![]() |
Мастер, Дора давний кент МОА. Тут еще бабушка надвое сказала, кто МОА ближе. Очень я сомневаюсь, что Дору снимут
|
Цитата:
Здесь назад пути нет. И очень жаль, что ценой ТАКИХ жертв мы вынуждены избавляться от негодяев. Я просто уверен, что определенная кадровая чистка все же будет |
Цитата:
Вероятность конфликта с Дорой 90% имхо. Причины: 1) Продажа Траоре 2) не покупка второй раз нужных Дану игроков 3) Дора вписался за Зелао, когда Дан сказал этот игрок мне не нужен пусть идет лесом. 4) претензии Доры к Дану по Нико. 5). Дан вероятно уличил Дору в распиле при трансферах и сговоре с Селюком. 6). Личный конфликт на базе личной неприязни... Вероятность того что конфликт был - true ;) |
Цитата:
|
Сказать что я в шоке это ничего не сказать.За время пребывания в Кубани Дан стал для нас символом,лучом света если хотите.И вот он ушел.А вместе с ним и наши надежды на ЛЕ и остальное счастье типа Кубка России.Я полностью поддерживаю Карлсона в посте про то почему люди уходят болеть к кастратам.Главный враг нашей команды-наше некомпетентное руководство,как бы не странно это звучало.
НИЧЕГО не сделано для удержания лучшего футболиста! НИКОГО не взяли на место Траоре заранее! НИКТО не ответит за базар по поводу ЛЕ! Сюда добавим неудачу с амнистией Дана и прочее,прочее,прочее.... Из всех щелей прет непрофессионализм наших армянских руководителей! Пора вспомнить где спрятали ключи от двери в ПеДэ! Все настроение пересрали мне пляяяя |
Цитата:
Тут если дело действительно в конфликте Дора-Дан, при увольнении первого, второй легко может вернуться. А уж как это в прессе обыграть - дело десятое. |
на Марке в разделе Эспаньола тишина :lol:, обсуждают возможный трансфер Кайседо, а Почеттино говорит,что с пониманием относится к экономическим сложностям клуба, но ждет новых трансферов.
Короче, не к ним летит Мистер :app: |
Лучше думайте, кто вместо Доры! )))
|
Цитата:
Вероятность того, что следующая остановка ПД теперь очень велика. Помимо того что и вероятность ухода инвестора и слив команды в этом сезоне. Нестабильность ****ует, вроде только начало получаться что и тут на ****ец пришел. Одновременно с этим ни*** не делается в плане развития клуба. Это второй сомнительный повод считать что команду сливают сейчас и то что толку от этого инвестора нет. При таких раскладах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
если бы мы могли рассчитывать на известного иностранного специалиста, который пользуется авторитетом и в меру жесток, то я бы успокоился.
Дану спасибо, он в любом случае принес в нашу жизнь большую радость:( |
Цитата:
|
Сергей Доронченко: "Мы сделали все возможное, чтобы убедить Петреску остаться".
Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко прокомментировал отставку главного тренера команды Дана Петреску. "Это было желание самого тренера. Об этом он объявил нам после матча с "Краснодаром". Для руководства это стало полной неожиданностью. Мы сделали все возможное, чтобы убедить Петреску остаться, однако, удерживать румынского специалиста насильно, естественно не стали — у нас очень хорошие отношения и такой язык просто неприемлем. Возглавит ли он московское "Динамо"? По этому поводу сказать мне нечего. Что же касается претендентов на смену Петреску, то конкретные кандидатуры я вам назвать не могу — сейчас все находится на стадии переговоров. Повторюсь, что решение Петреску застало руководство врасплох. На настоящий момент мы даже не готовы сказать, кто будет исполнять обязанности главного тренера. К ближайшему туру что-то должно проясниться", — сказал Доронченко. sport-express.ru Пистит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем, что получается, если просто сопоставить факты? А получается, что товарищи, заливавшие нам тут на форуме, что всё в клубе хорошо, и что все управленцы, как одна команда, работают вместе с тренерским штабом на результат, как минимум, очень сильно про****аболились.
Ясно, что всё было совсем не хорошо. Всё было так, как говорили закидываемые сЦаными тряпками товарищи. А именно - что разногласия между руководством клуба и Петреску достаточно сильны. Тем не менее, ещё в начале прошлой недели Петреску ни о каком уходе всерьёз не помышлял. Он, как и положено, отправил в КДК ходатайство о приостановлении дисквалификации. Которое, впрочем, было отклонено. Тем не менее, он руководит игрой "Кубани" на дерби (Карас-то весь матч звонил кому-то, и явно что не Красножану). Очевидно, что после победы над магнидом Дан никаких разговоров об отставке не вёл (иначе бы инфа на форум просочилась бы уже давно). На следующий день после дерби, в субботу, Дан улетает в Барселону (зачем - хз), а оттуда - в Румынию. Откуда уже и звонит руководству "Кубани" со своим "приветом". Одновременно появляется статья в Проспорте, которая изложена в нашей новостной ленте. Вывод: между финальным свистком Турбина в пятницу и понедельником произошло какое-то неведомое нам до сих пор событие, которое стало последней каплей во взаимоотношениях Петреску с руководством ФК "Кубань". |
Ща с парнями перетёр по телефону из старого хулиганья... Столько мата не слышал лет 10!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей, думаю, что в промежуток о котором ты постишь, ему поступило предложение от другого клуба. Колбасня состоялась еще в среду, и в четверг Дан был не похож на себя.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Снайпер,
Цитата:
Ей-Богу, ни разу бы не огорчился, если бы вместо Петреску ушёл МОА (а вместе с ним - Сурен, артёмка и Дора). Нового инвестора президент клуба, уверен, завсегда найдёт/нагнёт. А вот такого тренера, как Петреску, пойди найди теперь. |
Исходя из того что тренерский штаб уйдет вслед за Даном остается надеются что имя нового тренера обьявят к пятнице.
И ещё...Думаю что данная инфа появилась именно сегодня не случайно,скорей всего уже нашли нового тренера но выдерживают паузу для приличия ***** |
Снайпер, ты походу сектант, как можно в ДАНном случае защищать руководство? как может быть нормальным работодатель от которого бегут рабочие? как ты можешь говорить что-то плохое о человеке, который 3 года только и жил армянскими обещаниями? опять наступает 2009 год..тогда я говорил, пусть Кубашка снимется с чемпа и будет играть к КФК с нашими местными парнями в составе, чем с ******ами в руководстве и обезьянами в составе. так вот лучше в кфк чем с таким руководством и красножаном!!!! все написанное ИМХО!!!
|
Футбол : Россия. Премьер-Лига
В "Кубани" заинтересованы в приглашении Красножана на пост главного тренера Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко подтвердил, что в число кандидатов на вакантный пост наставника команды находится главный тренер второй сборной России Юрий Красножан. "Переговоры ведём с несколькими специалистами, в том числе и с Юрием Красножаном. При поиске нового наставника у нас нет разграничения на иностранных или российских тренеров, мы ищем специалиста высокого уровня, в способностях которого будем уверены. Что касается ближайшего матча, то в следующие два дня станет ясно, кто будет готовить команду к игре с "Аланией" — кто-то, исполняющий обязанности, или уже полноценный главный тренер", — цитирует Доронченко "Р-Спорт". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ипать, ща Бальде акуеет куда перебрался! Если Красножан то это будет хана!
|
Цитата:
|
Veni,
Цитата:
|
Цитата:
кстати непора бы уже начать вспоминать свободных главных в России??? |
Цитата:
|
Цитата:
|