![]() |
DJ_FISH, видимо придется просить
|
Гудвин, надо у Заги узнать!
|
Гудвин, мне одну на следующую домашку не забудь прихватить.
|
Гудвин, спасибо за розу ! :beer2:
Обновлю на выезд на Динамо ) |
эх!!! мне бы такую розу!!! вроде как мне за 37 лет (в реале уже 47 лет стукнуло мне).. только вот я живу в москве!! на матчах кубани в московском регионе видели меня наверно с флагом " московский фронт"
|
Буду в Мск с 25 ,привезу розу , можем вместе матч с Волгой посмотреть :beer2:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Drow Elf, смейся паяц. КУ торгует для своих, через свою сеть.
|
Цитата:
8 916 270 44 06 Василий P.S. СМС пришли со словом РОЗА и ИМЯ своё напиши |
да!!! сколько денежек за розу готовить??)))
|
500 рублей
|
Цитата:
P.S. да жаль что был долго без интернета и не видел начала обсуждения этой темы..... а то бы тоже заказал именную розу..... (((((((((( |
Цитата:
|
писал сообщение с телефона... поэтому Т9 сослужило плохую службу!!! )))) заменило слово ГО на ГОДА!!! )))
|
все не читал подскажите где купить розу юбелейную мне 46
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне одну розу
|
Игорь, 89184428560
|
Еще можно приобрести, или только по заслугам?
|
Цитата:
Цитата:
|
Гудвин спасибо за розу !!! Оказалась суперсчастливая!!! Еще раз спасибо.
|
Игорь, пжалста. Камелот ожидает, что лет через пять-семь они будут раритетом:)
|
Цитата:
и дай бог здоровья работникам этого бара которые пошли нам на встречу и мы смотрели игру на большом экране!!! )))))) :beer2: |
Гудвин, розу получил через ST :)
|
oneleg, учитесь, епт:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Темы соответствующей не видел, вроде нигде не обсуждалось:
Краснодарцы отпразднуют столетие кубанского футбола 8 сентября На Краснодарском стадионе «Кубань» 8 сентября состоится праздник, посвященный столетию кубанского футбола. В ходе торжественного мероприятия зрители увидят реконструкцию первого на Кубани футбольного матча, состоявшегося 6 августа 1912 года между командами «Ахиллес» (Екатеринодар) и «Олимпия» (Новороссийск). Помимо этого, любителям футбола свои показательные выступления продемонстрируют лучшие спортивные акробаты, коллективы художественной гимнастики, а также ведущие творческие коллективы края, сообщает пресс-служба министерства физической культуры и спорта Кубани. Завершится праздник товарищеской игрой команд ветеранов Краснодара и Новороссийска, в составах которых сыграют звезды кубанского футбола 70-90-х годов 20 столетия: Александр Плошник, Василий Шитиков, Юрий Чеботарев, Виталий Фурса, Владимир Лагойда и другие. http:// sport.mail.ru/news/football/10115909/ |
Подсчитал убытки, на сороковник налез дядя Гудвин, 80 штук осталось нереализованных. Зато неплохое вложение капитала:) Через десяток лет будут раритетом:)
|
Цитата:
---- ---- А если сурьёзно... То нет слов... А потом все сетуют, что "...настоящих буйных мало, вот и нету вожаков..." :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
KAZZAK, ты маякуй заранее, главное, я ж не коробейник:)
|
| Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |