принести пользу «Кубани» в первом же матче.

- Можете вспомнить, как забили гол?

– Разве можно такое забыть? Была подача с левого фланга, после чего Траоре попытался прокинуть мяч себе на ход под удар. Я выбрал позицию так, чтобы успеть в случае чего на отскок, и в итоге мяч удачно выкатился под удар, – приводит слова Пиццелли «Спорт-Экспресс».
Это ни чё, что я не Давыдова цитирую?

xxrus 18.03.2012 18:42

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 531195)
Дан удивил с составом так, что просто капец!!!

После игры с «Рубином» (1:0) главный тренер «Кубани» Дан Петреску дал свой комментарий к прошедшему матчу, сообщает корреспондент «Советского спорта» Владимир БАТИНОВСКИЙ:
- Думаю, мы заслужили свою первую победу в турнире первой восьмерке. Не сказать, что у нас игра полностью получилась, но считаю, что мы больше заслуживали победу.
- С чем связан выход в основном составе Пиццелли?
- Я думал, что развернуться Уренье «Рубин» не даст, поэтому решил, что Пиццелли будет действовать более эффективно. То, что мы поменяли трех футболистов по сравнению с игрой с «Зенитом» никак не связано с их плохой игрой, просто с «Рубином» на мой взгляд, мы должны были действовать в другом ключе и с другими исполнителями в полузащите.
- Как-то готовились к игре против Давыдова?
- Нет. Его манеру игры мы знали лучше всего, поэтому больше сконцентрировались на игре других атакующих футболистов «Рубина».
- После ухода Давыдова «Кубань» не успела дозаявить еще одного форварда. Почему?
- Просто Давыдов ушел в последний день дозаявочной кампании – и этим все сказано.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/515597

3 : 0 18.03.2012 18:44

всех с победой! Дан ТРЕНЕР - всех наипал с составом! Ну кто там высказывался насчёт Пицели - получите распишитесь!))) Судья ожидаемо судил...), Касаев его любовник.)))

АМД 18.03.2012 18:50

К@рлсон, :bayan:

КУБАНОИД 72 18.03.2012 18:51

Надо бы КДК после игры рассмотреть пинок Вальдеса и дисквалифицировать его нах :evil:

тормоз 18.03.2012 18:52

Из темно-красных впечатлили Бокетти , Еременко, Натхо и Карадениз. Виталя еще не в форме, пока.
А Дядюн, ****, хитрый. Заметный на поле, в отличии от человека- невидимки № 28. :)
А чё Бикиевич Ореха на выпустил? Чтоб бить Кубань своими?

Седой 18.03.2012 18:55

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 531213)
Надо бы КДК

Разобраться с Рубином, все играли очень грязно.:evil:

К@рлсон 18.03.2012 19:02

ИГОРЬ АРМАШ: АБСОЛЮТНО ЗАСЛУЖЕННАЯ ПОБЕДА
После победной игры с казанским «Рубином» на вопросы корреспондента официального сайта ответил защитник нашей команды Игорь Армаш.

- Игорь, какие первые впечатления от игры?

- Получился сложный, но хороший матч. Мы уже давно не выигрывали, поэтому эта победа была важна для всех: для футболистов, для руководства, а главное – для болельщиков.

- Сегодня в составе «Рубина» на поле вышел Сергей Давыдов, против которого вам пришлось играть. Как считаешь, удалось удачно ему противостоять?

- Мы знаем манеру игры, его сильные и слабые стороны. Было понятно, что он будет играть против «Кубани» с особым настроем. Наш настрой на него было ещё больше! Думаю, мы полностью его переиграли.

- Начало встречи осталось за гостями, но затем «Кубань» перехватила инициативу. За счет чего удалось повернуть игру?

- Обе команды выходят на поле с желанием победить. Так получилось, что первые минуты у «Рубина» лучше получалось контролировать мяч. Но затем уже мы пошли вперед. В итоге - абсолютно заслуженная победа «Кубани». Думаю, все это видели. Каждый игрок в желто-зеленой форме сегодня бился за команду. Особенно я хочу отметить наших болельщиков. Без них не было бы этой победы. Они постоянно нас гнали вперед: на каждый подкат, на каждое единоборство! Спасибо им! Они были лучшими!

http://fckuban.ru/news/3573/

АМД 18.03.2012 19:02

Пицелли для первого раза очень не плохо!Забей в первом моменте,был бы ваще супер!Видно что парень волновался сначала,затем освоился и забил такой нужный,важный и победный гол!Армаш-молодца!В концовке здорово выручал,несмотря на повреждение бился до конца.Ещё как всегда,уже даже закономерно порадовал спокойствием и надёжностью Беленов.Давно не было так спокойно за последний рубеж.Вообщем вся команда сегодня-молодцы,порадовали нас в матче открытия победой.На неделю хорошее настроение обеспеченно!Всех с ПОБЕДОЙ!

Колифей 18.03.2012 19:05

Vicente,
Цитата:

никто не пропускает у нас следующую?

Букур точно пропускает. И... похоже, что Армаш. Но тут пока не уверен - надо вспоминать как его красная карточка считалась.

