![]() |
Цитата:
Меряю по нынешним ценам: Билет - от 3000 р Проезд - от 1000(туды-сюды) Ночлег - от 0(вписка, родные края всё-таки) или от 1000(съём) Ням-ням, питиё, фан-зона, сувениры - от 2000 Итого: от 7000ри и до бесконечности.Кто как может. Думаю можно до 2018 накопить эти 7000р. |
Пашеку,
Цитата:
|
Цитата:
|
Пашеку,
Цитата:
|
Колифей, куясе себе. А кто музыку будя организовывать? Колонки, усилители, звук? ЗачОт, если прибудут, но не верится, что-то.
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: "Бивни" тут технический райдер прислали. Я несколько минут молча куел. "Скорпионы" отдыхают, на. :) |
Колифей, дык я о чем. Если приедут, лично с меня бутилька промоутеру темы:) Вишневки, причем, бутылька. Круто будет, реал
|
Может возникнуть проблема как уложиться в два отведенных часа, на митинг то хватит, а вот попеть и послушать может не получиться..мусора не дремлют(((
|
На главной странице опубликовано объявление о проведении митинга. Большая просьба ко всем участникам нашего форума распространить это объявление по всем возможным кубанским интернет-ресурсам, социальным сетям и т.п.
|
Цитата:
|
Подхватывают потихоньку инфу о митинге местные СМИ:)
http://www.yerkramas.org/2012/11/03/...a-10-noyabrya/ |
Kubanfan,
Цитата:
|
Цитата:
|
Пашеку,
Вот и я о том же. Пусть будет где-то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На въезде в город, перед Яблоновским мостом, висит баннер с призывом прийти на митинг. :app:
|
Если можно - фотоотчетик с мероприятия, или в Ютубе "Исток..." в исполнении Бивней, сами мы бы с удовольствием, однако 4,5 тыс км- это многовато до Краснодара, душой и сердцем с вами...
|
yawa, планирую делать фото и видео отчет - так как на сми надежды нет - будем сами PR заниматься.
|
Седой,
Цитата:
Одно удручает: гисметео не балует хорошим прогнозом на субботу. Впрочем, "матч" состоится при любой погоде. |
Цитата:
Любопытно было-бы услышать их мнение по сложившейся ситуации;). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Внес своих пять копеек...
Администрация Краснодара дала добро на проведение митинга болельщиков Как ранее сообщал «Советский Спорт», болельщики краснодарской «Кубани» выступили с призывом прийти на митинг, по поводу исключения Краснодара из числа городов, принимающих чемпионат мира-2018. Усилия организаторов не прошли даром – митинг состоится в субботу 10 ноября в 12-00. Проведение данного мероприятия прошло согласование в городской администрации, которая не стала чинить препятствия краснодарским любителям футбола. На митинге будут присутствовать ветераны кубанского футбола, которые выразят свою точку зрения на принятое решение. Также приглашения на посещение митинга получили представители городской и краевой администрации, а также члены краевой федерации футбола. - Решение об исключении Краснодара носит политический характер. Оно было принято вопреки здравому смыслу, без учета вклада кубанской столицы в развитие отечественного футбола. Мы не надеемся на изменение уже озвученного решения (хотя оно принято на год ранее запланированного срока и теоретически может быть изменено). Но наше право назвать вещи своими именами, и сказать все, что мы думаем по этому поводу. Приходите на митинг. Слово будет предоставлено каждому желающему, - говорится в заявлении на официальном сайте болельщиков ФК «Кубань» greenmile.ru. http://www.sovsport.ru/news/text-item/566197 |
Продолжаем работу по оповещению населения на счет предстоящего митинга - сегодняшний номер "Независимой Спортивной Газеты" разместил заметку "Митинг будет!".
|
Народ, а какие СМИ будут присутствовать на митинге, кроме местных краснодарских СМИ?
|
Краткая справочка по поводу заявлений Мутко и ФИФА о невозможности проведения матчей в разных пунктах одного региона.
При Блаттере: 1998, Франция. Имеем Париж и Сен-Дени, последний расположен в 9-ти км от центра Парижа. Далее, Сент-Этьенн и Лион, оба находятся в регионе Рона-Альпы. 2002, Корея и Япония. Имеем Инчхон, как часть агломерации Большого Сеула и непосредственно сам Сеул, у них даже метро общее. Далее Тэгу, Пусан, Ульсан города центрального подчинения, расположенные в регионе Йоннам. В Японии Сайтама и Токио составляют агломерацию Большого Токио. 2006, Германия. Гельзенкирхен, Дортмунд, Кёльн представляют один регион- Земля Северный Рейн-Вестфалия. 2010, ЮАР. Провинцию Гаутенг представляют Претория и Йоханнесбург, в последнем ещё и два стадиона: Соккер Сити и Кока-Кола Парк. Можно вспомнить также США- 1994, когда игры проводились в Лос-Анджелесе и Сан-Франциско, представлявшими штат Калифорния, но это было до Блаттера-президента. |
Всем привет. Закинул новость о митинге к себе на сайт, он профессиональный: реклама, PR, так что кличь по профессиональному сообществу уже пошел, ребята помогут раструбили о событии (july28.ru). Так же закинули тему в общественную жизнь на кубанский форум – там посещаемость раздела не меньше 20 тыс. в сутки, так что поможет тоже привлечь народ. Нужно еще по социальным сетям поработать раскидать новость о митинге в группе, так мы получим большой охват аудитории. Сам постараюсь раскидать Вконтакте, напрягу своих друзей, но остальные подключайтесь к этой работе. Это будет эффективно. Пока мы едины, мы непобедимы! ;)
|
Цитата:
|
Небольшая проблемка нарисовалась: двух "бивней" вписать надо. Кто поможет?
|
Цитата:
|
Славик, приходи в 17-30.А то тяжко ехать в пятницу вечером.
|
Как-то только сообразил. Гы! 10-е ноября - это ж День работников милиции (по-новому - День работников МВД) #-o
ЗЫ: Тем временем, невписанным остаётся всего один "бивень". Кто может помочь? |
Колифей, давай ко мне в поселок Веселый....или сразу в Абхазию могу поселить.....:lol:
|
Колифей, подкинули им работенку аккордную на праздник, типа?:)
|
Игорь, давай. их ко мне. Правда почти без условий (Старик расскажет). Но всё рядом!
|
Сегодня по радио (107.7) в новостях про митинг сказали - по тексту Старого - взяли с 9 канала или с югов.
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |