Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Летний турнир по футболу среди фанатов и болельщиков (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=15769)

Puшkin 26.08.2012 23:22

Greenmile не допускать???
Да нам Республиканский, в Киеве рукоплескал,
бляхамуха!!!
:evil:

Voiten 31.08.2012 16:06

Темы не читал. Отписываюсь по просьбе уважаемых мною людей...

Спектр занятости по организации турнира изначально был таков: я - принимал заявки на участие в турнире (как по телефону, так и на форуме ОФК), проводил жеребьевку, принимал турнирные взносы; Роман - поиск поляны за пределом города для проведения после турнирного праздника. За неделю до мероприятия Роман сильно заболевает ангиной и ставит меня в известность, что поле еще нам окончательно не выделено и нужно съездить в Динской район дабы утрясти формальности там на месте. Я созваниваюсь с тамошними представителями и договариваюсь о встрече. Приезжаю в оговоренное время - двери закрыты, никого нет, телефоны не отвечают. Дозвониться удается только через день. Выясняется, что их срочно отправили в Крымск по административным задачам и вернутся они только через неделю (или к концу недели). В данной ситуации что оставалось делать? Коллегиально пришли к выводу о переносе турнира и жеребьевки на 9 сентября и 23 августа, соответственно. Об этом уведомили на форуме. Никаких потайных и "политических" игр в этом не присутствовало. Все, кто задавал вопросы на этот счет (мне по телефону и в присутствии лично) - получали прямые и развернутые ответы. Ваши команды не жеребили по той простой причине, что лично я не получал итогового звонка ни от единого представителя форума Greenmile, ни от Романа (Собрали вы команды / не собрали / участвуете / не участвуете - откуда мне знать, если я не посещаю сей ресурс?). На сегодняшний день ситуация такова, что мы продолжаем принимать заявки от желающих участвовать в турнире команд. Их попадание в уже существующие группы будет также определено жребием.

Вроде ситуацию пояснил... В дальнейшем следить за темой не получится, извините. На все существующие вопросы буду готов ответить по телефону. Номер не менялся - 89054713500.

Пашеку 02.09.2012 20:17

Дмитрий, спасибо за информацию.

Vrungel' 03.09.2012 00:00

покалупались, млять...

mr_Kirill 03.09.2012 05:35

Цитата:

Сообщение от Puшkin (Сообщение 597457)
Greenmile не допускать???
Да нам Республиканский, в Киеве рукоплескал,
бляхамуха!!!
:evil:

Андрюх, и как мы рвали Динамо хохловское в финале, помнишь???!!!!!!!! И как в перерыве судью они мордовали, чтоб нас слил.......?????

Блин, вот было время..... ЕДИНСТВЕННЫЕ из всей России, поехали на турнир. Никто из москвичей не сунулся...... А мы, и разборки с Днепром, и КГБ киевское, и убивание нас судьями, и хрен всем, в финале были!!!! Если бы в наглую не убили нас в финале, выиграли бы!

https://dl.dropbox.com/u/10520465/DSC00540.jpg

Слева направо: Ник, Ждан, Центральный, Покер, Капа, Сталкер, mr_Kirill, Канцлер, Пушкин, Паштет, Дед, Минчанин

Кубок, был в Краеведческом музее, на втором этаже, вместе с этим снимком

ВладислаВ 03.09.2012 12:24

Кирыч, фамилия Ждана случаем не Тихонов? ;)
---
Очень он похож на знатного форумчанина...

Puшkin 03.09.2012 16:43

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 602955)
Андрюх, и как мы рвали Динамо хохловское в финале, помнишь???!!!!!!!! И как в перерыве судью они мордовали, чтоб нас слил.......?????

Блин, вот было время..... ЕДИНСТВЕННЫЕ из всей России, поехали на турнир. Никто из москвичей не сунулся...... А мы, и разборки с Днепром, и КГБ киевское, и убивание нас судьями, и хрен всем, в финале были!!!! Если бы в наглую не убили нас в финале, выиграли бы!