Fraier 18.03.2012 19:07

Очень радует, что Это`О пропускает следующий матч!!!:app::app:
А вообще матч с Анжи на выезде будет очень важен для нас в плане борьбы за Еврокубки и с психологической точки зрения, никак нельзя проигрывать, очень надеюсь, что Дан обставит Хиддинка в тактической схеме на матч и игрокам будет сопутствовать удача:beer2:

Бармалей 18.03.2012 19:11

Ну вот,я с сыном KARABASом уже дома.Поздравляю всех болельщиков "Кубани" с победой!!!:app::beer2:Наши игроки молодцы,могли забить и больше.Саше Беленову огромный зачОт!:beer2:Понравился он мне,своей надёжной и спокойной игрой,явно прибавляет.
Алкоразминка в "Карасуне" удалась на славу,Томская "Кедровка" на пополам с воТкой шла как вода.... Гудвина вишнёвая настойка очень даже гуд,зачОтная.:app:Гудвин,ты классный сомелье.:beer2::lol: Домой с матча ехал на электричке Краснодар-Новороссийск,в первом вагоне со мной ехали с десяток молодых людей в розах Кубани лет по 16-17,из Холмской.Объяснил им несведущим весь расклад по Магниту.Понравилась им выражение "кастраты"...:lol:В итоге,до самой Ильской на весь вагон неслась кричалка "Е5МагнитЕ5",:magnid:правда потом пришлось извиняться перед ехавшими рядом людьми за "не нормативную лексику":oops:....
Ещё раз всех с победоЙ!!!:app::beer2:Гуляй Кубань!!!:russian::beer2:

Veter 18.03.2012 19:11

Приехал домой, записал матч чтоб ещё и по телику глянуть, а там Казанский коментирует начало глянул от коментариев его ехидных чуть не выблевал:evil:

Штирлиц 18.03.2012 19:11

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!
1. Команда радует!!!
2. Поле лучшее в ПЛ!!!
3. Болельщик в трусах на ЮГе - зачОт!!!!

alives23 18.03.2012 19:12

Игра в нападении-беда Рубина. Уже кого только не пробовали. Давыдова вообще не видно. Вальдес кроме грязной игры тоже ничего не показал. От отчаяния Курбан направил в нападение костолома Наваса. но и того тоже ничего не вышло. У нас пока далек от формы Букур. Хорош был Фидлер. Победа закономерна и заслужена.
У Анжи ЭтоО продолжает филонить. Совсем пропала командная игра-каждый играл за себя . Они еще наплачутся с Гусем Ивановичем. Локо тоже не особенно удивил, но организация игры хорошая.

Капитан Врунгель 18.03.2012 19:16

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 531218)
Пицелли для первого раза очень не плохо!Забей в первом моменте,был бы ваще супер!

в первом выходе Букур не попал.

К@рлсон 18.03.2012 19:16

Колифей,
Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 531219)
И... похоже, что Армаш. Но тут пока не уверен - надо вспоминать как его красная карточка считалась.

http://s006.radikal.ru/i215/1203/ab/9e945353adbe.jpg
да.Армаша не будет

К@рлсон 18.03.2012 19:19

МАРКОС ПИЦЦЕЛЛИ: CЧАСТЛИВ ИГРАТЬ ПРИ ТАКИХ ТРИБУНАХ
Одним из главных героев матча против казанского «Рубина» стал атакующий полузащитник «Кубани» Маркос Пиццелли.

- Маркос, какие впечатления от дебюта?

- Великолепные! Об этом можно было только мечтать! Команда победила, а я забил мяч.

- За счет чего удалось переиграть «Рубин»?

- Мы очень тщательно готовились к этому матчу. Всю неделю разбирали игру соперника, изучали их слабые и сильные стороны. А во время самого матча полностью отдавались игре. Подготовка и самоотдача – вот главные факторы нашего успеха.

- Вспомни эпизод, когда удалось забить…

- Траоре контролировал мяч, обыгрывал защитника. Очевидно, что его сбили, все ждали, что судья назначит справедливый пенальти. Но так получилось, что мяч откатился в мою сторону. Была идеальная позиция для удара, и я не стал ждать свистка арбитра. В принципе, за мгновение до удара я был уверен, что забью, так и получилось.

- Что скажешь о болельщиках «Кубани»?

- Сегодня они были просто великолепны! Я это говорю абсолютно искренне. Их вклад в сегодняшнюю победу огромен. Я счастлив играть, когда есть такая поддержка.
http://fckuban.ru/news/3574/

Veter 18.03.2012 19:19

Букур играл вроде и не плохо, но в завершении начудил раза три, был бы поточнее и по хладнокровнее пару раз точно бы положил мяч в сетку

Бармалей 18.03.2012 19:21

Цитата:

Сообщение от Фони мони (Сообщение 531124)
Короткая же у тебя память Неблагодарный глорик!

Фони мони,всегда тебя уважал,и уважаю!:beer2:Отэц,на счёт Давыдова ты прав.:):beer2:

Veter 18.03.2012 19:23

Пля, теперь и помечтать можно:lol: Рубин сасает от Зенита, а мы дрючим Анжи и вот оно 6 место:app::lol:

АМД 18.03.2012 19:27

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 531229)
в первом выходе Букур не попал.

Значит я на нервах промухал этот момент,показалось что бил Пиццелли.

К@рлсон 18.03.2012 19:28

Цитата:

Сообщение от Veter (Сообщение 531236)
Пля, теперь и помечтать можно Рубин сасает от Зенита, а мы дрючим Анжи и вот оно 6 место

не нужно. Не говори гоп(с):?
мы всегда на эти грабли наступаем. не стоит

Vicente 18.03.2012 19:31

Цитата:

Сообщение от Veter (Сообщение 531226)
Приехал домой, записал матч чтоб ещё и по телику глянуть, а там Казанский коментирует начало глянул от коментариев его ехидных чуть не выблевал:evil:

В 21:45 по Девятому каналу

mr_Kirill 18.03.2012 19:32

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 531239)
не нужно. Не говори гоп(с):?
мы всегда на эти грабли наступаем. не стоит

Сдается мне, что с Анжи будет потяжелее игра, чем даже с Зенитом. Тут и очки на кону, и желание Анжи реванши взять...... Битва будет еще та

Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3.