Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Кубок России; 1\16 финала; ФК Волга ( Ульяновск) - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=16153)

Скиф 27.09.2012 14:31

Цитата:

Сообщение от vansetur (Сообщение 614315)
Хочется спросить - как автора подобных писулек выпускают на главную? Читать, а тем более писать такое - просто стыдно. Нельзя же так, ну не на помойке же автор живет. Неужели не может изложить свои мыли (если они у него есть конечно) без подобных выражений? ПОЗОР!

Абсолютно согласен. В публикациях на главной странице ГМ частенько используются весьма сомнительные аналогии. Когда я читал данный опус, мне тоже было стыдно. И ещё, на мой взгляд, статьям (таким как эта и некоторые другие) не хватает элементарного журналистского профессионализма. Стиль школьника, как-то имногое по-детски. Учиться, учиться и ещё раз учиться!

OmaX 27.09.2012 14:50

Гном, да чего далеко ходить за примерами - вспомни гавностатейку на офсайте Магнита про нас. Во многом правда там была написана горькая и че-т я не заметил сторонников того высера тут, мол ну правду ведь написали

Товарищ Саахов 27.09.2012 15:07

нл ни к кому. Блин, ну взяли бы сами кто-нибудь и написАли, как надо, без всяких задниц и прочих органов:) Мне вот лично так вообще настокиздила вся эта официальщина, сухость и прочее с ним. Только не надо опять говорить,vansetur, что общаюсь ли я так с детьми , родителями и т.д. Иногда, господа, полезно просто улыбнуться, а не докапываться до ерунды всякой. Все ведь команды в разное время сиделе в попе (так толерантней?:lol:). Так что не доводите всякую муть до сознания:beer2:

vansetur 27.09.2012 15:28

Товарищ Саахов, вот без иронии скажу - то выражение, что употребил ты в последнем посте вполне нормально и воспринимается весело и с юмором. А вот в исходной, обсуждаемой статье вроде то же самое сказано, но зло и истерично. Может тебе стать общественным редактором таких статей? Я - ЗА.
p.s. Речь конечно не о поиске синонимов, а о стиле написания. Надо быть добрее, особенно к заведомо слабым. Как там писалось: "И милость к падшим призывал".

Товарищ Саахов 27.09.2012 15:37

vansetur, может это ты так воспринял зло и истерично? Не...Я своё отредактировал:lol: В конце концов, там же не ж.о.п.а. было написано:) Хотя история футбольная знавала и такие времена, и назывались они именно так:) Мне кажется, что данный спор надо закрывать. У каждого своё мнение. И чей это сайт им и решать, что и как выпускать хоть на главной, хоть на второстепенной. P.S. не пойми буквально. По мне лучше бы по тому же ТВ слово @@й говорили, чем лить такую мерзкую и гнусную ложь.

Энко 27.09.2012 18:11

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 614354)
а надпись на нем принадлежит народу, там много нас было

И мне очень жаль, что ты, например, не объяснил народу, что глум в подобных ситуациях мало уместен, а по способу подачи - это был чистый глум.

Портос 27.09.2012 21:34

По поводу неискрометной игры- обьяснение простое. Матч на кубок он как бы лишний в недельном микроцикле и не то чтобы ломает, но вносит ощутимые изменения в подготовку к матчам чемпионата. Специально к кубку на этом этапе команды пл не готовяться (кроме теорет. занятий) и играют теми ногами -что есть на сегодняшний день. На первый план выходит более сильная мотивация команд ниже классом, физ подготовка тоже где-то на похожем уровне. Потому как пик формы у команд пл запланирован на выходные. Игра Рубина, Амкара, Спартака, Кубани ...-тому подтверждение. Да и Красножан примерно об этом говорит.

The Емеля 27.09.2012 21:49

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 614191)
Красножан даже не врубил, что фаны зашли после матча поблагодарить. Посмотрел на нас как на быдло

Та хр.н вас поймёт, что вы за птицы перелётные!
Гудвин вы следующий раз с микроскопами в руках зайдите, или
с шахматными досками под мышками - взгляд у Юры будет ВАЩЩЕ ДРУГОЙ!
Попробуйте!
:lol::lol::lol:

The Емеля 27.09.2012 21:57

Цитата:

Сообщение от Rustam20 (Сообщение 614299)
Ленин жил 100 лет назад, тогда житуха была не ахти и свято верил в свои идеи

Братуха, эпитет "свято верил" к упырю однозначно не подходит.
Ближе к нему как-то... "козни строил"!

The Емеля 27.09.2012 22:03

Цитата:

Сообщение от Портос (Сообщение 614553)
Потому как пик формы у команд пл запланирован на выходные.

... ну это у них завсегда!#-o

Бугор 28.09.2012 02:14

vansetur, значит так-с, дорогой товарисЧ, тебе задание... следующая игра на Кубке с ФК Краснодар... будь добр, подготовь статейку для ГМ со всеми расскладами правдолюбными. Ну так сказать, как Галицкий клуб свой любит, какой у них обалденный тренер и команда, про академию с молодыми перспективными игроками, окуенными болельщиками, как они любят ФК Кубань :) Не сделаешь, то на эцых до того момента когда ФК Кубань Кубок выиграет. :)

Друг Соседа 28.09.2012 08:24

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 614626)
vansetur, значит так-с, дорогой товарисЧ, тебе задание... следующая игра на Кубке с ФК Краснодар... будь добр, подготовь статейку для ГМ со всеми расскладами правдолюными. Ну так сказать, как Галицкий клуб свой любит, какой у них обалденный тренер и команда, про академию с молодыми перспективными игроками, окуенными болельщиками, как они любят ФК Кубань :) Не сделаешь, то на эцых до того момента когда ФК Кубань Кубок выиграет. :)

так держать!!! Бугор, доминируй и властвуй!(с)

Щеткин 28.09.2012 13:24

Не, ну что за на...

