![]() |
Кабася, будет в четверг :lol::lol::lol:
------------------ свояю ночью, если в состоянии буду ;) |
Бугор, а категорически поддерживаю идею начать в четверг;)
|
Цитата:
|
Veni, Почему ты решил, что я боюсь с кем-то там пообщаться. Отнюдь. Вот, завершается конкурс ГМ на лучшего игрока сезона. Придём и пообщаемся с Армашем, вручим кубок. В остальном лично я просто считаю, что у нас разное мировоззрение. Ну что эти пацаны могут рассказать интересного мужику, который лично видел Королькова и Плошника, общался с Марадоной и Траппатони?
Мне далеко за 40, и период романтизЬма а-ля-Энко уже давно прошёл. Тем паче, что и футбол наш потерял тот самый романтизЬм. А наличие в нашем футболе таких людей как Сурен, Дора, Фурсенко и т.п. только убеждает меня в моей правоте. |
Цитата:
это..а можно я приду на базу пообщаться? только сомнения меня гложут. 1) захотят ли общаться со мною сами футболисты..я ж не журналист, и не особа приближенная к императору... 2) а если захотят всё-таки общаться, будут ли Комков и Фидлер мне душу свою открывать, почему играют они хреново.. смогу ли я опереться на их мнение и понять, что то что сейчас происходит - это потолок, или они резко смогут прибавить.. понять, на основании их слов..-)) |
Выбор лучшего гола 41-го тура http://topgoal.fanat.ru/ И конечно же здесь есть Пиццели.
|
Энко,
Цитата:
за сим тему закрываю и открываю новую. |
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |