![]() |
Куда там кони с такой игрой собрались? #-o
|
Коротко по первому тайму: пеналь был чистый, сначала Береза сыграл в ноги, потом только мяч от ноги Маркоса отскочил. карточка Фидлеру левая, Врблюд через него сам споткнулся!
ЗЫ: в кои то веке на Россия 2 адекватный комент. |
ну что..сейчас в перерыве жиды от гинера мешок евро нам принесут...
шутка-) у Кубани в этом сезоне только один тайм ударный..или первый или второй..как ДК Лобановского 2 тайма подряд мы давить не можем..пока-))) судя по всему первый тайм у нас и был ударным.. теперь будем отбиваться.. боже, помоги нашим!!!!! наши, помогите себе сами!-)) |
Норм пока играем, имхо пеналя на Маркосе не было, Артем ожидаемое бревно, обороняемся грамотно, Маркос хорош, растет парень! В общем, ждем победу Кубани!
|
Цитата:
|
Гриня, имхо, первый тайм для нас был далеко не ударным...
|
Чет я пока не понял кому место в ЛЧ нужно? Желания у нас побольше, да и как то смотримся понятнее коней на поле.
МОА, дай Дану 3-4 игрока уровня 10 первых сборных! Срочно дай. Я хочу это видеть. |
Посмотрим,что Мистер в раздевалке "нашаманит"
|
да и еще заметьте..коники при первом же контакте охотно валятся в нашей штрафной..судья заряжен стопудова..ждет только более менее удобного момента поставить на точку..
держись Кубань!!!! мы с тобой-)))))))))))))))) |
Да,судья-(пи-пи-пи)!Зараза,лиш бы не вытянул коней за уши.
|
На Плюсе тоже нормальный коммент,часто хвалит Кубань.
|
По игре: радует, что кубанцы не сливают.
Пингвин со свистком сильно картины не портит. Каменты: Стогниенко - наибольший адекват из москвачей. Думаю, не проиграют. По крайней мере, очень хочу этого! |
зато коммент нализывает коням в перерыве...
|
ИМХО пеналь был. Подкат через обе ноги - это пеналь. Именно это я имел в виду.
|
Негритоски хорошие с Вагнером прогуливаются по беговой дорожке))
|
пока по игре мы их не хуже, а местами и лучше.
посмотрим чё во втором будет. игра пока равная. |
Что-то в повторах гол Маркса не показали... :lol: Неужели гол чистый был???
|
Игра УГ, что нашим на руку. Посмотрим, что будет дальше, когда хозяева по идее должны взвинтить темп. Судейство вполне нормуль, я начитавшись форума ожидал худшего. Таких моментов у Маркоса больше не будет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во втором тайме должны прибавить однозначно. Думаю коням хотя бы один, точно должны вкатить, Бог ведь не фраер..
|
Цитата:
|
Наша погода пошла :)
|
Зелао спас
|
ух Зелао...
|
Ай, Зелао.... Ай, молодца!!!!:app:
|
кто там маскальского комента хвалит, тот сучонок кривоглазый базарит, что дескать с ленточки Зелао выбивал, хай вин свой вонючий г... ом рот закроет, а глаза откроет...:evil::evil::evil: ипун косоглазый :evil:
|
ЦСКА начинает рисковать, большими силами пошли, надо подлавливать
|
А что руками играть уже коням можно ?:evil:
|
ссука, судья мутак тот исчо, рука ж была у лошадей
|
Саипали кони пенель выпрашивать!:evil:
|
Цораев мля, нашел время водиться, можно было отдавать , а не крутить там пируэты беспонтовые.......:oops:
|
У коней рук не бывает
Одни копыта |
Давай-родная! Вперед КУБАНЬ!
|
Замена не будет усилением у нас,имхо
|
Наших болел было слышно,"Екатеринодар"! ЗачОт!:app:
|
Эх жаль Лехи Ионова нет!Большая потеря,даже на эти матчи!
|
Опять Цораев эээх Давид Давид
|
Стадион уже своих засвистывает :)
|
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. |