30 октября и Кубок сами знаете с кем и концерт Deep Purple. И то и другое события уникальные. Cтариков точно я уже никогда в этой жизни больше не увижу. И первая игра с "Краснодаром", где не может быть ничьей, где может быть даже серия пенальти. Не, что за на...

ВладислаВ 28.09.2012 13:35

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 614690)
И то и другое события уникальные.

Приезд стариков (с) - однозначно!
Дебри, пусть и кубковое - отнюдь не уникально в обозримом будущем.
Палыч, не парься, дабы потом не сожалеть. ;)
Будучи таким меломаном, имея такую аппаратуру и коллекцию...
Иди и Смотри! ;)
IMHO

Энко 28.09.2012 13:43

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 614696)
Иди и Смотри...

Щеткин, ... футбол:vpered::)!!!

mitar 28.09.2012 14:15

Кто воспитывался на Deep Purple, Led Zeppelin, Nazareth и т.д.....тот Щеткина поймет...

Гном 28.09.2012 15:44

Шо там осталось от пёплов? Каждый выбирает по себе...

Час Мужества 28.09.2012 15:52

Щеткин,
Цитата:

30 октября и Кубок сами знаете с кем и концерт Deep Purple. И то и другое события уникальные

Без Джона Лорда и Ричи Блэкмора ничего уникального не вижу.

Гудвин 28.09.2012 17:01

Зы, читаю про приезд "стариков", а перед глазами ацкая бабушка, которая в Роторе к нам подсела:). Жесть была. Солидарен с Гномом, там уже никого нет, тупо чес для лохов. Мы вернулись, а завтра опять футбол:). Выезд гут. Мы что зря дерби привезли? Стыдно, товарисчи пеплоглоры:)

Колифей 28.09.2012 17:45

Щеткин,
Цитата:

30 октября и Кубок сами знаете с кем и концерт Deep Purple.

Игры 1/8 финала пройдут 30 и 31 октября. Так что может всё и обойдётся, и сможешь попасть на оба события.
ЗЫ: Жеребьёвка 3-го октября. Тогда же будут точно определены даты.

vansetur 28.09.2012 20:31

В середине 90-х, когда они приезжали в Москву уже впадлу было идти на них. А сейчас, спустя еще почти 20 лет - да ну нах.
А если вспомнить что самый пиковый их альбом "Machine Head" пришелся на 1972 год, а на дворе 2012 ...#-o. Ну уж нет - роман под кодовым названием "сорок лет спустя" это уже фарс.

Вагончик тронулся 28.09.2012 21:07

дерби еще будут
DEEP PURPLE однозначно уникальный концерт

Гном 28.09.2012 21:39

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 614802)
DEEP PURPLE однозначно уникальный концерт

Да и грибы тож всё реже растут ;)

Miksher 28.09.2012 23:06

:lol:Концерт говорите.Ну-ну.А вообще в принципе-пох.Каждый сам решает,что ему и как.

Сержиньо 28.09.2012 23:19

ну не знаю........я бы мог наверное променять одну игру "Кубани" на концерт.......только бы если приехал Pink Floyd вместе с Роджером Уотерсом и Дэвидом Гилмором вместе, а не по отдельности, как они сейчас выступают.

Puшkin 28.09.2012 23:44

Дядя Сирожа, прочитай послание Сержиньо и пригласи на разогрев Pink Floyd перед дерби. Аминь!

vansetur 28.09.2012 23:47

Интересно, а youtube только у меня не воспроизводит ничего сегодня? Или его уже "забанили" без суда и следствия в связи с фильмов про муслимов?

Седой 28.09.2012 23:55

vansetur, всё воспроизводит.

David Gilmour - Pink Floyd - Marooned

vansetur 28.09.2012 23:58

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 614846)
vansetur, всё воспроизводит.

David Gilmour - Pink Floyd - Marooned

прошел по ссылке. Значка воспроизведения нет. Что ж - наверное надо вытряхнуть пепельницу, или на крайняк перезагрузить компьютер.

Это IE тупит. В Chrome нормально.
Спасибо, Седой.

Кузнец Вакула 29.09.2012 00:39

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 614748)
Шо там осталось от пёплов? Каждый выбирает по себе...

....и капля превосходного подлинного коньяка может придать благородства даже самогону ;)

The Емеля 29.09.2012 01:15

Цитата:

Не, ну что за на...

30 октября и Кубок сами знаете с кем и концерт Deep Purple. И то и другое события уникальные. Cтариков точно я уже никогда в этой жизни больше не увижу

На Лорда успел сходить...
А тоже чем-то загружен был, думал - та в следующий раз... нет всё-таки пошёл!
А оно вона как - следующего раза-то и не будет уже...
-----------------------------------------------------
Футбол - СВЯТОЕ, но ... бурная молодость рок-кумиров оставляет нам с каждым годом всё меньше шансов увидеть их "живьём"...#-o

Student 29.09.2012 08:51

Щёткин, как вариант, тёмно-пурпурные в Олимпийском 28 октября выступят. Там и шоу круче будет:)

Форекс 29.09.2012 16:58

http://www.youtube.com/watch?v=3AL73...eature=related 1973 год:app:

Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3.