Слева направо: Ник, Ждан, Центральный, Покер, Капа, Сталкер, mr_Kirill, Канцлер, Пушкин, Паштет, Дед, Минчанин

.... и даже афиши по Киеву были, форма у нас знатная!
А кубок был у меня (тимашевски тоже), на шифонере стоял.
Также и наш первый флаг у меня аккуратно сложенный лежал.
В 2006 все передал Нику и Старику, а также фото, после на пати удостоен был званием Хранитель (думали, что регалии утеряны).
Надеюсь Ник ничего не потерял из-за своих переездов, а то в июне звонил Старик и искал первый флаг
:?

Зага 03.09.2012 18:43

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 602955)

класс! (10 символов)

Колифей 03.09.2012 18:46

Puшkin, Киевский кубок сейчас занимает почётное место в пабе "1928". Вместе с фотографией.

mr_Kirill 04.09.2012 18:59

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 603072)
Кирыч, фамилия Ждана случаем не Тихонов? ;)
---
Очень он похож на знатного форумчанина...

Он самый, Влад)

mr_Kirill 04.09.2012 18:59

Все же.... классная и богатая история у ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНОГО движа! И чертовски приятно, что и сам немного приложил к этому руку и..... ногу)))

Smile 04.09.2012 19:49

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 603935)
Он самый, Влад)

Надо же как интересно. Ни разу, насколько я помню, он здесь не обмолвился о своей причастности к вашей тусе 80-х.

Радуга 05.09.2012 08:47

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 603964)
Надо же как интересно. Ни разу, насколько я помню, он здесь не обмолвился о своей причастности к вашей тусе 80-х.

Куда кстате он исчез? Всегда было интересно читать.

Петреску Навсегда 05.09.2012 08:55

mr_Kirill, воротник кто был? Я вот Олега К остюкова помню как играл на раме.Но это наверно позже было.? Давненько его не видел.

Smile 05.09.2012 09:36

Цитата:

Сообщение от Радуга (Сообщение 604164)
Куда кстате он исчез? Всегда было интересно читать.

Радуга, обсуждалось недавно
http://www.greenmile.ru/gmforum/show...postcount=9084

Радуга 05.09.2012 09:44

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 604176)
Радуга, обсуждалось недавно
http://www.greenmile.ru/gmforum/show...postcount=9084

Спасибо,был на морях,не видел.
ЗЫ:Судью на мыло,возвращайся,некуй выёпываться(в хорошем смысле):beer2:

Puшkin 05.09.2012 12:05

Цитата:

Сообщение от Петреску Навсегда (Сообщение 604166)
mr_Kirill, воротник кто был? Я вот Олега К остюкова помню как играл на раме.Но это наверно позже было.? Давненько его не видел.

Бендер точно был и в Киев кажись ездил.
Даже снимок есть- Бендер в красивом полете, весь вытянулся, аж голова закинулась чуть назад, правая рука вытянута как струна и из "паутины" кончиками пальцев переводит мяч над перекладиной

Бармалей 05.09.2012 12:15

Цитата:

Сообщение от Радуга (Сообщение 604182)
ЗЫ:Судью на мыло,возвращайся,некуй выёпываться(в хорошем смысле)

Есть у меня уверенность,что он читает форум.:) Приятно с ним было общаться не только на форуме,но и познакомится и пообщаться на первом затонном пати.:)

Всадник Апокалипсиса 05.09.2012 14:33

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 604267)
познакомится и пообщаться на первом затонном пати.

а я практически не помню ничего...но плюсану..
может повторим пати на Затоне??

Бармалей 05.09.2012 14:48

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 604349)
а я практически не помню ничего...но плюсану..

Всадник Апокалипсиса,ничего удивительного нет что не помнишь.:lol:Я по началу тоже всё помнил,но вот потом....:lol:
Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 604349)
может повторим пати на Затоне??

Если только по окончании первого круга.:beer2:

Всадник Апокалипсиса 05.09.2012 14:50

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 604364)
Если только по окончании первого круга.

дык уже холодно будя.....счазз самое на кабана........

