![]() |
Cевервовк,
Цитата:
|
AID,
Цитата:
|
Цитата:
В настоящее время он отсутствует априори. Футбол - это деньги!!! За деньги покупаются лучшие или худшие игроки, выстраивается грамотный менеджмент клуба и тд и тд. Много тут спортивного? Понимаешь? Занял первое место? Молодец!!! Отказался от повышения в классе? Вот это НЕСПОРТИВНО!!! А ты занял седьмое-восьмое-десятое, и ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ СИСТЕМЫ!!! НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ДОКАЗЫВАЯ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ ДАННЫМ ТЕБЕ ПРАВОМ НА ПОВЫШЕНИЕ В КЛАССЕ!!! Рискуя быть задавленным и тд и тп. ВОТ ЭТО СПОРТИВНО!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дана не оправдали, Артура не будет, нападения нет, основное усиление еще не в заявке... только за счет характера и самоотдачи можно рассчитывать на положительный результат. Тяжело будет сегодня. Вперед Кубань!!!дави врага!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
- Форвард Антон Секрет – автор двух забитых в прошлой игре мячей – привлечен в состав основной команды. Не удивлюсь, если он завтра появится на поле в ходе ответственного поединка с «Краснодаром»
Это хорошо с офк Кубань |
вспоминаются ассоциации. ответ маршала Камброна на предложение Веллингтона старой Гвардии сдаться при Ватерлоо. Merde ответил Камброн.
....Гвардия умирает, но не сдается! допустим вам удастся не повторить финал. Бони подвел Круши отпустивший Блюхера. но еще ничего не проиграно. |
|
Надеюсь сегодня Дан выпустит в основе Букура с Секретом вместо Нико и Ионова.
|
молчал и ждал сегодняшнего дня:
Жду от Кубашки, яркой и убедительной победы над кастратами. К сожалению, сегодня поддержать команду на стаде не получается, поэтому желаю всем отличного настроения, бурю положительных эмоций, красивых голов в исполнении Нашей Команды и ТОЛЬКО ПОБЕДЫ!!:vpered: |
Цитата:
|
Надеюсь на накачку ребят перед матчем от ДАНА!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нам нужны сегодня 3 очка и нииипет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня даже с работы отпрашусь на пол часика ради дерби!
|
Кстати,не могу найти фото с собачкой дяди Гудвина,которая глумится над бычком!Скиньте кто-нибудь,а то вставило прилично,хочу сохранить фото на память.:lol:
|
Братцы, Ибра в форме Кубани... фотошоп или приехал втихаря? http://www.fckuban.ru/team/primary/
Может все думают, что Афолаби там бегает на тренировках, а то наш замаскированый новичок. Фотокрточкой смахивает на Гомиса из Лиона. |
Цитата:
с этой теме есть фото, которые Вы ищите :) |
Цитата:
|
К@рлсон,спасибо,но как ее в таком виде сохранить с трубы?! :shok:
|
На Карасун не успею, но вот на проход и встречу команды постараюсь успеть!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, а билеты в кассах еще есть? А то я среди недели в командировках...
|
Кадастр, СНГ походу все билеты на Север выкупил. Шел из столовой, продают билеты внизу, несколько стопарей билетов лежит, ппц, рассчитывал щё всё раскупят?))
|
Да пусть выкупает, мне на Запад нужен! Как всегда верх 5 сектор!
|
Кадастр, я скорее всего куплю тебе
|
Спасибо Миша!
|
Цитата:
|
да, в моем отделе людям пришла рассылка по поводу билетов...
|
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3. |