Бармалей 05.09.2012 15:08

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 604365)
дык уже холодно будя.....счазз самое на кабана........

Не замёрзнем.:lol::beer2:

mr_Kirill 05.09.2012 18:28

Цитата:

Сообщение от Puшkin (Сообщение 604257)
Бендер точно был и в Киев кажись ездил.
Даже снимок есть- Бендер в красивом полете, весь вытянулся, аж голова закинулась чуть назад, правая рука вытянута как струна и из "паутины" кончиками пальцев переводит мяч над перекладиной

Да, Бендер стоял.
Да я бы хотел вспомнить весь состав команды. Потому как на фото (для "Комсомольца Кубани"), пришлось на Парк де Фэнс одевать даже Сталкера, чтоб количество набрать нужное.

Андрюх, может попробуем состав команды вспомнить?

Пашеку 09.09.2012 15:06

Сегодня проходит турнир в котором МЫ надеялись участвовать!Рез-тов пока не знаю, знаю, что заруба должна быть приличная!МЫ опять, в следствии политических и организационных моментов "были в стороне"!
Моё предложение.
Насколько я знаю, зимой по традиции должен состояться такой же турнир.
Во избежании различных политических, психологических, моральных, финансовых, организационных, спортивных, территориальных и всяких других вопросов, подать заявку на участие уже сейчас!Чтобы потом не говорили в различных инстанциях, что типа ОФ.заявку не скинули, не позвонили, письмо по почте не прислали, по телеграфу и телетайпу сообщений не отправили и т.д.
Очень хочется поиграть в этом турнире, а ещё больше хочется ВЫИГРАТЬ!
И самое главное, хочется показать на поле, что мы не только самый активный и посещаемый сайт болельщиков, что мы не только умеем красиво и много разговаривать о футболе, но и действительно можем добиваться реальных результатов!
ИМХО

Student 09.09.2012 19:43

Пашеку, да нет никакой необходимости заявлять команду сейчас. Нужно всего лишь заявить её вовремя, перед процедурой жеребьёвки и внести необходимый денежный взнос от команды на различные орг. вопросы. Хотя, на этот турнир, как, собственно, и писал Войтен на этом форуме, можно было заявить команду и после жеребьёвки. Никто против бы не был. Всё дело лишь в желании. Так что, если оно будет - милости просим, новым командам всегда только рады.:beer2:

Крымский 19.09.2012 00:22

Цитата:

Сообщение от Пашеку (Сообщение 597285)
Ch.Eng., зачем ругаетесь, парни?Лучше "повесь" фото "голенького Блакнота"!!(Кубкуз.ру),думаю это шедевр!
Ну а то , что организаторы турнира швыранули ГМ - к маме не ходи!Ну ничего- будем потихоньку готовиться к следующему турниру, посвящённому ТРИДЦАТИОДНОЛЕТИЮ зарождения фанатского движения!:lol:Составчик обкатаем, легионеров прикупим, в общем в следующем году, бойтесь нас!:-P
Ну а на данный момент, в связи с неучастием, придётся мне "топить" за pragmatika в этом турнире, брат же !Ну и за Semycha. Кстати, единственный, кто на другом сайте "по-чесноку" озвучил проблему швыряния :cry:нашей команды!

Возьмите в легионеры? Если надо гуталином измажусь :lol::beer2::beer2:

Крымский 19.09.2012 00:25

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 604375)
Не замёрзнем.:lol::beer2:

А мы 16го в очередной раз знатно оттянулись. И Камелота с Элей причастили :) :beer2:

NICK 21.09.2012 10:31

Цитата:

Сообщение от Puшkin (Сообщение 603226)
В 2006 все передал Нику и Старику, а также фото, после на пати удостоен был званием Хранитель (думали, что регалии утеряны).
Надеюсь Ник ничего не потерял из-за своих переездов, а то в июне звонил Старик и искал первый флаг

Потерять, смеешься что ли. Кубок стоит в баре 1928, как тут уже писали, флаг же у Старика.

Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3.